Чонхан С Выселок : другие произведения.

Lenta5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думал, что с сентября почти короткие Фанфики не писал, оказывается - писал...

  =====================
  
  
  137) 2018/08/26
   ... Еду на съемки рекламы в белом девятиметровом ... кимовском максивэне... даю интервью трем журналистам...
  
   ... Звонил ЧжуВон, предлагал встретиться вечером - ближайший свободный нашелся только в конце следующей недели, и то руководство ФАНа десять минут отчаянно торговалось - мол, может нам с господином Кимом хватит одного часа плюс дорога в оба конца?
  
   ... С грустью вспоминаю времена, когда нужно было только отпроситься у мамы, предварительно помыв посуду, и - свобода на весь вечер. И ты едешь себе в метро, и никто тебя не знает, и никому нет дела ... до некрасивой толстой девочки ...
  
  =====================
  
  
  138) 2018/08/31
  
   КенСун после школы поступила на бизнес-аналитику.
   Через неделю ее соседка по общаге начала ей жаловаться, мол по ночам не просыпаясь садится на кровати и поет песни.
   Про корабли. Все время разные и неизвестные. Вот шла бы она на судостроение. Или на судовождение.
  
   КенСун:
   - И что, я не буду про корабли петь?
  
   Соседка:
   - Нет, ты будешь жить в другой общаге.
  
  =====================
  
  
  139) 2018/09/12
   ... В воздухе раздавался скрип несмазанных качелей. Качели задумчиво раскачивал мальчик. Вот так вот - периодически подталкивал их рукой и смотрел, чуть наклонив голову набок, как они - качаются и скрипят...
   ... и на девочку, которая с зеленым лицом, закусив губу и закрыв глаза, сидела на сиденьи качелей и разумеется качалась.
   - Долго еще качать? - спросил мальчик, будущий 22-летний ЧонХан.
   - Пока не вырвет, - пыхтя ответила девочка, будущая выпускница Сорбонны ЮЧжин.
   - А что, нельзя было два пальца в рот?
   - Не-а. Нужны качельные бээ ... пакет!!!!!
  
  =====================
  
  
  140) 2018/09/14
  > ЧонХан там где-то в дальних сёлах
  > Сидит без связи, без людей;
  
   ... без электричества порой.
   Вот как сегодня до пяти.
  
  ( И покопал,
   и эпизода часть придумал...)
  
   где муж Хюндай,
   "рука стальная
   в перчатке бархатной",
   бежит чрез поле
   - по капусте -
   средь темноты ...
   с секретарем
   и бодигардом
  
   и где жена
   перед крыльцом
   трясет за лацканы
   шофера
  
   а мама ДуФ
   застряла в пробке
   середь моста...
  
  =====================
  
  
  141) 2018/09/15
   В воскресенье ЮнМи сидела в гараже на табуреточке рядом
   с раскрытой большой картонной коробкой и напевала себе под нос -
  
   Взял он саблю,
   взял он востру,
   и зарезал сам себя,
   Веселый разговор...
  
   изучая инструкцию по бензиновому электрогенератору...
   "Дебак! Сорок килограмм... В хозяйстве нужны мужские руки...
   Или женские хитрости."
   Через минуту коробка уже была разрезана ...на лепестки, а Юнми заглядывала под генератор. Мужских глаз в гараже не было, поэтому описание позы заглядывания мы пропустим.
   "- Так...- ЮнМи снова села на табуреточку и взялась за айпад. - Кто тут у нас продает ручные корейские роклы?..."
  
   - Маааааам! - ЮнМи прошлепала в кухню, где мама готовила ужин. - Нам же нужен универсальный трансформер - ЮнМи заглянула в айпад - верстак-подкатная тележка-подмость-грузовая тележка-подъемник?
  
   - Ха! - на кухню вошла СунОк. - Только в комплекте с иностранным женихом. Наши после работы и пьянки до кровати вечером еле доползают, не то что до... (тут ЮнМи поворачивается и молча смотрит на СунОк) - да, конечно надо купить! легко погрузила коробки с бутылками или жратвой и повезла...
  
  =====================
  
  
  142) 2018/09/25
   фанекдот про то,
   как
  
   .... заходит каплей ВМФ РФ в жилой сектор тайной базы подлодок ВМФ РФ на острове...
  
   А там какая-то девка в душе - поет "След твой волною смоет, а я на берег..." и как завизжит!
  
   Каплей ойкнул, мол, извините, выскочил из санблока, а потом хлопнул себя по лбу и врубил тревогу...
  
  =====================
  
  
  143) 2018/09/26
  
   Когда ЮнМи залезла на дерево, она увидела вдалеке остров.
   Ну как вдалеке? Видно было.
   Собрала вещи, склепала плот, и за день доплыла.
  
   А там в непогоду залезла на дерево в самом высоком месте, и увидела вдалеке остров побольше.
   Ну как вдалеке? Видно было.
   Собрала вещи, села на плот, и за день доплыла.
  
   ...
  
   Однажды ЮнМи увидела совсем большой остров.
   В общем приплыла, высадилась туда и начала устраиваться. Построила шалаш, пошла охотиться.
   После третьего выстрела приехала полиция, и отобрала все оружие.
   Мол, на Чеджу на оружие требуется разрешение.
   Расстроилась ЮнМи...
  
  =====================
  
  
  144) 2018/09/26
  
   С утра по графику у ЮнМи была пробежка вокруг острова.
   Но не получилось - на полдороге ЮнМи уперлась в широкую лужу из жидкой грязи. Которая страшно булькала. Вот куда бежать?
   "Меня пора спасать уже", подумала ЮнМи.
  
