Жидков Дмитрий Борисович: Книга 1 Жаркая весна 1223 года - Попав в страшную автомобильную аварию, волею судьбы, майор КГБ Дмитрий Гордеев перенесся в древнюю Русь. На дворе осень 1222 года. Совсем немного остается времени до того, как Русские князья встретятся в первой битве с неведомым ранее народом. Никто из князей не верит о возможности войны с монголами. Жизнь идет своим чередом: купцы торгуют, бояре пируют. Русь раздирается на части междоусобицей. О надвигающейся угрозе знает только Дмитрий Гордеев. Хитростью ему удается убедить и привлечь на свою сторону князя Черниговского Мстислава Святославовича. Вместе они пытаются принять меры, что бы уговорить князей встретить монголов единой ратью. Но князья своевольны и каждый желает сам победить монголов, снискав славу и благодарность народа. Сможет ли человек из будущего изменить историю и оградить Русь от векового рабства.
Сергеев Артем: Самый Лучший Ветер - Фэнтези, можно даже сказать, что юмористическое. С неспешным началом и ураганным экшеном в конце. Авантюрное роад-муви про приключения дружного экипажа дирижабля в магическом мире.
Barrakuda: Barrakuda - Фанф(ик) на сериал Андрея Кощиенко 'Косплей Сергея Юркина'.
Базилио: Следак - Попаданец в 1976 год. У тебя высокий старт и большие планы на жизнь. Ты видишь себя исключительно топ-менеджером крупной корпорации. Но вместо этого оказываешься в стране, где бизнес вне закона, и тебе светит не денежная должность, а место обычного следователя в райотделе. Прогнешься ли ты под систему или станешь ей противостоять?
Dtprince: Летний снег - Я просто очень не хотел умирать. Так как же так получилось, что я заменил собой паренька, которому было предначертано умереть молодым?
Егорлык: Боевой 1918 год - Опять попаданец. Опять в прошлое. Только, все уважающие себя герои, попадают в точки бифуркации истории. Этот же, попал в то время, когда уже все решено и ничего нельзя изменить. Территория бывшей Российской Империи. 1918 год. И что делать, если ему не нравятся ни белые, ни красные, ни даже, прости господи, зеленые. Анархисты, монархисты и прочие "исты", тоже не прельщают. Нацистов (которые еще толком и не вылупились) он вообще не переваривает. Как же быть, в этом случае? Кто его знает... PS - Если вдруг, кто-то начнет читать, сразу предупреждение - срач приветствуется. Маты, сопли, слюни, кровища по стенам и мордобой будут встречены вполне благожелательно. Политические гуру и кухонные стратеги так же не будут обойдены вниманием. Автора-недоумка можно пинать куда угодно и с наслаждением (он же для этого сюда сунулся). Ну, а если какие-то скучные и неромантичные ботаны, вдруг захотят дать совет по делу, то пусть их... Чего с убогих взять?
Пилюгин Иван: Коллекционер Заклинаний - Самый обычный парень, работающий веб дизайнером в Московском офисе, становится магом. И не просто магом, а персонажем, словно сошедшим со страниц настольной ролевой системы AD&D. Как будто, встроенный интерфейс в мозг засунули. А еще, этому персонажу кто-то стер память. Или заблокировал? Приятно быть избранным. Магом среди обычных людей, способным разрулить любую ситуацию. Но что если магов и без главного героя, более чем достаточно и так было всегда? Если от каменного века, до нашего времени, миром управляли именно они? Где тогда ТВОЕ место? Кем ты станешь и что сделаешь в этом новом мире? Будет ли сила твоим главным призванием? А если, да? Пойдешь к ней по чужим головам и жизням или сможешь остаться человеком, среди уровней и цифр?
Kor Gregory: Хищный дельфин - Добро пожаловать в маленький городок на границе Беззаконных Земель. Недавно в него прибыл юноша со своим сопровождающим. Сегодня путники ещё не в курсе дел внутри, но совсем скоро жизнь каждого вокруг них изменится...
Пробный шар. Без серьезной вычитки. Отдельное спасибо, если улучшите качество текста отправляя опечатки/запятые. Я не писатель и буду благодарен за любую обратную связь.
Мамбурин Харитон Байконурович: Гостеприимный мир. Книга первая - Бег в никуда - Сила, здоровье, бессмертие. Для бывшего землянина открыт целый огромный мир, полный сказочных чудес, несметных сокровищ и захватывающих приключений. Его существование поддерживается Системой, позволяющей развитие за пределами воображения. Добро пожаловать в мир Пан, Бессмертный! Кстати...вас тридцать миллионов. (завершено)
Матвеева Эйли: Решение - Первый рассказ цикла. Жизнь - штука непредсказуемая и изворотливая. Никогда не знаешь, что случится завтра; никогда не знаешь, чем обернётся та или иная ситуация. Для торговца Гина Юанона неожиданная смерть соседа - серьёзная помеха работе и нарушение привычного уклада. Для его жены Марчи - повод для тревоги: ведь происшествие предстоит расследовать Альянсу, организации, отвечающей за все связанные с магией дела и события. А для их восьмилетнего сына Кристофа приезд следователей станет событием, откроющим ему совершенно неожиданное будущее, о котором он даже не мечтал.
Жевнов Константин Александрович: Оператор - Вы же слышали о параллельных измерениях? Кто же знает, что там за пределом... Главный герой, обычный школьник, прогулял три урока, пошёл в лесопарк и по дороге так споткнулся, что в результате ему пришлось робинзонить непонятно где...
Куковякин Сергей Анатольевич: Коронавирус. Хроники скупщика - Жил себе, поживал в губернском городе владелец маленькой антикварной лавочки, торговал потихоньку... А тут весь мир кувырком - коронавирус. И в придачу - космодесантник-попаданец еще подселился... Неспешная история без обнаженных дев с бластерами...
Никутин Евгений Викторович: Литрпг "Дикий Тостер" - На данный момент ФИНИШ. Решил закончить на этом месте. Внимание! Будет продолжение и в первой же главе отпадут ВСЕ ваши вопросы по любым поводам и не состыковкам в этой книге. Дождитесь. И вопросы по терористам и имбалансной магии и всего прочего. Просто хотелось оставить эту книгу самостоятельным произведением. Но следующая будет еще интересней.
Романовский Ян Борисович: Оружейник - Инженер-разработчик оружия из Ижевска оказывается лицом к лицу перед сложнейшей задачей: ему предстоит в одиночку предотвратить глобальную мировую техногенную катастрофу. Только вмешавшись в ход истории и передав руководителю Советского государства И.В. Сталину чертежи новейших вооружений, главный герой может спасти от уничтожения планету.
Саган Илья: Мне написал покойник - Алан получает от друга детства, ставшего видным учёным, письмо с просьбой о помощи. Скажете, ничего необычного? Но профессор уже год, как лежит в могиле! Связано ли это послание с загадочными смертями и исчезновениями знаменитостей по всему миру? Алан с головой погружается в расследование и попадает в удивительный город, не указанный ни на одной карте. В город, где каждую ночь рождается Мёртвое солнце, а его обитатели уже не совсем люди. Это не рай и не ад, даже не другая планета, а мир, созданный человеком.
Аникин Вячеслав Игоревич: Проба воробьиного пера - Вот так проснёшься в своём склепе, а кругом бардак! Кругом запустение, крестьяне расслабились, творится какая-то фигня, кругом эльфы, гномы, инквизиторы! Всем что-то срочно надо, а ведь снилась такая уютная тихая жизнь....
Коптев Андрей Алексеевич: Смерть лишь начало. Дух-покровитель - Студент-историк вступается за девушку в переходе и получив удар ножом умирает, чтобы возродиться духом то ли в далеком прошлом, то ли вообще в ином мире. Теперь ему предстоит пройти путь от мало что могущего призрака, покровительствующего племени дикарей, до чего-то большего.
Фомичёв Сергей: Сибирский фронтир - Книгу можно назвать и вестерном, и хронооперой, и историческим романом - на её страницах достаточно и путешествий во времени, и стычек с туземцами или разбойниками, и прочих классических приключений на суше и на море. Однако это не экшн. Во всяком случае, не чистый экшн. Герой книги не только действует, он наблюдает, сопоставляет, размышляет. Книга содержит серьёзный этнографический и исторический материал по Восточной Сибири, Дальнему Востоку и бывшим русским территориям Северной Америки ещё до того времени, как они стали русскими. Книга является первой в цикле Тихоокеанская Сага
Арх Максим: Регрессор в Ссср. Лето 1977 - Попаданец в молодость, в себя. Музыкант и преподаватель. Тема: Чтобы я сделал, если бы это произошло на самом деле... ПС1. Конечно не все исполнения автор бы исполнил именно так, но у ГГ своя жизнь и своё видение "разруливания" ситуаций, которое иногда диаметрально противоположно к мнению автора. Многие имена и события изменены до не узнаваемости или вообще вымышленны, но при желании Читатель сможет произвести аналогии с историческими персонажеми. ПС 2. Действие романа будет происходить неспешно, но с приключениями). Примечания автора: Уважаемый Читатель! Вы читаете ЧЕРНОВИК(!) и в нём неизбежны ошибки в орфографии. Редактирование будет производится в основном по завершению романа. ПС. Просьба особо на автора не накидываться, так как это его первая работа.
Журавлёв Игорь Евгеньевич: Перестройка 2.0 - Гоша Куба алкоголик и бомж с 20-летним стажем. Но и ему может выпасть шанс прожить жизнь заново. Особенно, если бывший учитель математики мечтает исправить... Перестройку. Нет, не сохранить СССР, но сделать так, чтобы переход к капитализму прошел менее болезненно для большинства населения, без "лихих 90-х". Но может ли хоть что-то поменять возвратившийся в свое 20-летнее тело в 1984 году обычный парень из провинции? Вряд ли, если только ему не помогает инкарнация серафима с обычным именем - Ольга. И даже с такой помощью это может оказаться трудной задачей. К тому же, новоявленного "попаданца" постоянно мучают вопросы: где он на самом деле, и кто такие его помощники? И самое главное - кто такой он сам? Вопросы важные, но игра уже начинается.
