Чорная Нинель Григорьевна : другие произведения.

Выход на поверхность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем больше цикл, тем он совершенней,
  Чем меньше, тем меньше изменений в нем,
  Состоят из маленьких большие циклы,
  И проходят круг за кругом в нем.
  
  В первых циклах большого круга.
  Материя - прозрачна,
  Опускаясь к середине,
  Она плотна и многозначна.
  В них проходит зарождение,
  В первом - минералов, вещества,
  Во втором, Материя живая,
  Формы растений обрела.
  Третий цикл большого круга,
  Зарождает существо,
  В середине цикла,
  Оно животных форму обрело.
  В четвертом цикле большого круга,
  Формы совершенней,
  Обретут Сознание,
  Все, чем были они раньше,
  Совершенствуется далее.
  В пятом цикле большого круга,
  Продолжит Человек познание,
  И что имело животных формы,
  Также обретет Сознанье.
  Цикл шестой - растений созревание,
  Формы их,
  Пройдя семь меньших циклов,
  Получат здесь Сознание.
  Цикл седьмой большого круга,
  Веществ всех созревание,
  Они Сознание получат,
  В процессе своего познания.
  
   Всё - Разум: формы, сферы, их миры. Сознание растёт, обретая знания, и всё меняется, переходя из одной сферы в другую. Сферы и формы в них становятся другими мирами, соответствуя знаниям и пониманию растущего Сознания (Разума).
   Каждый переход из одной сферы в другую - есть выход на поверхность предыдущей сферы (мира). Взрыв вулкана, всходы растений, выход из яйца и кокона, выход существ из воды, из земли ( нор, пещер) и каждое рождение.
   Также переход человечества из одной сферы Земли в Солнечной системе в другую - есть выход на поверхность предыдущей сферы одной Солнечной системы. Но для этого нужно много познать, прочувствовать, понять. В первую очередь то, что форма человека станет другой, соответствуя его Сознанию и приобретённому опыту.
   Человечество планеты Земля, только начинает выходить на поверхность своей планеты. Ещё очень много сооружений находится и создаётся в земле, несмотря на небоскрёбы и полёты над землёй. В будущем, возможно, Земля будет окружена сооружениями подобными сотам, созданными людьми для своего обитания, но только из легкого и прозрачного материала. Такие планеты, конечно, есть, нам они не видны, т.к. находятся в определённой сфере и человечеству Земли ещё предстоит выйти в эту сферу.
  
   Каким будет человек будущего?
   На этот вопрос сейчас ответить невозможно, это покажет время, знания и жизненный опыт людей. Сейчас можно только предполагать.
   Во - первых, мы изобретём новую пищу, из более мельчайших структур, например из минералов и перестанем есть своих меньших братьев из мира животных. Человек только начинает создавать другую пищу для себя, пока не совсем удачно, называя её "химией". Но у этого направления большое будущее. Новая пища будет не только питать, но и изменять наш организм. Решит проблемы с болезнями, особенно с наследственными, исправит и очистит гены. Возможно, и форма нашего организма будет другой, более совершенной.
   Во - вторых, для того чтобы сбылось лучшее, надо к этому стремиться и всё, что должно быть обязательно будет, если его не отдалять заходами в тупики с враждой, жадностью и ненавистью друг к другу. Когда человек наконец, поймёт, что он и природа это развитие единого целого по одной и той же схеме в каждом периоде этого развития.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"