Чубаро Ирина Михайловна : другие произведения.

Чудеса случаются 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чудеса случаются 2 глава
  Глава 2
  Утром проснулся с улыбкой на губах. Ночью мне снилась моя незнакомка. Интересно как ее зовут. Стоп я сказал слово моя .. Не надо Андрей это просто обычна девушка .Не факт что ты встретишь ее еще хоть раз в своей жизни. Заварил кофе, оделся и поехал на работу. Скоро новый год нужно еще многое успеть сделать перед праздниками.
  Ира.
  Встала с отличным боевым настроем. На сегодня по расписанию 2 зачета. Один в 12 дня второй в 4 .Позавтракала, поиграла с Танькой, пока ее родители собирались. Проводила их, повторила конспект. Выглянула на улицу. От вчерашнего снега не осталось и следа. Решила надеть платье и сапожки на каблуке. Одела темно синее платье главное, что теплое, сапожки, пуховик и побежала. О шапке я вспомнила только на улице. Холодно было очень. Опять получу нагоняй от мамы, а на Новый год простуда обеспечена. Как подумала, что приду домой не раньше 7 да и время между зачетами большое.
  Первый зачет получила без проблем, решила тест и все. Делать было нечего, и мы с Ксюшкой радостные, решили отметить минус один и скоротать время до следующего зачета. Заходя в нашу любимую кафешку заболталась и стукнулась носом в чью то грудь.
  -Ой, простите,- прошептала я, не поднимая глаз. Наверное, их вообще не следовало поднимать, но я подняла их. Мир перестал вращаться, а на меня серьезно смотрели синие глаза вчерашнего водителя. Боже, какая я растяпа. Так неудобно перед человеком. Еще раз пробормотав - Простите,- я потянула подругу за руку и вошла в кафе.
  Андрей
  Ого, вот это да. Да моя судьба сама идет ко мне в руки. Капец не вовремя это все. Блин если бы не важные переговоры в офисе, на которые я опаздывал, выходя из кафе, я бы не дал ей уйти. Она реально красивая. Сегодня ее волосы были распущены, да и рассмотрел я ее лучше. Те же огромные голубые глазки, маленький носик аппетитные губы едва тронутые розовым блеском. Она вообще вся такая аппетитная. Так бы и сьел. На переговорах вел себя на автомате, благо был готов к ним. Уладив все на работе вместо того чтобы ехать домой поехал к тому кафе где встретился с ней сегодня. Как дурак до последнего надеялся, что увижу ее тут. Ага, как же. Наверное, она студентка тут рядом универ какой то. Тупо сидел в машине, не зная, что мне дальше делать. Так ничего и, не придумав, поехал домой.
  Ира.
   Второй Зачет я сдала. Освободилась поздно около 7. Дома была около 8. Выпила чай без сахара, пообщалась с родителями и пошла к себе. Завтра тяжелый день.4 зачета. Их, конечно, их нельзя проводить, но мы договорились с преподавателями, чтобы после 25 декабря быть свободными, до начала экзаменов. Первый экзамен у меня 3 января. Включила музыку в наушниках и все, меня нет. Легла на диван, выключила свет. Теперь можно и помечтать. Тем более, я знаю о ком, буду мечтать. Он такой красивый. Высокий, здоровый по сравнению с ним ощущаю себя маленькой девочкой. Как сказала Ксюшка, такой амбал и нос мог мне сломать. Ой, что- то я отвлеклась ну так вот синие глаза, черные как смоль волосы. Одет престижно, машина крутая, а я опять испугалась, что ругать меня будет типа малая смотри куда прешь и т.д. и убежала от него. Вот дура а, лежу и мечтаю о таком красавчике. Где он и где я? Он, наверное, даже и не запомнил меня. Как я уснула, не помню. Потом были сложные зачеты, которые мы с Ксюхой сдали и долгожданные выходные.
  Утром 29 декабря собиралась помочь маме с покупками. Папа выделил нам приличную сумму на подарки мне двойные, так как завтра у меня день варения. После того как приобретя все что нужно приехали с мамой домой. Позвонила Ксюхе, позвала ее гулять, на елку хоть посмотреть. Приняв одобрительный ответ, договорились встретиться через полчаса на елке, она как раз успеет от бабушки приехать в центр. Сьела яблоко, послушала нотацию о правильном питании, оделась, накрасилась и пошла. О шапке вспомнила в маршрутке. И почему забываю о ней ведь когда утром с мамой ездили, я не забыла ее одеть, а сейчас без шапки, без шарфа и перчаток. Хоть джинсы умудрилась одеть, но спина все равно голая, так как кофта короткая. Эх, ладно, пуховик теплый не заболею. Пришла, стою. Жду. Людей много все смеются, катаются с горки малыши. Чувствуется праздничная атмосфера. Ксюшка пришла, решили пофоткаться возле елки. Потом прошлись по новогодней ярмарке. Ей позвонила мама, попросила срочно прийти домой. Она села в такси и уехала. Я же, встретив Стаса, с Аришей и малой погуляла с ними еще часок. После того как Таня начала капризничать они уехали. Предлагали меня подбросить, но я отказалась. Через 10 минут я пожалела об этом. Я стояла возле елки и фотографировала семейную пару меня попросили, так вот когда они, поблагодарив меня ушли я развернулась чтобы уйти. Ага, как же я опять наткнулась на знакомую кожаную дубленку. По инерции собралась дать деру, но не тут, то было. Сильные мужские руки схватили меня в охапку и развернули к себе.