Виланов Брамин Кагетович: Оракул
- Попал, так попал. И ладно фентези со всеми возможными штампами, но все сложилось иначе. Пятерка гостей в голове, внимание богини и спасение умирающей расы. Видимо в этом мире придется задержаться.
Тимофеев Владимир: Маг по случаю - Как хорошо быть магом. Особенно, если мир, в котором живешь, немагический, а собственные умения и способности получены совершенно случайно и даром. Однако любая сказка когда-то заканчивается: настоящие хозяева магии вдруг предъявляют счёт и требуют оплатить его по самой высокой ставке.
Лукин Андрей Юрьевич: Демоны-исполнители - Для того, чтобы попасть в самую настоящую фэнтезийную реальность, иногда достаточно просто открыть незнакомую книгу с яркой обложкой и прочесть вслух забавно звучащее заклинание. И вот ты уже в "мире под другим небом", в мире, где живут чародеи и маги, гномы и гоблины, вурдалаки и тролли, оркимаги и и вампиры. И сам ты уже не обычный подросток из сибирского посёлка, а демон-исполнитель какого-то там порядка и какой-то степени. Ты мечтал о приключениях - они тебя нашли! Ты бредил сражениями, опасностями и тайнами - они тебя уже ждут! Вперёд, юный демон! Отсидеться не получится, да ты и сам не захочешь. Таёжное княжество в опасности: Великая Весь, Оркланд и Элль-фингский каганат готовятся разорвать его на части. Сможешь ли ты помочь своим новым друзьям, получится ли у тебя хоть как-то изменить почти неизменяемое - зависит только от тебя!
Стоев Андрей: За последним порогом. - Смерть - это не только конец пути, но и начало чего-то нового. Это последний порог, за которым начинается новый путь, на котором кто-то поднимется ещё выше, а кто-то спустится вниз. Этот порог нужно было просто перешагнуть, но я споткнулся...
Булавин Иван Владимирович: Лекарь - Мечта любого попаданца. Оказаться в мире Средневековья и иметь доступ к благам мира своего. Вот один такой оказался. Только тихо наживать богатство, маскируясь под доктора, у него не получилось.
Алексин Иван: Маг поневоле - Хорошо, попав в другой мир, стать магом. Тут тебе и могущество, и власть, и куча роялей разбросанных по кустам, да и верные друзья, что спину при случае прикроют, в комплекте обычно прилагаются. Живи себе и радуйся, нагибая мир левой пяткой, попутно покоряя очередную красотку. Вот только мир этот, какой-то неправильный. Магия здесь слаба и неповоротлива, рояли ещё не изобрели, а сами маги занимают в местном социуме место где-то между крепостными и бесправными рабами. И как тут быть, если попав в тело юноши - будущего мага, ты настолько не помнишь ничего о своём прошлом, что даже в существовании того, родного мира начинаешь всё больше сомневаться? А вокруг лишь смерть, предательство и странное пророчество, вокруг которого затевают свои игры сильные мира сего. И ты лишь пешка в этой игре. Пешка, которой жертвуют все подряд.
Черняев Сергей Витальевич: Операция "Воздаяние" - Фантастика. Нейросети, прыжки во времени, полёты в космосе, искусственный разум. И конечно попаданец. Куда ж без него. Без него никак нельзя. Он же один такой, одним махом всех побивахом. Ээхх, раззудись плечо, размахнись рука! Бойтесь его! Вот ужо он вам покажет кузькину мать! Плод буйной нездоровой фантазии автора.
Авербух Наталья Владимировна: Дочь воздуха - Услышать в ночи музыку и пойти на магический зов.
Поддаться чарам, которые так легко обрубить, но... зачем?
Случайная встреча, обернувшаяся судьбой...
Кулак Петрович, Ада: Время Вьюги - На дворе конец XIX века, века дыма, грохота и великих социальных потрясений. В дворянских усадьбах еще звучат тихие романсы, а речи министров полны уверенности в завтрашнем дне, но самым чутким уже слышен скрежет, с которым распадается прежний миропорядок. Тянет пороховой гарью с далеких полей, и совсем скоро с венценосцев упадут короны. Одни ждут этого момента с радостью, другие со страхом, а третьи спешно выискивают билеты в будущее первым классом, не считаясь ни с чем. Люди всегда остаются людьми - не хорошими и не плохими, мужественными и трусливыми, верными долгу и присяге или понимающими эти слова совершенно по-своему. Одни герои сражаются за вчерашний день, другие - за завтрашний. А за порогом уже скалится Время Вьюги из старых сказаний. Не все падет, но все изменится. P.S. Авторский мир, сказочной фауны и классической магии нет, мистика и элементы хоррора есть.
Фирсов Алексей Сергеевич: Лаки-бессмертный - Все романы о Лаки ,бессмертном человеке 26 века.Расположены в хронологическом порядке.Ранее выкладывались отдельно. Он не супермен,он простой человек,осознавший внезапно,что он бессмертен.Он ищет родителей,он ищет себя.
Арх: Эверетта v2.0 - Немного философии, немного соционики, немного приключений, немного баек. Завернуто в пакет из мультипопаданца в свою тушку. Местами со сменой пола, но 12+. Тут нет ничего реального, события, персонажи, "открытия" и исторические факты взяты из другой Вселенной. Вот там так. А как в Вашей Вселенной, Вам виднее.
Ярый Дмитрий: Игры Сильных. Акт I: Исключение - Будущее уже здесь - всякий ребёнок звонит другу через линзы, и любая хозяйка оплачивает продукты чипом в затылке. Жизнь Ярослава играет сочными красками. Успешный молодой бизнесмен, девушка редкой красоты, дорогой автомобиль. Как же вышло, что он всё потерял за полдня? Крах компании, сомнительные долги, здоровье родных - срочно необходимы большие деньги. Можно ли в кратчайшие сроки обогатиться в виртуальном мире? Всем известно, что игры приносят прибыль лишь своим создателям. Или нет? Что за лазейку обнаружил загадочный Искра, ведущий героя через все потери? Удастся ли задуманное? Чтобы спасти жизни любимых, Ярослав готов на всё. Тем более, когда из привычного мира его уже исключили.
Demiurg Ev: Альтернативная академия - Изнанка мира, другой взгляд и лишь одна часть души в этом мире. Да начнутся же проблемы на пятую точку :)
Алексеев Максим: Книга жизни - Бывший эльфийский владыка, великий биомант Тлейклелья, возвращается в свой родной мир, чтобы отомстить гномам. Но вместо подгорного племени и восставших против него человеческих магов величайшего волшебника школы жизни поджидает сюрприз - скучающие туристы из Федерации Терры и марсианских колоний, гаусс-винтовки и силовые доспехи десантников. Справится терранский частный детектив с древним злом вернувшимся в мир или его тоже разберут на препараты? Окончено. Не окончено, все только начинается.
Луговской Вячеслав Дмитриевич: Наследие - Гарри Поттер думал, что со смертью Темного Лорда все злоключения позади, но он еще никогда так не ошибался. Божественная сущность заинтересовалась в нем и решила сделать ему небольшой подарок, но не на безвозмездной основе
Штифтов Алексей Сергеевич: Главная цель - Фанфик про попаданца из нашего мира сначала в Disciples II: Dark Prophecy, и оттуда в Sekirei. Это мое первое произведение, так что возможен схематизм и сухость авторского языка. Честно обещаю гарем. Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике. Если вы собираетесь это читать, то не надо.
Манучарян Андрей Сергеевич: Быть удачливым не всегда хорошо - В следствие странных обстоятельств главный герой осознанно решает кардинально изменить свою жизнь: он срывается в игровой мир Энрота. Теперь ему придется обеспечить себе комфортное существование в качестве правителя замка Темного Волшебника, управляя народом темных эльфов, известных своей вечной ненавистью ко всему, включая свой собственный род.
Тутуй Развратник: Bustout - Вселенная "DC", стычки преимущественно с персонажами Teen Titans, хотя в будущем не исключаю кроссовера. За основу взят мульт, и комикс по нему. В меньшей степени, будет присутствовать влияние старого комикса.
Липатова Галина: Удача близнецов - Близнецы Бласко и Жиенна Гарсиа решили провести отпуск у бабушки по матери, в деревенской глуши провинции Салабрия. Проблема только в том, что мало того, что Бласко - паладин, а Жиенна - инквизиторка, так они оба еще и маги, а для дворян в Салабрии магия считается занятием недостойным. Вот и пришлось близнецам всячески скрывать свои особые умения...
Ratmor: Founder Effect: Hamming Code - Победить в сражении-малое достижение, но вот без него-настоящая победа. Этот принцип всегда соблюдался Довакином, хотя порой договориться было невозможно, а сражения становились единственным выходом. Останутся ли моральные принципы Довакина такими же в гораздо более бесчестном мире, или же нет -решать только ему самому. Но Жнецы уже близко и времени на долгие раздумья не осталось. А Хэмминг теперь отнюдь не герой...Осталось дождаться Героя и отправиться ему на помощь. Но вот к чему это приведет? Попаданец в Масс Эффект, Кроссовер мира Масс Эффект и The Elder Scrolls
Бочаров Анатолий: Последний из Драконьих Владык - Граф Патрик Телфрин - изгнанник, лишенный дома. Кровь Драконьих Владык, правящих королевством Гвенхейд, течет в его жилах. Много лет Патрик провел на чужбине, высланный из родной страны по приказу короля. Однако теперь этот король мертв, а троном завладел узурпатор, поддержанный чародеями. Патрик должен вернуться, чтобы защитить свой народ.
