Чуча : другие произведения.

На деревню дедушке или смерть ковбоя Хагис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чучкина жизнь.На деревню дедушке или смерть ковбоя Хагис.

   Чучкина жизнь.
  
  
   На деревню дедушке или смерть ковбоя Хагис.
  
  Здравствуй дедушка, хочу рассказать, как я провел эти выходные т.к. я их запомню надолго и многие, кто был со мной, клялись, что это у них будет выжжено это в памяти на века!
  Началось все с того, что мой знакомый пригласил меня поехать с ним в Рязань покататься на лошадях, на что я с радостью согласился (и это была моя большая ошибка).
  Приехав на конюшню, пошли смотреть лошадей мне сказали, что моя будет Сара Брайтман (за что ее так назвали я так и не понял). Переоделись. Дальше мне дали щетку и сказали иди чисти и седлай! На это я сильно округлил глаза. Взяв щетку подошел к лошади и не знал вообще с какой стороны подходить (боялся), как чистить и где.....после всех моих попыток, лошадь начала оказывать активное сопротивление с ляганием, ржанием, покусыванием. Не выдержав, я пошел к конюхам и сказал, что она не любит чиститься, а они в совою очередь, очень сильно удивились и сказали, что как раз наоборот она это очень даже любит. В конце концов, все пошли посмотреть, как я чищу милую лошадку. После того, как я приступил показывать, как я чищу это милое создание, все люди, кто находились в конюшне попадали и стали кататься по сену при этом откровенно ржать!!! Я тупо смотрел на них и не понимал, что вообще не так?! Одна женщина сжалилась и после того как отсмеялась сказала, что она первый раз в жизни видит, как насилуют лошадь щеткой для чистки...оказывается я начал не стой стороны, ну вообщем и не так (НО Я Ж НЕ ЗНАЛ!!!!!).
  Поняв, что я полный чайник (хотя, я как приехал, только об этом и говорил, что ничего не умею) мне помогли седлать лошадь. Сели... Дали команду в смену и пошли шагом друг за другом. Перед тем, как выйти, я еще раз тридцать предупредил, что я не умею ездить, но меня все тридцать раз успокаивали и говорили, что все ерунда, по ходу все объяснят. Прошагав минуты три, я услышал команду - Рысь! И все лошади, пошли рысью.......мамочка моя........как больно я бился задом об это дурацкое седло!!!!! при этом моя лошадь не хотела отставать от других..........через какое-то время, я понял что теперь, могу смело идти в любой хор и петь фальцетом, но желание выжить оказалось сильнее, через пять минут избиения я научился рысить (т.е. стал попадать в такт).
  Команда - Шаг! Лошади перешли на шаг и я понял в чем кайф этой жизни. Как оказалось позже, есть еще более высшие ступени, которые я постиг катаясь дальше.
  Команда - Галоп! Вот тут то и начался настоящий кошмар! Лошадь рванула, как дурная зебра, а не воспитанная Сара Брайтман! Галоп для меня оказался настоящей пыткой (все утверждали, что рысить самое тяжелое, а галоп любой дурак сможет осилить), как я не упал и не разбился для меня до сих пор остается загадкой, сколько часов мы скакали даже не знаю, но все утверждают, что две минуты..........я им не верю!!!
  По ходу скачки ко мне стали периодически все подъезжать и давать советы, пробуя каждый из советов я сильно рисковал жизнью. (лишь потом я узнал, что кто падает с лошади тот проставляется в виде тортика).
  Первый совет... мне сказали расслабься (в моем-то стрессовом состоянии) и закрой глаза ........ я дурак и попробовал.............совет мне этот дали на большой скорости и ПЕРЕД ПОВОРОТОМ!!!! как не убился??? не знаю...........другой совет-- Откинься назад и брось стремена.............после вот это номера меня и прозвали- каскадером..........ржали все (именно ржали, а не смеялись) передавая друг другу детали моей езды и смакуя каждый момент утверждая, что ни один каскадер такого номера не сможет повторить! чтоб более точно представить, как я скакал попробую описать более детально..............Представь себя дедушка лежащим на полу, прямые ноги слегка приподняты над полом, голова и грудь тоже приподнята, точка соприкосновения остается - попа. Ну а дальше дело фантазии..........бешенное несущаяся лошадь, на ней седок, лежащий спиной на крупе, а болтающиеся ноги закрывают лошади глаза...........и при этом я
  удерживал равновесие копчиком............. Как удержался??? (эх сколько раз я себе задавал вопрос- Я еще жив??). Далее вообще были глупые советы - опять же на скорости меня догоняют и кричат- Да скачи ты как умеешь!!!!!!!!! И я в вдогонку (осипшим голосом) ---- ДААА!!! НЕЕеееее ЕЕЕ УМмемеееююЮЮ ЯЯяяяя!! Еще один запомнившийся совет - Когда скачешь, представь, что занимаешься любовью.................господи, да за этот совет моя лошадь, готова была убить этого советчика (бедненькая сколько она натерпелась). То что я на ней вытворял, как мне сказали..... "не в одном порно фильме не увидишь.....Ты тааааак двигал тазом, что мы подумали, что ты забиваешь гвозди и лошадка твоя ржет от удовольствия".
