Карагачин : другие произведения.

Откровенность Бога, или об одной тайне горнего, потустороннего мира. Ч 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Об одной тайне потустороннего мира
  
   После откровенного высказывания Бога о том, что Иисус Христос - Сын Божий один юный наивный ангел всё же преодолел робость и прошептал:
   - А японцы не верят ни в в Тебя, ни в Христа, Сына Божия...
   - Знаю, знаю,- засмеялся Иисус Христос. - Я и две тысячи лет назад, в свою земную жизнь, знали говорил своим ученикам, что все никогда не уверуют.
   - А пророк Мухаммед считает Иисуса Христа всего лишь пророком Исой, но не сыном Божиим...- опять пролепетал юный и застенчивый ангел.
   И тогда и сам Бог-отец счёл нужным прервать наивного ангела:
   - Мухаммед завидует тому, что не он, а Иисус Христос стал Сыном Моим возлюбленным. Не мог Я снова послать Сына Своего на грешную землю всего через шестьсот лет после рождения Христа. Сын Мой придёт на землю в нужное время, и это будет второе пришествие, но это время для народов Земли не пришло до сих пор, а не то что в начале седьмого века на Аравийском поуострове.
   Но наивный ангел не успокоился, и через несколько лет, когда был в раю в составе инспекции, шепнул пророку Мухаммеду, тоже наслаждавшемуся райской жизнью, но не информированному:
   - Могу сообщить тебе, что Иисус Христос - сын божий.
   - Для меня он был и всегда будет пророком Исой. Даже если ко мне явится сам Иисус и скажет мне, что он Иисус, сын Божий, для меня он всё равно будет пророком Исой,- упрямо пробормотал Мухаммед. И тут же попросил наивного ангела: - Только ты не говори о моём мнении Аллаху, а то Он разневается и низвергнет меня из рая в ад...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"