  =====================
  
  
  145) 2018/10/05
  А дома было тепло.
   ЮнМи смотрела репортаж о выковыривании корейского танка из ... большого кювета. Уже второй раз. Этих ... "ремонтно-спасательных" корейских фраз она еще не слышала.
   А потому второй раз, что в первый раз за такой просмотр, точнее за такие фразы, она получила от мамы полотенцем. Вот и не расслышала толком.
  
  =====================
  
  
  146) 2018/10/08
   > > 795.SolarS
   >всем трям, у мну ппц на работе...
  
   ЮнМи, приблизив лицо к видеокамере, выпаливает -
  
   СЛЫШЬТЕ?!!
   У НАС АВРАЛ! НИ ВДОХНУТЬ НИ ВЫДОХНУТЬ!
   НЕТ У НАС ВРЕМЕНИ НА - МИЛЫЕ СЦЕНКИ!
  
   На заднем плане кричит КиХо: - Пали-пали! Девочки - на съемку в павильон три!!!
  
  =====================
  
  
  147) 2018/11/14
  Дети приходят к Главгаду и спрашивают:
   - Папа, почему ты делаешь добрые и полезные вещи? ты же Главгад?
   А он им и отвечает:
   - Жить на что-то надо, понятно? А гадости я делаю бесплатно и от чистого сердца.
  
  =====================
  
  
  148) 2018/11/30
  "Девушка у Фонтана" - Вырезанные эпизоды, не вошедшие в сериал - 1
   (основание - сцены жестокости)
  
   Полицейский участок на СевЗап г. Пусан
  
   Сержант Ли ВонЧжон, сидит за компом, смотрит то в бумаги то на экран монитора.
   Мимо проходит коллега, бросает мельком взгляд на экран:
   - О! А что это у тебя, ВонЧжон?
   - Да так, ничего, - Сержант быстро выключает монитор, - Давай, проходи!
   - А я видел, я видел, - коллега хихикает, вертит головой, - а ВонЧжон смотрит фотки маленьких лоли!
   - Предатель! - Сержант вскакивает, выдергивает указательный палец из под-мышки, направляет на коллегу - пых-пых!
   Коллега взмахивает руками, делает два шага назад, падает в кресло, свешивает голову набок. Кресло делает оборот вокруг оси.
  
   В зал входит сотрудница полиции. Коллега Сержанта поднимает голову, отталкивается ногами от пола, подъезжает в кресле к сотруднице, тянет к ней руки и жалобно ноет:
   - Мамочка капрааааал!! А ВонЧжон пуляется!
  
  =====================
  
  
  149) 2018/12/04 17:42
   Микрофанфик DLRex ? 84
  
   На прошлой неделе СунОк на какой-то свалке нашла мешок цемента.
   - О! - сказала ЮнМи. - Теперь нужны стеклянные бутылки.
   - Это зачем? - удивилась СунОк.
   - А затем. Мы построим дом - светлый, солнечный и поющий. - Улыбнулась ЮнМи.
  
   - Стоп-стоп! Точно будет петь?
   ЮнМи кивнула.
   - А как? Орать, выть, ухать или еще как?
   - нууу... скорее всего вот так
   https://www.youtube.com/watch?v=uOIHHMnI_Ig&list=PLpOEotYhoyZqG80nNAe4sGZ8eFEPNBTRL
  
   - Ну нафиг! - отмахнулась СунОк. Я ночью спать хочу
  
  ЧАСТЬ 2 -
  Смотри насколько здесь удобнее, сказала СунОк. - Здесь я захотела, и звук выключила. Смотри. - и СунОк проорала на весь подмост: "Спокойной ночи!"
   - Отбой, так отбой. - Забормотали бомжи и нищие и начали укладываться под газеты.
  
  =====================
  
  
  150) 2018/12/06 15:28
  
   Где-то ... когда-то...
  
   "Корона" сидит за низеньким столиком. На столике ... "Сибирская водка на кедровых орешках"? Фигасе...
   ЮнМи сидит чууууть поодаль от стола - мол, нос у меня не дорос - перед ней стоит стакан с краями обсыпанными сахарной крошкой, в стакан налито что-то разноцветными слоями. Красиво в общем.
  
   ЮнМи находит что-то в планшете и дает почитать СонЁн...
  
   - А? - говорит СонЁн. - Слушайте все, пишут ... что русская водка в два раза крепче сочжу... И даже три... а, еще советуют пить осторожно - "водки премиум-сортов не имеют резкого водочного вкуса и существует опасность выпить слишком много". Хм, а слишком много - это сколько? - размышляет СонЁн вслух.
   БорАм:
   - Что тут думать? Водка в три раза крепче сочжу, значит надо умножать на три.
   ИнЧжон (скептически прищуриваясь):
   - Хм, давай тебе тройную дозу нальем и поглядим.
   - А почему - сразу я? - обижается БорАм.
   - А потому что ты умножила, когда нужно было поделить, - заявляет ИнЧжон. - Математик...
  
   ... Нынче опытные мы. "взрослый совершеннолетний" опыт из прошлой жизни не светим. Надо что-то сообщить, так обходными путями действуем.
  
   ...через час.
   (те же и синтезатор)
  
  
   ЮнМи под синтезатор поет дурашливо низким голосом
   "без-дель-ник кто с нами - не пьет"
   https://my.mail.ru/mail/germai/video/276/847.html?time=60
  
   "Аааа! ЮнМи - бездельница!", хохочут раскрасневшиеся Коронки...
  
   ...откуда-то сОсверху Мульча спрыгивает на клавиатуру "брямммм!" и ошалело удирает...
  