  -Опять бежать собралась?
  Андрей.
  Почему то сегодня в свой выходной вместо того чтобы спать вылез на этот собачий холод. Доехал до центра оставил машину на парковке. Вылез и пошел смотреть новогоднюю красавицу. Но увидел совсем другое. Возле елки стоит Она распущенные волосы, каблуки джинсы пуховик. Так, а где ее шапка? И вообще она, что совсем не думает о своем здоровье? Ну, я сейчас ей вправлю мозги, коли сама не догадывается. Подошел ближе, чтобы не спугнуть, подождал, пока сфотографирует этих людей, и стал ждать. Был уверен, что она сама повернется ко мне, только вот на этот раз, отпускать я ее не собирался. Слишком долго я ее искал. Обернулась, опять на лице паника и бежать. Ну, уж нет дорогая моя, не выйдет у тебя ничего на этот раз.
  - Опять бежать собралась?
  - Простите я случайно,- это чудо захлопало своими длинными ресницами.
  -Что случайно?- спросил я.
  - Ну, тогда под машину случайно, в кафе тоже и вот сейчас. Я пойду, хорошо? Обещаю, что впредь не попадусь на вашем пути. До свидания.
  - Ну, уж нет.
  -Что нет? вы не разрешаете мне уйти? Вы ругать меня будете да?
  - Ругать буду. Где твоя шапка?
  - А зачем она вам?
  - Мне она не нужна, а вот тебе пригодилась бы, смотри уже все лицо красное. А ну живо со мной в машину,- скомандовал я.
  - А чего это вы мной командуете? И ни куда я с вами не пойду. Мне домой надо.
  - Я не командую, я прошу тебя, пошли в тепло.
  -А мама с папой, учили меня, с незнакомыми не разговаривать, и ни куда с ними не ездить.
  - Ну, так давай познакомимся поближе, - мне только на руку это было. - Только в тепле.
  - Вообще-то, мы с вами на ТЫ, не переходили, сказала девушка.
  - Ну, хорошо ты права. Меня кстати Андрей зовут, - представился я.
  -Очень приятно Андрей, но мне действительно нужно домой, и я совсем замерзла тут с вами стоять и спорить.
  - Ну а я о чем? Давай мы с тобой пройдем ко мне в машину.
  -А вдруг вы маньяк? И вообще как я могу сесть в машину к незнакомому мужчине?
  - Девочка моя я не маньяк, - начал я тащить ее, несмотря на то, что она начала слегка сопротивляться. Я схватил ее за руку и повел в пиццерию, которая находилась недалеко от площади.
  - Куда вы меня тащите?
  -Пошли я тебе расскажу более подробную информацию о себе за чашкой чая.
  -Ну ладно, уговорили.
  Ира.
  О боже и почему этот Андрей такой настырный. Меня совсем не слушает. Делает, так как хочет он. Еще и в кафе потащил. Но он такой лапочка. Но блин, я его, почему, то побаиваюсь. Вспомнились Ксюшкины слова, что такой Амбал и убить может. В моей голове роились куча вопросов, а что? А как? А как я попаду домой? А что подумают родители? Из раздумий меня вывел спокойный голос Андрея.
  - Ну что давай знакомится.
  - Меня зовут Стрельцов Андрей.28 лет, не женат детей нет, место работы небольшой бизнес. Теперь ты.
  - Что я?
  - Ну, скажи мне о себе что то.
  - А поняла, меня зовут Климова Ирина.19, то есть 20 лет. Студентка живу с родителями.
  - Ириша, я очень рад нашему знакомству. А почему то есть? Ты что не помнишь, сколько тебе лет?
  -Помню, мне завтра просто исполнится уже 20 лет.
  - О прикольно, так ты у нас еще и именинница!
  -Да.
  Мне было жарко сидеть в пуховике, так как я уже отогрелась и решила раздеться. Куртку повесила на свой стул. Поправила волосы. Подошел официант.
  - Молодые люди добрый вечер. Вы уже определились с выбором заказа?
  - Да нам, пожалуйста пиццу с сыром и ветчиной, без грибов. Фирменный салат, два десерта и два чая.
