Карагачин : другие произведения.

Совести нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Совести нет!
  
   Только и слышишь, или до недавнего времени слышали: арийская раса, ещё какая-то - высшая раса, которая умнее других рас и народов (особенно "славянской") и которая якобы достойна повелевать другими народами, то ещё какой-то народ, нация, является исключительной ("американская нация"), - лезет и бьёт малые и более слабые народы, а много ли ума и силы надо для того, чтобы бить слабых, малых, отсталых, ещё только ищущих своё место под солнцем?.. Легче всего сказать: а вы, слабые и малые, отсталые, не ищите более достойное место под солнцем, знайте своё место в этом подлунном мире, прозябайте в вечном невежестве и в вечном рабстве или, по крайней мере, в вечной зависимости от этих самых "арийцев" или "исключительных"... Если все эти так называемые арийцы или исключительные нации настолько лучше и достойнее остальных народов, то нашли бы себе такого же сильного, достойного соперника, врага, - других "арийцев" или другую "исключительную нацию" и благородно, "один на один", бились бы с ней, пока не треснут (пока не усрутся), а то вроде бы сильные, а всё время ищут народы слабее себя, чтобы именно их побить, завоевать, разорить, - а ведь для этого как раз много ума не надо! Какая может быть совесть у тех, кто ищет вассалов и рабов!?.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"