Карагачин : другие произведения.

Грелка для пупка, или панацея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Грелка для пупка, или панацея
  
   Говорят, Америка богата, велика и широка... В США есть даже грелка для пупка... (Потому что испокон века там всё делается только для человека)...
   И душа у США велика,- и если жители Донецка и Луганска покорятся геополитике США, то они и им не просто дадут малюсенькие грелочки для согревания пупка, а завалят ими и старых, и малых... Вот это будет действенная помощь, не то что какие-то там гуманитарные конвои продовольствия в тысячи тонн из "ототалитарившейся", недемократической России!
   Непонятно, почему американские власти и элита до сих пор не дали Киеву и остальной Украине эти самые грелочки для согревания пупка. Наверное, потому что украинские власти не просят, не зная о существовании таких почти волшебных грелочек.
   Зачем он нужен, тот деонбасский уголь, зачем нужен российский газ, из-за цены на который и у российской, и у украинской элиты столько нервотрёпки, когда есть панацея от всех бед - грелка для пупка?! Постскриптум. Вот вам "гениальное" предложение от Карагачина. Если в вашей квартире холодные батареи (и не только на Украине, но и в России такое бывает), то не ждите милостей от ЖКХ, а подойдите к этим самым холодным батареям, прислонитесь к ним и нагрейте их теплом своего тела (задниц?). Или. в крайнем случае, пустите на ночь к себе в квартиру два-три десятка бомжей, и они своими телами и своим дыханием согреют воздух вашей квартиры до приемлемой, комнатной температуры.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"