Чуева Ольга Андреевна : другие произведения.

Всегда с тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бабушка Алекс и дедушка Бреда оставили им одинаковое предписание к наследству, до 28 лет они должны жениться что бы получить в наследство крупную сумму денег для своего собственного бизнеса. Сами они это узнали на ужине семей который устроили их родители. Бреду уже исполнилось 26 Алекс только 23. Но у их родителей уже был план.Женить своих детей что бы упростить задачу поиска, при условии что они потом разведутся. Родители дали детям неделю подумать но выбора у них не было, они оба хотели получит эти деньги для своего собственного бизнеса.

   1 Глава
   Сегодня был тяжелый день. Договориться о встречи с российскими компаниями, что бы они продавали наши новые разработки, очень трудно, так как они считают, что за такую цену они не чего не продадут у себя. Но сотрудничество с Россией очень важно для нас, потому что там открывается много дорог в остальные страны мира. И когда Россия начнет перепродавать наши товары, о нас узнают многие другие страны. И я не сомневаюсь, что они будут взаимодействовать с нами. В общем, они везде крутятся как рыба в воде.
   Я уже хотела уходить домой, собрала свои вещи, нужные бумаги, как на моем рабочем столе зазвонил телефон. Секретарши моей уже не было, поэтому звонок сразу перешел на мой телефон в кабинете. Я уверена, что звонивший был в здании, но, посмотрев на часы, показывающие 10 вечера, удивилась, что кто-то еще остался, потому что, обычно, все уходили до 9. Я не хотела отвечать, но, если звонят в это время, это может быть что-то важное. Я подняла трубку:
   -Алло?
   -Алекс?! - На том конце трубки послышался голос, который я бы хотела слышать в самую последнюю очередь.
   Это был Брэд. Брэд Уилсан. Он занимался тем же, чем и я. Но компания была очень большая, поэтому работы хватала обоим. Скажу так, мы очень недолюбливаем друг друга. Компания, которой руководят наши отцы, досталась моему отцу от очень дальней родственницы. Я никогда не интересовалась этим. У меня есть работа, и она занимает все время, не давая возможности интересоваться чем-то другим. Да и отец не хотел, чтобы я знала все подробности. Он полагает, что, когда придет мое время управлять компанией, расскажет все подробности.
   Мы с Брэндоном занимались продажей и покупкой различных заводов, налаживанием контактов, открывали новые филиалы по всему миру. Планета Земля очень большая - и работы так же очень много. Мы всегда с ним соревновались, хотя я до сих пор не могу понять, почему. Хотя нет, могу. Мы оба хотим стать генеральным директором компании Apple.
   И вот опять я задумалась о том, принесет ли наше соревнование что-либо нам обоим?
   - Да? - ответила я не дружелюбным тоном, давая понять, что ему не рады.
   - Знаешь, я тоже не особо рад, что мне приходится с тобой разговаривать! Но мне позвонил отец и сказал, чтобы мы приехали на ужин в ресторан моей матери.
   - Зачем это им? Они же знают, что мы не можем находиться в одном здании, не то, что в одном зале!
   - Понятия не имею. Меня просто попросили передать, чтобы мы появились там вместе, потому что это очень важно! - он начал повышать голос. Его раздражало, что я начинаю задавать вопросы, на которые он сам не знает ответа.
   Я не собиралась выслушивать, как он меня "любит", поэтому мой ответ был краток, и, как мне показалось, он точно его взбесит!
   -Хорошо, - я ответила очень быстро и повесила трубку. Пошел он...
  
   Я спустилась на лифте, попрощалась с охранниками и вышла из здания. Вечер был теплый. Мои волосы развивались на ветру, и я чувствовала себя свободной, не зависимой. Я хотела пойти на стоянку, как на обочине притормозила черная БМВ. Заднее стекло машины опустилось, и из него появился Бред.
   - Поедем на одной машине, - Бред говорил очень официально.
   - А если я не хочу с тобой ехать?
   - Меня это не волнует! Мне сказали, чтобы ты была на этом чертовом ужине, так что сажай свою задницу в машину и поехали! -он еле себя сдерживал, чтобы не выйти из машины и не втащить меня в нее.
   - Я помню про ужин! Я просто хочу проехаться на своей машине!
   - На моей будет быстрее. - Он вылез с другой стороны машины, приоткрыл для меня дверь с моей стороны и стал ждать, пока я залезу во внутрь. Я посмотрела на него злобным взглядом, но села в машину.
   Его родители очень хорошие люди. Но это не относится к их сыну. И хотя мои родители всегда о нем хорошо отзываются, я не считаю, что он настолько хороший человек. Ко мне он всегда относится как к врагу.
   Наши родители познакомились очень давно. Когда моему папе досталась компания, когда у него не было возможности поддерживать ее, он взял в долю Джека Уилсона, отца Бреда. Они были и есть очень хорошие друзья! Сейчас они управляют компанией вдвоем, получая очень много денег и удовольствия. А нам, как их детям достается самая ответственная работы. И вскоре, когда наши отцы отойдут от дела, мы примем их пост.
   Я еле успела убрать ноги, как он чуть их не прибил дверью. Я была так же не довольна и зла, как и он, но я не намеревалась вредить кому-либо. Брэд обошел машину сзади и сел рядом со мной.
   - В ресторан 'Тестинг Рум', Клод, - скомандовал Брэд своему водителю.
   Клод Хейг очень хороший человек, и, насколько мне известно, он работал на Уилсонов 10 лет. Он знал Брэда еще ребенком, у них дружеские отношения, но черту они не переступали. У Клода была жена и, если я не ошибаюсь, двое детей-близнецов. Я видела их однажды, когда они гуляли в парке. Они смотрелись просто идеально - по-настоящему дружная семья. И хоть сейчас Брэд не показывает каких-либо эмоций, я уверена, что он очень дорожит своим водителем.
   Клод вырулил и помчал по дороге.
   В салоне была тишина. Брэд щелкал в телефоне, не обращая на меня внимания, как будто меня тут совсем нет. Я понимаю, что у него возможно сегодня не очень удачный день, но поговорить со мной то можно. Я только хотела начать разговор, как мой телефон завибрировал в сумке. Краем глаза я заметила, что Брэд смотрит на меня пристальным взглядом, будто сейчас важное заседание и его прервал звонок моего телефон. Я достала его с бокового кармана сумки, посмотрела на панель, и на моем лице появилась улыбка.
   - Алло?! - ответила я с широкой улыбкой.
   - Привет, крошка, как твои дела сегодня? Не против, если я к тебе загляну? - Звонкий голос человека на той стороне телефона растопил мой лед, который всегда был в присутствии Брэда Уилсона.
   - Привет. Извини, но сегодня не получиться. Я еду на ужин со своей семьей и семьей Уилсонов.
   - Очень жаль! А я так хотел посмотреть с тобой какой-нибудь фильм... - голос Алина был расстроен.
   - Я уверена, что ты найдешь, чем заняться сегодня вечером, не так ли?!
   - Ты меня знаешь очень хорошо, верно?! - он рассмеялся, и моя улыбка стала еще шире.
   - Как и ты меня.
   - Это верно, - пару секунд он молчал. - Брэндон там тоже будет, да?!
   - Да, будет. Я на самом деле не понимаю, зачем нас пригласили, мы не когда не ужинали вместе, но мистер Уилсон сказал, что это важно.
   - Может этот принц на горошине признается тебе при всех в любви или вообще предложение тебе сделает, - Алин разразился смехом.
   Я, возможно, забыла сказать, что, может, Брэд и был полным засранцем, но он был восхитительным полным засранцем. Он был по-настоящему красив. Короткие русые волосы, великолепные красивые глаза, не то серые, не то голубые. Небольшая щетина, которая делала его сексуальнее, а улыбка у него была как на вес золота. Хоть он и очень редко улыбается в моем присутствии, я запомнила ее, увидев однажды. Ровные белые зубы, небольшие ямочки на щеках, а какие губы... Я помню, когда увидела их впервые, я захотела поцеловать их, пройтись кончиком языка по ним. Я только от одной его улыбки захотела его, наполнилась желанием, хотела слиться в поцелуе. Его нижняя губа была чуть больше другой, но это не портило его красоты. Я представляла, что его губы могли сделать со мной, и это сводила меня с ума еще больше. Я не скрываю, что иногда очень долго наблюдаю за ним, и он этого не замечает, что является плюсом. Я успевала налюбоваться его красивым телом, его красивым лицом. У нас были моменты, когда был ощутим тонкий заряд, пробегающий между нами. Заряд страсти, притяжения, волнения.
   Большую часть мы с ним проводим на роботе, и большую часть времени мы ненавидим друг друга, поэтому мы никогда не пробовали завести с ним какие-либо отношения. Были конечно моменты, когда и вовремя спора на совещании между нами появлялся этот заряд - мы смотрели на друг друга горящими глазами не то от злости, не то от страсти. Я видела, как он смотрит на меня, поэтому уверена, что он чувствовал то же самое.
   Я рассказывала это Алину, своему лучшему другу, и он много раз шутил на эту тему. Одна из его шуток заключалась в том, что на самом деле Брэндон тайно влюблен в меня, а я этого даже не замечаю. Конечно, это были лишь шутки, но когда я задумываюсь над тем, что, возможно, мы смогли бы построить отношения, я вспоминаю, как он относиться ко мне все оставшееся время и любая появляющаяся минута желания становиться совсем не значительной.
   - Я так не думаю, - отвечаю я, вспоминая моменты слабости перед ним.
   - Ладно, я понял, ты сейчас с принцем и не хочешь обсуждать его в его же присутствие.
   Я так, если честно, и не знаю, почему Алин называет Брэда принцем, но это смешно, и я улыбаюсь вновь.
   - Да, так оно и есть. Спасибо, что позвонил. Может, сходим завтра вместе по обедаем?!
   - Вот тут я не согласен. - Я поворачиваю голову и вижу, что Брэд так же смотрит в телефон. - Завтра у нас очень важная конференция. Я, конечно, буду рад, если ты ее пропустишь, но отцы сказали, что бы на ней присутствовали мы оба. - Он отрывает голову от телефона и смотрит на меня сердитым, строгим взглядом. -Так что будь любезна и перенеси свой обед со своим ДРУГОМ на следующий день. - Он опять переносит свое внимание на телефон
   Я все продолжала смотреть на него, не понимая, почему он зол на меня в этот раз!? Он так красив и, возможно, очень нежен со своими женщинами. Почему он не может хотя бы постараться быть добрым со мной? У нас не очень теплые отношения, и я это понимаю, но хотелось, чтобы он таким же был и со мной...
   Так. Стоп! О чем я вообще?! Этот парень никогда не бывает добрым с девушками, он эгоист и самовлюбленный болван, который еще и не может достаточно хорошо выполнять свою работу!
   - Что он там сказал? - Из моих размышлений меня вырывает голос Алина. Я отворачиваю от него глаза и начинаю смотреть в окно, собираясь с мыслями.
   - Он сказал, что у меня завтра очень важная конференция. Извини, но завтра пообедать вместе не получиться.
   - Ничего страшного, у меня есть чем заняться в обед. - Я слышу, что он расстроен. Мы не виделись с ним уже две недели.
   - Как насчет ужина? - предлагаю я.
   - Это тоже на вряд ли, - опять говорит Брэд.
   - Это еще почему? - возмутилась я.
   - Потому что после конференции мы отправимся на ужин. Эти люди очень важны. Тебе следует изменить свои планы снова. - На этот раз он не отрывает свой взгляд от телефона.
   - Что он опять сказал? - спрашивает Алин.
   -Ничего. Давай встретимся в воскресенье. Уж там у меня точно есть свободное время.
   - Но воскресенье это твой единственный выходной! Тебе надо отдыхать, дорогуша, или же ты скоро упадешь в обморок.
