Карагачин : другие произведения.

Как увеличить население России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как нам увеличить население России?
   Надо обязать каждую бездетную семью, а также все семьи, в которых родители моложе пятидесяти лет, а детей меньше двух, взять в какой-нибудь стране с высокой рождаемостью (например, договориться с Индией, Нигерией или даже Бразилией) по одному младенцу до одного годадля вышеназванных русских семей. Таких в РФ десятки миллионов. И не говорить приймным младенцам, что вы- приёмные родители. Никогда, даже когда вырастут... Узнают сами, ну и что?.. А несмышлённые младенцы - хоть негритята, хоть "индитЯта" (индийцы) всё равно вырастут русскими! Пушкин, что ли, был русский на вид? Владимир Соловьёв плачется: "У нас катастрофически мало населения". Показал бы пример, взял бы двух-трёх нигерийских негритят-младенцев... А ты возьмёшь, усыновишь, удочеришь, дорогой читатель? Возьми двух младенцев - одну девочку и одного мальчика... Как шутили при Брежневе после переписи 1970 года, когда выяснилось, что население СССР - 241 млн. 700 тыс. чел. А так говорили полусерьёзно: "Маловато народу. Надо отдать приказ, чтобы побольше харились"... (Харились ( южнодиалектное), - то есть еб.лись). Коммунисты могли бы и дать такой приказ, а сейчас? Кто отдаст такой спасительный приказ? Владимир Рудольфович Соловьев, что ли? А ты, Карагачин, готов взять взять в свою семью... ну, не десять негритят, так хотя бы двух нигерийских младенцев?.. А нигерийские или индийские матери, согласятся ли отдать своих детей-младенцев в русские семьи?.. Да согласятся! Если в семье девять-десять детей, почему бы не согласиться?.. А какая русская семья не согласится, ту семью - в тюрьму на десять лет с конфискацией квартиры, машины, дачи...О Русский человек! Поэтом можешь ты не быть, но трёх детей иметь обязан! А Госуларство Российское должно расщедриться чем-то вроде маткапитала, так сказать, ради своих будущих смуглолицых граждан, среди которых будут и Пушкины... А не будут - ничего страшного, достаточно, чтобы было много самых обычных обывателей средних способностей... Нам не столько гении, сколько личности очередные (жарг.), то есть заурядные нужны, рабочие, фермеры... А земли - хватит и всем всем будущим ребятам-трулялЯтам, и им же, когда станут возрослыми и у них самих появятся трулялЯта...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"