Чудо Джейн : другие произведения.

Волк-одиночка. Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новые преграды.
  
  Темный повелитель сидел в своем зале, все так же на своем троне и небрежно подпирал свою голову, смотря в пустоту.
  - Этан, ты тут? - спросил повелитель
  - Да, мой господин - из тени появился молодой человек, лет 20, со светлыми волосами и зелеными глазами. Он нагнулся и покланялся повелителю.
  - Морлак потерпел поражение? - спросил повелитель.
  - Да, повелитель, но я считаю, что и по делам, он был лишь обузой вам, и рано или поздно придал вас - сказал Этан, не поднимая головы.
  - Хм, но он был чем-то полезен, согласись?
  - Нет, господин, он был обузой, тут я вас не поддерживаю - говорил Этан.
  - Подними голову, армия готова к выходу?
  - Да, мой лорд, все готово, вы желаете лично возглавить армию? - спросил этан, проигнорировав приказ повелителя, так и не подняв головы.
  - Да, я возглавлю ее, иди и приготовь все, что нужно и как там четыре генерала, они уже в сборе?
  - Да, господин, все ждем вас - сказал Этан и удалился.
  Темный лорд стал с трона и пошел в свои покои, открыв сундук, он достал меч. Меч был черный, его клинок черен, как смоль. Когда повелитель взял его в руки, тот засверкал и взревел: "Крови, крови, резать плоть, плоть" - стонал он.
  - Заткнись - сказал повелитель, и меч ту же секунду замолчал. Темный лорд надел свои черные доспехи, шлем и засунул в ножны меч, и зашагал по замку. Он вышел на балкон, там стояла его армия, приветствовавшая криками ликования своего господина.
  " Ты этого хотел?" - промелькнул голос в его голове, и он тут же ему ответил: "Заткнись!"
   Он показал руками, чтоб все замолчали, этан занял место с повелителем.
  - Мои братья, мы ждали этого дня двадцать лет, и вот он наступил, теперь мы сожжем все на своем пути, убивайте, режьте, насилуйте всех на своем пути и сделайте так, чтобы сама земля стонала от боли, они все почувствуют отчаяние. Мы вырежем всех, а кого не сможем, превратим в рабов. Я повелеваю вам, не знать ни жалости ни страха - сказал повелитель и тут же армия взорвалась ликующим гулом. Он может заставить расплатиться всех, у него есть сила и все трепещут перед ним. Тут в голове снова раздался голос: "Ты ли этого хотел?", "Заткнись", - ответил вновь повелитель.
  - Господин, изумительная речь - сказал Этан, сопровождая повелителя.
  - Твое задание, заполучить эту девчонку, ты понял? И не подведи меня! - он посмотрел на Этана и сел на лошадь, поскакав прочь к своей армии. По дороге его встретили генералы.
  - Да мой повелитель - Этан остался один, он бродил по пустому замку, зашел в тронный зал, убрал стакан повелителя, потом прибрался, посмотрел с тоской на трон и подумал: "Я с ним уже сто лет, как мы заключили контракт", - он тяжело вздохнул и пошел в покои господина. Убрал кровать, потом вышел, отдал на кухню посуду и зашагал прочь. Этан зашел в свою комнату и шагнул в большое зеркало и перенесся в большой город. Это была столица империума, он закрыл глаза, глубоко вдохнул: "Вот вы где", - сказал он в мыслях и зашагал по улице прочь от места, где он появился, постепенно он растворился в толпе.
  Эльф шел рядом с Каисой, а позади шел гном и Мирабель, которая не могла оторвать взгляд от Линве. Как же она рада, что повелитель вернулся, незаметно отстала. Аркистон ее дернул за рукав, и она очнулась от своих мыслях.
  - Не отставай, мы уже почти пришли, там и отдохнем, ты что-то бледная, может тебе помочь? - спросил гном, но спутница молчала.
  - Оставь ее, бородатый, с ней все нормально, - сказал Линве, не оборачиваясь, - ведь так Мира? - спросил он.
  - Да... господин - она растерялась в начале.
  Вдруг Линве и Мирабель что-то почувствовали, как будто укол, они переглянулись и кивнули друг другу.
  - Надо поторопиться, чтоб снять номера в гостином дворе - сказал Эльф, подошел и подхватил гнома и потащил, тот трепыхался у него под мышкой.
  -Ээээээ, ты безумный эльф, отпусти меня, а то уши точно укорочу - кричал гном, и все вокруг смеялись, даже Мирабель не удержалась. Начало положено, и мир уже движется вперед, его не остановить, что-то грядет и я спрошу - всегда ли добро может победить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"