Карагачин : другие произведения.

Радуйтесь и гордитесь, фронтовики!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Радуйтесь и гордитесь, оставшиеся фронтовики!
  
   После кровопролитной и незнаменитой Зимней войны с Финляндией (воевали один к шести) Тимошенко-министр обороны сделал доклад, в котором подчеркнул, что война на Западе не внесла ничего нового. И это после того, как был успешно опробован блицкриг! А германская армия "не отваживалась атаковать и прорывать линию Мажино, предпочтя обойти её"! А зачем прорывать в лоб?? Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт... Зато! Зато!.. Опять Россия (СССР), если верить наркому обороны Тимошенко, впереди планеты всей, ибо "Красная Армия впервые в истории войн прорвала железобетонную полосу, сильно развитую в глубину". Гордитесь, фронтовики! Гордитесь, штаб и лично Жуков! Гордитесь, когда великий полководец и отец народов Сталин начнёт заманивать немецкие войска сначала до самой Москвы, а затем и до Сталинграда и курортов Краснодарского края! Главное не в том, что прекрасно подготовленные немецкие альпинисты (Эдельвейс) водрузили флаг со свастикой над Эльбрусом, а в том, что красноармейцы, в кирзовых сапогах и почти не подготовленные, всё же поднялись на вершину Эльбруса и сорвали в великой вершины ненавистный флаг с паучьей свастикой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"