  Приехав в лагерь я чувствовал себя отбивной! Все сели кушать.............я кушал стоя! После обеда все смотрели с хитрецой на меня и ехидно спрашивали - Поедешь еще? Сжав зубы я сказал - Конечно! Эх и дурак же я выпендрежный!!!!!!!
  Приехав в лагерь я уже не знал, кто я? что я? где я? без гвоздодера я не мог слезть с седла.........еще одна странность, когда шел к дому ноги почему-то сохраняли форму седла... Добрался до кровати сразу упал (кряхтя опустился) не снимая одежды и отрубился...............вдруг меня кто-то трусит...............состояние соображать еще не вернулась..........на до мной склонилась, какая-то женщина и низким грудным голосом спрашивает: "Вы с собаками спите"???....моргнув раз двадцать я так и не понял это глюк ускаконого мозга или мираж, или сон. ответил также как и спросили: "Нет! Предпочитаю женщин"!!! и опять отключился. (Оказалось, действительно ко мне подходила женщина и спрашивала про собаку т.к. она приехала с собакой и хотела узнать не будет ли кто-то против если она будет в общей комнате. Мой ответ она приняла, как отказ ей и ее собаке.......пошла к хозяевам и упросила дать ей другую комнату.
  Ночью меня подняли (как им это удалось, тоже не знаю) и мы все пошли в баню... Раздевшись в бане я увидел свои ноги и громко стал орать!!!!! А все опять ржать! Щас поймешь дедуля почему. ......... представь себе хоббита у которого без анестезии проэпилировали ноги с внутренней стороны.....(пишу и плачу!), а с внешней забыли обрить. Парили до 6 утра... после чего мне слегка полегчало. Только уснул, меня разбудили и опять же стой же хитрецой спрашивают поеду ли сейчас со всеми..................Как писалось ранее.........дурак я дурак!!!!! Поехал! Почистив лошадь стал седлать (сам). Оседлал! Попросил посмотреть более опытных людей........ посмотрели, сказали, что у меня стремя слегка не так висит и поправили мене.......посмотрев я сказал, что оно кажется плохо застегнуто......меня успокоили, сказали, что так и должно быть.
  Опять бешенный галоп я решил опробовать еще один совет, пройти галоп стоя на стременах.........и вот опять на бешенной скорости вдруг у меня напрочь отстегивается стремя и остается далеко позади, а я в этот момент пытался выкарабкаться на лошадь из перпендикулярного положения по отношению к ее боку...... И снова.....- как я не упал?????
  Приехав в лагерь я уже не знал кто я, что я, зачем я............Слез с лошади (громко сказано)...милая лошадка облизала мне всю мордочку утешая меня этим.......Эхх если б ты дедушка видели ее глаза!!!! Сколько в них было жалости и добра! побрел к дому с мыслью переступить порог, а там можно и упасть никто не увидит! Выпив кумыса, жизнь показалась более светлой...да и умирать вроде еще рано.
  Подали машину.....нас пошли провожать почти все люди...Но у меня закралась мысль, что все пошли посмотреть, как я буду влезать в машину........И я их не разочаровал. Это был новый номер в моем исполнении, как я залазил.....это песня....С пятой попытки, но я залез!
  Приехав на перрон запаковались в электричку...(ехать до дома было 5 часов) еле присел с краю скамейки. Напротив меня разместилась бабулька инвалид с тележкой. По закону подлости рядом сидели девчонки, которые выходили каждые пять минут покурить....и все через мои больные ноги........Я уже особенно делал страшные гримасы, но они упорно не замечали и продолжали проходить через мое больное тело.. Проехав пару часов бабулька сказала- Извините, давайте поменяемся ногами?! Я сказал, давайте! И оба не сдвинулись с места.......через пару секунд бабулька стала двигать ногу.......на это я к моему сожалению не мог ответить тем же, тело просто не слушалось, к счастью помогли друзья, которые взяли мои ноги и переставили куда надо! Дальше было хуже.
  Ну вообщем я добрался домой и осмотрел себя.........соооооовсем стало грустно. Сняв штаны, я извиняюсь, наклонился крабиком и посмотрел в огромное зеркало шкафа-купе ----- глаза у меня вылезли из орбит и ночь прорезал дикий крик, поднявший людей в радиусе десяти километров!! То что я увидел было не для слабонервных. Описывать раны, которые я увидел не буду...........поберегу твое сердце. После таких покатушек я дня три работал стоя за компьютером! Так что эту поездку я не забуду никогда!
  Твой любящий внук, Чуча.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"