Чогалл : другие произведения.

Апгрейд мастер в Другом Мире / Upgrade Specialist in Another World (异界之装备强化专家) Глав 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Книга 1 Глава 5: смерть Дяди Ву и Трансформация
  
  Дирвульф приближался к ним с каждым шагом. Кровь не прекращая продолжала капать с его тела на землю. Обрубки тел покрывали небольшую область позади него. Сейчас он не был похож на демона он был этим самым демоном!
  
  Когда Дирвульф взглянул на него, Бай Юньфэй почувствовал, как невидимое волна ударила его по лицу. Казалось, что дрожавшая душа заставила тело напрячься. Липкий страх заполнил его мозг. Все, что он видел, было кроваво-красной областью со свирепым демоном, который шел к нему шаг за шагом.
  
  -Это бесполезно. Слушай скорее, Юньфэй! Давайте разделимся и побежим в разные стороны!- Глядя на подходящего Дирвульфа, Дядя Ву подавил страх в своем сердце и закричал Бай Юньфэю.
  
  Пробежав около 10 метров Дядя Ву оглянулся и увидел, что Бай Юньфэй все еще стоит в замешательстве глядя на приближающегося безумца.
  
  "Юньфэй! Беги быстро!"- Громко выкрикнул Ву, но Юньфэй не отреагировал.
  
  Сейчас в голове Бай Юньфэя был только страх. Мысли бежать просто не было. Те ужасные сцены смертей заключенных все еще прокручивались в его голове. Казалось что они говорят о неизбежном. Умрили они умрет и он!
  
  Дирвульф подходил все ближе и ближе!
  
  Дядя Ву крикнул предупреждения еще несколько раз, но все безрезультатно. Видя что убийца все ближе подходит к Юньфэю Ву взглянул на топор в своих руках, он понял, что он может сделать. Резко развернувшись к убийце он из всех сил метнул свой топор в него.
  
  -Ты Дьявол! Подойди и убей меня!
  
  Дядя Ву хотел использовать себя в качестве приманки, стремясь дать время убежать Бай Юньфэю!
  
  Убийца просто немного отклонился в сторону, пропуская топор мимо себя. Он бросил взгляд на Дядю Ву, но не стал поступать так как тот надеялся. Вместо этого он посмотрел на Бай Юньфэя как будто размышляя о чем-то, и жестко усмехнулся ... после этого, он поднял медный молот, который так удобно лежал у его ног, и ... бросил его в Бай Юньфэя!
  
  Бай Юньфэй все еще стоял глядя на убийцу не предпринимая попыток бежать. Если бы молот попал в него, это бы означало бы неминуемую гибель!
  
  "БАМ" Зрители услышали звук тяжелого молота врезающегося в тело удивленнии вскрикнули в унисон удару.
  
  Удивились они не тому что молот попал, а тому что он попал в Дядю Ву вместо Бай Юньфэя, который стоял по прежнему не шевелясь!
  
  В последний момент Дядя Ву неожиданно помчался назад в сторону Бай Юньфэя, оттолкнув его он спас жизнь , но летящий молот ударил старика прямо в грудь!
  
  -Пу!- Кровь брызгами вырвалась изо рта Ву однако прежде, чем упасть на землю он взглянул в лицо Бай Юньфэя.
  
  Юньфэй перестал слышать происходящее вокруг. Когда Бай Юньфэй Увидел, что Дядя Ву падал к нему, и его очень обеспокоенное лицо ... Сила что от страха покинула его тело вернулась. Он поймал Дядю Ву, который падал словно мешок, аккуратно уложил его на землю, и встав на колени рядом с ним стал озадачено спрашивать
  -Дядя ... Дядя Ву ...?
  
  Это внезапное непредвиденное событие ошеломило всех. Зрители перестали кричать и смотрели на Бай Юньфэя стоящего на коленях, шепча друг другу.
  
  Убийца также остановился. Он стоял и с интересом разглядывал этих двоих.
  
  Кровь продолжала идти изо рта Дяди Ву. Большая часть груди была деформирована внутрь. Кровь уже почти полностью окрасила его одежду.
  
  -Юньфэй ... кха кха ... Ты наконец очнулся? ... Беги, ты должн бежать ...
  
  -Дядя Ву, Дядя Ву ... молчите, молчите ... Дядя Ву ... Вы ..., Вы не должны умирать, ... не Должены умирать, ..." Бай Юньфэй наклонившись к лицу старика вытер кровь, льющуюся изо рта Дяди Ву словно это слезы.
  
