Chudakow Erema : другие произведения.

Подозрительная бабулька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геннадий МУРЗИН, журналист.
  
  ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ БАБУЛЬКА
  
  (Эссе)
  
  Екатеринбург. Пора всеобщего и абсолютного дефицита.
  Центр города. Главпочтамт и его высокое крылечко, облюбованное юными комсомолочками. Комсомолочки делают бизнес, то есть торгуют своими прелестями.
  Наискосок от Главпочтамта, через главный проспект, несколько в глубине, за единственным работающим фонтаном - обком КПСС.
  Слева от Главпочтамта, чуть ли не в притык - популярный в народе гастроном, где иногда кое-что можно приобрести и без талонов.
  Неподалеку крутится древняя старушенция, прослышавшая, что завтра в гастрономе собираются выбросить сахар.
  Советский милиционер, "пасущий" прекрасных комсомолочек, давно косит глаз в сторону бабульки, которая ему кажется подозрительной. Вот, бабулька, сбегав куда-то, притащила два тарных ящика, поставила друг на друга и уселась.
  Советский милиционер подумал: "Не иначе, как с ночевой".
  Советский милиционер, в конце концов, вынужден подойти.
  - Что тут делаешь, бабуль? - строго спрашивает он.
  - Жду швоей очереди, шынок, - прошамкала старушка, обнажив в улыбке пустой рот.
  Советский милиционер, "пасущий" молодняк, советует:
  - Поздно уже... Шла бы спать... Давно на насест пора... Что тебе здесь нужно?
  - Шахалю мне нужно, шынок, шахалю, - с охотой шамкает старушка и совсем не собирается покидать насиженное место.
  Советский милиционер скептически оглядывает старушку и цедит:
  - Ноги не держат, а туда же...
  Старушка прерывает:
  - Это так, шынок: ноги шовшем плохи. Жато руки - в силе и умелы в своем деле.
  Милиционер продолжает ворчание:
  - Без зубов, а хахаля, видишь ли, - подавай. Что с ним будешь делать, без зубов-то?
  - Ничего... Как-нибудь... Не стану кушать... Не буду делать больно... Я, шынок, пошошу, да, пошошу.
  Советский милиционер вновь недовольно фыркает.
  - Ишь ты: песок сыплется, а оральным сексом собирается заняться.
  Бабулька не знает, об чем речь ведет милиционер, но на всякий случай ласково замечает:
  - Люблю, шынок, всё сладенькое шошать, да, люблю...
  Советский милиционер обреченно машет рукой и отходит.
  
  ЕКАТЕРИНБУРГ. 24 ноября 2004.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"