  - Чай с сахаром?- спросил официант.
  - Да два чая с сахаром.
  - Один без,- успела вставить я. И вообще я обиделась на моего спутника мог хотя бы поинтересоваться, что желаю я. Командир хренов.
  - Молодой человек принесите нам два чая с сахаром. -прошептал Андрей.
  - Вообще-то, я не пью чай с сахаром,- решила я сказать, когда официант уже ушел.
  - У тебя, что сахарный диабет?
  - Нет, с чего ты взял?
  -Я просто не знаю другой причины, из- за которой люди не употребляют сладкий чай.
  - А если я не люблю сладкий чай, или не хочу его пить, потому что он калорийный?
  - Ириш, давай ты выпьешь сладкий чай, может быть, хоть станешь добрее и не будешь со мной спорить.
  - Ага, как же, я вообще добрая. А вот тебя видимо, учить надо спрашивать и мнение девушки. Может быть, я хотела пиццу с грибами?
  - Извини, я забыл, что кто - то их любит. Честное слово, просто я терпеть не могу грибы, у меня в семье их все любят один я терпеть не могу, и вообще хватит ругаться тебе не идет.
  - Откуда ты знаешь, как мне идет или нет? - вспылила я.
  - Мне заказывать пиццу с грибами?
  - Нет, я не ем грибы, ни в каком виде, только маринованные.
  - Солнце мое, а зачем ты тогда сидишь и споришь со мной? Я ведь сам знаю, что для тебя лучше, а что нет.
  - Во первых, у меня есть имя, и я пока еще не твоя.
  - Ну, я надеюсь, что с ближайшее время станешь, - улыбнулся он своей фирменной улыбкой.
  - Типун тебя за язык! Мы с тобой и минуты не сможем быть вместе.
  - Ир мы вместе уже 15 минут, но твой прелестный ротик никак не закроется, а ушки отказываются меня слушать. Давай попробуем начать сначала.
  -Что с начала?
  - Общение наше с начала.
  -И как ты, это предлагаешь сделать?- задала я вопрос.
  -Для начала давай попробуем пиццу, ее уже несут, и, кстати, выпей чай подобреешь.
  Пицца мне очень понравилась и чай, кстати, тоже, я такой редко пью. Оказалось, что Андрей очень приятный собеседник, и мы с ним спокойно поговорили о наших жизнях, я узнала много нового о нем, а он обо мне. Весь ужин я пялилась на этого парня и очень смущалась. Из смущения меня вывел телефонный звонок.
  -Это родители,- сообщила я Андрею
  -Да мам.
  - Ира, сколько времени? Ты где пропала?
  -Мам, а я не знаю, сколько времени, но обещаю скоро быть дома. Я просто тут с подружкой встретилась, и мы пошли в кафе. Встречать меня не надо доберусь сама.
  Не успела я нажать отбой, как возле меня услышала голос с упреком.
  - Тебе, что запрещено встречаться с парнями?
  - Нет, а с чего ты взял?
  - Тогда почему ты соврала?
  - Да просто так сказала, чтобы мама не переживала. Кстати сколько уже времени?
  - Время детское 6 часов.
  - Ой, Андрей, спасибо за ужин, но мне пора,- я хотела остаться одна у себя в комнате и желательно поскорее.
  -Я провожу тебя, если не возражаешь.
  -Да зачем? Тут недалеко.
  - Я сказал, отвезу, значит, отвезу и вообще дай мне, пожалуйста, свой телефон.
  - А зачем?
  -Не бойся, я тебе его отдам просто у меня батарея села. Можно твоим воспользоваться?
  - А! Тогда, пожалуйста, ты не спеши, у меня деньги есть.
  - Премного благодарен. Кстати маму как звать?
  -Маму Света, а зачем тебе?
  - Да так интересуюсь.
  Следующие пять минут я пыталась выхватить мой телефон, но безрезультатно. Андрей позвонил моим родителям, представился, сказал, что я с ним, а значит, они могут быть спокойны, и что в 12 часов я буду дома.
  - Это что сейчас было?
  - Да ничего, с родителями знакомился. Мама отнеслась более спокойно, чем папа, но думаю, мы с ним подружимся.
  Меня охватила злость. Да что он себе позволяет?
  -Андрей, а может, я не хочу быть с тобой?
  -Ир, а ты молчать умеешь? Или мне уже можно попробовать закрыть тебе твой прелестный ротик не словами, а чем - то другим? - он опять улыбнулся.
  Я переваривала информацию. Так это он о поцелуе что ли?
  Я промолчала.
  - Ну, видишь какая послушная. Пошли уже, а то на нас все оборачиваются, ждут продолжения концерта. Или мне доставить им такое удовольствие и поцеловать тебя?- опять вопрос в лоб. Он что издевается надо мной?
