Чорная Нинель Григорьевна : другие произведения.

Сферы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сферу за Сферой каждый Мир
  Жизнь свою, переживает
  И в каждой Сфере ещё множество миров объединяет.
  Как только Мир Миров в одной Сфере созревает,
  Так все Миры его, другую Сферу обретают.
  
   Вселенная - это Сфера, состоящая из меньших Сфер, каждая Сфера имеет свой Мир и сама подобна Форме. В то же время состоящей из своих определённых Форм, которые присущи только её миру. Сфера Вселенной - это все Галактики, все Солнечные системы в них, все планеты и прочие космические тела.
   Мир Сферы Вселенной это совсем не такая Вселенная, которую видим мы из Мира своей Сферы. Точно так же в каждой Сфере видимость окружающего мира - своя, особенная, начиная с микроорганизмов. Каждая Сфера это поэтапное развитие всего живого только в ней. Это говорит о том, что эволюция и естественный отбор происходят в каждой Сфере всего лишь, видоизменяя Формы, существующие в ней но, не создавая новых Форм. Поскольку каждая Сфера имеет свои Формы, то другие, новые Формы появляются только в следующей, более развитой Сфере.
   Каждая Солнечная система тоже - Сфера, точно так же состоящая из множества меньших Сфер, где в каждой проходит развитие планет имеющих свой Мир, соответствующие ему Формы и вид окружающей среды. Получается, что Мир каждой Сферы состоит из меньших Миров без возможности проникнуть в них на материальном уровне. Например, на планете Земля : Мир минералов, Мир растений, Мир животных, которые видимы, ощущаемы, но непроницаемы, как любая Форма так же и Сфера, а иначе бы их просто не существовало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"