Что : другие произведения.

Комментарии по жестче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Комментарии по жестче.

   Комментарии по жестче. Иногда приходится приводить комменты откровенного конфликта. Не всем это нравится, поэтому отдельная ветка.
  Герой сегодняшнего обзора автор Кащиенко А.Г. Он как это бывает обычно, зашел в гости к А. Буревому (пока хозяин отсутствовал) и устроил в разделе "Чего бы почитать" самый натуральный срач. От чего не стал менее уважаемым. Свое скромное мнение оставлю при себе, из коммента и так все ясно.
  
  908. Кощиенко Андрей Геннадьевич (tukan@list.ru) 2013/12/23 16:41 ответить
   > > 902.магистр хлора
   >Мое мнение насчет копиразма: автор должен творить от души и для души. Пусть мало и редко, но душевно, а не за бабки. Если кто-то не видит смысла писать из-за пиратства, пусть не пишет, мир будет чище. Не будете писать вы - будут другие, у кого не на первом месте шкурный вопрос.
  
  
   Кого волнует твоё мнение?
   Сразу видно чела, мечтающего о том, что кто-то на него будет бесплатно ишачить. А он ишаков будет в красивые наряды из слов обряжать.
   Иши дураков, мечтатель!
  
   Псы. Я тебя уже разок видно отымел? Ещё приползёшь - ещё отымею. Вазелину не забудь взять, убогонький.
  
  910. Кощиенко Андрей Геннадьевич (tukan@list.ru) 2013/12/23 16:44 ответить
   > > 909.Юрий
   >Господа, вы упоролись. Это "Чего бы почитать?" или Кощиенковская жежешечка ? Бред всякий пишете.
  
   ЖЖ - не имею ибо сие есть глупость несусветная. И чё - сразу я?
   Неровно ко мне дышите?
  
  
  Ученые мужи Самиздата ведут дискуссию в разделе "Чего бы почитать" А. Буревого
  579. Крапивник 2013/12/17 14:17 [ответить]
   > > 568.111
  
   >2. Мне категорически непонятно почему в медицине вполне допустимо употреблять слово "пенис", в культуре и искусстве "фаллос", а простое русское "*уй" вызывает у некоторых судороги и корчи?
  
   Ну слова удалой, удовольствие и т.д. уже давно в литературном живет, а ведт УД в его изначальном понятии, это тот же *уй. Так что со временем и он получит свое место, и в словаре, и в классической литературе.)))))))))))))))))))
  
  589. 111 2013/12/17 20:41 [ответить]
   > > 581.Крапивник
  >Королей убивали, которые законы писали, а вы о том что - какой то институт, сказал - так быть. М.б. через 5 лет уже другой институт или тот же самый скажет - Времена изменились! - и слово получит еще один шанс.))))))))))))))))))))))))))))))
   Надо им посоветовать чтобы они в своем маразме были последовательны.))
   Раз запретили уд (срамные уды), то пускай запрещают и удовольствие, и все остальные производные от него)))
   Также, раз пошла такая пьянка, пусть, до кучи, заменяют физический термин "колебание", со всеми его производными, на что-то более "политкорректное" ))) А то уж больно первооснова неудобная)))
   Чем больше запретят - тем лучше))) Проще потом будет эту шарашкину конторку разогнать)))
  
   П.С.
   ИМХО УД - это изначально не конкретный орган, а описательное название, т.е. вообще любой предмет, который Увеличивает Длину (удлиняет/ся). Отсюда УДиЛище - палка, увеличивающая "длину рук" (леску можно привязать к ней, а не держать в руках). Вообще, создание слов из аббревиатур это не изобретение большевиков (чекист, колхоз..). Очень многие древние слова в русском языке созданы именно таким образом, например: У_СКОРить - увеличить скорость, У_СИЛивать - увеличить силу, У_БИвать (результат увеличения силы побоев), У_ВАЖать и т.д. А окончание глаголов ся это сокращенное СебЯ.
  
