Карагачин : другие произведения.

Ошибка Наполеона и нынешние умные враги России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ошибка Наполеона и ныненшние умные враги России
  
   Зря Наполеон в 1812 году решил завоевать Россию и для этого вторгнуться вглубь России и взять Москву. И в самом деле завоевал половину России, а всё кончилось позорным и плачевным отступлением и гибелью наполеоновской империи.
   А ведь Наполеон мог в 1812 году дойти до Днепра, не завоёвывая даже Смоленска, воссоздать Речь Посполитую, а заодно и вообще уничтожить зависимую Пруссию, и что Россия сделала бы в ответ? С двухсоттысячной армией вторглась бы в воссозданную "Польшу", отвоевала бы обратно белорусские и литовские земли у шестисоттысячной армии гениального полководца - Наполеона?
   ...Спустя более ста двадцати пяти лет Гитлер бредил "жизненным простарнством" на Востоке, вплоть до Урала, "для немецкого народа" (читай - для немецкой монополистической буржуазии), а мог бы и вообще не нападать на СССР... И так, без завоевания СССР Германии, парализовавшей к лету 1941 года всю Европу, хватало пресловутого "жизненного пространства"... А нынешние враги России?..Они умные! Развалили Советский Союз - (империю) руками самих же русских (нашлась, как все знают, группировка в Москве). И ныне, увы, В УМЕ ВРАГАМ РОСИИ НЕ ОТКАЖЕШЬ, КОГДА ОНИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И НЕУТОМИМО ПЫТАЮТСЯ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ И ДОСТУПНЫМИ ИМ СПОСОБАМИ "ДОРАЗВАЛИТЬ" РОССИЮ ПУТИНА, СВЕСТИ ЕЁ К СРЕДНЕВЕКОВЫМ ГРАНИЦАМ... И терпения врагам России не занимать, оно у них завидное, как у пресмыкающихся, особенно у того пресловутого крупного варана-дракона (2,5 - 3,5 м. длины), который и ныне водится на острове Комодо (Индонезия) и который нападает даже на людей! Умеют добиваться своего, преследуют отравленную ядом укуса жертву! Кто умеет?.. Кто, кто? Драконы, а то кто ещё?.. Умеют враги России учиться на ошибках других и истории!.. УМНЫЕ И ОПЫТНЫЕ!.. НЕ ТО ЧТО АВАНТЮРИСТ НАПОЛЕОН!.. Или... АВАНТЮРИСТ, "ГЛУПЫЙ" Гитлер!?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"