Харзах Владимир: Вик. Призыв - Наверное, мне надоело читать фантастику, которая мне чем-то не нравится (поведение героев, занудное, а порой, наоборот, излишне быстротечное повествование, притянутые "за уши" объяснения) или я устал ждать продолжения романов мне чем-то приглянувшихся. В конце концов, я решил написать что-то своё, не знаю, что получится, но одно могу сказать точно: здесь есть эльфы, гномы и орки, здесь присутствует магия и компьютеры. А будет ли ЭТО интересным, покажет время, хотя сюжет вроде неплохой...
Крейнс Дэниэл: История железного лорда - Империя разрослась до невероятных размеров, подчинив себе почти все известные земли. Молодым и смелым сыскать славу и почести на поле брани стало труднее, чем во времена "рассвета". Не имеющий перспектив выпускник военной академии Гайрон четвертый сын из дома Рэм назначен наместником захолустья у южной границы. Отправившись хоронить надежды в забытый богами городок, юноша узнает, что Цвергберг совсем не то, чем он представлен в трактатах хронистов и по неизвестной причине многое об этом месте и народе, основавшем его, скрыто под завесой строго охраняемой тайны.
Бектурганов Алибек Шынгысбекович: Неустрашимые - Элан - это особая энергия, которая позволяет делать удивительные вещи. Пользователи ее делятся на инициированных физического типа - Ведунов, и инициированных духовного типа - Колдунов. Ян - ведун, но он хочет стать простым искусствоведом, раз его мечта стать военным оказалась несбыточной. Вот только держаться подальше от всего у него не выходит, особенно, когда с десяти лет за тобой присматривает инквизиция.
Носова Алёна: Ведающая Водой - Знаете легенды о стихийных магах, что гуляют по Обозримым землям? Говорят, когда-то перед их могуществом склонялась сама природа! Но то было тысячу лет назад. Казалось, стихийная магия оставила мир навсегда - но время пришло, и юная Сайарадил Вэй, потомок сильнейшего мага Воды, коснулась могилы своего предка. В тот же миг ее руки покрыли таинственные метки; в летописях Первохрама сказано, что те, у кого они появлялись, гибли без видимых причин. Найти ответы, обрести магию и спасти свою жизнь - все это предстоит Сайарадил, на стороне которой будут лишь переменчивая Вода и человек, такой же одинокий, как она сама. Это история о том, как маленькая девочка, в которую никто не верил, становится сильной всем наперекор.
Angel Delacruz: Real-Rpg: Ледяной Форпост - Дорожная авария, летящий в лоб перевернувшийся грузовик... Но вместо столкновения, машина возвращающихся с корпоратива офисных работников вылетает на место ритуала кровавого призыва, оказываясь в заснеженных пустошах. И в первые же минуты гостям чужого мира приходится стать наследниками задания, принесшего смерть группе искателей приключений. Патент авантюриста, полученный по несчастливой случайности от умирающего лидера уничтоженного отряда, становится первым шагом участия в разгорающейся войне за само существование чужого мира. Или это война и за наш мир тоже?
Руденко Сергей Владимирович: Конунг: Вечный отпуск - Самолет рейса SU150 "Москва-Гавана" пролетел намного больше, чем было запланировано, но точки назначения так и не достиг. С туристами и совсем беда - выжило лишь четверо. Набеги, битвы, грабеж и насилие, магия храмов-пирамид, кровавая борьба за власть, сокровища все еще живых вождей минувших эпох и исчезнувших народов. Наши современники попали в параллельную средневековую реальность, а здесь это текучка. Среди попаданцев нет "ветеранов спецназа" и "чемпионов мира по фехтованию", но во все это главный герой включился ...не без успеха.
Булаев Вадим: Зюзя. Книга первая. - Здесь нет ни геройских героев, ни злодейских злодеев. Есть лишь человек и собака, идущие по практически пустому миру...
Древний Алексей: Невероятно обычные истории охотника на кристаллы. - Что мы такое? Где мы живем и почему? Почему - вот именно почему, столько неприятностей, от казалось бы, простых открытий -- прогресс, да для кого или для чего?! Или под маской, прогресса, скрывается нечто иное, зловещее. Заставляющее Сергея, влипнуть в непонятные разборки, самих Первосил. Теперь, он вынужден скользить, по спиралям событий, по крупицам находить и вспоминать, очевидные вещи -- как он оказался Там, что зовут Игрой. И что же тогда, случилось на Земле.... А быть может и Земля -- наш привычный Мир -- такая же Игра! Просто с дурацкими, скрытыми правилами прохождения, наполненная массой ботов, с примитивными, набившими оскомину, чат логами
Гринёв Дмитрий Камигами: Кайл Рен - И так, это история о бессмертном существе по имени Кайл Рен. Волею судьбы... и своего безумного гения, он попадает... И оказывается внутри перстня на береге песчаном. DxD
Yu Ri T: Мокрое зеркало для поселенца - Очередной вбоквел, по миру "Шахтёра" Игоря Хорта, вселенная EVE Online. На этот раз постапокалиптический мир. Писалось для себя, это черновик, но всякое бывает. Добавлены все главы, поправлен и дописан местами текст. Продолжение следует.
Бобков Владислав Андреевич: Властитель Мертвых - Апокалипсис наступил не так как ожидалось большинством. Не было термоядерных взрывов и сметающих все и вся ударных волн. Землю и человечество непонятные силы заставили играть в игру. Правила которой звучат максимально просто. Стань сильнее или умри. РеалРПГ.
Фёдоров Алексей: Мбк: Правда о мире - Магия и наука - две стороны одной монеты, ограждённые невежеством и знанием. Для перерожденных в духов все истории о джиннах, оборотнях, вампирах, магах и демонах - явление не мистическое, а сугубо научное. Всё объясняется анатомией тонких тел. Земляне могли бы знать это, но боги решили иначе.
Каждая лавина начинается с падения маленького камня. Для нулевого мира им стал Инк Фейт. Но кто тот невидимый кукловод, что дал этому камню толчок? Audaces fortuna juvat
Asae: К славе - Попаданец в Звездные Войны с системой геймера. ГГ принимает сторону империи. Всем подгоревшим, он не ненавидит джедаев и не любит ситхов, ему просто нравится сильное государство, способное защитить своих граждан
Ясенева Ника: Недоучка - История про очень вредного попаданца, решившего испортить всю малину и тёмной, и светлой стороне разом своим полнейшим пофигизмом и невмешательством. Убедительная просьба не размещать этот текст на других ресурсах!
Соколов Сергей Александрович: Эксперт. Объект 3 - Действие происходит в мире пережившим глобальную катастрофу. Человечество только оправилось от последствий "Радужной ночи" и восстановило привычный ритм жизни. Именно здесь начинается путь главного героя. Макс новоиспечённый выпускник строительно-технической академии Федерации Держав, чемпион по кикбоксингу среди учащихся, гордость сестры и любимец девушек. Но всё меняется в ту роковую ночь...Макс стал проснувшимся, сестра убита, а впереди пятнадцать лет исправительных работ на Объекте 3. Казалось бы, жизнь кончена? Сможет ли он заново найти своё место в мире, который стоит на пороге нового потрясения, овладеть полученной силой, отомстить и не сгинуть в заключении? Как сложится его дальнейшая судьба? ... Кто знает?
Lektor: Курама - OOC всего и вся, жуткое AU, неканон и прочие ужасы.
Яловецкий Вадим Викторович: Удар током - Попаданцу Петрушевскому непросто существовать в прежней действительности. Заново пробираясь по вехам жизненного пути, пытаясь что-то изменить, главный герой не сразу узнаёт ещё одну сторону своей истории. Прошлое и настоящее переплетаясь создают причудливую картину новой биографии, которую пенсионер фиксирует для потомков в дневнике. Герой действует в рамках своего мировоззрения и представления о реальности.
Giena: Магический мечник - Мир в котором есть лишь один континент, где тесно сплелись две разные культуры. Место где культиватор столкнувшийся в битве с ёкаем - это норма, а балансирующее на тонкой доске перемирие с каждым днем все ближе клонится к войне за власть всех со всеми. Здесь то и осознает себя Рикимару - молодой демон, жизнь которого отнюдь не проста, но он уверен, что знания из неоткуда берущиеся в его голове и верные друзья (слуги) помогут ему в жизни.
Сердюк Алексей: Повезло? - Дорогие читатели, критики и критиканы. Хочу пояснить, для чего я вообще взялся за
тему фанфика именно по 'Земле лишних'.
Филиппов Константин Юрьевич: Сноходец - Он обычный парень, каких много в городах и селах нашей страны, но у него есть маленький секрет. Он видит сны, яркие сны, которые так похожи на действительность и кто знает, куда приведет его способность. Примечания автора: Я пишу этот текст по настроению, порой не подбирая слов. Поэтому есть матерные выражения в нескольких главах. Если у широкой аудитории будет интерес к этой истории, я попрошу кого-нибудь заняться редактом и эти слова будут заменены на что-то более литературное. Заранее извиняюсь перед теми, кто не приемлет нецензурную речь.
Колмаков Владислав Викторович: Тень Перл-Харбора - Данной книга относится к жанру альтернативной истории. Главный герой (наш современник) попадает в тело командующего японским военным флотом адмирала Ямамото. Ему выпадает шанс изменить ход истории. Правда ему не повезло оказаться в теле Сталина или Берии. Ну или хотя бы Жукова. Да он даже на Ваньку взводного согласен. Но нет. Русский человек попадает в тело японца. Вот и приходится ему изворачиваться и хоть как-то стараться изменить ту историю, что ему известна. А в Японии образца 1939 года сделать это довольно сложно. Это в СССР все ясно. Вот товарищ Сталин - самый лучший менеджер и вождь всех времен и народов. Пришел к нему, рассказал обо всем, что знаешь и дело сделано. Но наш то герой теперь представитель воинской элиты, враждебной Советскому союзу Японии. Так что тут такой заюзаный до дыр любимый ход всех русских попаданцев не пройдет. Поэтому нашему герою приходится идти другим путем. И для этого всего лишь надо изменить ход Второй мировой войны. И полумерами (типа автомат Калашникова изобрести или сбить в одно рыло две сотни вражеских самолетов) тут дело не ограничится. И автор как человек имеющий историческое образование это очень хорошо понимает. Решил вот выложить. Читайте и оценивайте. Старался как мог. А то издательства порой такую муть печатают, что душа просто не выдержала. Да и думаю, что всем уже надоели одни и те же сюжеты про попаданцев в СССР образца 1941 года. Все полки в магазинах такими опусами завалены. С похожими героями и похожими приключениями. Скукота! Решил разнообразить это болото. Еще раз заявляю, что фантастика, а особенно альтернативная история должна быть реалистичной и правдоподобной. Вот к этому автор и стремился. Ну а как вышло, решать вам!