  
  Несколько свежих приколов со страницы Буревого
  
  593. Tor 2013/12/17 20:01 [ответить]
   Кстати для пасущихся здесь бездарностей. Дарю два уникальнх названия для шендевров: плоский мир, властелин колец
  
  595. Tor 2013/12/17 20:20 [ответить]
   http://samlib.ru/k/kamerzan_i/greygremlinfull.shtml
  
   - Желает ли кто-то из почтенных граждан Штормхолда что-либо сказать? - Спрашивал мэр по этикету, который совершенствовался годами проведения Форума.
   - Еще как желаю! - Завопил один мужчина лет сорока.
   Затем он поднялся на сцену и гордо заявил:
   - Мне нечего сказать, поэтому я покажу вам свою жопу. - Затем он повернулся к толпе спиной, снял штаны и действительно показал свою голую задницу, надменно сложив руки на груди. Молчание было коротким.
  
  
  Неожиданно для себя, используя правую строчку сайта нашел не свойственный для дамы текст
  385. Ира 2013/12/12 12:35 [ответить]
   Хорошей была идея, но потонула в придирках и невежестве тех, кто пытался уличать, не разбираясь в самом предмете. Предлагаю составить список хамок-авторов и начать со Ст......., которая ноет и ноет, что пишет дерьмово, чтобы ее утешали, а потом после того, как набьет кучку комментариев, продает тексты. И вот вопрос, если тексты дерьмовые, как она сама говорит, что же она в таком случае продает?
  
http://samlib.ru/comment/p/procenko_d_a/awatarvspokahontasilioplagiatenasi
  
  
  АНАЛиз творчества ОТ СТО ПЕРВОГО
  
  24. Умница Сто Первый (clever101@bk.ru) 2013/10/18 13:51 [ответить]
  Навеяло вот очередным засранцем, проникшим в ветку Буревого.
  Побочный эффект беспорядочного чтения сишных текстов - слаб стал памятью. Фамилии
  здешних творцов в голове не задерживаются, а если где-то че-то оседает, то с
  сюжетами и героями соотнести сложно. Слабые у них сюжеты и герои для моей умной головы...
   Всегда было жалко времени на составление черных списков, где место всяким мудакам и дипломированным идиотам из числа сишных писак. Тут на хороших авторов не всегда бывает время - похвалить, зафрендить, помочь советом, пропиарить.(Откровенное лицемерие!)
  
   И окунаюсь в Сишное море снова. И знаю, опять напорюсь по рекомендации черного ника на очередного сишного графомана, фамилию которого и забыл давно. Снова поставлю заслуженный кол и всех делов. Черные дела надо непременно наказывать. А черные списки составлять не надо)))
  
   Информера нет, не хочу.
   А тематические ветки все чаще лажают.
   Но не надо жалости, сам справлюсь.
  
  
  54. Умница Сто Первый (clever101@bk.ru) 2013/12/11 17:37 [ответить]
  > > 53.60
  >Правильно тебя в 43к поставили на на место. А то лезешь со своим неумным мнением.
  
  Опять приползла тупая обиженка с ограниченным словарным запасом.
  
  Будешь меня "ставить на на место" придерживай свой афедрон рукой. Не то обделаешься от натуги или геморрой графоманский разбередишь.
  Для тебя я слишком крупная фигура, открытым текстом пишу, ибо даже толстые намеки не для твоих мозгов.
  
  
   220. *Кощиенко Андрей Геннадьевич (tukan@list.ru) 2013/11/15 12:38 [ответить]
   > > 219.Умница Сто Первый
   >> > 218.загорельская
  
