Чонхан С Выселок : другие произведения.

2018-03-26 21 Сценарий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А бушидо сказал, мол, некогда сниматься им в сериале ...

  (Права на этот текст, предыдущие и последующие тексты по этой теме принадлежат уважаемому Андрею Геннадиевичу Кощиенко.8))
  
  
   1
   Ранним сеульским утром кавалькада машин уносилась ...
  
   Не. Не так.
   Ранним сеульским утром в зеркало в ванной гляделась одна блондинка и думала:
   "По утрам мы как синие курицы, не ... цыплята." Потом повертелась перед зеркалом. "Не, я особенная. Я - бройлер. Вон чо, а?! А?! Ота!"
  
   "Гляньте-ка," - ехидно сказала Ын Чжон, неслышно показавшаяся в дверях. "Мелкая размышляет о смысле жизни!"
  
   2
  
   ЮнМи: Ага. Видишь какой у меня основательный смысл? И вообще я решила что - Арс лонга, вита бревис.
   ЫнЧжон: Это как?
   ЮнМи: Говорю же - Жизнь коротка, искусство вечно.
   ЫнЧжон: Ты это... на что намекаешь? А?
   ЮнМи: Мюзиклы любишь? Хотела бы сниматься в сериале?
  
   СонЁн (ОТодвигая ЫнЧжон): Ты успокойся. А ты ... пошли в гостиную... Давай рассказывай.
  
   ... Короче в 30-х годах прошлого века в Пусане, ученицы женского колледжа решил после выпуска поехать завоевывать столицу. Хорошо поют и танцуют, а с ними вместе сбежала ученица из средних классов...
  
   ...
   Подходя к боксу Короны, главный менеджер услышал шум, гам, крики топот, грохот бьющейся посуды, и глухие удары. ГМ распахнул входную дверь крикнул "А, ну прекратить!" и остолбенел...
   В гостину летал пух и перья, мебель сдвинута и перевернута, бардак короче. И никого.
   - Ну-ка все выходите!
   Тишина. Никого. Перья и пух.
   - Выходите, иначе всех на две неделю отстраню от занятий и выставлю штраф!
   Перья и пух. Никого. Тишина.
   - Даю еще две минуты. После чего ...!
   Изо всех углов и изза мебели выходя и поднимаются девицы, Злохмаченные, раВстрепанные, с царапинами, с подушками и большими игрушками в руках. У юнМи - зарождающийся синяк под глазом.
  
   Менеджер помолчал.
   - Кто зачинщик?!
   Молчание. Потом несколько указательных пальцев протянулись в сторону к ЮнМи.
   СонЁн: ЮнМи рассказывала сценарий фильма.
   Менеджер широко раскрыл глаза.
   - Сценарий?
   ...
   СонЁн: ... А потом началась война, часть из нас попали в лагерь, ЫнЧжон потеряла детей, (тут БорАм начала вслипывать), у меня убили мужа... А в сороковой серии мы уже старухи, и вспоминаем молодость.
   БорАм заревела...
  
   3
  
   Менеджер устало спросил
   - А почему все-таки подрались?
  
   ЮнМи вздохнула:
   - Мужа не поделили... А в конце кое-что выяснилось...
   Кто-то прыснул.
  
   Менеджер (раздраженно):
   - Что выяснилось?
  
   Девицы смущенно улыбались и молчали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"