Карагачин : другие произведения.

Ещё о бабе Ванге. Ч. вторая.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё о бабе Ванге. Ч 2.
  
   О мёртвых или хорошее, или ничего, это так...
   Но баба Ванга часто ничего не предсказывала из того, что ей, например, приписывают, в художественном фильме...
   Кстати, российско-белорусско-болгарский филььм - чем не славянское братство?.. И если уж исчезла "вечная советско-болгарская дружба", то в этом подлунном мире и в самом деле нет ничего вечного!
   Слышал я и такое лет двадцать назад о бабе Ванге от простого человека, рабочего: "Бабу Вангу бить некому, а мне некогда"...
   Никогда про "Курск"и его гибель баба Ванга ничего не говорила, это ей приписали в фильме...
   И Гитлер у бабы Ванги в 1941 году никогда не был...
   И никогда баба Ванга не предсказывала болгарскому царю Борису опасаться такого-то числа... Гитлер, конечно, не считал царя Бориса идеальным союзником, но в окружении Гитлера вовсе не сделали по его тайному приказу так, чтобы царь Борис умер сразу же после посещения ставки Гитлера... Борис умер от банального инфаркта, Это, инфаркт, "всегда так, сразу" как говорят врачи. Как умер Илюхин недавно... От инфаркта, бывает, и в двадцать лет умирают, а не то что в сорок девять, как царь Борис Третий, или когда человеку уже за шестьдесят, как Илюхину... Обывателя очень легко дурить, обманывать, ибо он сам хочет быть обманутым, ищет зрелищ по телевизору... А вдруг народ - всегда хотел попов, хотел мистики и не хотел коммунистов, не верил в то, что именно коммунисты, и только коммунисты, в конечном счёте желают народу блага? Можно ли винить народ (и народы мира вообще) за то, что они в это не верили, не верили в то, что коммунисты - благодетели человечества и очень многие рабочие, если не большинство, обычно при Советской власти относились к коммунистам с глубокой неприязнью?.. Кстати, и в Западной Германии так было в семидесятые годы, а не только в СССР или ГДР. Рабочим и Советская власть не угодила, они считали и считают, что "раньше нас государство обманывало, теперь хозяева обманывают!"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"