Карагачин : другие произведения.

Хлеб бабы Ванги насущный. Ч. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Хлеб бабы Ванги насущный. Ч. 2
  
   В начале девяностых годов Бог перестал доверять ангелам-вестникам, которые приносили Ему самые противоречивые вести о положении дел на земле.
   И он сам прилетел на землю - мгновенно, ибо на то Он и всемогущий Бог. И инкогнито.
   Что будет с человечеством?.. Бог, конечно, знал, но в общих чертах...
   И Бог решил послушать и мнение, точнее, пророчества, предсказания бабы Ванги о будущем, - инкогнито, приняв вид одного из её клиентов... Даже держал в руке своей божественной и кусочек сахара, так как считалось, что так бабе Ванге легче предсказывать будущее...
   Баба Ванга, конечно, не узнала Бога, так как чувствовала наличие возле себя невидимых существ, присутствие которых и сама не могла объяснить...
   Говорил Бог с бабой Вангой о поитике - так Он захотел.
   И она напредсказала, нарисовала, так сказать.
   Бог, конечно, знал о том, когда, от чего и как баба Ванга умрёт, но ничего не сказал ей об этом, ибо не хотел тревожить уже старую женщину...
   Короче, встреча не была бесполезной и формальной: Бог после встречи с бабой Вангой и в самом деле подкорректировал свой план на будущее человечества, и не увидел в этом ничего зазорного. Бог думал: "Всемогущий маршал Жуков специально летал в 18 армию, чтобы посоветоваться с обыкновенным полковником Л. И. Брежневым, так почему бы мне посоветоваться с знаменитой бабой Вангой, таким феноменом?" - думал Бог удовлетворённо и искренне.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"