Чудакова Арина : другие произведения.

Chai/moloko

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Чай с молоком
  
  -Доча, ты не знаешь где заварка?
  -Нет, пап.-Невинный взгляд на отца. 
  -И куда тебе только влезает?-Отец этого милого создания был человеком сообразительным, а то что дочь говорит правду, он нисколько не сомневался. Откуда пятнадцатилетнему подростку знать куда вывезли выброшенный после первого же использования    чёрный чай? 
  -Прости,- она подошла и нежно обняла его,-давай схожу быстро за новой упаковкой. 
  -Думаешь она тебе надолго хватит?- беззлобно усмехнувшись, родитель потрепал её по чуть отросшему ёжику волос. - В парихмахерскую пойдёшь?- обгорелые кончики русых волос отцу не нравились, напоминая об сумасшедшем отпуске с дочерью. 
  -Лучше у Лизы. Я её хочу пропиарить,- она просяще заглянула в родные глаза. - Ты не против?
  -Конечно нет, тебе ведь это в радость, - он улыбнулся будущему менеджеру, -только давай без красок и дред с косичками?
  -Я сама не хочу менять цвет-я к нему привыкла. Он родной, чтоли?- она сомневалась, подбирая эпитет, но подобрала правильно. 
  -Давай выпьем молока, раз чая нет?- он глянул на дочь с нежностью и внезапной грустью, осознавая, что она взрослеет.
  -Я не против,- она улыбнулась ему, догадавшись о его мыслях.
  Налила в стаканы из тонкого стекла молока, и усевшись на пуф перед отцом, отпила белый напиток.
  Так они и сидели, отец и дочь, поставившие на первое место своих ценностей любовь друг к другу. 

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"