  =====================
  
  
  151) 2018/12/14 16:50
  
   Сегодня - засада,
   Сегодня - подстава,
   Приходят стихи
   не ко мне,
   не сюда,
   Предзна-
   меновенье
   и на-
   поминанье
   что
   нужно
   еще
   поработать,
  
   ведь пя...
  
  =====================
  
  
  152) 2018/12/14
   > > 30.Денис
   >>Заходите будем рады.
   >Эх вспомнить я когда то по 4-5 часов на СИ сидел )) но сменил работу и увы (( Загляну попозже. пока приболел немного подсел на дорамы
  
   Это что-то,
   Прямо песня...
   38*
   под дораму,
   в одеяле,
   чай с лимоном,
   ты чихаешь,
   слезы льешь
   Над ГГиней,
   Над бедняжкой,
   с красным носом
   (у тебя)...
  
  =====================
  
  
  153) 2018/12/17
   > > 216.Frez74
   >... - Ближайшие наши люди - во Владивостоке. К вечеру они будут там, и мы узнаем точное местонахождение молодой госпожи....
  
   Человек ... в белом, ага - смотря на экранчик прибора, сделал несколько шагов от дороги ... пошарил фонарем, увидел следы в снегу ... прошел метров десять и углубился в лес...
  
   ... следы закончились у высокой ели. Человек присел, посветил фонарем там где ствол уходил в снег, вокруг. Ничего... Поднял голову.
  
   Сова, сидевшая на одной из нижних ветвей, посмотрела человеку в глаза, запахнулась в крылья, и независимо отвернулась...
  
  =====================
  
  
  154) 2018/12/20
   ... ЮнМи шла по берегу Балтийского моря...
  
   Да ё! где она эти шаровары нашла!
   патаму шта за неполный час на прибрежную мель сели два сторожевых катера и кит...
  
  =====================
  
  
  155) 2018/12/27
  
   Здрассьте!
  
   Зарисовочка
  
   ...Зал черный. И вертикальный. Вверху фонари. Не смотри туда... Страшно...
  
   - Онни, не бойся! - говорит ЮнМи. - Завтра здесь будут только те, кому ты нравишься. Те, кто любит наши сказки - они же наши, правда? И они в зале, потому что на сцене бы не поместились. Вот представь, я зритель, - ЮнМи садится в третьем ряду, в кресло у прохода...
  
   СунОк сглатывает комок в горле и дрожащим голосом произносит "Дорогие зрители!..."
  
   В приоткрытую дверь в конце зрительного зала на сцену глядит мужчина...
  
  =====================
  
  
  156) 2018/12/27
  
   Жил-дабыл человек, и нечаянно помер, и сказали ему Там, что он чего-то не доделал и
   И оказался он в женском теле.
  
   Ага, лет 60 с гаком.
  
   В субботу утром.
  
   И через полчаса к тушке приехали дети.
  
   И привезли внуков и внучек...
  
  =====================
  
  
  157) 2019/01/08
  
   > > 784.К. С. Л.
   >Спасибо ответившим, я понял свою ошибку, внутренние мотивы варг не проработал. Отнёсся к ним, как второстепенным героям, а они взяли и взбрыкнули.
  
   Персы второго плана
   --------------------
  
   Встал на дыбы,
   разинув хай,
   актер второго плана
  
   пошел, пошел!
   ну, ё! сбежал...
  
   гляди, утоп... 8(
  
   Не, эт не я.
   Я ни при чем.
   Он должен дрыхнуть был,
  
   Его забыл
   дня три назад,
   вон там по коридору....
  
   на помощь!
  
  =====================
  
  
  158) 2019/01/16
   Недавно принародно расстраивался что потерял микрофанфик про поминки прадедушки, который был единственный по сабжу и который гордо написан мной.
  
   Так я его осенью нашел.
   И забыл, что нашел.
  
   вот он
  
   > Про поминки
  
   524. ЧонХан с выселок 2018/06/01 21:19 ответить
   ...Уаы...
   Фиг. Сна ни в одном глазу... Щас уже все встанут. А пока поваляемся...
  
   Не. А вообще - день поминовения прадедушки. Ну, в одном фильме, мужчины перед алтарем поклоны отбивают, а тетки стоят за их спинами. Да, только стоят. А перед этим парят, жарят, варят - с раннего утра. А то и с прошлого вечера. Стоп - как там было в том фильме? - невестке мешок каштанов всучили - почистить загодя, да? Ну, это не про нас.
  
   Дальше? А - невовремя звонок, и телефон в мойку с посудой нырнул? Ага, у Борам "уши" возьму.
  
   Дальше? Та подрядилась оладьи печь, а тем временем пришли страшные тетки жениха... Стояли и смотрели на невестку... Может забацать им лепешки на кефире? Мама! Аж слюной чуть не захлебнулся.
  
   Дальше? Ааааа! Та договорилась с женихом устроить скандал, и поэтому стала рюмку за рюмкой хлестать - типа смелости набираться - чтобы устроить дикий скандал, и ее бы из невест в тот же день - вышибли.
  
   Не... нам скандал не нужен. Значит сидим, никого не трогаем, молчим, кушаем, глаза в стол, спиртное не пьем от слова идите в жопу - потому как мелкие мы. Нос не дорос. К тому же похмелье жуткое потом...
  
  =====================
  
  
  159)
  57. *Чонхан С Выселок (zaigralinv@gmail.com) 2019/01/18 12:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   - Чосан пурида! Мне сказали что ты была в мужской душевой!
   - И что? Я была полностью одетой, в противогазе, с оружием и в составе взвода!!! А ... как они узнали, что там была я?!!!
  ====
  58. *Владимир К (kimrb@mail.ru) 2019/01/18 13:03 [ответить]
   > > 57.Чонхан С Выселок
   >- Чосан пурида! ...
  
