Карагачин : другие произведения.

Страхи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СТРАХИ
  
   Не невротические страхи имеются ввиду, а страхи рабочих...
   Ныне рабочих преследуют два страха: страх перед хозяином, который может уволить, и страх перед заказчиком, клиентом, который может пожаловаться хозяину на плохое выполнение работы...
   "Даром преподаватели время со мною тратили"!.. Перефразирую: даром Ленин (и вождь, но и преподаватель, учитель пролетариата!) время с рабочими тратил! Они не оправдали его, вождя и учителя, ожиданий!
   А, может, и сам Ленин не ведал, что творил?.. Тогда прости его, господи...
   Почему - не ведал? Так сказал же: мол, Россия была и останется неделимой?.. То есть империей. За исключением вынужденных (из-за временной слабости) уступок Польше, Финляндии, потери Прибалтики, Бессарабии... То есть, Ленин понимал, что защищает и сохраняет, борется за ИМПЕРИЮ, а не только за счастье народное... Семижды семь раз прости его, господи, если он не понимал, что борется за империю, за третий этап в её развитии и на борьбу за этот третий этап в развитии Российской империи, а вовсе не за счастье народное и не ради этого счастья в гражданскую войну посылал биться с "контрой" отряды народных бойцов... Прости, господи, и этим отрядам народных бойцов то, что не ведали того, что борются и часто искренне умирают за третий этап в развитии этой великой империи... Прости, господи, и "белых", "контру" за то, что мешали своей борьбой состояться третьему, коммунистическому этапу в развитии Российской империи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"