  -КХа Кха ... Ты не виноват Юньфэй. Я ни о чем не сожалею ..., Это все не напрасно пока ты жив ...
  
  -Знаешь что Парень? Когда я впервые увидел твой ясный взгляд, я подумал, что, если бы моя дорогая внучка была все еще жива, если бы вы оба жили снаружи, я определенно представил бы Вас с Сяо Юй'эра друг другу. Вы ... определенно стали бы счастливой парой, ха ха ... Кха Кха!"
   Возможно, потому что он думал о приятном, или потому что это было мимолетным просветлением на пороге смерти, Дядя Ву произнес эти слова очень быстро. После этих слов у него начался очередной приступ кашля выплескивая все больше и больше крови с кусками внутренних органов изо рта
  
  -Дядя Ву, Дядя Ву ..." Слова старика сделали еще больнее. Юньфэй просто не знал, что ответить и мог только кричать его имя.
  
  Дядя Ву с трудом поднял руку и вытер слезы с лица Юньфея:
  
  -Парень ... ты должен выжить любым способом ... Независимо от того, насколько трудно это будет, Ты не должен оставлять надежду ..., Запомни мои слова ..., Ты должен жить ... с чистой совестью!
  (ПП Прямо Хард версия Человека паука там дядя тоже что то подобное говорил Питеру перед смертью)
  
  -Жаль только одного ...,я так и не смог ..., отомстить за ... смерть моей дорогой внучки ...
  
  Рука, которая мягко ласкала лицо Бай Юньфэя, бессильно упала
  - ... Дядя Ву ... Дядя Ву ...
  
  Бай Юньфэй механически бормотал, пристально смотря на этого старика, которого он знал в течение всего половины дня, запоминая его своим сердцем.
  
  -Ах!
  
  -Ах!
  
  -Ах!
  
  Бай Юньфэй поднял голову и закричал, но крик не мог уменьшить горе в сердце. Две ярко-красных полосы скатились с его лица ... кровавые слезы!
  
  На помосте Чжан Ван смотрел на арену с холодной улыбкой в углах рта, его глаза были заполнены самодовольством и удовлетворением.
  
  Тот второй молодой владелец Чжен также пристально смотрел на Бай Юньфэя. Его выражение немного изменилось.
  
  
  На этот раз события на арене привлекли внимание даже мерно дремавшего человека сплошь закутанного в черное... На арене Дирвульф стоял и смотрел на Юньфэя. Очевидно он видел прикованное внимание зрителей к сцене со стариком и не хотел раньше времени нарушить ее, но сейчас он собирался покончить с мальчишкой.
  
  Он видел, что Бай Юньфэй прекратил кричать, И медленно направился на встречу к нему держа в руке кирпич!
  
  Неожиданно Дирвольф уловил укол страха когда посмотрел в истекающие кровью глаза мальчишки.
  
  -Страх? Как это возможно?
  
  Убийца покачал головой стряхнув наваждение и пошел на встречу сопернику. Он решил пытать паренька, что бы тот умирал долго и мучительно .... поскольку они были практически друг на против друга уже через несколько вздохов они оказались на расстоянии удара, Дирвульф поднял свою правую руку и устремил кулак прямо в лицо мальчишки.
  
  Бай Юньфэй попытался блокировать удар кирпичом подставив его под удар.
  
  Зная навыки убийцы он легко мог избежать попадания по кирпичу, но зачем? Он ломал кирпичную стену одним ударом, что ему один кирпичик.
  
  Нужно просто разбить кирпич и вместе с ним сломать руку мальчишке. Холодная улыбка появилась на губах Дирвульфа.
  
  -бум!
  
  -Хрясь!
  
  Первый звук был ударом кирпича о плоть.
  
  Но второй звук? Это не звук треснувшего кирпича! Это звук сломанных о него костей.
  
  Убийца в изумлении смотрел на свои сломанные пальцы. Он даже на мгновение отвлекся от соперника ..., Но Бай Юньфэй не дремал!
  
  После того как он сломал Дирвульфу кирпичом пальцы, он мгновенно сделав еще несколько шагов в перед замахнулся своим оружием прямо в лоб убийце!
  
