Карагачин : другие произведения.

Подумайте и даже одумайтесь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация к размышлению

   Подумайте и задумайтесь!
  
   Клаузевиц, участник Отечественной войны 1812 года (хотя и немец), известный военный теоретик, писал позже, что РОССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВОЁВАНА ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ САМИХ РУССКИХ.
   Все знают из истории про Смутное время, пик которого рал на 1612 год. Но началось оно с интрижки боярина Никиты Романова после смерти Бориса Годунова; этот самый никита, отец будущего царя Мишки, провернул интрижку с Гришкой Отрепьевым, зависимым от Никиты Романова человеком. Именно Никита Романов, чем-то обиженный Шуйскими и др., надоумил Гришку и выдать себя за чудесно спасшегося царевича Дмиртия и бежать в Польшу. (Не удивлюсь, если и денег дал на дорогу, и сопровождающих).
   А чем кончилось - всем известно - кровопролитной гражданской войной и шведской и польской интервенцией, которые едва не погубили Русское государство. И Мишка Романов всё же стал русским царём, первым из Романовых, а Никита Романов тоже себя не обидел - стал патриархом после возвращения из польского плена... Это было давно, конечно... Но вот американский историк Алберт Ситон указывал, что в 1941 году Гитлер, германия имели уникальный шанс представить свой восточный поход как освободительный поход "против преступного большевистского режима". Но как раз это и не входило в планы Гитлера. Он хотел, чтобы победа на Востоке была достигнута исключительно военными средствами. Для Гитлера завоевание огромной территории на Востоке было колониальной войной... Может, он не понимал, что время классических колоний прошло?.. Русский народ сразу понял, что речь идёт о самом существовании народа, и война приняла бескомпромисные формы. Жестокость немецких колонизаторов против одного из великих народов мира, русского, дала в ответ Великую Отечественную войну, и у расистской Германии (боролась против якобы "неполноценной славянской расы", "недочеловеков") не было никаких шансов выиграть эту войну при непримирмости русского народа. Могло быть и иначе, но кто, кроме предателей типа Власова воевал против собственного народа?! А ныне США и новые "друзья России" не хитрее ли Гитлера?.. Они как раз понимают и то, что время классических колоний прошло. Наверняка США понимают и то, что русский народ можно победить только при помощи самих русских, - ведь пресловутая пятая колонна не создаётся протсо так. ради красивых глаз её сторонников. Подумайте об этом все - и либералы, и "друзья народа", и даже демагоги и карьеристы, которые то верят Путину и его команде, то не верят...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"