   - Мы никуда не пойдем. Останемся у меня, хорошо?!
   - Хорошо, красавица. Буду ждать твоего звонка! Скучаю.
   - И я тоже, - я отключилась и посмотрела на Брэда.
   Он до сих пор смотрит в телефон. Что он там нашел интересного?
   - Почему я не знала про эту конференцию?
   - Потому что она не была в планах. Это очень спонтанное решение. Тебе придется хорошенько подготовиться, - он все таки посмотрел на меня. На его лице была улыбка. А это значит, что он уверен, что завтра победит в нашем неизбежном споре.
   - Кто будет на этой конференции?
   - Мексиканцы.
   - Ты серьезно? Мексиканцы? Да им же почти не угодишь. Именно поэтому мы не хотели с ними сотрудничать!
   - Так сказал отец. Я тоже считаю, что это будет трудно, но не невыполнимо. Так что перестань разводить сопли!
   - Ничего я не развожу! Просто я не понимаю, почему нельзя было это запланировать, дали бы мне это задание, если ты не в силах это сделать правильно.
   Брэд посмотрел на меня убийственным взглядом. Этот взгляд всегда меня пугал, как, в основном, и остальных, на кого он так посмотрел.
   - Я говорю, что это было спонтанно и это решали отцы, а не я! - он почти рычит, и я вжимаюсь в сидение еще сильнее, хотя и пытаюсь сохранить не преступный вид. Он не собирается разговаривать со мной снова и переключает свое внимание на телефон. Всю оставшуюся дорогу мы едем молча.
   Я уснула, пока он занимался своим делом. Мне снилось, что кто-то очень нежно берет меня за руки, целует их. Как чья-то рука гладит мою щеку. Так нежно-нежно. Проводит рукой по волосам, так осторожно, как будто я могу рассыпаться только из-за одного прикосновения. Я чувствую, как меня целуют в щеку, в лоб, в другую щеку. Я чувствую чье-то дыхание. И тут я просыпаюсь. Как всегда несправедливость. Такой сон...
   Когда я полностью проснулась, я вижу, что Брэд смотрит на меня и держит в своей руке мою руку. Я не думаю, что это правда... это просто сон. Так и есть - это просто сон. Не мог он сделать этого, он меня ненавидит. Да и вообще что за бредовые мысли!? Он продолжает смотреть на меня, и в его глазах непонятная мне эмоции. И я понимаю, что они не понятны ни мне, ни ему. Что бы между нами наедине не образовалось так мне знакомое притяжение, я оттягиваю свою руку, отвожу взгляд и вижу, что мы приехали. Я посмотрела на место водителя, Клода там уже не было.
   - Мы приехали, - говорит Брэд и, резко открыв дверь, выходит из машины. Чем он опять не доволен?
   С моей стороны открылась дверь, я не обратила на это внимания. Я продолжала сидеть, думая о том, что произошло. Я так отчетливо чувствовала те прикосновения, а когда проснулась, то его рука была там же, где и во сне. Я так хотела над этим поразмыслить подольше, но меня прервали.
   - Мисс Барингтон!
   - Да? - консьерж стоял держа для меня дверь.
   - Вас ждут, Мисс, - он был смущен. И, если я не ошибаюсь, он был здесь новенький.
  
   Глава 2
   Алекс
   Ресторан миссис Уилсон был одним из лучших ресторанов Нью-Йорка. Множество корпоративов, которые связаны с компанией, проводились именно здесь. Возможно, что и мексиканцев после конференции мы повезем именно сюда. Мне всегда было уютно в Тестинг Рум. Он находился на двадцатом этаже одного из больших зданий на Клинтон-стрит.
   Когда я вышла из машины, Брэда уже не было. Он был таким эгоистом, думая только о себе. Не удивительно, что у него никогда не было серьезных отношений. Моя мама говорила, что он ищет ту, которая заполонит его сердце и душу, которая отдастся ему без остатка, и он отдастся ей в ответ. Я понятия не имею, откуда моя мама столько знает об этом, но я точно знаю, что это не он поделился с ней.
   Дверь в здание мне открыл тот же консьерж. Я вошла в холл, наполненный тишиной. Я дошла до лифтов, парень последовал за мной. Меня здесь знали все, я всегда была общительна с персоналом, никогда не завышала свою самооценку с помощью своего статуса. Я знала каждого по имени и в Тестинг Рум и в нижнем холле, а этого парня я видела впервые. Он нажал кнопку вызова лифта и встал в стороне, ожидая его прибытия. Я повернулась к нему, думая о том, что мне стоит знать его имя. Я не та девушка из высшего общества, которая смотрит на людей свысока. Я всегда пыталась быть наравне со всеми. Я была за мир и доброту. Однако моя мать говорила, что по моему характеру этого не скажешь. Но она перестала за мной следить, как только я получила первое высшее образование, поэтому она многого обо мне не знала.
   - Вы здесь недавно?! - начала я.
   - Да, мисс Барингтон.
   - Как вас зовут? - Он посмотрел на меня удивленным взглядом.
   - Кевин Форд, мисс Барингтон.
   Как официально. Я не сомневаюсь, что этому его Миссис Уилсон обучила. К ней очень часто заходили очень важные люди, которые не приемлют другую форму обращения к ним.
   - Я Алекс.
   - Я знаю, мисс Барингтон.
   - Тебе не обязательно так обращаться ко мне. Я не очень люблю, когда меня так называют. Такое ощущение, что я старше, чем есть на самом деле, - я постаралась сделать так, чтобы он чувствовал себя немного уютней со мной. Я улыбнулась ему милой улыбкой, давая понять, что я не собираюсь от него требовать официальности.
   - По наказанию миссис Уилсон я обязан обращаться ко всем по правилам этикета. Я подписывал контракт, и при нарушении его я буду обязан покинуть это рабочее место. А я еле нашел себе работу и не хочу ее терять. Поэтому прошу прощения, мисс Барингтон, но жертвовать этим местом я не хочу, - он посмотрел на меня добрыми глазами, показывая, что он не хотел мне нагрубить.
   Я кивнула головой, понимая его ситуацию. Миссис Уилсон была добра со мной, с членами моей семьи, если надо было, то и с людьми, от которых зависело будущее компании, но с остальными она была очень сдержана и строга.
   - Я познакомился с миссис Брукс. Она сказала, что вы отличаетесь своей добротой и снисходительностью от других "больших людей", - Кевин настороженно посмотрел на меня. - Но она так же сказала, что если я не хочу вылететь отсюда, то я обязан делать то, что указано в договоре даже с вами. Если миссис Уилсон услышит, что я обращаюсь к вам по имени, то мне не поздоровиться.
   Я улыбнулась, вспоминая Шери.
   Шери Брукс - Шеф-повар этого чудесного ресторана. Она великолепно готовит. Как по мне, так если бы не она, то Тестинг Рум не был так знаменит, даже с такими большими деньгами, как у Уилсонов. Я часто заходила сюда, потому что в последнее время мать Брэда стала интересоваться, как у нас с ним дела. По-моему, это странно.
   Шери была не пожилая женщина. Если я не ошибаюсь, то ей было сорок два года. У нее были темно русые, даже каштановые волосы, короткая стрижка. С ее внешностью не на кухне сидеть, а работать в какой-нибудь модельной или рекламной фирме. Я видела ее пару раз на вечеринках, когда ее награждали званием лучшим поваром года. Тогда на ней не было белого фартука, кителя и колпака на голове. Она была одета в простое, но красивое фиолетовое платье, доходившее до пола. Она даже накрасилась тогда, что для меня было неожиданностью. Я никогда не видела ее с макияжем. Она была великолепна. Если бы я не знала, что она работает поваром и проводит все свое время за плитой, то я бы подумала, что она очень влиятельная женщина.
   Раздался сигнал, оповещающий о приходе лифта. "Наконец-то", - подумала я.
   Я вошла в лифт, Кевин зашел за мной и нажал на кнопку двадцатого этажа. Он встал так же, как и в холле по стойке смирно. Мне никогда не нравилось, когда так становились. Это всегда напоминало мне военных, а с ними у меня очень трагичное прошлое.
   Лифт подымался медленно. Я пыталась не смотреть на Кевина, но он мне казался очень симпатичным и знакомым парнем. Он был очень ухоженным, что натолкнуло меня на мысль, что, возможно, он гей. Когда я стала общаться с человеком не той ориентации, мне все мужчины стали казаться такими. У Кевина были черные волосы, среднего размера глаза. В правом ухе виднелась дырка, что говорило о том, что он носит серьгу. Но из-за правил он ее снял, а если быть вернее, его заставили это сделать. Рост у него был примерно метр и семьдесят пять-восемьдесят сантиметров. Голос был почти мелодичным, он мог бы выступать в каком-нибудь баре или же ресторане и получать больше, чем он получает сейчас. Брови были выщипаны очень аккуратно, так же можно было заметить, что он красит ресницы, из-за чего они становятся у него длиннее и пышнее.
   Я разглядывала его очень пристально, и он заметил мой взгляд. Я посмотрела ему в глаза - они были мне знакомы, я их видела где-то раньше, только не как не могла припомнить где...
   - Что-то не так? - спросил он.
   - Мы не могли видеться с вами до этого?
   - Я в этом сомневаюсь, - ответил он с улыбкой, которую я точно где-то уже видела!
   - Но вы мне точно кого-то напоминаете! Может, в клубе? - спросила я.
   - Я не думаю, что мы с вами ходим в один и тот же клуб. - Значит он точно гей.
   Я не успела ответить, потому что мы уже прибыли на двадцатый этаж. Кевин пропустил меня вперед, и я вошла в главный холл этого этажа. Он полностью принадлежал Уилсонам и делился на две зоны. По правую сторону был сам ресторан, а по левую - офис. Вестибюль был кремового цвета, так же, как и в самом ресторане.
   - Прошу за мной, мисс Барингтон, - Кевин указал мне в правую сторону и пошел в том же направлении, давая понять, что бы я следовала за ним.
   Как только мы вошли в зал, Кевин последовал на кухню. Я же в то время продолжала стоять в зале. Я давно не была здесь.
   Он был средних размеров. На одной из стен в полный рост была изображена картина Греции во времена, как мне кажется, восемнадцатого века. Все окна были открыты настежь. На стенах весели очень красивые светильники в форме свечей. Так же в зале было много цветов оранжевого, бежевого, кремового - под цвет самого зала. Столики в малом зале были не большие, на два человека, в большом зале стояли столы на сколько мест, сколько понадобиться клиенту. Обычно, именно там мы и собирались, я последовала туда. Эти два зала разделяла двойная, каштанового цвета дверь. Чем ближе я к ней подходила, тем слышнее становились знакомые голоса. "Значит, все уже собрались", - подумала я.
   Как только я открыла дверь, на меня устремились серо-голубого цвета глаза. Я старалась не обращать на это внимания. После того инцидента в машине я вообще не хотела его видеть и тем более смотреть ему в глаза.
   - Дорогая! - воскликнула мама.
   - Здравствуй, мама, - я подошла к своей матери Клэр, она встала и поцеловала меня в щеку. - Очень рада тебя видеть.
   - Я тебя тоже дорогая, - мама была великолепна как всегда. Чудесные вьющиеся рыжеватые волосы. Большие карие глаза, немного пухлые губы, которые она делала еще больше своей красной помадой. Но этим Клэр была великолепна. Самая желанная, сама восхитительная женщина своих лет.
   - Отец, - кивнула я.
   - Здравствуй, дочка, - с отцом мы видимся каждый день на работе, и не удивительно, что он по мне не соскучился, как и я по нему. Беннет очень хороший отец, он всегда пытался отнестись к моему мнению с пониманием, но, в основном, я все равно поступала так, как хотел он. Иногда родители вообще не слушали меня, распоряжались моей жизнь как хотели. И я им за это благодарна, потому что если бы не они, у меня не было того, что есть.