   Очки забыла одеть )))
  ====
  60. *Юр (;) 2019/01/18 13:16 [ответить]
   > > 58.Владимир К
   >Очки забыла одеть )))
  
   Наоборот, надела
   По привычке надела, прямо поверх противогаза.
  
  =====================
  
  
  160) 2019/01/18
   > ДуФ, 2006-й год.
  
   (Кадры, не вошедшие в сериал.)
   Место: столовая семьи Ким ЮЧжин.
   Воскресный обед.
  
   - Дедушка, папа, мама! - старший брат откашлялся, - после школы я собрался пойти в армию.
   Все удивились. Очень.
   - Точнее в военно-морское училище.
   Все еще больше удивились.
   - Точнее на судомеханика.
   Все еще больше удивились.
   - А еще хочу взять с собой ЮЧжин.
   - А ее-то зачем?!!!!! - не выдержал и вслух удивился дедушка.
   - Ну ладно, тогда ЮЧжин не возьму! - просиял старший брат.
  
  =====================
  
  
  161)
  103. 2019/01/20
   > > 100.Кресло
   >"У меня с ЧжуВоном легкие разногласия. Он хочет, чтобы шлейф свадебного платья был длиной в три метра. А я вообще никогда за этого ;%%::?* замуж не собиралась."
  
   Муран-2
   (собираясь в свадебное путешествие и рассматривая карту мира 1961 года)
  
   - тэкс, и где тут нынче не стреляют?
  
   (ехидный внутренний голос)
  
   "Сначала доберитесь целыми до порта живыми, а потом планируйте..."
  
  =====================
  
  
  162) 2019/01/28
   > > 221.Юр
   >> > 220.Нигматов В.
   >>Да пожалуйста. В иннете вся группа есть с шарами
   >
   >Иногда лень искать
   >
   >ЗЫ Точнее, не иногда, а часто
   >ЗЗЫ Точнее, не часто, а всегда...
  
   Точней - не иногда,
   а часто
   Точней - не часто,
   а всегда...
  
   8))))
  
   И как всегда,
   среди комментов,
   кусок стиха
   родился, да.
  
   Ну, не "всегда", -
   скорее, часто,
   точней,
   быть может -
   иногда...
  
   8))
  
  =====================
  
  
  163) 2019/02/04 19:28
   > > 320.Нигматов Вячеслав
   >http://samlib.ru/w/wjacheslaw_b_n/princessoftheuniverse.shtml
   >Немного текста из генератора бреда.
  
   Бред-бред-бред...
   Пожалуй и продолжать не надо. Коротко и емко. Трем окончание. Готово.
  
  
   ...мужчина с женщиной встали из-за стола и вышли на лоджию -- постоять с зажженными сигаретами...
   ...когда они вернулись, все уже было кончено.
  
   ... Еда с одной тарелки победила еду на другой, и теперь, отрастив себе много чего, вооружившись ножом и вилкой, медленно отступала к краю стола...
  
  =====================
  
  
  164) 2019/02/11
   > > 377.Владимир К
   >> > 376.Чонхан С Выселок
   >>> > 375.Владимир К
   >>>Закончил длинный насыщенный день в Мечте. )))
   >>
   >>Проглотил залпом, едва насытился.
   >>8)))
   >
   >Как на ваш взгляд, сцена нападения стала лучше?
  
   Нужна включить рапид в сцене ломания пальца скобой и добавить громкость на максимум. 8))
  
   Смеетесь что-ли? Я не копенгаген в боевых сценах.
  
   Нууууу, можно в самом начале сцены включить затемнение...
  
   ... потом конец затемнения, вокруг ПОЛОМАННО лежат бандидос и террористос со странными лицами, из их ушов полувытек мосК, ... ЮнМи удивленно смотрит на эту картину ...
  
   А охрана от СиГруп кричит не "не стреляйте", а "пожалуйста, не кричите так, а то мы оглохли шопипец"
  
   ЮнМи откашливается, пробует голос "раз-два-три, раз-два-три", все орут "не надо", падают, затыкают ушЭ...
  
   ЮнМи плаксиво говорит, "ну човы, дайте попробовать, интересно же, а?", подносит сложеннные ладони ко рту и говорит "Воздушная тревога" - эдак на пол-Южной Кореи...
  
  =====================
  
  
  165) 2019/02/14
   > НовьЁ
  
   Фанфик на все-все-все
   А назовем "Дневник дурочки", а? Или ...
  
   Эпизод 01 - "Весь пипец в начало."
  
   ... 27-летняя ГГня скорбно тащится вниз по улице со 2-колесной тележкой, на которой приторочены-увязаны чемодан, и хоз-сумка...
  
   ... от дома на пороге которого стоит бывшая свекровь, бывший муж, бывший сын (уже школьник), и бывшая дочка на руках у бывшего мужа, и все строго-мрачно-сурово взглядом жгут дырки в спине ГГни... (развод-разводЪ)
  
   ... через улицу от бывшего дома - кафешка "Веселый цыпленок", в котором ГГня (да-да с сегодняшнего утра) уже не работает, в дверях стоит, сложив руки на груди, уже бывшая работодательница ГГни, сказавшая ей уже все-все, и теперь просто смотрит ГГне вслед...
  
   ... по проезжей части улицы вровень с девушкой медленно-торжественно-скорбно едет черная машина черных коллекторов...
  