Троилов Василий Ктулхович: Вавилонский галстук - После Большого Взрыва вселенная вывернулась наизнанку - президентом США стал Роберт Кеннеди, замминистра обороны СССР в 2026 году - эльф, а в Томск из Новосибирска нужно ехать через штат Аризона. Неопытный сотрудник спецотдела министерства швейной промышленности СССР случайно вляпывается в водоворот масштабного заговора, затрагивающего высшие эшелоны власти. Неонуар / политический триллер в фантастических декорациях, Эллрою и Хэммету посвящается. Эльфы есть, попаданцев, АИ, гаремов, магических академий и советов царю/Сталину/Господу Богу нет.
Гафаров Данияр Акбарович: Есть только миг... "Да придёт рассвет" - Молодой человек, проходящий службу в ВДВ, неожиданно получает приглашение в структуры КГБ. Думаете, он растерялся? Как бы, не так. Спортсмен, ученик нового вида единоборств - который известен только одному человеку, его учителю. Он и является изобретателем этого боя. Дальше - больше. Эта структура необычна уже тем, что является группой ликвидации, государственной законспирированной группой, в дальнейшем ставшей небезызвестной єБелой Стрелой?. Сможет ли герой и его группа, противостоять разгулу бандитизма и откровенной продажи России "заокеанским друзьям", с одновременным преследованием его как наиболее опасного члена группы? Сможет, если в дело вступит неожиданный фактор. Бонус, подаренный врагами совершенно случайно. Возможность останавливать время по своему желанию. Так вы ещё не были в возрождающейся России? Тогда мы идём к вам!
Злыков Злык Злыкович: We are the Imperial Navy! - В мир сурового мрачного будущего попадали многие персоналии, у которых были самые разные цели и мотивации. Вот только оказаться в теле лейтенанта Имперского Флота, по сути вчерашнего мальчишки, не имеющего ни опыта, ни покровителей, это почти приговор. Особенно если помнить, что Готическая Война уже началась, а тебя назначают командовать кораблем из состава Резервного Флота. Сектор отрезан варп-штормом, подкреплений нет, а это значит, что отступать некуда...
Usignolo: Феникс - Привычный мир рухнул с треском и грохотом в один момент. По всему миру воцарился хаос и анархия. Всему виной некая псевдоигровая система, подарившая выжившим шанс на дальнейшее существование, а возможно и ренессанс человеческой цивилизации.
Смекалин Дмитрий Олегович: Счастливчик - Мне даже как-то неловко. Пыжился придумать что-нибудь оригинальное, начинал несколько раз новые проекты, но после пары глав у музы пропадал энтузиазм. Так что снова взялся за самое обычное фэнтези. Попаданец, МС, в общем, самая что ни на есть банальщина. Основная проблема - не скатиться до совсем уж затертых штампов, хотя что-нибудь совершенно оригинальное придумать в этом жанре очень трудно. Так что прошу не судить очень строго. Пианист играет, как умеет.
Рогов Борис Григорьевич: Сунул Грека руку в реку - Попытка мысленного эксперимента, исследующего возможность изменить историю СССР 70-х с помощью послезнания, без привлечения технологий 21 века.
Захаров Валерий Николаевич: На пути в "Битлз" - Главный герой - Александр − с подростковых лет мечтал о славе. Его поражала битломания, обожествление толпой четверых молодых парней. Непреодолимое желание стать одним из "Битлз" и иметь такой же успех подтолкнуло героя перенестись из 22-го века в 1961 год. В произведении обыграны реальные события из истории "Роллинг стоунз", а также "Битлз" накануне их мировой славы, характеры музыкантов и даже обозначены причины того, что произойдет позже в их жизни. Как оказалось, перемещение во времени ведет к неразберихе. А контакт с молодыми "Битлз" дал основание Александру выдвинуть неожиданную версию авторства знаменитой песни "Вчера".
Мазурев С.А.: Серый. Начало - Планета Земля подверглась Катаклизму. Прорывы межмирового пространства привели к уничтожению части населения планеты. В природе были запущены мутации. Сам человек тоже сильно изменился и приобрёл неизвестные ранее черты. Появились Одарённые, именуемые в народе магами или колдунами. По планете расползлись Зоны Отчуждения, периодически подвергаемые выбросам М-излучения. В первый день Катастрофы часть людей затянуло в энергетический кокон. При выходе из кокона немногие счастливчики приобрели некие способности. Их стали называть Серыми. История одного из серых, прозванного серый Серый (СС), на этих страницах разворачивается. После редактуры Булата Фанавина. Ближе к серии "попаданец в постаполиксическое будущее".
Лихачев Евгений Сергеевич: Cemen Krafter - ЛитРПГ. Ближайшее будущее, виртуальные игры стали доступными, бедный студент играет в Новую игру. Поможет-ли упорство и труд, скрасить серые будни? Супер способности и супер оружие никто не дает - всё как в жизни. Есть ли польза от игр? Мы живем в эпоху развития технологий. Виртуальных шлемы и костюмы с обратной связью, в которых можно бегать "на месте" и прочие прибамбасы ужу созданы. Всё это можно увидеть в ютубе и даже купить 8-) Однажды, кто-нибудь догадается всё это объединить в одной игре и сделать доступным, так же как было с мобильными телефонами. В книге это уже произошло. Нет выдуманных нейрокапсул, умных НПС и прочего - все технологии близки к уже существующим! Книга ещё сырая - это черновой вариант - корректируется каждый день. Любые комментарии приветствуются.8-)
Dark Hawk: Соглашение - Что если взять у жизни большой кредит, получить даже больше чем сможешь потратить? Вот примерно так можно описать ситуацию, в которую попал обычный парень Артур. Но все ли мы так просты как кажемся? У каждого свой, установившейся характер, и свое, присущее только ему, отношение к поступкам и жизни в целом. И так "кредит" получен, но чем больше у тебя есть, тем больше к тебе и внимания, да и про возврат по "кредиту не стоит забывать". Другой мир, новые обязательства и возможности, и не нужно расслабляться "бесплатный сыр, только в мышеловке". Артур сделал шаг на тропу чужой мести, но будет ли эта тропа для него чужой или станет именно его, покажет время.
Харланов Иван Анатольевич: Предавая забвению - Что если судьба даст тебе шанс убежать от нашей реальности в другой мир и начать все сначала? Убежать туда, где нет нужды следовать современным общественным нормам и праву, подальше от рутины и серости будней, туда, где ты по-настоящему хозяин своей жизни. А если ты еще и обладаешь неплохим багажом знаний и прихватил с собой пару друзей, то интересные приключения не заставят себя ждать. Так думал я... пока не понял, что любой мир жесток и в любой реальности тебе придется выживать в той или иной форме, опираясь на силу своего характера. Пока не сломаешься... Практикующий хирург со своими друзьями военными попадает в другой мир, очень похожий на Землю. Однако все их знания о природе многих вещей во вселенной разбиваются о суровую действительность окружающего мира. Помимо населения планеты, застрявшего еще на уровне развития средневековья, переживающие непростые времена, их ждут испытания жестокой и необычной природой материка, многочисленными монстрами его населяющими, а так же неминуемой угрозой наступающей Тьмы, что положит конец текущему жизненному укладу этой реальности. Ты тяжело ранен, у тебя сломана нога, вокруг толпы оживших мертвецов и ты далеко от цивилизации. На старт, внимание, марш!
Сибилев Иван Михайлович: Дом на лето - Каждый ребенок мечтает о своем доме и о своей семье, где все будет так, как он захочет. Но мечты зачастую сбываются вовсе не так, как хотелось. Обычный с виду дом, куда привозят на лето тринадцать детей-сирот, оказывается совершенно необычным Домом. У него тысяча дверей, но из него не так просто уйти. Здесь каждый может обрести то, чего желает, но как эти желания отразятся на тех, кто оказался рядом? Это Дом. Добро пожаловать.
Кольцо Иван: Нихром - Мы давно уже живем в мире победившего киберпанка. Мои фантазии на тему, что же нас ждет в недалёком будущем. Вы сразу же узнаете этот мир, ведь вы живёте в нём.
Чехин Сергей Николаевич: Ленивый засранец - Я блуждал во Тьме: вчерашний подросток, обуреваемый пороками и страхом, не знающий горечь потерь и бремя лишений, ни к чему не относящийся всерьез. Я был вырван из родного мира неведомой силой и наделен могуществом, ограниченным лишь воображением - мощью, кроящей реальность и ткань мироздания по первой прихоти. Я использовал эту силу во зло, за что был сурово наказан. Я устремился к Свету, тщась обратить проклятие во благо и вернуть мир в расколотое междоусобицей королевство, но тьма восстала против меня, а неведомые покровители отвернулись, и благородный порыв утонул в крови близких людей. Отвергнутый тьмой, непринятый светом, я впитал в себя могущество обеих стихий и выбрал иной путь к своему месту под безымянной звездой. Я, Хаос, начну собственную игру, и ни воля тиранов ни замыслы божеств не остановят грядущее отмщение.
Frez74: Вбоквел - Вбоквел. Начинается со знакомства с 2AM(Фристайл)
Соколов Виктор Тимофеевич: Побег к бабушке - От клана ранее могущественного, осталась пожилая женщина её сын и бесталанный внук. Есть ещё знания, но есть и охотники за этими знаниями. Есть и ещё кое что. Попаданец. Разве стало лучше?