   - Мы очень рады тебя видеть, Алекс.
   - Я тоже вас рада видеть, миссис Уилсон, мистер Уилсон, - они оба мне улыбнулись. Миссис Уилсон указала мне на стул рядом с Брэндоном. Я благодарно улыбнулась и села рядом с ним.
   От него исходил восхитительный запах его одеколона. Я понятия не имела, что это именно за запах, но он всегда вводил меня в ступор. Так же от него исходили не понятные флюиды, которые действовали на меня восхитительным образом. Я старалась не обращать на это все внимание, как и на него самого.
   - Вы голодны? - спросила миссис Уилсон.
   - Нет, спасибо, - ответили мы в один голос. Я даже не повернула в его сторону головы.
   - Извини, мам, но сегодня у меня был не очень приятный день. Так что можно мы разберемся с тем, ради чего мы здесь, и я поеду домой?
   - Я тоже устала, миссис Уилсон. Я бы хотела побыстрее добраться домой. Завтра у нас тяжелый день, мне бы хотелось выспаться, - я попыталась сделать умоляющее лицо и самое главное - сам взгляд.
   Родители переглянулись, отцы кивнули и все устремили взгляд на нас. Мне это не нравилось. У меня было плохое предчувствие, которое говорило, что лучше бы меня здесь не было.
   - У нас очень серьезный к вам разговор, - сказал мой отец.
   - И мы хотим, чтобы вы отнеслись к нему с пониманием и не стали возражать раньше времени, - мистер Уилсон переводил взгляд с меня на Брэда и обратно.
   -Мы слушаем тебя, отец, - ответил Брэд. Я не знаю, как его это все не волновало, но мне это не нравилось.
   -Помните, три года назад умерла бабушка Алекс и дедушка Брэда? - спросила мать Брэда.
   Я кивнула.
   - Мы не сказали вам, но в последнее время они жили вместе. Мы удивились, когда нам об этом сообщили, но узнали мы это совсем не давно.
   Я сидела в полном шоке. Как моя бабушка могла быть с дедушкой Брэда? Как они вообще сошлись, почему никому не сказали?
   - В общем, так как они жили вдвоем, то и завещание они составили одинаковое. Старческие предрассудки, - мой папа всегда не любил оттягивать.
   - Какое еще завещание? - спросил Брэд.
   - Я к этому и виду. Не надо меня перебивать, Бред, - отец посмотрел на него рассерженным взглядом и продолжил, -завещание имеет условия, которые вы должны выполнить до определенного времени. Мы не хотели вас посвящать во все подробности, потому что думали, что вы выполните эти условия, не подозревая об этом. И тогда на ваш счет сразу поступила бы крупная сумма денег...
   - Прости отец, но что за условия? - перебила его я.
   - В контракте сказано, что для получения наследства, а то есть денежной суммы, вам надо будет вступить в брак до двадцати восьми лет... - отец говорил уверенно, будто это в порядке вещей.
   - Мы не хотели вам ничего говорить, думали, вы женитесь, но вы ушли в работу с головой и никто не искал себе пару, - перебила его миссис Уилсон.
   Беннет посмотрел на нее сердитым взглядом, но сдержал себя. Не хватало еще, чтобы они ссорились из-за того, что отца перебила жена его лучшего друга.
   Мама заметила его напряжение и постаралась его отвлечь своим прикосновением. Мне всегда нравилось, как они смотрелись вместе, как они реагировали друг на друга. Они мне давали какую-то надежду. Давали смысл того, что меня может ждать в будущем.
   Но даже такие мысли не смогли меня отвлечь от только что произошедшего.
   - Почему вы нам сразу не сказали? - возмутилась я.
   - Мы не хотели вас принуждать к быстрой женитьбе. Вы бы могли только испортить свою жизнь.
   - Мама, но вы должны были нам сказать раньше. Мы бы могли что-нибудь предпринять! - Брэд начинал срываться на крик, я знала, что это ничем хорошим не закончиться.
   - Не смей повышать голос на мать, Брэд! - мистер Уилсон привстал со стула и продолжил, - проанализировав все, мы решили, что для вас будет лучше не говорить об этом.
   - Но почему вы нам сказали сейчас? - это был вопрос, который действительно меня волновал.
   - Потому что сроки подходят к концу.
   - Но ведь мне только двадцать шесть, а Алекс вообще двадцать три. Что изменилось, в чем дело теперь? - Брэд старался не кричать.
   - Мы решили не рисковать и решить эту проблему сейчас, пока у нас есть время.
   - Но времени полно, пап. У меня еще целых пять лет. Брэд прав. В чем проблема сейчас?
   - Алекс мы знаем, как лучше. Сейчас возникли проблемы в компании. Это поможет решить некоторые из них. Во многих газетах только и говориться о ваших отношения с Брэдом. Мы подумали, что это хорошая возможность.
   Я не понимала о чем идет речь, поэтому мой взгляд оставался вопросительным.
   Все молчали. Я посмотрела на Брэда - он сидел так же молча, как и остальные. Они все знали того, чего не знала я, и мне это не нравилось.
   - В газетах давно писалось о том, что мы с тобой помолвлены, - пояснил Брэд, стараясь не смотреть мне в глаза
   - Что? - я не верила своим ушам. - Почему не кто мне не сказал об этом?
   - Мы не хотели тебя беспокоить. Твои родители посчитали, что так будет лучше.
   - Как я не заметила этого? Я просматриваю газеты каждое утро.
   - Мы старались, чтобы к тебе не попадали газеты с подобными статьями, - мама попыталась дотронуться до меня в успокаивающем жесте.
   - Это не правильно! Вы не должны были так поступать со мной! - переходила я на крик, отдергивая от мамы руку.
   "Как она могла так поступить со мной?" - это был единственный вопрос у меня в голове, который жаждал ответа больше всего.
   - Мне жаль...
   - Об этом мы поговорим потом, а сейчас...
   - Как ты можешь, пап? - перебила я его.
   - Обсудим это дома! И это не обсуждается! И не перебивай меня, пожалуйста.
   - Дорогой... - мама попыталась успокоить его, и это как всегда удалось.
   - И так, а сейчас самое главное. Вы все прекрасно знаете, что я не люблю оттягивать неизбежное, поэтому сразу к делу. Джек?
   - Да, конечно, спасибо, - мистер Уилсон посмотрел на меня сочувственным взглядом.
   "Какие они все официальные!"
   - И так. Посоветовавшись, мы решили, что должны выполнить условия, установленные в завещании, пока нас не прижали сроки. Если все дойдет и до прессы, то все могли бы воспринять это так, будто мы решили вас женить только из-за денег. А все говорят о вашей помолвке, и мы решили этим воспользоваться. Возможно, вы и не особо ладите, но у вас бывают моменты, когда вы вполне можете хорошо проводить время вместе.
   - О чем ты говоришь, отец?
   - Вам придется жениться.
   Глава 3
   Алекс
   Это был самый ужасный вечер. На мероприятиях, конференциях и то было лучше. Ну да. Лучше скучать, нежели узнать, что тебе придется выйти замуж за человека, который тебя ненавидит. И самое главное то, что у меня не было другого выбора. Наши родители обезумели, решив, что кому-то из нас придется закончить работу в семейной фирме и найти новую работу, а даже может и открыть новый бизнес, чтобы не сидеть без дела.
   Я никогда не хотела уходить из такой большой компании. Всегда думала, что это мое начало и мой конец. Я всегда мечтала вывести ее в будущем на новый уровень. Под моим руководством она бы процветала. А теперь из-за того, что мои любимые родители не сказали мне о завещании и относящиеся к нему требованиях, мне придется выходить замуж за человека, которого не люблю. Как будто мне проблем не хватало до этого?
   В общем, никто нас не спрашивал, как мы к этому относимся, и с отложением времени они не согласились. Объясняя это тем, что они и так очень много времени потеряли.
   Они нам вынесли условия: либо мы принимаем их предложение, либо они делаю так, чтобы наши счета опустели, а мы начинали с самого нуля. Может, Брэд и был тем, за которого всегда и везде ручались родители, но я добивалась всегда всего сама. Может, именно поэтому в наших соревнованиях я выигрывала чаще него.
   Так как ни он, ни я не были готовы начинать жизнь заново, да и не было у нас других планов, кроме работы в Aplle, мы согласились найти в наших отношениях компромисс и попытаться найти общий язык.
   И все на самом деле было бы ничего: жизнь изменилась, не спорю, через месяц у меня будет открыт новый счет с очень большой суммой и все пошло бы по старому руслу, если бы только не безумие которое наши родители продолжали вытворять:
   - Мы говорили с нашим адвокатом, он сказал, что просто брака не достаточно.
   - В каком смысле, мистер Барингтон? - Я не знаю, что чувствовал в этот момент Брэд, но я сидела как на иголках. Каждую минуту боялась услышать более бредовые, ужасные идеи.
   - Никакого фиктивного брака. Все будет проверяться, - отец говорил уверенно и с серьезным взглядом. - Я не знаю, как так все получилось, но фиктивный брак сразу засчитается как обман, и вы деньги уже не получите.
   - Адвокат нам посоветовал сделать все наилучшим образом и сделать все так, чтобы даже рыбка в вашем аквариуме думала, что вы и правда любите друг друга, - теперь меня пугала серьезность мистера Уилсона.
   Они все были такие серьезные. Это что, только у меня скоро от всего этого голова взорвется? Я была вымотана за весь рабочий день. Я проделала сегодня отличную работу. И единственное, что я хотела сейчас это лежать у себя в кровати и спать тихим, мирным сном, а не слушать все это безумие.
   - То есть, я так поняла, что мы должны еще и жить вместе? - Брэд повернул ко мне голову, и в его глазах читалось удивление и не понимание. Может, это потому что я это сказала безразличным тоном, а может, потому что он думал все уладить, а я только идеи им подаю. Во всяком случае, я была права.
   - Совершенно верно, дорогая, - мама смотрела на меня своим шоколадным взглядом и не излучала никакого сочувствия. Мне это было не приятно. - Вас будут проверять. Они должны быть уверены на все сто процентов, что вы настоящие молодожены и ваш брак основан на любви, а не для того, чтобы получить наследство.
   - Но почему именно сейчас? Ведь мы могли жениться по любви, а не портить себе жизнь.
   - Алекс, перестань! Мы уже сказали, что это необходимо. Ты найдешь через четыре года себе пару, Брэд через год, а так как говорят русские, мы убьем двух зайцев сразу.
   - Кстати об этом. Почему меня никто не предупредил заранее о приезде мексиканцев? - я посмотрела по правую сторону, но Брэд не смотрел на меня.
   - Как это не предупредили? - Беннет был зол. И если этот великолепный мужчина, который сидит со мной рядом, к этому причастен, то ему лучше бежать сейчас.
   - А вот так. Брэд сказал мне только сегодня, по пути сюда.
   - О приезде мексиканцев мы узнали еще месяц назад, - мистер Уилсон с укором посмотрел на своего сына.
   В общем, я была зла, избита морально, уставшая и просто хотела поехать домой и хотя бы на время забыть все это.
   После все разъехались по домам. Уилсоны за город, мои родители в свою квартиру в центре города. Насчет Брэда я совершенно ничего не знала. Как только мы закончили разговор, он встал и покинул зал. Когда пришла моя очередь ехать, предо мной остановился БМВ. Это был Клод.
   "Интересно, что он тут еще делает?"
   - Мисс Барингтон, садитесь. Мистер Уилсон хотел с вами поговорить. Он просил сразу вас предупредить, что мы завезем вас домой.