   ... группа проходит мимо ДТП, где перед бампером машины лежит тело мужчины с аккуратной лужицей у головы, ... из которой поднимается и вслед за ГГней уходит белесая просвечивающая фигура... а в тело на мостовой какие-то личности в сером уже пихают другую белесую просвечивающую фигуру...
  
   ... час спустя ГГня уже на мосту, глядит через перила на воду, рядом с ней стоит та белесая просвечивающая фигура, слехка колыхаясь... Машина со скучающими коллекторами рядом...
  
   Ах-да.
   Мы как бы не видим, но справа от ГГни стоит человек в сюртуке и брюках, и играет на скрипке что то вроде на 9.30 мин вот здесь
   http://doramatv.ru/legal_high/series1
  
  
  
   > Уже старое
  
   > 424.Д. Л. Рекс
   >> > 423.Чонхан С Выселок
   >>Никак. Но точно не "всякий разный Хюндай".
   >
   >Значит у кого-то в фанфике встречал то ли Хюндай, то ли Хуавэй.
   >Значит будет безымянной.
  
   Так у меня и было.
   А потом у автора прошла косвенная инфа, что не Хюндай.
   Поэтому я "Хюндай" в "Девушке у Фонтана" удалил и написал по этому поводу прощальный фанекдот.
   8))
   =======================================================
   (Девушка у Фонтана - Сцены не вошедшие в сериал - 2)
  
   - Не Хюндай? - протянул удивленно садовник.
   - Не. Не Хюндай. - вздохнула экономка.
  
   На выход из поместья потянулись слуги, переговариваясь "Вот так! А ведь не Хюндай... Даааа..." Садовник, проходя мимо управляющего, накинул ему на плечи спецовку, вручил ножницы, взял за поручень и потащил за собой газонокосилку ... косилку, да. "В счет зарплаты запишите...", бросил садовник.
  
   Управляющий смотрел вслед уходящим - в спецовке на плечах, с ножницами в руке и кучей телефонных гарнитур на шее....
  
  =====================
  
  
  166) 2019/02/14 15
   ... Оглядывается, прохаживается, выбирает место на стене, вбивает гвоздик, вешает табличку
  
   "Здесь Фанфики,
   а не всякое тамЪ"
  
   ... отходит, наклоняет голову набок, смотрит, подходит, выравнивает табличку...
  
   > Собственно Ф-стих
  
   (Навеяло спором на страничке нашего уважаемого фанфиковода В.К.).
  
   Юна вышла на шоссе,
   Смотрит - злые дяди,
   Дяди Юну - хвать за всЁ!
   Гавари пароль!
  
   Юна ловко дядек - стук,
   Шмяк и бряк, тыш-пыш, ай-яй...
   Дядьки дохлые лежат.
   Юночке - МЕДАЛЬ!
  
  =====================
  
  
  167) 2019/02/23
  
   ...Кот гонял по полу кухни маленький плюшевый мячик, мама в зале стрекотала на компе что-то очень срочное.
   А девушка, очень похожая на Ким ЮЧжин, резала овощи для салата.
   Небольшой телевизор, висевший на кронштейне в углу под потолком, показывал ролик Т-ары "Шугафри". С приглушенным звуком. Объектив камеры то и дело выхватывал из остальных девушек плотную блондинку.
   - Ну доберусь я до тебя, - сказала девушка, похожая на Ким ЮЧжин.
  
  =====================
  
  
  168) 2019/03/03
   Вот думаю - может мне включать школота-стайл иногда - для скорости.?
  
   "Ну чо. Герла захрипела, доктора забегали, мосК напрягли, вызвонили еще одного халатного, тот пришел, сделал всем козу, интерну пендаль, а больной герле какой-то хитрый укол и сказал "ша, няньке сидеть следить за гаджетами, чуть что пусть звонит, а герла пусть дрыхнет под дозой пока с обеда не приду... а родаков гнать шваброй, а то не дай сотона маман увидит, что мы трубки ее дочуре..."
  
  =====================
  
  
  169) 2019/03/09
  
   > > 744.Frez74
   >Проду?!
   >Хотя бы несколько килобайт!
  
   Вот тебе. И больше пока не дам. 8)
  
   ... Где-то в 2012-м году, или в 2011-м
  
   ЧонХан шел вдоль витрин магазина и вдруг остановился. Перед ним на мостках стояла девушка и мыла окна. Она макнула швабру в ведро, слегка ее отжала и чуть развернулась в его сторону. ЮЧжин!!
  
   ЧонХан вытаращился и открыл рот.
  
   Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
  
   ЧонХан поспешно захлопнул рот. Обогнул мостки и пошел дальше. Не. Не ЮЧжин. Она так не улыбается ...
  
  =====================
  
  
  170) 2019/03/12 22:21
  
   Место действия:
   Городской парк где-то в Сеуле.
   Время: Трек четвертый
  
   На скамеечке сидит МуРан и какая-то девочка лет шести. Под скамейкой занимая все пространство, лежит черный терьер (вроде бы - морду плохо видно).
   Человек в черном подходит к скамейке с двумя морожеными.
  
   - Будешь? - говорит МуРан.
   - Неа. Что я, маленькая девочка? - отвечает шестилетка.
   - А кто же еще? - прищуривается бабушка.
  
  =====================
  171) 2019/03/18
  
   Утро в общаге.
   Стоящий на тумбочке навороченный будильник последней модели орет:
  
   - Вставай! ЧжуВон уезжает в Корею! Беги в деканат за академкой! ...Вставай! ЧжуВон уезжает в Корею! Беги в деканат за академкой! ... Вставай! ЧжуВон уезжает ...
  