   Вау! Кто ко мне зашёл! Сам Му*ак Сто Первый!
   Сам кричал - не пойду, нечего мне у тебя на страничке делать! А тут? как-тут значит. Что же ты - не хозяин своего слова-то?
   *Пи-Пи-Пи-Пи-Пи....*
   >Кощиенко, включи уже оценки, ...................
   Зачем они тебе? Хочешь сделать гадость - но не выходит? Иди к своим авторететным мудакам и качай там своё ЧВС.
   >А можешь просто залезть целиком себе в задницу и втянуть за собой дырку))).
   ... Чего ты всё со своими друганами на анальный секс переходишь?. Может, вы там - не только лижите дрЫыг дрЫга? Прямо таки подозрения возникают. Что твой M..., что ты - всё у вас аналом заканчивается.
   *Пи-Пи-Пи-Пи-Пи....*
  
http://samlib.ru/comment/k/koshienko_a_g/kak
http://samlib.ru/comment/u/umnica_s_p/habar101
  Если не ошибаюсь в комментах Умницы, задница частый гость. Сверху указаны ссылки на страницу Кощиенко А.Г. и Умницы 101
  
  
  Наруто, Аниме: мнение читателей
  
  423. 1 2013/12/15 09:56 [ответить]
   > > 419.читатель
   >В принципе, я понимаю причину, почему многие блюют от наруто.
   Большинство тех кто блюют от Наруто, "блюют" от аниме в принципе. При этом они его в большинстве случаев даже не смотрели и руководствуются общими шаблонами. Вроде тупые японские мультики дл извращенцев и дегенератов, нормальные люди такую хрень не смотрят. Либо глянули что-то не самое лучшее, с настроем "вот щас докажу что это хрень".
   Откровенно говоря, некогда мое мнение склонялось в эту сторону, пока я не решил что это уже какая-то игра на моих комплексах и не решил хоть разобраться что это такое - аниме. Не зря, бреда там дофига, однако есть и интересные вещи... Тот же хентай например;))). Шучу, кто не понял. Хотя...
   Читать фантики не имея никакого представления не только об оригинале, но и вообще о данном явлении бесполезно, большая часть само-собой разумеющихся понятий в глазах читателя останутся неясными, а значит и текст неминуемо превратится в бред.
   Я пробовал читать фанфы не зная оригинала, поначалу шло с трудом. Тот же Блич(который я не смотрел) с кучей героев, всякими аранкарами и вастерлордами. Все это в тексте зачастую даже не пояснялось, приходилось лезть куда-нить на лукмор и читать что это за хрень.
   Так что критики не пытаются разбираться. Они же не извращенцы смотреть аниме или читать фантики? Нафига есть дерьмо чтобы знать что не вкусно? Мало того, надо громко сказать что аниме смотрят только лохи, пусть задроты знают свое место.
   >Ведь этот, несомненно, шедевр магностроения, целиком и полностью состоит из фаллометрии: у кого чакра больше, у кого дзюцу длиннее. В конце уже непонятно, кто, и за что, там сражается. Главное - кто там круче всех (для самых тупых школьников ответ на этот вопрос указали в названии манги/аниме).
   Можно подумать то что мы обычно не читаем не МС. Да 90 процентов книг на СИ сейчас МС, а остальное с точки зрения читателей - УГ. Загляните в коменты книги, где гг ошибается, огребает или не нагибает врагов и узнаете что он просто лох.
  
  429. nurrus 2013/12/15 10:48 [ответить]
  
  Вот и все. Мир наруто настолько примитивен, что более взрослые будут от него блевать, независимо от любви к аниме.
  
  Мнение высказано на странице А. Буревого http://samlib.ru/comment/b/burewojandrej/knigi?PAGE=2
  
  Вот он один из возможных взглядов на наруто и аниме. Если кто не согласен, пишите (только в перловом формате)
  
  Дискуссия на тему наруто и аниме продолжилась и 16.12.13. Вот комменты которые удалось скопировать до появления владельца раздела)))
  
  494. Uzul 2013/12/16 10:09 [ответить]
   > > 480.вэлл
   >> > 429.nurrus
   >>Вот и все. Мир наруто настолько примитивен, что более взрослые будут от него блевать, независимо от любви к аниме.
   >
   >+1!.
  
   погуглите "психосоматические заболевания", если будите смотреть вики, обратите внимание на главу "причины", вдруг полегчает...
  