  Я, молча, оделась и вышла. На улице он остановил меня и начал застегивать куртку.
  -Андрей, я сама.
  - Ну, нет уж, я видел как ты сама и без шапки, и спина голая. Еще раз так увижу закрою тебя на всю зиму в квартире
  -Хорошо обязательно приду так, а можно еще и без куртки тогда мы точно до весны не встретимся.
  - Ты меня не поняла. Я запру тебя в своей квартире и желательно в кровати, и буду проводить воспитательные меры.
  Я стояла, как дура опять переваривая его слова, но следующий его жест меня вообще выбил из колеи. Он слегка дотронулся своими губами сначала к моему носику, а потом к губам руки его в это время крепко обнимали меня.
  Я потеряла дар речи. Он вел меня, а я шла просто за ним с одной лишь только мыслью. Это сон. Ну не может меня поцеловать вот такой парень.
   Мы дошли до уже знакомой мне машины. Андрей оказался истинным кавалером и со словами прошу мадемуазель открыл мне дверь. Я села. Так много места внутри, но как только в машину сел Андрей, я поняла, что места катастрофически мало. Я отсела подальше, как могла, он это заметил и произнес.
  - Не бойся меня, я не кусаюсь.
  - Да я и не боюсь тебя.
  - Тогда чего ты так от меня шарахаешься? Или я тебе совсем не нравлюсь?
  - Да нет, нравишься.
  - Ну, вот видишь,- он завел машину.
  - Можно спросить? - спросила я его
  - Валяй.
   - А мы, куда сейчас едем?
  - Мы в кино посмотрим, что можно посмотреть комедию или фантастику, какую то.
  - А меня, что уже не спрашивают?
  - Солнышко ты опять начинаешь да? Я сказал что мы едем в кино потому что, во первых гулять мы не будем так как ты легко одета, в машине сидеть я не хочу. В кино сто лет не был. Хотел предложить тебе поехать к себе на квартиру, но думаю этот вариант отпадет сразу или я не прав?
   Мне опять нечего было сказать. Эх будь, что будет тем более родители ждут меня к 12.
  -Чего молчишь, дар речи потеряла или передумала ругаться со мной?
  - Передумала
  - Ну, вот и хорошо,- он чмокнул меня в губы благо мы стояли на светофоре.
  Фильм оказался русской комедией мы очень долго смеялись и вообще Андрей нравился мне все больше и больше. У меня было такое ощущение, что я знаю его всю жизнь. После фильма он повез меня домой, было, где то 10.30, когда мы подъехали к дому.
  - Большое спасибо тебе за вечер .Мне очень понравился фильм,- начала я.
  - Ир ты, куда так спешишь или у тебя там дети плачут?
  - Нет, не плачут, просто может быть, ты устал.
  - Да ты права я уже устал себя сдерживать.
  Дальше последовал настоящий поцелуй. Я забыла, что нужно дышать. Когда мне не хватило воздуха, Андрей отстранился. Я отвела взгляд.
  -Ир, прости, если тебе не понравилось. Видимо я поторопился. Просто не сдержался. Ты только не уходи сейчас от меня побудь, пожалуйста, еще со мной хоть часик.
  Я промолчала только взяла его за руку. Он тут же принялся целовать мои пальцы, чем вызвал мой смех.
  -Что смешного?
  -Мне щекотно.
  - А, значит, ты щекотки боишься? Значит ревнивая!
  -Просто я когда меня щекочут, могу признаться в чем угодно.
  -Но, а вот это ты зря сказала.
  - Почему зря?
  - Потому что при любом удобном случае проверю это на тебе.
  - И что же ты хочешь узнать у меня?
  - Ну, ответа на свой вопрос касательно поцелуя я так и не получил.
  - Напомни мне, пожалуйста, в чем он заключался?
  - Я спросил, понравился он тебе или нет?
  Я засмущалась и покраснела.
  -Это значит да?
  - А тебе обязательно озвучивать ответ? Может быть, ты меня смущаешь?
  -Я тебя смущаю. Ну, прости, просто в 20 лет девушки должны уже не смущаться, а брать все в свои руки и командовать парадом.
  - Ну, значит, я не современная, раз меня это смущает.
  - Ты опять?
  - Что опять?
  -Ругаешься со мной?
  - Так закрой мне рот, чтобы я не болтала много.
  -Ну, детка ты сама напросилась, потом не жалуйся.
  Через минуту, я уже перебралась к нему на сиденье, и сидела у него на коленях, и мне было очень удобно и комфортно.
  - Андрей мне жарко.
  -О, малыш, тебе уже жарко. На дворе зима, а тебе жарко интересно, в чем причина.
  -ни в чем, а в ком.
  Меня прервал телефонный звонок.
  - Быстро слезь с парня. Людей хоть бы постыдились. Живо домой оба. Через 2 минуты чтобы были дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"