   ЮЧжин рывком садится в кровати, затыкает будильник, трет глаза кулаками, бурчит:
  
   - Ффу, и приснится же ... ЧжуВон и нищенка-невеста, ужас какой!
  
   Встает, нашаривает тапочки ногами, тащится в ванную...
  
  
   А на другом конце земного шара по коридору больницы осторожно идет коренастая стриженая под ноль девочка, везя перед собой кресло-каталку...
  
  =====================
  
  
  172) 2019/04/02 17:53
   По мотивам "Мечты" Владимира К.
  
   В операторскую вбегает ЁнЭ:
   - ЮнМи! Срочная эвакуация!
   - Что случилось? - ЮнМи смахивает наушники на шею.
   - На Сеул движется гигантская приливная волна! Через пятнадцать минут она обрушится на берег!
   - Понятно, - вздыхает ЮнМи. - Одну песню сведу, на вторую уже времени не остается. - Снова надевая наушники, добавляет. - Сонбе, организуйте пожалуйста вертолет на крышу через десять минут.
   - Ээээ,... это не возможно! - Восклицает ЁнЭ. - В городе чрезвычайная ситуация.
   - Мда? - Ну тогда позвоните прессе, пусть пришлют вертолет они. У них наверняка есть видеокамера. Снимут репортаж и мой видеоклип заодно...
  
  =====================
  
  
  173)
  126. *Юр (;) 2019/04/02 22:17 [ответить]
   > > 125.Чонхан С Выселок
   >Портал в холодильнике -
   >Очень удобно.
   >
   >И экономно
   >Для тех, кто оттуда
  
   Но получается
   Тесто не сдобно,
  
   Да и воняет
   Каждое блюдо.
  
  ________________________________________
  125. Чонхан С Выселок (zaigralinv@gmail.com) 2019/04/02 22:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   Портал в
   холодильнике -
   Очень удобно.
  
   И экономно
   Для тех
   кто оттуда
  ________________________________________
  124. *Юр (;) 2019/04/02 22:07 [ответить]
   > > 123.Чонхан С Выселок
   >Борам из Зазеркалья
   >Сосиски больше любит.
   >Вернее она их любит
   >быстрей.
  
   А они её - чаще.
  
  ________________________________________
  123. *Чонхан С Выселок (zaigralinv@gmail.com) 2019/04/02 22:05 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 122.Croo
   >> > 120.Чонхан С Выселок
   >>Комики...
   >>Вы еще зеркало в холодильник затолкайте.
   >
   >А вдруг зеркало тоже любит сосиски. Брр. :)))
  
   Борам из Зазеркалья
   Сосиски больше любит.
   Вернее она их любит
   быстрей.
  
  =====================
  
  
  174) 2019/04/15 05:48
   > > 951.hollow
   >Подсознание криком кричит Юне,что социопатия не выход и ей надо срочно найти своего крокодила 🐊.
  
   ...КЧВ идет по шпалам, несет ЮнМи, а ЮнМи держит в руках чемодан.
   - Ты обманщица, - кряхтит ЧжуВон. - Мне не легче, когда чемодан в руках у тебя.
   - Легче-легче, - успокаивает его ЮнМи. - Нести девушку на одной руке, а чемодан в другой руке - определенно тяжелее, чем так.
  
   Через некоторое время.
  
   - Ты ОК, оппа? - Спрашивает ЮнМи. - А то я устала, давай отдохнем. И заодно мясо из чемодана съедим, полегче будет.
  
  =====================
  
  
  175) 2019/04/19 16:12
   Эпизод N+10
  
   Сеул, однако.
   Где-то через месяц после начала Одной Истории.
  
   ...Свежеиспеченный молодой специалист ЧонХан стоял в дорожной пробке. Не, в пробке стояла его бюджетная таратайка, купленная - на свои. В кредит конечно. Отец и дед поручились.
  
   Да. Это таратайка стояла в пробке, а ЧонХан - он сидел за рулем. И таращился на автобусную остановку. А там! стояла Девушка.
  
   ЧонХан судорожно сглотнул слюну.
  
   Эти идиотские правила, из-за которых нельзя знакомиться на улицах!
  
   Девушка была такая...
  
  =====================
  
  
  176) 2019/04/30
  
   > > 531.Шпильман Александр
   >- Мне нужен самый сильный пансу или мудан в Корее. - сделав ещё одну пауз, решает МуРан.
  
   >Еще, ГГ помнит прошлое воплощение, а каковы были предыдущие? Дадут ли мудан их просмотреть?
   >Пожалуй "сильной" мудан по поводу принцессы корректнее так и сказать - я пасс.
  
   ...
   Госпожа, - мудан остановила руки на полувзмахе, и посмотрела на МуРан. - Могу только сказать, судя по знакам, ваша девушка несовершеннолетняя и невинна.
   - И что?
   - Мы живем в 21-м веке, и есть соответствующие законы. - сказала мудан, и сложила руки на коленях.
   - Знаю. Но она моя невестка, и я хотела бы знать, есть ли опасность для моего внука и моей семьи. Ах да, и нет ли в ней королевской крови. Опять же - мне нужна информация только в той мере, в которой это может затронуть моего внука и мою семью. - поспешно добавила Муран.
  
   ... Мудан открыла глаза и медленно сказала:
   - В том, что ваша девушка вернулась из мира мертвых, есть воля ГуаньНим. И брать ее в жены или нет, должен решить ваш внук. Сам. Он мужчина. Больше вам я ничего не могу сказать.
  
  =====================
  
  
  177) 2019/05/04
   На тему 'Мечты' Владимира К
  
   Пони кавалерийской походкой возвращалась в стойло и думала, что яблоки - вкусняк, но в следующий раз у тренера нужно просить детей.
   Взрослых возить неудобно. И большие лошадки - ржут.
  