   Вот что мне только не хватало сейчас, так это находиться с Брэндоном практически наедине. Я и так за сегодня устала дальше не куда, а теперь еще и с ним мне придется разговаривать. Я хотела отказаться, но знала, что речь пойдет о наследстве. Как бы мне не хотелось побыстрее оказаться у себя дома, я знала, что нам надо поговорить. Возможно, я смогу оттянуть разговор, и он не будет нагружать меня сегодня всем этим дерьмом, которого мне хватит на полгода вперед.
   Я решила подождать Брэда на улице. Вечер хоть и был прохладным, но душный салон машины вызвал бы у меня головную боль. Так что я осталась ждать мужчину на улице.
   - Как ваши дети, Клод? - спросила я.
   - Очень хорошо. Спасибо, - он улыбнулся мне очень теплой улыбкой.
   - Как успехи в школе?
   - Хорошо. Бывают трудности, но я думаю, они справятся, - он так верил в своих детей. Он всегда говорил о них с улыбкой, которая могла бы осветить весь Тэстинг Рум.
   - Если нужна помощь, вы только скажите.
   - Спасибо, - он благодарно кивнул и включил радио. - Вам лучше сесть в машину. Вечер прохладный, вы можете простудиться.
   - Нет, спасибо. Музыки будет достаточно.
   - Клод прав, тебе лучше сесть в машину. - "Он так же вымотан, как и я"- это была самая первая мысль, которая у меня возникла с его приходом. Вернее когда я его услышала.
   - Ты долго, - я повернулась, чтобы смотреть в его глаза. О Господи, его глаза! Я совсем забыла, что они со мной могут сделать. Это опасно.
   - Мама оставила пару поручений, - Брэд двинулся вперед, прошел мимо меня и открыл заднее сидение БМВ. - Садись. Я подвезу тебя до дома.
   - Спасибо, я знаю, что, возможно, ты хочешь все обсудить, но я ужасно устала. Я бы не хотела говорить об этом сегодня.
   Он смотрел на меня несколько секунд, потом моргнул и посмотрел на меня уже удивленным взглядом.
   -Ты думаешь, я тиран? Я тоже устал, как и ты, я просто хотел тебя довезти до дома.
   Я и правда не подумала об этом, когда говорила. Я обняла себя за плечи. Холодно было не только снаружи, но и внутри. Все эти новости выбили меня из клеи.
   -Нет, конечно, ты не тиран. Просто это был тяжелый день, и у меня кот дома голодный. Я хочу домой. Если ты не против, то можно побыстрее? - Он приоткрыл дверь машины шире, давая понять, что он принял во внимание мои слава.
   Как только я села, Брэд залез следом и дал указание Клоду, ехать ко мне домой. Машина дернулась и ее не большое покачивание начало меня усыплять. Я сидела не настолько близко к окну, чтобы заснуть, опираясь именно на него. Я почувствовала, как что-то теплое прикоснулось ко мне, и это теплота разлилась по всему телу. И когда моей голове нашлась опора, меня поцеловали в лоб.
   На этот раз мне ничего не приснилось. Но я была в полудреме, поэтому чувствовала прикосновения Брэда. Для меня это было странно. Я никогда за ним не замечала такой заботы. Наверное, это подтверждало, что те взгляды, которыми мы встречались иногда, мне не показались. Но все остальное время это были одни споры, ссоры и ничего более. Я не знала, как на это реагировать. Сказать, что я была в растерянности, ничего не сказать. И что самое главное это уже второй раз за один вечер. Такое ощущение, что его подменили. "Или это он так привыкает к мысли, что ему придется жить какое-то время с тобой" - съязвил внутренний голос. "Откуда он там взялся? - спросила я сама себя, - Хотя нет, лучше не спрашивать, все равно он же мне и ответит"
   Примерно через час машина остановилась. Я не шевелилась, боясь вызвать у Брэда реакцию, которая уже была сегодня в этой машине. Прошла минута, но меня никто так и не будил. Сам же Брэд просто продолжал сидеть, поддерживая меня. Я не знала, что он там делает, но догадывалась. Я тоже много бы времени провела, смотря на его так манящие для поцелуя губы, красивы большой лоб, брови. 'Лучше мне не думать сейчас об этом'.
   - Я знаю, что ты уже не спишь, - я вздрогнула, услышав уставший, немного, совсем чуть-чуть, сиплый голос. Но я также уловила в его голосе намек на улыбку.
   - Я ждала, пока ты, как благородный рыцарь, отнесешь меня в кровать, поцелуешь на прощание и закроешь за собой дверь моей квартиры, - я села в вертикальное положение, чтобы не показывать, что мне приятно находиться в его объятиях.
   - Я могу быть только на половину благородным, - сказал он, как мне показалось, с коварной улыбкой. Я посмотрела на него, в его глазах была какая-та искра. Этот взгляд мне подсказывал, что он думает о чем-то не очень хорошем.
   - Ну, то, что ты меня до кровати не донесешь, я уже поняла, а вот от поцелуя на прощание я откажусь сама, - на последних словах мой голос начал стихать. Потому что Брэд начал наклоняться ко мне. Очень медленно. Я чувствовала его дыхание на своих губах. Как такому можно не поддаться? Ответ очень прост - никак. Я хотела в один момент его отодвинуть и в тот же момент поскорее притянуть к себе и наконец-то попробовать его на вкус.
   Он был в нескольких сантиметрах от меня. Брэд смотрел на меня, и в его глазах читалось желание. Я бы никогда не перепутала этот взгляд с другим. Этот мужчина уже смотрел на меня так. И это еще больше подливало масла в огонь. Я уже начала прикрывать глаза, что бы отдаться такому долгожданному поцелую сполна. И вот он почти дотронулся своими губами до моих и... "щелк". Брэд быстро отодвинулся от меня.
   - Именно поэтому я и подвез тебя домой. Не хотел выглядеть полным идиотом. - Сзади меня открылась дверь. Я оторвала взгляд от его глаз и увидела снаружи Клода. Вернула взгляд обратно в глаза Брэда - в них уже не было никаких эмоций. Да что это с ним? "А с тобой что? Чуть не потекла только из-за одного его взгляда" -мой внутренний голос сегодня бодрствует.
   - Насчет своей машины не волнуйся. К утру она будет возле твоего дома, - Брэд отвел свой взгляд, смотря перед собой. Он ждал пока я выйду из машины.
   - Спасибо, - ну, что ж, если он такой идиот, то скатертью ему дорога. У меня еще целый месяц впереди, чтобы он понял, терпеть его дурацкое переменчивое, то ли настроение, то ли я не знаю что, я не собираюсь. Будем платить тем же.
   Я вышла с машины, поблагодарила Клода и направилась к себе. Очень злая и на себя, и на него, и на весь мир.
   - Алекс, - у меня была мысль - не поворачиваться, но воспитание взяло верх.
   - Что? - мой вопрос был резок. А что? Я была не довольна.
   - Я попросил у отца на завтра выходной, подумал, что нам не плохо бы поговорить о случившемся, - он смотрел на меня из окна машины. В темноте я не могла увидеть его взгляд, но голос не показывал никаких эмоций.
   - Да. Я думаю, что это необходимо.
   - Хорошо. Я позвоню тебе завтра. Спокойной ночи, Алекс.
   - Доброй ночи, Брэд.
   Окно закрылось, машина исчезла за углом дома. Обмен любезностями - это что-то новенькое. Но я устала и по-прежнему зла, что мне не хотелось думать об этом. Мне не хотелось даже думать, как родители будут один на один с мексиканцами.
   Я направилась домой, поднялась на восьмой этаж. Очень долго искала ключи. Как только я открыла дверь своей квартиры, об мою ногу уже терся мой самый красивый на свете кот.
   - Привет, родной мой, - я прошла, закрыв за собой дверь. Бросила на пол сумку, ключи на тумбочку и взяла кота на руки. Потом попыталась включить свет.
   Кота звали Боня. Я точно не помню, почему я его так назвала, но он был самым любимым мною сейчас мужчиной. Боня был чисто белого цвета, короткошерстный. Британского вислоухого кота мне подарил Алистер на день рождения, года три назад. Еще тогда посмотрев в его голубые глаза, я влюбилась. Сейчас Боня вырос, но я все еще от него без ума.
   - Как ты тут без меня? Проголодался? - включив свет, мы последовали на кухню. Я чесала ему за ушком, и он блаженно мурлыкал. Я сразу улыбнулась, забывая про окончание сегодняшнего дня.
   Войдя на кухню, я опустила кота на пол, а сама полезла в холодильник ему за едой. После ресторана мне есть не хотелось. Мы все-таки поели после того, как узнали, для чего нас собрали вместе.
   - Что ты будешь сегодня на ужин? - У моего кота была не плохая жизнь. Кормила я его вкусно, много и разнообразно. Уделяла ему очень много времени и ласки.
   Я достала ему вискас с говядиной и, разорвав небольшой пакет, насыпала коту в тарелку. Боня подошел, начал нюхать, посмотрел на меня и потом только начал есть. В общем, как всегда хотел показать свое благородство или гордость.
   У меня не было сил ни на что. Даже в душ идти для меня было что-то вроде героизма. Но я все-таки переборола свою усталость и отправилась в душ, по пути снимая с себя вещи. Холодного душа мне не хотелось. А то вдруг бы взбодрилась и тогда бы не заснула. Я включила теплую воду и зашла под нее с великим блаженством, понимая, что буду чистой. Попытавшись покончить с этим сегодня быстрее, потому что спать хотелось зверски, через пять минут я, накинув на себя шелковый, халат пошла в спальню. Не включая свет, я добралась до кровати.
   Я легла, думая, что мой кот накормлен, я лежу чистая, в своей кровати и завтра не надо идти на работу. Но как только я вспомнила причину, мне сразу захотелось проработать полгода без выходных. Лишь бы всего того, что меня ждет, не произошло. Но я решила подумать обо всем этом завтра. Все эти раздумья и решения я приняла в полусне, и вскоре меня поглотил сон.
   Глава 4
   Алекс
   Утреннее солнце пробивалось в окно. Именно оно сегодня послужило моим пробуждением. Я потянулась понимаю что наконец выспалась за последнее время. График моей работы очень напряженный, так что мое пробуждение проходит каждый день в шесть утра. Выходные это очень большая роскошь. На этой неделе я все таки попросила отца об положенных мне двух выходных. В замен он потребовал что бы остальной месяц я работала без каких либо отгулов. Но после вчерашнего вечера мне кажется у меня будет много выходных и проблем.
   Я потянулась наслаждаясь утренним пробуждением без звона будильника. По всему тело расплылось приятное ощущение-это было ощущение отдохнувшего тела. Когда я полностью проснулась: мои глаза привыкли к свету из окна и всем остальным ощущениям, то поняла, что из кухни доноситься запах свежего кофе.
   Я резко встала. Перебирая в голове кто может быть на кухне. Возможно приехала мама спросить как я после вчерашнего, а может Ален. Не думаю что какой то грабитель пробрался ко мне в квартиру что бы сварить кофе. Проанализировав эту ситуацию я легла обратно. Вставать не хотелось совсем. Приятное ощущение того, что мне не надо никуда идти принесло мне отличное настроение.
   Я услышала мелкие приближающиеся ко мне шаги. На кровать запрыгнул мой кот, явно говоря мне что надо вставать. Надеюсь, тот кто там на кухне, покормил его, а то мой кот может быть не в настроении. Боня прошел дальше, наступил своими лапками на меня. Я открыла глаза смотря перед собой. Перед моим лицом появилась белая, маленькая, довольная мордочка. "Значит его покормили"- подумала я.-"Это хорошо".
   -Доброе утро снежок мой-я протянула руку погладить кота. Он блаженно прищурил глаза.