Pereploot: Переход в другой мир - Русский попаданец в мир меча и магии. Мир в который попадает главный герой использует достижения предыдущей цивилизационной волны,погибшей в катаклизме, ищет возможность вернуться домой, но призрачно все в начале пути, смотрим куда доберется и какие свершения будут на его пути
Советский Артем Олегович: Обреченный на жизнь - В странном мире, давно пережившем чудовищную войну нет спокойной жизни. И как быть, когда ты - всего лишь песчинка, затянутая в круговорот жизни, бросаемая в теле, обреченном на жизнь?
Безликий Виталий: Девочка-волшебница или... - Приятного времяпрепровождения. Не рекомендовано лицам с остро и ярко выраженной гендерной принадлежностью и гендерными же стереотипами.
Хаарт Александр: Подарок - Однажды Гарри решает отдохнуть от шума Гриффиндора и назойливых взглядов, что преследуют его целую неделю, - с самого первого дня пребывания в школе. Гуляя в одиночестве, он случайно находит подарок из прошлого.
Викмар Бэйн: Фик Гп. Общий файл - Фанф про попаданца в магического змея. Сначала к Уизли (не очень добровольно), а потом в Хогвартс. Ну а дальше его приключения.
Новиков Николай Николаевич: Похоже, я доигрался - Попытка взлома игры подвела меня к черте пожизненного заключения в тюрьме для опаснейших преступников. Всю жизнь я был читаком и останавливаться не собирался. Но увы, на сей раз меня схватили за задницу и вынудили развлекать разработчика. Стараться, качаться и культивировать? Вы бредите? Покажите мне предложившего эту чушь. Я не умею стараться! Разве я похож на любителя превозмогать и тратить недели на битьё манекенов в начальном городе? Нет уж, увольте. Днями качать характеристики выполняя рутинные и однообразные действия? Пхах, что ещё ты мне предложишь, игра? Секретный ремесленный класс да прокачку профессии? Нет, уж точно не в этой жизни и не в данной ситуации. Как гласит мой девиз - зачем напрягаться, когда можно не напрягаться. Примечания автора: Основной упор - сатира на злободневное ЛитРПГ, с высмеиванием всех присущих схожим жанрам клише. Однако же, в книге меж собой переплетаются два сюжетных основания. Первое - непосредственно сама сатира на ЛитРПГ. Второе - фантастика вне игры. Так что, если вам вдруг интересен не столько юмор, сколько интересные, - а отчасти даже уникальные, - похождения в игровом мире или же вне его, с прослеживаемыми серьезными темами, то welcome. Благо, двух аспектов будет предостаточно, дабы в полной мере ими насладиться.
Бобров Михаил Григорьевич: Очень горбатая гора - Around, в комментариях к 'Временам Надежды' на Флибусте вы жалели, что я не написал ничего такого же большого. В меру сил я поправил это упущение; а коли вам не понравится, то вспомните, что вы просили большого, а не хорошего.
Воронцов Александр Евгеньевич: Прийти в себя. Вторая жизнь сержанта Зверева - Украинский журналист Максим Зверев во время гражданской войны в Украине оказывается в армии ДНР и становится командиром диверсионной группы "Стикс". Попав под артобстрел, он внезапно перемещается в прошлое и попадает в самого себя - одиннадцатилетнего подростка. Но сознание и опыт взрослого Максима полностью сохраняется. Пионер Зверев не собирается изменить свою жизнь и страну, но опыт журналиста и мастера смешанных единоборств невозможно скрыть. Вначале хрупкий одиннадцатилетний мальчик ставит на место школьных хулиганов и становится признанным лидером сначала в своем классе, а потом и в школе. Однако такое поведение очень сильно выделяет советского школьника среди его товарищей. Новые таланты Зверева проявляются на спортивном поприще - в боксе и в самбо. И вот однажды одиннадцатилетний пионер, который в школе получил красноречивое прозвище "Зверь", привлекает к себе внимание сначала милиции, а потом и всесильного КГБ. Причина в том, что, случайно столкнувшись с вооруженными бандитами, Максим вступает в неравную схватку и выходит победителем, убивая одного бандита и калеча другого. После знакомства с необычным пионером, которому присвоен псевдоним "Зверь", в управлении "Т" проявили к феноменальному мальчику, который продемонстрировал уникальные бойцовские качества, особое внимание...
Мир Олег: Колдун - Когда вокруг начинает твориться что-то не понятно, а героя поблизости нет, то со всем приходиться разбираться, Евгению Клыкову колдуну в завязке. А еще эта ведьма с таинственным заказом.
Грачёв Андрей Валерьевич: Красный анклав - Советский Союз распался, страны стали независимы, но на территории этих стран остались секретные предприятия и целые закрытые города, оставшиеся верны целям и задачам Союза и продолжающие работы над технологиями, наукой и производством. В хаосе 90х, где никто даже в правительстве новых стран не мог подвести учет того, что им досталось в наследство, что утрачено или приватизировано криминалом, эти люди, заводы и НИИ, которые были засекречены в СССР, просто исчезли. При распаде никто не мог даже точно посчитать население новых стран, так что несколько миллионов человек стали призраками. Журналист, расследующий коррупционные дела и пытающийся найти реальных собственников одного огромного предприятия сталкивается со сложной задачей - концы просто обрываются, по бумагам цеха гниют в глуши, но на самом деле там кипит работа. Копая это дело дальше он оказывается в зоне внимания ФСБ, где давно пытаются решить ту же задачу и вербуют его для расследования. В ходе расследования он узнает, что внутри стран СНГ есть серые пятна: сеть городов, заводов, НИИ - остатки СССР, с верными присяге солдатами, офицерами, учеными и гражданским персоналом. Распутывая этот клубок он запускает судьбоносные для миллионов людей процессы, в центре которых невольно оказывается и он сам.
Герасимов Никита Батькович: Беглец - Что ждет потерявшего все парня в мире, пережившем апокалипсис? Банды рейдеров, торговцы рабами, утраченные сотни лет назад технологии, мутанты... Можно ли выжить в таком мире?
Джерри Лила: Возвращение - Война закончилась двенадцать лет назад. Герои и преступники мертвы, все проблемы достались выжившим. Мир катится в пропасть, враги готовят нападение, последний светлый магистр возвращается на родину - и неизвестно, что хуже.
Перунов А.: Кайдан Дуфф. Начало пути - Это начало приключений Кайдана Дуффа. Огнестрел, магия, пароходы, империя и новые земли загадочного и полного тайн материка Террадеи - Земли богини.
Иванов Александр Алексеевич: Кайа. Повторная жизнь - Мои преподаватели сокрушались по-поводу того, что я не стал делать научную карьеру, думаю они были бы рады узнать, что я лично доказал не только наличие "параллельного мира", но и возможность "реинкарнации". Очень жаль, что все это произошло только после того, как моя душа покинула наш бренный мир.
Никонов Андрей В.: Бедный родственник. - Орков, эльфов, любовных страданий - нет. Есть - параллельные миры, порталы и кое-какая магия. Выкладки понемногу, но каждую неделю - новое выделено синим шрифтом. Общий обьем 11,5 а/л, текст закончен и редактируется, пишется 2 часть. Если довелось попасть в другой мир по ошибке, вместо другого - что делать? Вопрос выживания не стоит, можно жить в свое удовольствие. Вот только долго ли?
Вербовой Александр: Бродяга -Чем для землянина обернется иммунитет к заклинаниям в магическом мире - проклятьем или даром? Сумеет ли он воспользоваться подобным уникальным преимуществом, не став игрушкой в чужих руках? Весьма не просто сохранить свободу, когда ты помимо воли оказываешься втянут в борьбу мощнейших политических сил огромного континента. Запомните! Путешествия между мирами не случайны. Многое совсем не то, чем кажется на первый взгляд. Про сдавшихся в начале пути потомки не слагают легенд.
Атомный Владимир: Ингви фон Крузенштерн - В этом мире есть магия. Она была изначально, но однажды Боги одарили ею часть людей и это спасло их от смерти. В жестоком мире прошлого не было места для слабых, на всех землях правило бал первородное Зло. И тогда появились Синеглазые ведьмы. В день, когда они изгнали главную угрозу, было начато новое летоисчисление. Восемнадцать веков спустя, в могущественном шведском роду Крузенштернов, рождается сын Ингви. Ему уготовано тяжёлая и непростая судьба. Время, пока он в поту и крови тренировался бою, будет вспоминаться им с тоской и теплотой, а пока же идёт состязание с братом, под приглядом шведа отца и русской матери...
Насыров Максим: Владетель - "Вселенная eve-online" Миры Содружества. Попав к пиратам он умирает, но ему удается выжить благодаря технологиям Древних. Дальше жизнь и приключения в Содружестве. Просьба ко всем читателям, мне нужна ваша конструктивная критика поэтому пишите комментарии на несостыковки и ошибки в общем.
Мельцов Илья Николаевич: Цена жизни - Алексей отсчитывал последние дни, отведенные судьбой, но в момент максимального отчаяния ему поступило предложение, от которого он не смог отказаться. P.S. Городское фэнтези.
Бингс Г.Г.: Красные камзолы - Альтернативная история. Он не знал местных реалий, угодил под рекрутский набор и попал на пожизненную службу. Он никогда не дрался, но ему пришлось идти в штыковую атаку на лучшую армию Европы того времени. Может ли солдат стать генералом? Тут до капральских галунов-то как до Луны... но труд и немножко удачи помогут тому, кто помогает себе сам. Чего сможет добиться наш современник в армии XVIII века?
Актер Тысячи Масок: Ф-фик по Dxd - Очередной перл моей музы. Внимание: ненормативная лексика, отсутствие правки, опять попаданец, опять маг.
