Карагачин : другие произведения.

Даже верёвку не продадут, или хитрые скряги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  <
   Переговоры Путина с Керри... Путин просит: "Смягчите санкции, продайте нам хотя бы верёвку"... Керри отвечает: " Мы продадим вам верёвку, а вы нас на ней повесите!" Путин смутился, но всё же отвечает: "Слышал и я... что Ленин почти сто лет сказал что-то подобное... Мол, капиталисты продадут нам и верёвку, на которой мы их повесим"... Но мы же не большевики, не коммунисты, они давно не у власти, а я лично - так вообще центрист"... -"Коммунисты ушли, а Россия, к сожалению, осталась!"- вырвалось у Керри. -"Коммунисты и Смутные времена приходят и уходят, а Россия остаётся!" - моментально гордо воскликнул и Путин. Он даже подумывал отдать приказ написать эти слова золотыми буквами у главных ворот Кремля или в виде огромного транспаранта на Красной площади... Затем Путину явился во сне бывший и давно умерший французский президент Шарль де Голль и восклицает во сне: "Да здравствует вечная Россия!" Оговорился, наверное, хотел сказать, пусть и во сне: "Да здравствует вечная Франция!", но!.. Разве этих великих сразу поймёшь?.. "Жаль, что Олланду не приснился де Голль",- почему-то подумал Путин. И решил мысленно же: "Значит, де Голль считает, что я более достоин, чем Олланд"... А Олланду давно снятся и Ельцин, и Горбачёв, но пока он о своих странных снах не то что Путину, но и жене своей не сказал... И любовницу не уведомил, если бы она у него была... Постскриптум. Не случайно в США отменён сорокалетний запрет на экспорт американской нефти, цена на которую всё падает и падает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"