   интересно, в чем же заключается "примитивность" мира Наруто?
   ...............................? глупо винить воду, за то что она мокрая...
  
   Может подскажите примеры "непримитивных миров"? (на ум приходит только ЛОТР и то из-за совершенно отдельной книги Сильмариллион)
  
   Очень забавно читать про "интеллект червя" у Наруто...
   Наруто наивный ребенок? О, да! Наруто, просто, напрочь упорот в форме своих "хочу стать хокаге", "хочу мир во всем мире"? Конечно. Но явно недостатком интеллекта не страдает. Если есть сомнения погуглите слово "интеллект".
  
   Может мы проживаем в параллельных вселенных и смотрели разные аниме?
  
  431. читатель 2013/12/15 10:58 [ответить]
   > > 423.1
   >Большинство тех кто блюют от Наруто, "блюют" от аниме в принципе.....
  
   Себя считаю анимешником старой закалки))) Начинал с таких вещей как Гештальт, Агент Наджика, Ева, ГИТС, ТТГЛ и прочее. Предвзятости к аниме в принципе не имею, ибо видел своими глазами тру шедевры, до которых американскому кинематографу как до Луны. Но, тем не менее, от современного аниме тянет блевать. И я могу понять тех хейтеров, которые, глянув какую-нибудь "упавшую с небес", или "заморозку", станут на каждом углу орать "аниме-гавно". Ибо 90% современного аниме действительно оным является.
   Сюжет отсутствует. То есть он, конечно, наличествует, но в "колобке" его больше, чем там.
   ГГ - 100% копипаста Икари/Наруто.
   Штампы настолько забиты, что их первоначальная роль - показать некую форму стёба, или пародии, окончательно зафейлена.
   К примеру, идет себе ГГ, навстречу девушка. Дует ветер, задирает ей юбку, и она, пылая праведным гневом, с криками "ИДИОООТ!!!" втаптывает пустую башку ГГ в асфальт. Или еще штамп. ГГ решил подойти к двери, подслушать/подсмотреть, но ВНЕЗАПНО, поскальзывается, падает на дверь, та открывается, и там голые девки. Ну и все в таком духе.
   А коли нет нормального, вменяемого сюжета, адекватного героя, интриг и прочего, не стоит ожидать оваций:)
   Даже взять последние пару сезонов. Ту же экранизацию САО - показательно запороли. DxD - посмотрел две серии, и удалил.
  
  
  
  
  940. Темный 2013/08/10 16:43 [ответить]
   > > 928.Алексей
   >New Сенсор http://samlib.ru/l/lewin_a/sensor.shtml 510k.
   >Экстрасенс попадает в мир Звездных Воин в тело юнглинга в Храме джедаев на Корусканте.
   >Очень, ОЧЕНЬ качественный и проработанный фик. Автор не подросток и не анимешник, с приличным опытом писателя и всё это чувствуется. Прочитал фик запоем, не отрываясь. Но есть одно НО, весьма не однозначная концовка. Радует что автор пишет продолжение так сказать по мотивам, с попаданцев в Скойвокера. http://ficbook.net/readfic/1077767
  
   Редкостное дерьмо.
  
   Какая к Ктулху "неоднозначная концовка"?!
  
   Автору просто надоело писать и он убил главного героя, а вместе с ним всех других собственных персонажей.
  
   Убил за одну главу. Самым мерзким образом слито все повествование, хуже не придумаешь.
   Молчу про другие недостатки, которые тоже имеют место быть.
  
   После этого весь день ходил плевался.
   Лучше бы фанфик бросили, чем так херово завершили, растоптав всех более-менее полюбившихся героев.
  
   Надоела тема? Да фиг с ней, всех убью - начну новую. Другая надоест - тоже убью. Все равно ведь проглотят.
  
   Короче, автора после этого в топку. Просто по-скотски поступил с читателями.
  
  Этот перл добавлен, так как, хоть и жестко сказано, но по сути... И вновь черпаю перлы у Буревого. 64 архив.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"