Рахимов Вадим Нигматьянович: Степняк - Вселенец в пастуха 16 века, где-то на Южном Урале. Попадает в плен, в дальнейшем выясняется, что потомок знатного рода, но обремененного долгом отца. Создает свой клан, ну а герой начинает жить своей жизнью... И куда дальше поведет его судьба, не знает даже автор.
Lazyrat: Лето - Поклонникам романа Дм.Руса "Играть чтобы жить" посвящается.
Валериев Игорь: Ермак 1. Начало - Сознание матёрого офицера-спецназовца с позывным 'Ермак' переносится в 1888 год в тело четырнадцатилетнего подростка сироты - будущего казака Амурского казачьего войска.
Найдёт ли Ермак своё место в новом мире? И если да, то, как это повлияет на действительность, в которой он оказался?
Аорорн: Гардар - Ты закончил магическое училище, перед тобой легла дорога, ведущая к вершинам мастерства и могущества. Но легка ли она будет, если твоя страна уже сотни лет не знает мира и покоя, а ты боевой маг, первым встречающий зло и первым умирающий. Что же, делай что должно и будет что суждено. (картонное РПГ)
Тамбовский Сергей: Анютины глазки - Попаданец в 1977 год. Прямо из офиса в колхоз "Заря коммунизма" на сельхозработы. Что там будет делать и как выживать, пока не знает и решает по мере способностей и поступающей информации.
Инаэль: Том 1. Полуночный Рассвет - В мире, где магия и технология тысячелетиями существуют бок о бок, давно отгремела последняя из великих войн. Больше никто не уничтожает целые города вместе со всеми жителями, настала эпоха мира и спокойствия. Вот только где-то вдали от человеческих глаз всё ещё скрываются призраки былой войны. Инаэль - молодой и амбициозный маг, мечтающий стать великим. Он лишь краешком касается древних тайн, и оказывается втянут в такой водоворот событий, из которого просто не выбраться. Куда приведет его этот путь, и чем придется пожертвовать, чтобы просто выжить в этом мире?
Сергеев Ефим: Крымское танго - Из 2017-го в 2000-й. Шанс изменить хоть чуть-чуть жизнь к лучшему? И не только свою? Потому что "За державу обидно"? Да, обидно. И за соседей, с которыми жили хоть и не душа в душу, но хоть за чубы и бороды друг друга не таскали. Пусть хоть в сказках жизнь будет лучше, чем на самом деле.
Кин: Система Возвышения. Метаморф! - Система Возвышения! Снизошла в этот мир! Изменения наступят не сразу, а через пару лет, с момента точки отчета. Апокалипсис и все, что может быть с ним связанное, придет в него. Большинство погибнет сразу, в живых останутся только сильнейшие или те, кто сплотится вокруг них. Грязь, Разруха, Смерть, Уничтожение! Вот, что скоро ждет всех, в этом мире. Именно в такой ситуации, главному герою и придется выживать и изменится для того, что бы выжить! Ведь изменения, это про него! Метаморф принимает вызов ложных богов! И покажет, кто достоин встать на вершине пищевой цепи, сгораемого в агонии мира!
Фао Александр Александрович: Доминат - Гонимые из родных краев последователи некромантов пытаются выжить в неисследованных землях. Отбившись от преследовавшего их воинства перед остатками беглецов стоят новые вызовы. Смогут ли они сплотиться и пронести веру в превосходство темной магии сквозь века или же растворятся в мутных водах истории?
Матвеев Дмитрий Николаевич: Севера одним куском - Уступая пожеланиям. Но имейте в виду, этот файл будет обновляться в последнюю очередь P.S. Оптом залил все последующие проды, какие есть на сегодняшний день
Аскин-Урманов: Портальщик - Сознание обычного землянина попадает в магические миры. Ситуация для местных жителей обычная и ажиотажа не вызывает, а для самого попаданца здесь необычно все. Попасть в школу магии это единственный способ выжить, изучить магию и вернуться на Землю. Вернуться, чтоб отомстить врагам, но ведь попасть в школу и дожить до выпуска это разные вещи...Важно - эта версия отличается от отправленной в редакцию
Погонин Евгений Юрьевич: Новая Эпоха - Прошло двадцать лет после катаклизма и вроде все началось нормализоваться, люди не вернулись к каменному топору и даже привыкли к тварям за пределами убежищ. Но не всем это пришлось по душе и те кому не хватает власти, готовы на все ради нее, не считаясь с человеческими жизнями. И лишь Красавчик и Марго, отважились бросить им вызов и избавить Побережье хотя бы от одного вида тварей.
Сергеев Владимир Алексеевич: За Союз - Обыкновенный парень из нашего времени попадает в СССР времен Андропова. Вначале ему кажется что все идет как у нас. Однако осмотревшись он видит что история в этом мире идет по другому пути.
Чепур Рейнгард Анатольевич: Скользящие - Ты молод, не глуп и даже не обделён силой. У тебя с лёгкостью получается то, к чему другие идут десятилетьями. Ты считаешь, что перед тобой открыты все пути, не задумываясь о том, откуда это всё берётся. Может вся твоя жизнь игра, и все по разному видят твою роль в ней. И есть ли шанс у пешки выбиться в ферзи, а кто сказал, что место гроссмейстера незыблемо... (пролог слегка отличается по стилю от остальных глав,да и книга не полная 4 главы)
Минин Андрей Сергеевич: Апокалипсис - Вы мечтали о звёздах? Я нет... Судьба же вертит нами как хочет. Космос! Инопланетяне! Новые планеты! Всё это прекрасно, но всегда есть но! Запомните это! Всегда!!!
Бармин Егор: Тария путешественник - Найден портал на другую планету, кто же не захочет проверить что там за порталом. Обучение в магической академии, продолжение книги пишется, и заодно идёт правка написаного
Заринов Фосген Люизитович: Другой мир. Часть первая - ...Когда-то в прошлом, он был обычным парнем, ходил в школу, читал книги, увлекался фантастикой. А потом случилось нечто нехорошее, сначала с его миром, а впоследствии и с ним самим. Но умерев, он получил новый шанс, очнувшись в чужом теле и в другой реальности. Но что будет делать "попаданец", оказавшийся в реальности очень похожей на увиденный когда-то анимэшный сериал? Конечно же, развлекаться на полную катушку, используя свои знания из прошлой жизни - скажут некоторые. А если с этим проблема, потому как многое из сюжета того анимэ уже позабылось? Да и новая реальность, куда он угодил, несколько отличается от увиденной ранее на экране. Нет, окружающие персонажи вроде бы те же. И при желании, тут так же можно развлекаться и веселиться. И даже стать ОЯШем гаремника. А ещё в этом мире так же легко можно умереть. По-настоящему...
Захаров Григорий Викторович: Там, за Порогом - Люди придумали очень много возможного в будущем - освоение космоса, межзвездные перелеты, искусственный интеллект, трансгуманизм. И, как и в прошлом, либо верят, что новые технологии создадут Рай на Земле, либо - что ничего не изменят, и всё такие же бравые молодцы будут прыгать меж звезд на сверхсветовых кораблях.Но всё будет не так. Технологии появятся, люди изменятся, и мир будет куда удивительнее.
Это не космоопера. Не твердая научная фантастика - в современном смысле. Не фэнтези - хотя вот оно точно не обидится, если его сюда приписать.
Вьюн: Демоны внутри - Порой реальность и вымысел неотличимы. Артуру приснился кошмар, после чего вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Подобно лунатику он бродит по знакомым местам, которые в один миг стали прибежищем для различных чудовищ. Монстры беспощадны, но даже они не в состоянии справиться с мужеством и отвагой. Даже самый большой кошмар станет вашей домашней зверюшкой, если вам хватит мужества бросить ему вызов. Собирая монстров и создавая новую реальность, герой движется вперед, вот только что ждет его впереди? Сможет ли Артур вернуть свою жизнь в норму и главное захочет ли?
Вербицкий Алексей: В поисках силы - В этом мире давно отгремели Великие Войны, память о которых осталась только на пыльных свитках и истлевших страницах древних книг. Маги, что почти исчезли в веренице не прерываемых битв, начали вновь обретать могущество и укреплять свою власть. Но речь пойдёт не о сильнейшим из них, даже не самом талантливом, а о том, кто должен был быт забыт, задвинут на самую дальнюю полку истории. Ведь те крохи Дара, которые подарила нашему герою судьба, кажутся насмешкой, которую он не хочет принимать. Чтобы хоть как-нибудь вырваться из своей темницы, называемой "слабость", он обратится к тем, кому не следует. Он окунётся во тьму... Его выбор навсегда изменит его жизнь и назад пути уже не будет.
Цепеш Владислав: Стальные крылья. Ч1. Проба небес. - Иногда бывает так, что мечты сбываются. Но если твоя мечта сбылась, и ты попал куда хотел - то будешь ли ты вести себя так, как всегда? Или попытаешься пойти новым путём? Фанфик по аниме IS - infinite stratos. Тэги - гарем, юмор, битвы, фантастика, любовь и т. д. Пишу отталкиваясь от канона, но сюжет развиваю по своему усмотрению. П.С. Конструктивная критика приветствуется, так как помогает сделать произведение лучше.
Шмат Арсен Станиславович: Рыжие лисьи уши - Попадане. Было? Не спорю. В поттериану? Тем более не спорю.
Но вот дело в том, что попаданец угодит в одного из не самых приятных главных персонажей данной вселенной. К тому же у парня будут свои тараканы, кодекс чести и мировоззрение. Не говоря уже о усилившейся способности, которая у него появилась еще с первой жизни, а в магическом мире лишь усилилась?
