Карагачин : другие произведения.

Кобзон мог бы спасти 92-х человек, в том числе доктора Лизу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кобзон мог бы спасти 92-х человек и доктора Лизу...
  
   Это случилось 25 декабря 2016 года,
   Разбился Ту 154, погибла масса хорошего народа...
   А летел бы и Иосиф Давыдович, да из России,
   Дабы дать концерт пред воинами в Сирии,
   То и не было бы этих людей и доктора Лизы
   Над Чёрным морем бессмысленной гибели...
   Почему бы не было? А потому что почему-то считается,
   Что там, где Кобзон, ничего плохого не случается...
  
   Грешно так говорить о погибших людях?
   Но ведь и в самом деле считается,
   Что там, где Иосиф Давыдович, ничего плохого не случается.
   Ни в Афганистане, ни в "Норд-Осте"...
   Может, и этот самолёт бы не разбился,
   Если бы Кобзон в нём находился...
  
   Примечание. Иосиф Давыдович умер в конце августа 2018 года,
   И всё равно умер бы именно в этот год и день,
   Ведь рак - не шутка...
   А 25 декабря, будь Кобзон на борту самолёта,
   Был бы этот рейс обычным безопасным полётом... Законы мистики нам, смертным, неведомы, Но, чувствую, не было бы над морем трагедии...
  
   Никакого ехидства, а самая обыкновенная мистика: всё это написано потому, что Иосиф Давыдович и в самом деле думал лететь в Сирию этим злополучным рейсом, но передумал почему-то... Я не верю в то, что Кобзон чувствовал, что произойдёт авиакатастрофа именно с этим самолётом.
   Жаль! Жаль, что не полетел! Ведь мистические законы нам знать не дано... Я лично верю в то, что - вот что-то хорошее произошло бы, самолёт не упал бы в море и не утонул бы, унеся жизни 92-х человек, артистов, журналистов, доктора Лизы, членов экипажа, если бы Иосиф Давыдович полетел этим рейсом. Повторяю: будь на борту Кобзон, вот что-то хорошее обязательно бы произошло и самолёт благополучно бы долетел до Сирии... Или рейс был бы отменён, все, увы, погибшие вылетели бы позже другим самолётом, с другим экипажем...
   Но ведь Иосиф Давыдович всё равно умер через полтора года, в августе 2018 года... Да! Но то - другое, так сказать, ведь рак есть рак. Дай бог каждому столько силы воли, как Кобзону, чтобы столько лет бороться с раком.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"