Чтоб Не Потерять : другие произведения.

Оценка 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведения оцененные на 9

  Здесь отзывы будут в порядке от лучшего к худшему в пределах оцененного на один бал. Оказалось, что очень иногда хочется еще и после запятой дописать цифры для более точной оценки. Но это выглядит не красиво поэтому будет просто сортировка.

Переход к авторам по алфавиту

Переход к произведениям по жанрам

Переход к сортировке по ключевым словам

Оценено на 9

  Avada Kadavra: Его не звали, но он приперся -
Далеко не всем мирам нужны Призванные Герои, даже если их и можно призвать. В самом деле-то! Всегда и везде найдутся достойные люди, которым самим пригодится слава, могущество и личный гарем. А призванный? Он тут только материал, не более... (оценка 9 Когда то давно пытался начать читать, но не продрался через первую главу. С самого начала напоминает треш, причем в худшем его проявлении. Однако несколько раз наткнулся на хорошие отзывы и решил все таки прочесть. О чем ни секунды не пожалел. Очень качественное произведение. И хотя элементы треша, и в большей степени стеба, довольно сильно влияют на сюжет, получилось неплохое фэнтези с системой (тоже кстати приятно поданной). Советую всем прочесть хотя бы первую главу, а лучше две, и лишь потом судить о данном произведении.)
  Илья К: Теперь я Волан-де-Морт? -
Адекватный попаданец в Волан-де-Морта после убийства Джеймса до убийства Лили. Попаданец канон не знает. В наличии: суперзлодей и захват власти в магической Британии методом террора. Захват власти без войны - не сюда. Главный герой - Тёмный Лорд. Повторяю ещё раз: главный герой - суперзлодей. (оценка 9 Очень интересный взгляд на канон. При этом противоречий канону как таковому нет. Правда написано достаточно давно и последний фильм не учитывается. Попаданец в Волан-де-Морта который продолжает его дело. Но гораздо более адекватный (правда не до конца, объяснение чему так же имеется). ГГ вовсе не белый и пушистый, пытки и убийства для него нормально. Но в этом пожалуй даже фишка произведения. Лишь слишком большое количество отступлений немного портит впечатление, но они значительно расширяют мир и добавляют понимание действий второстепенных персонажей. Пожалуй один из лучших Темных Властелинов встречавшихся мне.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"