Карагачин : другие произведения.

Клеветник ли Карагачин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мол, Карагачин своей статейкой " Ещё об империалистической буржуазии" клевещет на американский правящий класс, который хочет России добра и ещё раз добра! Поэтому и санкции вводит - от избытка душевности и доброты, и базы устанавливает по периметру всех границ РФ из-за-доброты своей...
   Мол, мы из-за своей русской (российской) глупости просто не понимаем, что правящие классы США хотят нам добра! Мол, и когда наиболее откровенные представители истеблишмента США говорят (и мечтают): "Мы станем свидетелями исчезновения самого непокорного народа на земле", то... этими словами-мечтаниями ястребы-демократы США тоже желают русскому народу добра! А какой с нас спрос, если мы не понимаем элементарных вещей, что возьмёшь с неблагодарных тварей, от неблагодарного народа?.. Мол, мы не только Иваны, не помнящие своего родства, но и не способны к благодарности, делаем вид, что американцы никогда и не делали нам добро... Мол, те, кто мечтает об исчезновении русского народа, самого непокорного народа на земле, желают и ему добра, так как все исчезнувшие, вымершие, попадут в рай! Мол, часть элиты США вполне устроит не полное и окончательное вымирание русского народа (россиян), но если кое-кто останется, если удастся довести численность населения России до разумного минимума в тридцать-тридцать пять миллионов человек! (Сейчас россиян сто сорок шесть миллионов). Мол, чем меньше в России останется народа, тем лучше и для самого этого народа, ибо ему же легче будет прокормиться! Ну, что тут скажешь?! Можно ответить переиначенными словами Пушкина: Народ наш доброту янки не может понять И землю свою ни за что не желает отдать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"