   -И тебе доброе утро солнышко мое-я резко привстала, так что кот упал с меня на кровать и не довольно мяукнув спрыгнул с нее. Обогнул стоящего в проходе(смотря по ногам, мужчину) и исчез. Я подняла голову ожидая там увидеть Алена, но на пороге стоял совсем не Ален.
   Я начала постепенно подымать глаза. Стоящий в двери был одет в костюм, это было видно по брюкам серого цвета. Черный ремень, пиджак такого же цвета что и брюки, белая рубашка и галстук красного цвета. Не забыть подметить что в область паха была внушительная. На руках были часы. Часы отличались богатством функций, среди которых таймер, вечный календарь, указатель фаз Луны, автоподзавод, турбийонная система. Блестящий ремешок из кожи крокодила дополняет композицию. чтобы собрать все 740 деталей этих часов воедино, требуется 8 до 10 месяцев. Именно поэтому на сегодняшний день изготовлено только 18 из планируемых 30 экземпляров этих часов.
  
  
   Такие часы уже были только у одного человека которого я знала. Ну и конечно когда мой взгляд добрался до лица мои подозрения были верны, хотя я до сих пор не могла в это поверить. В голове у меня с начало не было никаких мыслей, никаких вопросов, но потом...:"Как?" "Зачем?" "Каким образом?"
   -Вставай. Уже десять часов, нам надо много чего обсудить-закончив Брэд исчез за дверью моей спальни.
   Я сидела на кровати как вкопанная, без всяких эмоций. Со стороны я сто процентов выглядела глупо. С открытым ртом, с гнездом на голове и напухшими глазами,уверена что это занятная картина. Когда до меня наконец то дошло, кто у меня сейчас на кухне. У меня возникла мысль, что он как то зашел в мою квартиру, не имея ключа. Я вскочила с кровати представляя что сейчас будет. Я начинала чувствовать злость, и она с каждой минутой нарастала.
   Халат в котором вчера легла спать распахнулся. Опомнившись и завязав пояс халата, мой ошарашенный мозг повел мое тело на кухню. Проходя мимо зеркала я все таки рискнула посмотреть на себя. И лучше бы я это не делала. У меня на голове было хуже чем гнездо, там был ужасный беспорядок который еще не имел названия. Присмотревшись еще лучше я ужаснулась. Хоть я и выспалась, но у меня под глазами были синяки,лицо с глазами были напухшие как я и предполагала.
   Не решившись, показываться в таком видя на кухне, я решила все таки привести себя в порядок, хотя бы на голове. Не хотелось краситься и портить кожу скрывая свои синяки. Расчесывая каждый локон я задумалась о том что может меня ждать за дверью. Возможно что все эти трудности с завещанием, Брэд смог решить, а может все стала еще хуже. Конечно хотелось верить в первое, но это мало вероятно. Как бы я не хотела все облегчить у меня все равно не получается. Закон я не в силе обойти, да и все остальные тоже. Есть конечно люди которые его нарушают, но я точно не из них. Тем более все усложняется тем что ты дочь одного из самых богатых людей. Вся пресса только и следит за каждым твоим шагом. К примеру о моей помолвке с Брэндоном. Это вообще слух который возможно пустили сотрудники компании или еще кто то с кем мы работали. Все это слухи, но пресса уцепилась за это и теперь все Соединенные Штаты Америки думают что дочь и сын управляющих компанией Aplle женятся.
   Еще меня беспокоило скорое решения родителе поженить нас. Все это конечно не плохо-новый счет в банке, но как то все это выглядело для меня подозрительно. Хоть родители и могли распоряжаться иногда моей жизнью и это были не плохие решения, но они всегда говорили мне причину такого или иного выбора. А сейчас все склоняют на проблемы компании. Возможно все это мои бредовые подозрения и в компании есть проблемы о которых я не знаю. Так же меня волновало что придется какое то время прожить с Брэнданом. Замужество это большое ограничение. Опять эта пресса которая будет за тобой следить что бы дать еще один слух об измене, или еще какой то бред. С Аленом тоже будут проблемы. Я не смогу с ним видеться так часто как хотелось бы. Он мой лучший друг и мы не виделись с ним две недели.
   Когда волосы были расчесаны я не намеревалась продолжать сидеть здесь. Мне наконец то хотелось получит свою порцию кофе и позавтракать. Надеюсь Брэд приготовил не только кофе.
  
   Выйдя из спальни я направилась по коридору на кухню. С каждым шагом, приближаясь, я все насыщение чувствовала запах кофе.
   Кофе это моя страсть. Без него я не могу прожить и дня. Впервые кофе я попробовала когда поступила в институт МИМ-Манхэттен институт менеджмента. МИМ был мой первый ВУЗ. Институт был основанный в 1984 году и расположенный в центре Манхэттена,он предлагал международным студентам краткосрочные и семестровые программы по курсу Менеджмента и e-Business. Программа включала курсы и последующую стажировку в американских компаниях. С стажировкой у меня не было проблем, меня сразу отправили стажировать в Aplle. В течении стажировки я искала себе еще ВУЗЫ которые могли бы повысить мой уровень знаний в бизнесе. Даже в МИМ, за короткий срок обучения, я уставала, очень уставала. Другая нагрузка, другой график, стажировка и обучение. Общение с новыми людьми тоже дало свое. У меня не мало было друзей с которыми мы ходили в кафе, там как раз я в первые и попробовала кофе. Мои друзья были очень удивлены как я обходилась без кофе всю свою жизнь. Вообщем они меня подсадил на этот напиток и теперь я большая фанатка кофе. Я разбираюсь в сортах, знаю историю происхождения, культуру, географию. Про кофе я могу говорить часами-это мое пристрастие.
   У меня на кухне было много сортов кофе. Пока я не могла определить какой именно сорт выбрал Брэт, но от самого запаха я приходила в восторг. На душе как то было спокойно. Меня не волновало как и почему Брэд попал ко мне домой. Я чувствовала что так и должно быть. Мне было хорошо, хотелось улыбаться и не о чем не думать. Боже, ну почему реальность такая жестокая? Мне так не хотелось думать о тех сложностях которые появились со вчерашнего дня. Хотелось просто наслаждаться жизнью. "И почему у меня на душе все равно спокойно?"
   Зайдя на кухню я стала возле входа и оперлась на косяк. Брэд хозяйничал на моей кухне, как у себя дома. И он решил все таки приготовить не только кофе, но и легкий завтрак. Мужчина стоял возле плиты, ко мне спиной, жаря бекон.
   -Не беспокойся, чувствуй себя как дома.
   -О, не волнуйся, с этим нет проблем. Ведь ты же моя невеста, ни так ли?-он повернулся ко мне держа в руках лопатку. На нем уже не было пиджака, рукава белой рубашки были закончены. Брэд смотрелся очень сексуально. В его глазах были искорки веселья, они мне нравились.
   -Ты не смог решить эту проблему?-я отошла от косяка и села за стол.
   Он покачал головой и повернулся обратно к плите.
   -Как ты вошел?
   -Твоя мама. Я сказал что нам стоит поговорить.-Брэд выключил плиту и сел напротив меня.-Она конечно говорила что бы я дождался тебя, но я сказал раз уж мы женимся, то у меня обязаны быть ключи.
   -Ты не должен был так врываться ко мне домой.
   -Ну как это так? Твой будущий муж не имеет ключей от твоей квартиры? Разве так бывает дорогая?-Брэд улыбнулся показывая свои белые зубы. А взгляд был до того нежный что мне и вправду показалось что он ко мне что то чувствует.
   -Прекрати!
   -А что? Я репетирую. Мне же придется изображать твоего жениха на людях.-Он встал.-Где у тебя тарелки?
   -Справа от вытяжки. Столовые приборы справа от плиты.-Я подперла рукой подбородок и стала наблюдать как Брэд господствует на моей кухне.
   Как это все странно, очень странно. Все время сколько себя помню мы ненавидели друг друга, а тут он приходит ко мне домой, готовит завтрак. По моему тут что то не так. Мы никогда не были так добры друг с другом. Конечно на это повлияло то что нам придется пожениться, но мы должны были играть влюбленных только на людях,а здесь этого ненужно. Еще и этот завтрак. Может он решил извиниться за вчерашнее. Как по мне так он вел себя вчера ужасно.
   -Думаю ты ешь овсянку, потому что если нет, то будешь довольствоваться только кофем.-Брэд поставил передо мной тарелку с овсянкой и беконом, и чашку кофе. Себе тоже самое.
   -По моему ты неплохо здесь обосновался. И весь этот завтрак. Зачем ты его приготовил? Достаточно было бы кофе.-Брэд опять присел напротив меня и сделал глоток кофе.
   -У тебя очень большой выбор кофе, ты настоящая кофеманка.
   -Да, это так. Я знаю про кофе все.
   -И даже то что оно несет вред здоровью?-Он смотрел на меня вопросительным взглядом кладя себе в рот порцию овсянки.
   -Возможно, но как коренная американка я не могу прожить без кофе и дня. Так что тебе мой дорогой женишок придется с этим смериться.-С улыбкой на лице я тоже принялась к завтраку.
   Кофе которое выбрал Брэд было победителям в 2010 году, на 22-й ярмарке в городе Анахейм. На дегустации были представлены 140 образцов кофе из 25. Авторитетное жюри выбрало самый лучший кофе - кофе из Перу Сесар Ривас. В долине Сантия в перуанском регионе Пуно несколько поколений плантаторов трудятся над выращиванием самого лучшего кофе. Безусловно, титул "Самый лучший кофе 2010 года" будет способствовать развитию кофейной отрасли Перу и более активному участию компаний в движении Fairtrade (честная торговля), как например компания Ромбаутс c 1992 принимает участие в сотрудничестве с мелкими хозяйствами на особых условиях Fairtrade. В предыдущие годы титул Самый лучший кофе присуждался Колумбии, Кении и Гватемале.
   -Я надеюсь ты не против кофе из Перу.
   -Нет, это не плохой выбор. Могу немного рассказать об этом кофе, если тебе интересно.
   -Спасибо, но я и сам прекрасно знаю историю этого кофе.-Брэд сделал глоток закрывая глаза, наслаждаясь чудесным вкусом.-Не ты одна здесь любишь кофе-открыв глаза он подмигнул мне.
   -Так ты тоже кофеман?
   -Не то что бы кофеман, но как коренной американец я тоже люблю его пить-он продолжал улыбаться и пить кофе.
   -Но для человека который просто любит пить кофе, ты много знаешь. Ведь история этого кофе очень длинная.
   -Не такая уж она и длинная-Брэд встал и убрал за собой посуду.-Я думаю нам пора обсудить самое главное. Ты не против если мы пройдем в твой кабинет, там мне проще решать дела.
   -Конечно.
   Убрав за собой посуду я последовала по коридору к себе в кабинет. Брэд пошел за мной.
   -Я тут немного осмотрелся пока ты спала-ну это вообще уже наглость. Я посмотрела на него из за плеча.
   -У тебя не большая, но очень хорошая квартира. Кто дизайнер этой квартиры?
   -Зачем тебе?
   -Мне нравиться. Как по мне так мы можем пригласить его для оформления нашей квартиры, когда поженимся.-Я остановилась возле двери в кабинет, повернулась к Брэду и посмотрела на него с удивлением и злостью. Я злилась на него потому что он очень спокойно отнесся к нашей женитьбе. Как будто мы знали на 10 лет вперед что нам надо пожениться.
   -Почему тебя это не волнует так как меня? Почему ты так спокойно говоришь о том что нам надо пожениться? Об этом дизайнере, о ключах, о том что ты мой жених. Как будто так и должно быть. Что с тобой такое? Ты всегда настойчив, вечно на все злишься. Злишься на меня за какие то пустяки, а сейчас, когда у нас проблема, ты спокоен как никогда. Почему?