  =====================
  
  
  178) 2019/05/09
  
   Девочка с мальчиком
   в голове
   Ночью ест кимчхи
   будто капусту
   И долго пьет сочжу
   считая что водку
   Отмечая праздник
   которого нет
  
   Нет, Здесь тоже
   была война
   Но ее прадеды
   ушли на другую
   Ушли, и остались
   Оба под Тверью
   И может даже
   были знакомы ...
   на той войне,
   оставшейся в мире
   мальчика, который у
   девочки в голове
  
  =====================
  
  
  179) 2019/05/11
  По просьбам читателей собрал вместе 'Клиника после лазера + Всё где есть мадам Ахтунг'
  ЛАЗЕР - ЮНМИ В КЛИНИКЕ
  
   Категория 13-
  
   1
  
   Кабинет врача в платной клинике. В кабинете - врач, через приоткрытую дверь видна медсестра, которая чего-то строчит на компьютере, периодически отходит к принтеру, короче - ИБД. Или БД.
   Да, врач сидит за своим столом, вертит ручку в руках. Перед ним на столе открытая медкарта ЮнМи.
   ЁнЭ сидит на стуле у стены. Смотрит все время на говорящего. Руки с телефоном на папочке, папочка на сумочке, сумочка на коленочках, в готовности вскочить и бежать работать. Однако с одной стороны волосы заколоты за ухом.
   Охранник-шкаф стоит у дверей. Врачу это не очень нравится, но ему объяснили, что охранник должен находиться вместе с ЮнМи, если ЮнМи не одна в помещении. Круто.
   Оказалось, что ЁнЭ и моих родных это условие тоже касается. ЁнЭ - а ЁнЭ восприняла это без эмоций вабще. Типа - раз так работает охрана айдола в такой ситуации, значит так и надо.
  
   Врач закрывает мою медкарту, кладет на нее руки, и говорит, не отрывая от меня глаз:
   - Пак ЮнМи-си! Результаты тестов удовлетворительные, но нам нужна динамика. Режим для глаз такой - не читать, не смотреть видео, в палате установлено необходимый уровень освещения. Да, еще исключить резкие запахи (тут ЮнМи заискивающе улыбается доктору, быстро открывает рот, тычет в него указательным пальцем и жалобно кривится ) ... и острую еду. (ЮнМи счастливо жмурится.) Это строгое требование на текущий момент. Наблюдаем за состоянием глаз трое суток, во время бодрствования держать глаза открытыми не более трех часов, лучше всего время фиксировать, через каждые сутки делаем снимки и тесты. Сестра!
  
   Бац! Меня бережно, но сильно хватают за плечи, поднимают на ноги и сажают на кресло-каталку.
   Бац! Сестра напяливает мне на голову ... наглазники. Ну эти, как их... ночью это бабцы напяливают, когда им спать в темноте страшно, ночник включают, а свет спать мешает.
  
   Меня шустро вывозят из кабинета, и рулят по коридору...
  
   2
  
   ...
  
   Палата ЮнМи.
   Охранник у дверей, с системой дышалки-благовоньки колдует медсестра, филиппинка, судя по внешности - ну это, акцент похож на тайский, а физиономия - что-то в ней испанское. Четверка, короче.
  
   ...
  
   - ... не положено! - говорит "шкаф".
   Я уж чуть не подпрыгиваю на кровати. Ладно... Размеренно говорю:
   - Я - в ванную. - Охранник молчит.
  
   Шествую в ванную. К зеркалу. Так... что тут можно сделать... прокручиваю в памяти девичьи мордашки с разными там эмоциями, ну чо в фильмах видел. Нахожу "подходящее", смотрюсь в зеркало, делаю лицо покером, делаю опять "подходящее" и бегом к охраннику.
  
   - Дядечка охранник...!
  
   Шкаф молчит. Молчит. Шумно сглатывает. Не отводя от меня взгляд (ну примерно от меня - в темных очках же) делает "пальцы к уху, запястье у рта" - ну как в кино.
  
   - Первый, это пятый. Требую замены. Код 10. Да. Потом объясню. Жду.
  
   Медсестра-филиппиночка еще усерднее уткнулась в свою систему-благовонялку и улыбается уголком рта.
  
   Плюхаюсь на кровать, листаю журнальчегЪ (эээ! быстро мизинец поджала! и не вздыхай сцуко!!!)...
  
   Через какое-то время раздается звонок (опа - сейчас в больницах и такое есть...) Охраник подход к видеофону, слушает; говорит "- Впускаю!".
  
   В бокс входит тетенька - вылитая жена того директора из "Жонглеров" - и смотрит так же. Только поджарая и лет тридцать. Ахтунг...
  
   ...
  