  Когда кирпич уже неся прямо в тому в голову он сумел восстановить самообладание но было уже поздно, что бы уворачиваться, неужели кирпич так же легко пробьет голову как сломал пальцы?
  
  -Да вы издеваетесь надо мной?!"
  
  В этот момент убийца почувствовал что энергия в его теле неожиданно выросла она бурлила в его венах и он срочно переправил всю доступную энергию себе в голову. Кожа на его лице пошла буграми и стала серого цвета. Это Укрепление?
  
  -О? - У Чжан Яна было восхищенное выражение. -Прорвался? (ПП. lvlup)
  
  -Хдыщ -раздался звук.
  
  Это был звук кирпича, поражающего голову. На этот раз не было никакого звука сломанных костей.
  
  -Я не ранен! Кроме того, ... я прорвался!
  
  Дирвульф был сильно взволнован. Подавив подступающую радость он снова сделал свирепым лицо. Но когда он собирался поднять руку, чтобы контратаковать, внезапно ... почувствовал сильное головокружение.
  
  
+10 к Дополнительным эффектам: при нападении есть 1%-й шанс оглушения цели на 3 секуны (при попадании в голову шанс оглушения увеличивается до 5%).
  
  Сработали доп. эффекты!
  
  -О? - На трибуне вновь послышался удивленный вскрик. На этот раз вскрикнул тот странно одетый человек!
  
  -Что случилось, Дядя Цинь? спросил Второй молодой владелец Чжен с сомнением поглядывая на него.
  
  -на секунду мне показалось что этот кирпич ... было колебание "силы души" в нем ...
  
  -Что? как может быть ..., что кирпич обладает "силой души"? Как это вообще возможно ...?"
  
  -О, ..., Наверно это из за того что Дирвульф успешно прорвался на следующий уровень, Колебание его "силы души" создало такую иллюзию ... Плюс, пробуждающаяся "сила" мальчика. Даже при том что она еще очень слаба, она все же влияет на предметы, скорее всего именно из-за этого я ошибся".
  
  На арене внезапное головокружение все еще не оставило Дирвульфа . Сейчас он не мог управлять своей силой по этому укрепление спало с его головы.
  
  По этому второй удар кирпича достиг своей цели!
  
  -бам
  
  -Хрясь
  
  Гм, на этот раз, был звук сломанных костей.
  
  Одна секунда!
  
  Бай Юньфэй и не думал останавливаться!
  
  После третьего удара у убийцы пошла кровь!
  
  Две секунды!
  
  Ошеломленный Дирвульф не смог удержать равновесия и упал на спину.
  
  Красная пелена заволокла глаза Юньфэя он и не думал останавливаться. Усевшись противнику на живот он снова обрушил свой кирпич на голову убийце!
  
  Три секунды!
  
  Дирвульф наконец очнулся от головокружения. Первое что он почувствовал придя в себя это жуткую головную боль ... Он открыл глаза и последнее что он увидел был несущийся к нему кирпич!
  
  Он потерял сознание попросту упал в обморок еще до того как кирпич ударил его, он уснул чтобы больше никогда не проснуться.
  
  Фньфэй продолжал остервенело бить поверженного противника. Вся арена замерла в тишине. Все в изумлении смотрели на того парня, который вышел на арену с кирпичом. Молчали все включая Чжан Яна, второго молодого владельца Чжена и даже Дядю Циня ..., было очень трудно сказать точно, какой удар оборвал жизнь Дирвульфа. Даже Бай Юньфэй не знал ответ на этот вопрос, уж не говоря о свидетелях.
  
  Неизвестно сколько времени он продолжал быть труп, наконец он не смог поднять кирпич для очередного удара ... Глаза его перестали лить кровавые слезы но все еще оставались красными. Он медленно поднес руки к лицу и протер глаза. Постепенно ярость отступала и самообладание возвращалось к нему.
  
  Он опустил голову, чтобы смотреть на убийцу лежащего под ним. Увиденное ни как не отразилось на поведении, он медленно встал и подошел к телу Дяди Ву, взяв его на руки. Он спокойным голосом обратился к Чжан Яну:
  
  -Я уже победил. Позвольте мне уйти ...
  
  Смотря в его холодные глаза Чжан Ян неожиданно почувствовал как страх разливается по всему телу.
  
  Глядя на труп своего бойца на арене он истошно закричал указывая пальцем на Бай Юньфэя:
  
  -Стража!Стража! Я приказываю! Немедленно убейте его!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"