Также фанфик выложен на ФикБуке: https://ficbook.net/readfic/2467823
Все возмущения по поводу того, что слишком много анимешных картинок принимаю исключительно в том случае, если писавший предоставляет вместе с комментом подходящее фото на замену =-Р
Сидиус Дарт Ситхович: Нулевой шеврон - Во время стандартной экспедиции на планету P14X328FL команда ЗВ-1 находит звёздные врата, на необычном наборном устройстве которых доктор Даниэль Джексон обнаружил доселе неизвестный шеврон, который он окрестил "нулевым". Попытка воспользоваться им при наборе адреса увенчалась успехом... вот только этого ли ожидала команда полковника О'Нилла? Таинственный "нулевой шеврон" перенёс команду ЗВ-1 в далёкую галактику, известную астрономам Земли под названием Мессье 81, в которой вот уже более двадцати лет идёт межзвёздная война между двумя космическими сверхдержавами - Галактической Империей сеггулов, родственной землянам расы с планеты Эдориан, и Протекторатом Гли, тон в котором задают высокоразвитые гуманоиды с седьмой планеты Вем Глийд. Тау"ри нуждаются в союзниках в борьбе с Системными Лордами гоа"улдов, вот только согласятся ли надменные сеггулы, намного опережающие землян в развитии, стать оными?
Яр Серебров: Фронтир Индикона - Встреча с внезапно появившимся другом детства заканчивается перемещением на другую планету. Где-то рядом еще несколько человек с Земли. Перед Ярославом встает непростой выбор - обживаться на месте или бросить все силы на поиски несчастных. Только он знает, зачем они тут и что делать. Он умеет выживать, за плечами тернистый путь: экспедиции, исследования и производственный опыт. Вот только здесь все придется начинать с нуля - с палки-копалки и изготовления каменных орудий...
Listen: Небесный Рыболов - Устав от суеты городской жизни, Бэй Фэн наконец решает вернуться в свой родной домик в деревне.
Однако, кто бы мог подумать что судьба сыграет с ним злую шутку? Оказывается, что из древнего колодца в его дворе можно выловить любые магические предметы и существа!
И даже обычная курица, которая попалась на его удочку, теперь гоняет его по всему двору раздавая тумаки!
Ошарашенный и избитый он вопрошает Богов: "А что если бы я выловил дракона?"
P.S. Это перевод. :)
Архипов Дмитрий Сергеевич: Пока дышу - Есть много разных попаданцев и в разные миры. Этот расскажет о мире где живут люди и нелюди, и твари разные, а так же " монстры оные, натуре противные, ведьмаками именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и диавольства." Попаданец в цех Ведьмаков,после уничтожения самого цеха, задолго до рождения Цири, или основных событий, книг Сапковского.
Ватный Василий Колорадович: 23-я бригада -Выкладываю черновик. Запятые, орфографию и остальную чушь не критиковать. Автора интересует критика сюжета для дальнейшей правки.
Ким Сергей Александрович: 2018: Интервенция - Год 2018-й. Город Владимирск атакован непонятной средневеково-фэнтэзийной армией. Контратаковавшие российские солдаты проходят следом за ними сквозь некие врата, обнаружив по ту сторону мир меча и магии. P.S. C огромным уважением к манге "Gate - Thus the JSDF Fought There" и к её автору Yanai Takumi. Не новеллизация, не фанфик. Размышления по мотивам. Кто знаком с первоисточником и считает, что из него взято слишком многое - да, это фанфик.
Энвэ Мартин: Хакер. Сломанные игрушки - Даже по-настоящему могущественные существа любят поиграть. Их игры далеко не всегда понятны простым смертным, а игрушки... если кто-то сломает их игрушки, ему уж точно не поздоровится, ведь так?
Токтаев Евгений Игоревич: Скованный Прометей - Историческая фантастика. В финале битвы при Лепанто отступающий отряд Улуч Али и несколько христианских галер проваливаются из 1571 года н.э. в 340 год до н.э
Demonheart: Во мрачной тьме - В ходе эксперимента с феноменом фазового смещения, киборг Владислав Вертер оказывается затянут в варп. Имматериум выпускает его из своей хватки только через сорок тысяч лет, и уроженцу XXII столетия придется с головой окунуться в кошмары далекого будущего.
Здесь больше нет привычного гуманизма и прогресса, нет науки, нет просвещения - только вечная война.
Здесь трудно выжить, но стократ труднее остаться Человеком.
Здесь извечная мечта человечества о звездах стала явью. Только стоила ли она того?
Бояндин Константин Юрьевич: Обратный отсчёт - Они - люди, обладающие редкими талантами; не супергерои, но специалисты по выживанию, занимающиеся предотвращением всевозможных неприятностей. Жизнь превращается в непрерывную цепочку приключений, когда из разных источников приходят предупреждения - приближается катастрофа. Так начинается обратный отсчёт.
Ясный Дмитрий: 888. Практическая нумерология - Фэнтези. Попадание. Шаблон. Практическое доказательство нумерологии как истинной науке в фэнтезийном мире. (Необходимое предупреждение: текст нелегок для восприятия. Волшебных мальчиков-девочек обретающих могущество по щелчку пальцев - нет). P.S. Сказочных танкороботов тоже нет
Sirius M.: Сетиолд - Тебе тридцатник, а из всех друзей ты можешь положиться только на игровой планшет? Ты не любишь рыбалку, но мечтаешь о магии? Живешь скучной жизнью, как и миллиарды других людей? Мечтаешь о приключениях, но тебе лень поехать в отпуск не то что за границу, а в ближайший санаторий?
Ха! Да ты точно клиент нашей конторы! Шеб Озорник подарит тебе щепотку новых впечатлений! Но ты это... потом не жалейся на отдышку!
Юллем Евгений: Мастер - Бывший военный инженер с огромным опытом, но оказавшийся не у дел, попадает в мир магии и начинает вживаться в новую реальность, параллельно переживая те события, которые происходят на Изначальной. А событий много - заговоры, покушения, война спецслужб, переворот... И только покровительство короны позволяет реализовать свой потенциал в полную силу здесь и оставаться в живых. Цикл "Серж ван Лигус", Книга 1. Авторский черновик ,1-я версия.
Серый Александр: Свод без Звёзд 1 Расколотая тьма - Тысячелетиями тёмные эльфы, кровожадные, аморальные и безжалостные дроу, жили по слову своей жестокой богини, бесконечно сражаясь как со всем миром, так и друг с другом. Двое чужаков с поверхности не имеют ничего против. Но как этот жестокий народ справится с тем фактом, что есть вещи куда страшнее их самих?
Георгиевич Ярослав: Закон Жизни - (Не) фэнтэзи (не) про поподанца.
Что происходит? Ты в теле подростка, в незнакомом, жестоком мире. Там, где маршируют имперские когорты, где богам приносят кровавые жертвы, где есть рабы и есть те, кто ими владеет. Зловещая комета в небе сулит потрясения мирового масштаба и Великую Битву... Но хуже всего то, что твоё единственное воспоминание - про то, что надо обязательно что-то сделать, что-то предотвратить, что-то спасти. Возможно - себя.
Скажете - стандарт, и таких сюжетов полно? А я скажу - нет, есть нюанс, и, возможно, даже не один. Если допишу, а вы дочитаете, можно будет вернуться к вопросу. К какому жанру отнести? Честно, не знаю. Видимо, всё-таки это фэнтэзи, хоть и не совсем классическое. Дарк, бытовое, юмористическое, возможно, если получится - боевое, героическое или даже эпическое. Или очередной вестерн. Будут вставки постапокалипсиса, библейских сюжетов, и... "современной прозы". По поводу последнего, есть желание переходить постепенно к чему-то такому, без фантастическо-фэнтэзийных рюшечек, так что не взыщите. Своеобразное посвящение Перумовской трилогии "Кольца Тьмы" и ряду других книжек, не пугайтесь, будут пасхалки и даже прямые цитаты. Может примерещиться жуткое необоснованное МС и рояль на рояле, но объяснения в конце, надеюсь, снимут все обвинения. Если всё получится, как планирую, и выйдет интересно для Вас, может родиться бодренький и приятный в разных смыслах многотомник. Если нет - ну, как минимум, неплохая книжка :)
Дмитренко Татьяна: Ведьмина клятва - Роман задумывался, как ЛыР. Написала до фига страниц и ни слова "пра любофф"... Так что будет городское фэнтези, может, даже трагедия... Простите мою безалаберность - начато и не дописано около четырёх романов. Но ничего поделать не могу, шило не вытаскивается, дорогие читатели. Терпите, что уж там...
nobody103: Мать Ученья - Зориан хотел лишь спокойно завершить свое обучение магии. Вместо этого он вынужден отчаянно искать ответы, раз за разом проживая последний месяц. День Сурка - фэнтези-версия. Часть первая, "Попавший в паутину".
Маленький Диванный Тигр: Великая Депрессия - Наши современники попадают в Германию 1927 года. Веймарская республика, марширующие по улицам отряды штурмовиков и бесноватый Адольф, который всего лишь присматривается к власти. Обстановка не самая простая, а единства между попаданцами не наблюдается. Три человека разного возраста и жизненного опыта. Имеются идеологические разногласия, пусть до поры герои не слишком-то их выпячивают. "Русский немец" студенческого возраста с интересными талантами. Русский бандит с канонической биографией "спортсмен-армия-зона" Русский бизнесмен, бывший чиновник немаленького ранга. Главный герой - студент, другие попаданцы - герои второстепенные. АИ с элементами криминального детектива и политического боевика.
Рагимов Михаил Олегович: Кордон - Граница - это не просто линия на карте. Граница - это Кордон. Особенный мир, населенный особыми людьми, живущими по своим правилам. Обычаи здесь одновременно просты и запутаны, а нравы благородны и в то же время жестоки. Нелегко столичному прапорщику стать своим среди людей Пограничья. А если и удастся, никогда нельзя забывать, что Кордон - это еще и смертельная опасность. И придти она может в любой время, с самой неожиданной стороны...
Коршунов Павел: Жестокая игра (книга 1) Рождение - Ты был гонщиком, любящим скорость и драйв, но авария поставила на твоей жизни жирный крест. В попытке спасти твой разум, искореженное тело погружают в регенерационную камеру, и подключают к игре. Вот только странная ошибка, закравшаяся в один из блоков виртуальной капсулы, обернулась заблокированным интерфейсом и неожиданными багами в системе. Но это было лишь началом! Затем последовало далеко не случайное стечение обстоятельств, нарушение высшим искином всех правил игры, и вот ты теперь раб в самой могущественной гильдии убийц среди неписей...