   3
  
   Шкаф стоит на лестнице и говорит с начальством "по уху":
   - Первый, с объектом трудно работать. Вот только что чуть не отдал ей все деньги и не побежал в магазин за подарком. Провоцирует... Не-а. Не то. Посмотрела так, будто сказала "Папа, ты нам месяц уже не звонил." Да. Да. Нет. Если припрет, напишу заявление на отпуск обычным порядком, за две недели до. Нет. Мается она. И это ... Позвоните клиенту, пусть на постоянку закрепит за объектом ту мелкую менеджершу, она всегда и в любой обстановке - работает - ну как мы. Да. Сообщу. Отбой, первый."
   Шкаф отнимает пальцы от уха, говорит в пространство "Ну, бывшая..." разворачивается лицом к окну, смотрит, и хмыкает.
   На площадке перед больницей какой-то перец бравого вида поднимается с асфальта, бросает взгляд на больничный корпус, отряхивает руки и уходит.
   На асфальте остается большими буквами надпись
   "Будь здорова, наша няша! (Драконы) "
  
   (... надпись по-корейски поэтому надпись компактная, буквы большие и нашлось место для улыбающейся морды дракона и изображения букета)
  
   'Такая у них работа'
  
   ЮнМи в торговом центре, в примерочной, изгибаясь, вертит головой, пытаясь увидеть себя в зеркалах в разных ракурсах.
   "Вот где я - корова? По фигуре - вылитая Со Ю Ри из сериала, как его "О Су - парень тот еще", да? Ничотак... Помааааада. Карандашиком броооови. Теперь померяем парик ... А!"
  
   По отделу бродит мадам Ахтунг в зеркальных очках и модном плаще "неМарсала что-то там"...
  
   Ее трогает за плечо длинноволосая девушка в больших очках.
   - Госпожа? Ваша знакомая просила передать, что отошла в отдел напротив.
   - Э? Спасибо! - Мадам Ахтунг кидается к примерочной.
  
  
  'Уровень комфортности'
  
   В этот субботний вечер ЕнЭ, как обычно, забросила ЮнМи к семье и поехала домой. Осталось выгрузить телохранителя и она соверрршенно свободна. Телохранителя, мда...
  
   Тот молча сидел на пассажирском сиденье, смотря по сторонам. Молча. Слова не вытянешь...
  
   Сегодня днем ЮнМи отозвала ЕнЭ в сторону и, смотря в упор пронзительными синими глазами, тихо попросила заменить этого телохранителя, то есть совсем убрать. Мол, слишком хорош... Енэ всполошилась, спросила, не пристает ли, флиртует или еще чего. ЮнМи спокойно ответила - нет, поведение отличное, профессиональное, никаких поползновений не делает, комфортен. Однако слишком комфортен.
  
   Вот сейчас ЕнЭ ехала себе, ехала и думала, как это сформулировать для господина Президента СанХена, ... может ей самой у парня стрельнуть телефончик ... или просто запустить незаметный охмуряж ... А то у таких комфортных суперпрофессионалов фиг дождешься... подползновений. Или у него есть девушка ... Ладно, она подумает об этом завтра...
  
   В понедельник Енэ доложила СанХену о просьбе ЮнМи. Президент покрутил головой и спросил, мол, было ли что-то. ЕнЭ, смотря на президента честными глазами, отрапортовала, что абсолютно ничего, но ЮнМи могла обнаружить, что ей нравится такой тип мужчин. Возможно, слишком нравится.
  
   На следующее утро, когда ЮнМи села к ЕнЭ в минивэн, она обнаружила там не привычного уже телохранителя, а "мадам Ахтунг"...
  
  =====================
  
  
  180) 2019/05/19
  
  КАФЕ У В/Ч
  
   1
  
   ЧжуВон сидел в местном ресторанчике, пил безалкогольное пиво с орешками и смотрел...
   Неее, он туда уже не смотрел.
   Он смотрел в другую сторону.
   И удивлялся.
  
   Что здесь, в этой дыре, делает ЮЧжин?
   И как она поправилась! Мммм, очень удачно поправилась...
   С такими габаритами она бы его прошлой весной наверняка соблазнила. Пару раз.
  
   Или это не ЮЧжин? Нет, ЮЧжин. Вон, так же тайком разглядывает свой маникюр, также тихонько стучит пальцами по столу, так же тянет слова. Знакомо почесала мизинцем затылок. Сорбонна, кх-кх-кх.
  
   Но ка-ки-е га-ба-ри-ты!!!
  
   А тем временем, ЮЧжин закончила один разговор по телефону и набрала другой номер...
  
   . . .
  
   2
  
   В двери зашел, вертя на пальце брелок с ключами ... штабс-сержант батальона Кан!
   ЧжуВон спрятался за меню. Годзила Кан! Его боялись все рядовые и сержанты. Даже в законном увольнении. И опасались молодые офицеры.
  
   Ючжин вскочила со стула, подбежала к сержанту и радостным воплем кинулась к нему на шею.
  
   - Дядя Кан!!!
  
   - КёнСун, детка! - пророкотал Годзила.
  
   "Мда. Годзила и не ЮЧжин. Не задалась увольнительная." - подумал ЧжуВон.
  
   - Дядя, - шепнула штабс-сержанту на ухо девушка, - пожалуйста, сделай вид, что не заметил Ким ЧжуВона... Пойдем.
  
   Уже в дверях девушка обернулась, поймала взгляд ЧжуВона, подняла руку и - эдак хитро прищурившись, поправила ремень сумки на плече...
  
  =====================
  
  
  181) 2019/05/21
   -- Кадры не вошедшие в "Девушку у Фонтана" --
  
   (вырезано продюсером)
  
   ... Мама КёнСун, вся в паутине и каком-то мусоре, прихрамывая на левую ногу, перешагивая через полуистлевшие стволы упавших деревьев и придерживая у бедра порванную юбку, в полумраке упорно брела вдоль бесконечной стены, повторяя "Где-же главный вход... здесь где-то должен быть главный вход..."
   - Госпожа Юн ЫнХе! - Мама КёнСун обернулась и увидела молодого мужчину в черном костюме, стоявшего на выложенной плиткой дорожке, залитой светом льющимся из огромного до потолка окна. - Здесь нет главного входа. Это веранда второго этажа. Пойдемте, вас уже обыскались. - Молодой мужчина показал рукой. - Дверь в холл там за углом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"