   Я кричала на него не понимая своей злости. Я знала за что на него злюсь, но почему она возникла я не знала. Вроде бы я начала свыкаться с мыслью что мне придется прожить с ним какое то время, что он будет очень часто мелькать у меня перед глазами. Но все равно злилась на него.
   -Ты думаешь я спокоен? Я, черт возьми, не спокоен!-Брэд начал надвигаться на меня с очень злым выражением лица. Я не знала что мне делать по этому просто начала отступать назад. В итоге я наткнулась на стену и застыла на мести.-Я не спокоен! Понятно? Я черт возьми не знаю что делать. Я попробовал что смог. Поговорил со всеми мне знакомыми людьми которые могли бы решить эту проблему, но решения нет! Понимаешь? НЕТ!
   Брэд взялся за голову и вцепился руками в волосы.
   -Я целую ночь не спал. Думал, вспоминал людей которые могли бы помочь, но ничего, ничего...
   Мне было его жаль. Он старался найти выход из положения в котором мы оказались, а я проспала и ничего не сделала. Родители нас вообще не хотели слушать. Мы как будто животное пойманное людьми. Если хочешь выжить подчиняйся, если нет то умрешь. Так и с нами, нам придется принять условия завещания что бы продолжить жить так как мы хотели. Родители сошли с ума и мы не знаем причину такого поведения.
   -Извини, я не хотела на тебя кричать. Просто вся это ситуация вывела меня из строя. У меня возникло впечатление что тебе все равно как все будет, но мне не все равно. У меня есть своя жизнь которую я бы хотела устроить сама, а не по прихоти родителей.-Протянув руку я попыталась дотронуться до его плеча- поверь, ты не самая лучшая для меня партия.
   Брэд посмотрел на меня и выпрямился. Улыбка на его губах отражала мою. Я стиснула его плечо в поддержке.
   -Я тоже рад, что мы нашли друг друга-он положил поверх моей ладони свою и тоже сжал. Его взгляд был нежным, но обеспокоенным.-Спасибо.
   -Спасибо тебе. Спасибо за то что попытался найти выход. Ну а сейчас я думаю нам надо кое что обсудить.-Я открыла дверь кабинета проходя вовнутрь.
   Мне все таки кажется что мы сможем поладить. Не хотелось бы ссориться по каждым пустякам. Те дни которые мы провели вместе на работе отличаются от сегодняшнего утра. Надо как то и мне, привыкать к тому, что придется вести себя как будто он мой будущий муж. Посмотрим что нам покажет сегодняшний день.
   Глава 5
   Алекс
   Окно в моем кабинете было не велико, но свет от люстры, которая весела на потолке, исходил очень яркий. Возможно по моему кабинету не поймешь, что это кабинет женщины, но мне здесь нравилось. Я как будто была в скорлупе золотого яйца. Хоть для меня дорогие вещи не имели столь большое значение, но это единственно сравнение которым я могла описать свои чувства находясь в нем. Лишь зеленый цвет моих штор, кресел и столешницы моего стола, напоминал мне что это не скорлупа золотого яйца. Когда я объясняла своему дизайнеру как я хочу видеть свой кабинет, я уже тогда знала что это будет единственная в квартире комната где я буду проводить много времени. Я хотела что бы я чувствовала в ней себя комфортно, что бы чувствовать себя вроде бы дома, но и помнить о реальных вещах. В эту часть моей квартиры мало кто заходил. Даже мой кот не ступал своей лапой сюда.
   Многие говорили что работа, на которой я буду проводить много времени в кабинете не для такой девушки как я. Но они не понимали что у меня не было особо выбора. Мой отец с самого моего детства дал мне понять кем я стану в жизни. Когда я была маленькая, я как и все восьмилетние девочки хотела играть в куклы. Но мой отец говорил что это пустая трата времени. И если я хочу достичь больших высот в бизнесе мне надо много времени уделять учебе.
   Мама не когда за меня не заступалась. Она так любила своего мужа, что мне иногда казалось, что она меня не любит. Испытывает привязанность как мать, но не любит свою дочь. Мне тогда казалось что она родила меня только для того что бы у отца был наследник. Конечно отец хотел мальчика который смог бы управлять фирмой, но родилась я.
   Со временем я росла и понимала что моя мать и в правду очень сильно любит моего отца. Что между ними очень сильная связь. И когда я подросла у нас с матерью был разговор в котором я сказала все что думаю. Ее глаза тогда наполнились грустью. А когда я сказала что она не постояла за мое нормальное детство, как у всех нормальных девочек, то в ее глазах появилась и боль. Мама тогда сказала что ей жаль, и что она меня очень любит, сказала что бы у меня больше не когда не появлялись такие мысли.
   Но даже поле этого я чувствовала что меня не любят. Конечно это все, отсутствие отца и матери вмести с ним. И когда мне мама недавно сказала что Брэд хочет от отношений я поняла что я хочу того же. Хочу что бы меня просто любили, заботились. Мне не хватило этого от собственных родителей, так пусть я получу это от того в которого влюблюсь и выйду замуж.
   Я решила для себя что буду искать такого человека. И когда он найдется я буду держаться за него всеми силами. Но все повернулось так как я не могла предположить. Мое желание выйти замуж будет исполнено, но я женюсь не по любви. Опять я буду не любима, опять все повторится.
   Со вчерашнего вечера я не чувствую злость к Брэндану, потому что знаю что он чувствует тоже что и я. Ему не дали свободу выбора, ему не дали построить свою жизнь, семью. Я люблю своих родителей, хоть и они не любят меня. Я считаю что они дали мне все что надо было, кроме любви конечно. Но я благодарна им и за это. Возможно я ошибаюсь, возможно они любят меня, но не показывают этого что бы я была сильна. Во всяком случаи что бы не произошло, теперь я пленится. И выбраться с этого плена я смогу только через месяц.
   Мы с Брэдом сели в креслах на против стола. Сделали себе по чашечки кофе что бы было уютнее. Оказывается он любит его не меньше меня. Он тоже очень много знает об этом напитке и рассказал мне много чего интересного.
   -Знаешь что я подумал?- Я кивнула давая понять что бы он продолжал.- Ты можешь уйти с компании и заняться кофем.
   -Что? -моему возмущению не было придела.
   -А что? Я вижу как ты любишь это дело. Ты знаешь о кофе все. Мне кажется что тебе как и мне не давали особого выбора в том "кем бы ты хотела стать в будущем". Возможно это твой шанс начать то чем ты любишь заниматься -он был обеспокоен моей реакцией и возможно я его понимала потому что я очень вспыльчиво отреагировала.
   -Брэд спасибо тебе конечно большое, но что бы достичь того чего я достигла...мне очень много это стоило. Стоило семьи, любви. -Я смотрела ему в глаза что бы он понял что я чувствую.
   -После того как мы разведемся, ты можешь обратно вернуться в компанию.
   -Знаешь что мне пришло в голову? -меня вдруг осенило что возможно все его добро, все что сегодня было, он делает для своей выгоды.
   -Ни начинай. Я просто предлагаю тебе лучший вариант. Ты знаешь многое обо мне я знаю о тебе...
   -Не чего ты обо мне не знаешь. Как ты мог что то обо мне узнать когда мы с тобой ни разу нормально не разговаривали?
   -Ты же знаешь, наши мамы опасная штука- он улыбался и смотрел в чашку. -Не волнуйся, я понимаю тебя и уверен ты поймешь меня. Каждый получит свою долю от компании, просто сейчас так лучше.
   -Пока ты будешь достигать вершин я буду начинать с нуля? Нет уж, увольте -я покачала головой.
   -Доверься мне, прошу. Просто так будет проще. Чтобы ничего не заподозрили нам надо обговорить все сразу.
   -Но почему я? Почему ты не можешь пойти заниматься...чем ты там хочешь заниматься?
   -Я говорил с твоим отцом сегодня -я посмотрела на него не понимая когда он успел.
   -Когда ты успел?
   -Я же говорил, я не спал всю ночь- он продолжал смотреть в чашку- я решился навестить его с утра, он не спал.
   -Я думаю что все кто работает в Aplle встает в 6 утра.
   -Он тоже не спал всю ночь -Брэд посмотрел на меня.
   -Что же его беспокоило?
   -Он пытался помочь тебе -он смотрел на меня нежным, сочувственным взглядом.
   -Да ладно. Он хотел помочь? Он сам захотел что бы я вышла за тебя замуж. И поверь это была идея не матери.- Я встала и подошла к окну.
   -Я понимаю что твоего отца мало волновало чего ты хочешь от жизни, но он любит тебя.
   -Да что ты городишь? -я повернулась и посмотрела ему в глаза.- Ты не знаешь моего отца. Ему наплевать на меня и на мои чувства. Он думал лишь о деньгах и о будущем компании.
   -Алекс, мой отец тоже не самый лучший на свете. -Слышать как он произносит мое имя очень странно -как только я вырос он отправил меня в интернат, потом колледжи, институт, институт и еще раз институт. Я пробыл от дома и родных, близко 10 лет.
   В его глазах читалось понимание и сочувствие, но что то еще в этом взгляде не давало мне довериться ему полностью. Совсем немного, маленькая искра чего что не давало мне ему довериться.
   -Нет Брэд, прости. Я не могу пожертвовать всем ради...-а ведь ради чего я жертвую? Ради чего это все? Фирме нужна финансовая помощь значит все деньги которые мы получим пойдут на ее восстановление.
   -Чего ты застыла? -в глазах Брэда начало появляться раздражение."Что это с ним?"
   -Я просто..., мне просто...
   -Да хватит Алекс. Хватит! Отступать некуда, да и выбора у тебя нет. -Брэд поставил чашку на стол и встал с кресла. -Я так невыносим что ты не можешь со мной прожить всего лишь месяц? Я так тебе противен или что?
   -Что ты такое говоришь? -это не то что я думала услышать.
   -Ты думаешь тебе не из за чего идти на такие жертвы! Ты колеблешься, оттягиваешь этот момент. Но пойми, чем раньше все это начнется тем раньше закончиться. -Он говорил о чем то, а я просто стояла не слыша его слов. Просто то что он сказал..., просто не правда. Этот мужчина очень красив, сексуален и невероятно хорошо может быть добрым и милым. И мне кажется провести с ним время без ругани очень приятно. Это утро тому подтверждение. И вот сейчас его слова, противоположны моим мыслям. Я не когда не скажу ему, что на самом деле мне даже интересно провести с ним время.
   -Брэндан перестань! Замолчи! Все не так. Просто мне не из за чего жертвовать. -Он выпрямился после наступления на меня и присел обратно. А я же повернулась обратно к окну. Я хотела ему это сказать, но без капли слез это не возможно.
   -Всю свою малую жизнь я посветила компании. Все что говорил отец я выполняла. С самого детства он приучил меня к работе в этой компании. И я не задумывалась над тем зачем мне это, я просто выполняла-с моих глаз покатилась первая слеза, заглотнув слюну продолжила дальше-то что он мне говорил. Но когда я выросла, начала работать в Aррle, то до меня начало доходить, что если все пойдет так и дальше, то я не буду принадлежать себе.
   Из моей груди вырвался всхлип. Я прижала ладонь к губам, что бы заглушить его, но нечего не получалось.
   -Я слушалась отца и дальше хоть и понимала -всхлип -что у меня не будет -всхлип -счастья.
   -Эй...-Брэд подошел ко мне сзади и дотронулся до плеча.
   -Я просто не знаю что мне делать. Я предана своему отцу и не могу просто так взять и уйти. Да и что решит мой уход? Я не смогу без его поддержки прожить и дня. Он не даст мне работать в других компаниях потому что знает что я ценный сотрудник. -Я закрыла лицо ладонями. Брэд прижал меня спиной к своей груди и обнял за плечи.