Pozitrion Neitralis: Врата: "Стальные шкуры" - Во втором десятилетии ХХI века на территории Японии открылись Врата. Портал, связавший Землю с другим миром, в котором правит бал загадочная магия и могущественные боги. И в то время как человечество вновь вынуждено балансировать на грани глобальной войны, в недрах Уральских гор пробуждаются ото сна куда более древние Врата. Но что если все это - лишь прелюдия большой игры, правила которой землянам только предстоит узнать?
Иванов Владимир Николаевич: Искусство войны - Война... Война не меняется, даже в Далёкой-Далёкой Галактике, там, где ты оказался. Но ты - не Избранный. Поэтому, сев за стол, нужно играть тем, что есть. Обычный джедай, что должен был умереть на Джеонозисе. Точнее, он умер - и теперь вместо него - ты. Времени на рассуждения нет - Война Клонов уже началась. И если хочешь выжить, будь готов идти вперёд, менять других и меняться самому. Ведь выбора нет: ты знаешь, что в будущем - война, одна лишь война... А война... Война никогда не меняется.
Белоус Олег: "Попаданцы" в стране царя Петра - Анонсирую попаданческий роман. Что будет если в прошлое провалится целый город? Как люди станут выживать, какими страстями и намерениями руководствоваться? ... -Докладываю! -слегка глуховатым голосом начал летчик, -Экипаж облетел окрестности города. За периметром в двадцать километров начинается совершенно чужая земля, дороги, поля, обрываются словно ножом обрезали. Дальше одна степь, а на севере от города начинается настоящая тайга, что-то типа сибирской. По моему приказу борт пролетел дальше в сторону областного центра, но ни его, ни городов и деревень лежащие по пути, не обнаружил. ЗЫ все параллели с реальными людьми и реальным городом случайны, город и люди компиляция из множества городов и людей
Федорова Любовь Борисовна: Дело о мастере добрых дел - Производственный роман из жизни больнички в постпрогрессорском мире. Доктор Илан хирург в благотворительном госпитале, но все в жизни ампутировать, к сожалению, невозможно, кое-что все-таки приходится лечить.
Платковский Алексей Сергеевич: Земля Лишних - Беги, хомячок, беги - Новая Земля - место, где каждый может начать жизнь с чистого листа. Никого не волнует, почему ты решил покинуть Землю, главное - кем ты станешь тут. Но что делать, если прошлое не отпускает тебя даже на новом месте? Если долг, который повесили на тебя мошенники, так велик, что за тобой будут охотиться до тех пор, пока не достанут? Что делать "офисному планктону" в мире, где жизнь человека порою стоит ещё меньше, чем в Старом Свете? Беги, хомячок, беги...
Михайлов Сергей Юрьевич: Пост - Начало романа. Название рабочее, будет другое. Книга не вычитана, прошу прощения за ляпы и ошибки.
Воронков Александр Владимирович: Самотоп из нового мира - Там - мир глобализации и либерастии, мир, где судьба простого человека меньше всего зависит от него самого. Стоит оступиться, и ты окажешься в шестерёнках государственной машины, ломающей все мечты и планы и корёжащей судьбы. Перемолотый и выброшенный на обочину жизни, ты оказываешься неприкасаемым парией-изгоем, с мизерным шансом вернуться к нормальному бытию. И некуда деваться... Нет, есть! Есть другой, новый мир, мир молодой, бурно растущий и развивающийся. Мир, где на подлость отвечают пулей, а люди уравнены в правах не только бумажными декларациями, но и кобурой на поясе. Здесь каждый получает шанс начать жизнь с чистого листа...
Переяславцев Алексей: Боевой оркестр - Уважаемые читатели, начинаем выкладку новой книги. Просим принять во внимание: пока что идут переговоры с издательством относительно предыдущей; вполне вероятно, что придется прерваться ради редакторской работы. В этом случае буду честно предупреждать о задержках.
Мельников Андрей: Солдат удачи - Другой мир. Оказывается, что дверь, разделяющая две реальности, не закрыта на семь больших замков, а неплотно прикрыта. И чтобы добраться до этого мира нужно всего лишь одна маленькая мелочь. Та деталь, которую ты не захочешь принимать. Нужно умереть. Но понравиться ли тебе этот новый мир? Мир, где существуют орки, гномы и эльфы. Мир, где маги плетут свои заклинания, а дворяне грызутся за власть. Мир, где человеческая жизнь ничего не стоит...
Марчук Николай Петрович: Закрытый сектор. Начало пути - главный герой - Волков Евгений Павлович смертельно болен раком, он узнает о существовании пространственно временной аномалии, известной ограниченному кругу посвященный под кодовым наименованием - "Закрытый сектор". Онкобольные попавшие в этот Новый мир мгновенно исцеляются и выздоравливают. Волков готов на все, чтобы выжить и избавится от смертельного недуга. Но жизнь в Новом мире не так проста, здесь его поджидают смертельные испытания и трудности. Во время перехода, он знакомится с Иваном Сиротиным и его семьей, вместе они чудом избегают ловушки, расставленной бандитами и работорговцами. "Сектор" таит в себе много тайн и загадок, которые предстоит разгадать главному герою. Он ищет свое место в этом Мире и он найдет его! изменил название. теперь не "Вторая жизнь" , а "Закрытый сектор. Начало пути"
Comissarus: Дети Революции - Второй шанс чаще всего получают герои. Что же, многие соратники считали его таковым. Получив знание о том, во что превратится его война за свободу, о том, чем грозит будущее, Адам Таурус выходит на войну. И пусть горят те глупцы, что вздумали играть с огнём революции! Но так то ли просто будет победить, чем кажется на первый взгляд?
Абабков Андрей С.: 1. Самый злой вид. В начале дел кровавых - Плохо быть голым вампиром. Обидно и плохо быть голым вампиром в чужом мире. Правда ты не один, но рядом не верные товарищи, а лишь коллеги по работе и другие малознакомые личности. И жить хочется. И крови хочется... И у всех своя точка зрения на происходящее. Но хорошо, что есть те, кто поддерживает лично тебя. А значит надо выкручиваться, выживая в новом мире и стараясь не попасть под лучи местного светила
Астольфо: Путь монстра - от гоблина к неизвестному! - Очнувшись в странной пещере, он видел в темноте. Оглядевшись по сторонам, он заметил людей, с вытянутым носом и острыми ушами как у эльфов. Однако, не успел он понять где находился, шаткая, гнилая дверь, была разнесена мощным ударом ногой, а в пещеру вошел страшный демон - Убийца гоблинов. Попытавшись уладить все мирным путем, он надеялся выжить...
Но, слишком наивно...
Спэн Алекс: Дорога в дюны - Попаданец в магмир. Здесь нет высокомерных эльфов, злобных орков и даже низкорослые бородатые коротышки не суетятся в недрах гор. Ему не придется спасать прекрасных принцесс, которые обычно сохнут по попаданцам. Но он утонет в зеленых глазах простолюдинки, что красивее всех виденных им женщин. Он не будет карабкаться вверх по ступеням пирамиды власти, чтобы заручиться расположением власть имущих. Зачем встраиваться в систему, если судьба дает возможность ее менять? Он не станет прогрессором, потому что его родной мир, как за мутным стеклом - видны лишь расплывчатые очертания прошлой жизни. Быть самым сильным магом? - можно. Но удасться ли реализовать свой потенциал до того как его найдут и убьют? Ведь если ты играешь против государства, даже средневекового, единственный шанс выжить - всегда оставаться в тени.
Неклюдов Вячеслав Викторович: Тату - Уважаемые читатели! Хочу познакомить вас с новым романом, где ГГ - обычный парень 30 лет, проживающий в Самаре неожиданно становиться обладателем странных татуировок в стиле "биотех". Он не помнит, когда и кто ему наколол эти рисунки, но то что после этого его жизнь кардинальным образом поменяется - он убедится воочию. Да и то, что станет имперским гвардейцем, который окажется вообще на другой планете и помыслить не мог...
Рымин Андрей Олегович: Вслед за Бурей. Книга первая. Доля слабых - В маленький замкнутый мир пришла беда, какой не бывало. Горы корчатся в муках, а Долина тонет в крови. Древние тайны зовут из пучины веков, но до них ли сейчас? Жуткие неведомые захватчики, чуждые всему человеческому, как внешне, так и по сути, вторглись в родные для Яра леса. Сможет ли бессмертный хранитель Племени дать отпор этой мерзости? Хватит ли мудрости юному старику, чтобы спасти свой народ? Что делать, если враг гораздо сильнее тебя? Как уберечь своих близких от смерти, если выхода нет? Как сохранить человеческое лицо и не изменить своей совести?
Nazgul: Деревянный хлеб - Россия - невероятная страна. Сырьем или едой здесь является абсолютно всё. Достаточно уметь это приготовить подручными средствами. Если свести сверхзадачу написания "Деревянного хлеба" к паре фраз, то текст посвящен истории технологии "хлебцов", которыми спустя век кормят ГГ в "Переэкзаменовке". Реконструкции - откуда они взялись, почему получились именно такие и чем коммунистическая цивилизация принципиально отличается от любой другой
Хиневич Александр Юрьевич: Джоре - Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре "фантастика", про далёкие миры галактического "Содружества". Я заметил, что в этих книгах, о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов, меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной.
Вот эти маленькие кусочки информации я и взял, как основу для своего фантастического рассказа. В результате решил написать что-то своё, соединив воедино космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира.
Миры описываемые в моих книгах, не имеют никакого отношения к мирам Хорта, или как многие выражаются - к Хортятине.
Я описываю в своих книгах совершенно другие миры, и совершенно другие времена, о которых ни Хорт, ни другие авторы не писали.