Карагачин : другие произведения.

Шарж на Явлинского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шарж на Явлинского
  
   Явлинский по Крыму: "Крым присоединён к России незаконно"...
   Мол, надо собрать Международную конференцию по Крыму с участием Украины (не случайно на первом месте), России, Евросоюза и США, и, возможно, Турции, и как порешат, так тому и быть.
   Короче, отдай готовое, СВОЁ, а затем жди, как проситель в коридоре на приёме, что другие дяди скажут. Да уж США не проголосуют за возврат Крыма в состав России... Точнее, проголосуют при одном условии: если Севастополь будет отдан США в аренду на девяносто девять лет. Может, пожалеют, как "пожалел" волк кобылу, оставил хвост да гриву,,. И не менее важное, сон Явлинского: "И ЕвраЗЭС незаконен. Надо создать Международную конференцию по ЕвраЗЭС, и как она решит, так тому и быть. Позволит ЕвраЗЭС быть, так пусть живёт, а не разрешит - распустить. Так будет ПО ЗАКОНУ". Законность по понятиям Явлинского важнее, чем мнение российского, казахского, киргизского и армянского народов. Если хотите, чтобы от России с её крупнейшей в мире территорией более чем 17 млн. кв. км остались рожки да ножки, чтобы Россия сократилась до размеров Московского княжества (территория 440 тыс. кв. км), то, пожалуйста, голосуйте за Явлинского или Касьянова и иже с ними.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"