   -Я просто иногда просыпаюсь утром и понимаю, что скоро сорвусь и не выдержу.- Я сжала его руки, а мои слезы так и продолжались течь из глаз. Это все не правильно. То что я ему все сейчас рассказываю не правильно. Я становлюсь уязвимой перед ним.
   -Я в порядке -я отстранилась от него и не смотря ему в глаза присела за стол. Достала из нижней тумбочки салфетки и вытерла мокрые следы от слез.
   -Если тебе так важно то я...
   -Нет -он прав, это мой шанс впервые в жизни делать то что захочу. Возможно, у меня получиться создать свою фирму и потом мне не будет нужна помощь отца. Я смогу обойтись без него.
   -Я подумала, что ты прав, лучше все решить сейчас. Значит из нас двоих из фирмы ухожу я. Теперь осталось все остальное -выкинув салфетку в урну я посмотрела на Брэда. Я видела по взгляду,+ что ему было жаль меня. Но мне не нужна его жалость.
   -Ты не обязана...
   -Нет, ты прав, это мой шанс -я перебила его. -Это мой шанс начать жить так как этого хочу я. Всего лишь месяц, но мне этого хватит.
   Он смотрел на меня еще несколько секунд и сел в одно из кресел. Его лицо изменилось на серьезное не оставив ни капли сожаления. Перекинул ногу на ногу и посмотрел на меня.
   -Что ж, тогда нам надо обсудить остальное.
   -Что например?
   -Ну, например жилье, потом насчет твоей новой фирмы кое какие мелочи.
   -В каком смысле? -удивилась я.
   -Мы с твоим отцом обсудили это. Здание, связи и все тому подобное. Потом отрасль в которой ты хочешь работать.
   -Подожди минутку. Вы с отцом уже обсудили это? Не зная моего выбора, вы уже решили за меня?! -я начала опять переходить на крик. "Он такой же, как и отец. Не дай бог кому то выйти за него замуж...Стоп. Это же я выхожу за него замуж." Как это все неприятно. Я ему доверилась, думала он меня понимает.
   -Я не как твой отец. Я собирался с начало спросить тебя, если бы ты не согласилась, то мы бы искали другой выход.
   -Да ну конечно...
   -Слушай, я не хочу опять обсуждать все с начало. Ты согласилась, значит давай так все и оставим.- Я могла бы опять начать дискуссия, про то какая у меня жизнь, но поняла, что все закончиться как всегда. Мне просто не было смысла сейчас кричать на него, всё равно всё решает отец, а против него я бессильна.
   -Ладно, извини, ты прав. Что еще стоит обсудить?- Я взяла себя в руки.
   -Поведение на людях -Брэд смотрел на меня подозрительно, сощурив глаза.- Потом распланировать дальнейшие планы.
   -У нас, что будет, что то, типа репетиции?
   -Верно.
   -Родители не хотели же что бы кто то, еще знал. Как по мне так это опасно, если они хотят, что бы все оставалось в тайне.
   -Я сказал твоему отцу тоже самое, но он сказал, что с нами будут работать проверенные люди, так что беспокоиться не о чем.- Мне это все больше и больше начинало не нравиться. Пережить месяц с Брэнданом еще как то можно, но что бы еще и репетировать- это полный бред. Но я оставила свои мысли при себе.
   -Ладно.- Я тяжело вздохнула.- Какие планы на сегодня? Или я могу посвятить сегодняшний день себе? И кстати что насчет работы, я могу не приходить на нее?
   -Много вопросов дорогая- он расплылся в широкой улыбки.
   -Это естественные вопросы дорогой- я улыбнулась ему в ответ милой фальшивой улыбкой. Мне сейчас точно не до веселья.
   -Не плохо, а?
   -Не знаю, я бы так не сказала- улыбка с моего лица пропала.
   -На работу можешь не выходить- Брэд поменялся в лице так же как и я.
   -А насчет сегодня?- я положила свои руки с сплетенные пальцами перед собой.
   Брэд тяжело вздохнул и встал с кресла. Подошел к моему окну, нечего не говоря.
   -Я не знаю- мои глаза полезли на лоб.
   -Как это ты не знаешь? Я думала вы с отцом все обсудили.
   -Я сказал, что мне стоит с начало поговорить с тобой.- Он повернулся ко мне и обратно присел в кресло.- Конечно, твой отец с начало был против, но я переубедил его, сказав, что в этом деле должны решить мы.- Я была в шоке от того как он мог такое сказать моем отцу. Я продолжала смотреть в его глаза, не зная, что ему сказать.
   -Я вижу, ты в шоке?- я кивнула.- Своему отцу я бы такого не сказал, он бы потом не чего бы не спрашивал, делал, так как ему захочется.- Он закинул ногу за ногу.
   -Ты доволен что смог противостоять человеку похожего на своего отца- он снова улыбнулся и я улыбнулась в ответ.
   -Да. Мистер Уилсан с начало был в шоке от моей наглости -его улыбка становилась все шире и шире- но потом согласился. Я думаю, что это из-за тебя.- Брэд посмотрел на меня ласковым взглядом.
   -Не думаю- я помотала головой.- Давай не будем о нем, ладно?- Я опять тяжело вздохнула от неизбежной своей жизни.
   -Как скажешь. Честно говоря, я не знаю что делать сегодня. Можем заняться мелочами: найти жилье, с твоей работой решить еще кое что, свадьба, тебе кольцо. Что я буду за богатый жених, если не подарю тебе стоящего кольца?- Его улыбка приводила меня в восторг, так бы и смотрела на нее. Это не нормально, но у меня будет еще целый месяц насмотреться на его белые зубы, губы (интересно какие они на ощупь). В голове начали появляться очень эротичные картинки, по этому я решила оставить эти мысли. Только вот у меня плохое предчувствие насчет этого. Не хотелось, что бы у меня к нему проснулись какие не будь чувства.
   -Тогда будим искать вместе, и в этом нам поможет интернет. Я знаю парочку хороших сайтов.- Я включила свой компьютер на столе.
   -Хорошая идея. Только кольцо я найду сам.- Брэд взял кресло, поднес его к столу и присел рядом со мной. 'Так он еще и невозможно сильный.' Мои кресла весили очень много, килограмм 30.
   -Это еще почему?- спросила я продолжая смотреть на его сильные руки. Он наверное заметил это, потому что улыбался очень самодовольно.
   -Хочу сделать своей будущей жене сюрприз.- Нет, ему точно приносит это удовольствие.
   -Ладно.- Я перевила свой взгляд на его глаза которые светились и улыбнулась в ответ.
   Компьютер включился, открыв свой браузер, зашла на сайт Googl для поиска информации. Ну что ж, думаю это будет интересно и даже может быть весело. Я перевела свой взгляд на Брэндана, он был в предвкушении. Улыбнувшись ему я ввела первое слово в поисковик 'Свадьба...'
  
   Глава 6
   Брэд
   Проснувшись сегодня утром, я никак не мог предположить, что мой сегодняшний день, закончиться именно так.
   Много лет назад я думал лишь о том, как бы хорошо провести время в обществе распутных женщин, которые могли приносить мне только телесное удовольствие, умерять мой сексуальный пыл. Много лет назад я не думал ни о будущем, ни о том, что у меня есть, ни о том, что у меня могло быть. Я жил так, как хотел. Я вырвался на свободу, вырвался из-под руководства своего отца, который только и командовал моей жизнью. В те времена меня ничего не заботило кроме секса и выпивки. Я до утра шастал по ночным клубам, трахался с женщинами, принимал наркоту и пил самые крепкие напитки. Избегал родителей друзей, всех, кто хотел вытащить меня из той дыры.
   Я не знаю, что тогда меня подтолкнуло на такую жизнь, но я был рад, что живу именно так. Меня не заботили проблемы, я не беспокоился о завтрашнем дне и как мне выполнить долг перед отцом, и не опозорить его. Так я жил в течение 3 месяцев, и никто не мог меня вытянуть из того образа жизни.
   Но однажды, после еще одной ночи с одной из местных проституток, я зашел в мой дежурный дневной клуб. Сел на свое привычное место в углу зала, заказал себе целую бутылку арманьяка. Арманьяк - крепкий алкогольный напиток на основе виноградного спирта, который можно назвать довольно близким родственником коньяка.
   Хотя коньяк в то время я употреблял очень редко, почти что никогда. Напитки разных лет производства одних и тех же домов могут иметь неодинаковые вкус и аромат. В то время этот напиток, в дневное время был моим самым лучшим лекарством, после бурной ночи.
   Я сидел, наслаждаясь этим подарком, единственным лекарством, как вдруг ко мне подсел мужчина. Я не видел его лица, но по ощущениям знакомого запаха я знал кто это.
   - Ты выглядишь ужасно, - сказал он.
   - Что не скажешь про тебя, верно? - я посмотрел ему в глаза.
   - Посмотри на себя, ты живешь так, будто так должен жить. Это не твоя жизнь, Брэд. Ты родился в семье не алкоголиков, а в семье значимых людей. Твой дед тобой не доволен.
   - Мне все равно, что думают обо мне другие и ты тем более, - допив стакан, я наполнил его снова до самого края.
   Залпом, осушив стакан, я потянулся опять за бутылкой, но отец опередил меня и забрал ее подальше от меня. К нам подошла официантка, поставила на стол закуску и, подмигнув мне, ушла. Этим она мне подсказала, что свободна: 'Значит, сегодня без шлюх - это хорошо' - подумал я. Я проводил ее взглядом, пока она не скрылась за дверью кухни.
   Клуб, который я посещал днем, предоставлял очень вкусную еду, что редкость для таких заведений.
   - По-моему, тебе достаточно, - сказал отец.
   - А по-моему, тебе пора, - я потянулся за бутылкой, но отец вообще убрал ее со стола.
   - Буянишь, Джек? Не хорошо, - я улыбнулся ему и решил поесть.
   - Тебе пора выбираться из этой ямы. Ты уже 3 месяца ничего не делаешь. Я думал, погуляешь месяц и покончишь с этим, но ты все продолжаешь пить.- Я почти не слушал своего отца, представляя, что меня ждет сегодня ночью.
   - Брэд, тебе пора остепениться, после меня тебе придется управлять компанией, это бизнес двух семей, без одной семьи он пропадет. Ты это понимаешь?
   - Мне все равно. Меня не волнует, что случиться с твоей компанией, - ответил я.
   - Она станет твоей в будущем, как ты этого не понимаешь?
   - А я тебе говорю, что мне не нужна твоя сраная компания! - закричал я и стукнул кулаком по столу. Все присутствующие обернулись в нашу сторону. Здесь все отдыхали после бурных ночей, и всем хотелось спокойствия, а не криков. Я поднял руки в извиняющемся тоне и прошептал:
   - Извините, - после все продолжили выпивать.
   - Ты когда в последний раз смотрел в зеркало? Ты видел, в каком ты состоянии? А деньги, откуда ты берешь деньги на все свои развлечения? - Джек все спрашивал и спрашивал, меня это начинало бесить.
   - Слушай, чего ты сюда пришел? Задавать вопросы можешь и в другом месте, меня чего трогать? - как мне хотелось выпить, из-за этого я еще больше раздражался.
   - Тебе сказать, чего я пришел?
   - Да.
   - Сказать?
   - Да, черт побери! - Все опять обратили на нас внимание. - Извините, парни, предок приперся.
   Из зала послышались понимающие реплики: 'О...ну ты попал', 'Понимаю тебя, дружок', 'Может, помочь выкинуть?', 'Без проблем тогда, ори сколько хочется, можешь даже навалять ему', 'Чего приперся?'.
   - Спасибо, парни, сейчас все решим, постараюсь быть тише, - ответил я на все возгласы.
   - Тут все такие же сбежавшие от опеки родителей, но у них родители, которые не могут хорошо обеспечить своих детей, вот они и здесь. Но ты, ты сын одних из богатейших людей и так опустился. Как долго это будет продолжаться?
   - Тебя это не касается, я пробуду здесь столько, сколько захочу и строить свою жизнь я буду так, как захочу, тебе понятно? - пытался говорить я тише.
   Тут к нашему столику подошла пара ребят. Я знал их, не плохие парни, много мне помогали и давали в долг, когда я был на нуле.
   - Тут какие-то проблемы? - спросил один из них, по моему его звали Дин. Он был тоже сынком богатых людей. Но как по мне, он не вдавался в такую пьянку, как я, а просто приходил отдохнуть по выходным. Именно так я и узнавал, какой сегодня день недели.
   - Эй, Дин, - окликнул я, - сегодня суббота?
   - Верно, дружок. Так что, помочь разобраться? - спросил он, кивая в сторону отца.
   - Нет, спасибо, хочу послушать, что он скажет, может, что-то интересное, - я встал, чтобы пожать ему руку и чуть не нагнулся через стол. 'Плохая поза для мужика, просто унизительная', - подумал я.
   - Хорошо, только поосторожнее, - он помог мне установить равновесие и, похлопав меня по плечу, отправился на выход.
   Я присел обратно и увидел, что бутылка, которую забрал мой отец стоит возле его стула с моей стороны. Я быстро взял ее и наполнил стакан до краев. Залпом осушив весь стакан, меня отпустило. Я улыбнулся блаженной улыбкой и продолжил есть вкусняшку, которую принесла мне секси-официантка.
   - Послушай, Брэд, тебе стоит вернуться к нормальной жизни, выучиться и стать достойным и стоящим человеком. Если ты сам не сможешь выбраться с этого состояния, то мне придется тебе помочь, - отец выпрямил спину и встал.
   - Я даю тебе неделю, после, если ты не придешь ко мне в кабинет в понедельник с утра, я предпринимаю меры, - Джек развернулся и пошел к выходу.
   - Ах, да, чуть не забыл, - вернувшись обратно, он кинул передо мной пачку денег, - это тебе, чтобы привести себя в достойный вид. Но предупреждаю, - отец погрозил пальцем, - если ты не придешь и потратишь все деньги на выпивку и местных шлюх, ты пожалеешь.
   После этих слов Джек развернулся и покинул бар. Я сидел и смотрел на деньги, которые он принес, где-то с пол часа. В голове крутились его слова, которые были не столь убедительны, но если знать моего отца, то стоит побаиваться. В том состоянии, в котором я был, я пришел к тому выводу, к которому мог прийти только тогда:
   - Всем выпивки! Кажется, мне сегодня позолотили кошелек, - я поднял в руке деньги и смотря на Лэси, секси-официантку, подмигнул, что я ее сегодня жду.
   Прошла неделя, но я так и не появился у отца, потратив все деньги на выпивку, казино и девиц.
   После пришел отец, отправил меня в вытрезвитель, потом я полгода сидел дома, нагоняя свое утраченное время. Отец пригласил военного, который тренировал меня физически и выдрессировал во мне дисциплинированного человека. Полгода я прожил дома, как в армии.
   Потом отец отправил меня в Англию получать образование, и не одно. Так я прожил около 10 лет далеко от дома.
   Не скажу, что сейчас я пример для мужской части населения, но я горжусь тем, кем я есть. Попав на работу в Apple, я решил, что стану тем, кем хотел меня видеть отец, но не для него, а для самого себя. Теперь стать руководителем компании для меня стало целью жизни, пока ко мне не присоединилась Алекс Барингтон - дочь друга моего отца.
   Когда отец сказал что она присоединиться ко мне, и мы будем работать над общими делами, я не поверил Джеку.
   Я помнил Алекс еще совсем маленькой девочкой, девочкой, в которую я влюбился. Но прошло очень много лет, и она изменилась на столько, что я бы не узнал ее, если бы встретил на улице. Волосы у нее стали длиннее и темнее, черты лица выразительней, цвет глаз ярче, но в них был какой-то лед. Улыбалась она натянуто, когда в детстве ее улыбка была ярче и теплее солнца для меня.
   Я помнил ее ту, красивую, милую, прелестную, но та, что предстала предо мной, заставила меня чувствовать себя неловко. Мне даже не хотелось вставать из-за стола. Трудно было дышать, когда вспомнил, как я любил. Она стала еще красивее, и мое сердце ее вспомнило. Конечно, внутри меня не было любви или каких-то сильных чувств, что были раньше, но я был рад увидеть ее.
   Через время я начал понимать, что она совсем не похожа на ту девочку, которая заставила замереть мое сердце с первой минуты.
   Работая с ней, я пытался найти общий язык, напомнить ей, кто я, и как мы проводили свое время вместе. Но я понял, что это не ангел, который озарил мне путь и дал мне надежду, а всего лишь еще одна стерва.
   Через какое то время, я заметил, как она стала оттаивать. В глазах уже не было того льда, но они и от счастья не светились. С начала я подумал, что причиной этого является появление бойфренда и решил спросить об этом у своей матери. Оказалось, что я был прав.
   У Алекс был друг по имени Алистер, и они очень много времени поводят вместе. Я был удивлен, что об этом не написали в прессе. Мама мне так больше ничего и не сказала, но, видя, как Алекс становилась более живой, я понимал, что он является причиной этого. На совещаниях она стала более активной, ее предложения стали более продуктивными. Меня отставили на задний план, и мисс Барингтон это очень забавляло. Я был рад ее видеть веселой и активной, но в работе мне это приносило только убытки.
   Мне бы хотелось возобновить с ней отношения, но только дружеские. Тем более появления у нее друга мне бы не дало шанса на что-то большее.
   Меня удивил тот факт, что она меня не помнила. Как бы я не старался ей напомнить наше детство, Алекс старательно уходила от этой темы. То ли она помнила, но не хотела признавать это, то ли у нее были еще какие-то воспоминания с детства, которые она старательно пыталась закрыть в уголках своего мозга. Как бы я не пытался наладить с ней отношения, мы все больше начинали друг друга ненавидеть. Все больше искр летело на совещаниях, когда каждый из нас доказывал свою правоту.
   И вот, буквально 2 месяца назад, на очередном совещании на тему открытия нового филиала, когда наш спор загорел 'синим пламенем', я посмотрел в ее глаза и потерял дар речи.
   В ее глаз горели пламени страсти и желания. Ее взгляд был устремлен мне в глаза. В этом взгляде было много обещаний и надежд. Пусть это и продлилось всего лишь полминуты, но я бы отдал все, лишь бы этот миг что-то значил.
   Появившийся разряд между нами привел к оживлению моего дружка между ног. Так, как она смотрела на меня в зале, на меня смотрят женщины в постели. И почти всегда, а это зависит от самой женщины, этот взгляд мне обещал море наслаждений. Когда я представил, какими способами она может довести меня до пика наслаждения, я почувствовал, что на нас кто-то смотрит. Поймав на себе взгляд своего отца, меня передернуло. Мне бы не хотелось, что бы он знал, о чем я думаю.
   После этого инцидента она пыталась не встречаться со мной взглядом и стала еще больше на мне отрываться. Из-за этого я стал еще больше быть раздраженным и эгоистичным. У нас не было ни единого нормального разговора, мы были как кошка с собакой. В начале я еще как-то пытался понять в чем дело, но потом, когда она, еще не сказав мне 'привет', выставляла свои острые шипы, я сдался и решил обращаться с ней так же. После моего решения мне стало намного проще жить - в душевном плане. В плане работы стало еще хуже. Я каждое утро просыпался, представляя, насчет чего мы начнем переделку сегодня, и кто останется в выигрыше. Мне настолько все это надоело, что цель стать управляющим не была для меня самой главной.
   В одни из вечеров - когда я пришел домой, после еще одного неудачного дня, мне хотелось просто раздавить эту бабу, которая стояла на моем пути. Я думал, что злость меня подпитает и у меня появятся силы противостоять ей, но я ошибался. Чем злее я становился, тем больше тупил. Алекс этим пользовалась, как хотела, без зазрения совести.
   Так мы с ней проработали больше месяца, пока не состоялось ежемесячное совещание. Я был немного не в себе: нервничал, был зол на всех и каждого. Алекс же напротив: была спокойна, радостна, поглядывала на меня насмехающимся взглядом и, как по мне, мерзкой улыбкой. Я был готов выпрыгнуть из штанов из-за своей ярости.
   Я сочувствовал своей помощнице, потому что она была единственным человеком, на котором я мог срываться.
   Когда все сели на свои места, совещание началось. Каждый из присутствующих докладывал о достигнутом за месяц мистеру Барингтону и мистеру Уилсону. Пришел и наш черед с Алекс. Так как мы работали над одним и тем же, доклад мы представляли от двух лиц.
   По очереди мы начали перечислять, что мы сделали за этот месяц . Отцы кивали, соглашаясь с нашими выборами и решениями. Когда все вопросы были решены, и нам осталось доложить последние сведенья одного дела, над которыми должны были работать мы вместе, Алекс начала докладывать только от своего лица. Она говорила, как ни в чем небывало, но я следил за выражением лица своего отца и мистера Баринтона.
   Они переглянулись, и их выражение лица поменялось вмиг. С довольного и гордого, на строгий и не довольный. Я прикрыл глаза рукой, чтобы не видеть выражение лица моего отца.
   Ведь он меня предупреждал, что я буду ответственный за то, что бы мы работали над этим делом вместе. Алекс специально начала доклад первой, чтобы я получил приговор. Ведь она знала о нашем с отцом разговоре.
   Единственное, о чем я тогда думал, так это как бы насолить этой сучке, чтобы она выгребла по полной. Ну, и, конечно, мне теперь надо отчитываться перед отцом, а это плохо для меня закончиться. В последнее время у меня столько проблем из-за этой гребанной Алекс, что я готов был ее убить.
   В тот момент, когда я убрал рук с глаз, мистер Барингтон, подняв руку, остановил свою дочь.
   - Что-то не так мистер Барингтон? - спросила Алекс.
   - Разве этот доклад, вы не должны были готовить вместе с Брэдом?- спросил мистер Барингтон.
   - Брэд мне ничего не говорил, - она посмотрела на меня удивленным взглядом.
   Хорошая актриса, ничего не скажешь.
   После ее заявления я не знал, как оправдать себя перед отцом.
   - Брэд? - теперь ко мне обращался мой отец.
   Я смотрел на отца, не зная, что сказать. Не хотелось объясняться перед всеми, особенно перед Алекс, которая будет этим только наслаждаться.
   - Ладно, это мы обсудим наедине, остальные подробности доклада тоже, - отец тяжело вздохнул и обратился к экономисту. Собрание продолжилось.
   Я изредка посматривал на Алекс, но она вела себя, как ни в чем ни бывало. Хотелось заорать и спросить: 'Что ты делаешь, сука?'
   С ее появления все мои планы пошли под откос. Как бы я не старался, все шло прахом. Эта Алекс, вечно стояла у меня на пути, и как избавиться от нее, я не имел понятия.
   После того совещания я последовал за отцом в его кабинет, где получил по первое число. Как бы я не оправдывался перед отцом, как не пытался пролить свет на всю ситуацию, он просто не хотел меня слушать. Он пообещал выгнать меня с фирмы, если я не возьмусь за работу. Джек похвалил Алекс, сказав, что она выполнила свою часть доклада, когда я в свою очередь протирал штаны у себя в кабинете.
   Я был сам не свой из-за того, что мой отец не верил моим словам, а ссылался на мое прошлое, говоря, что во всем виноват алкоголь, который я принимаю до сих пор. При этом у него не было доказательств этому, а лишь сегодняшний инцидент, который к моему прошлому не имеет никакого отношения.
   Именно тогда я принял решение - буду такой же тварью, как и она.
   Это помогло мне держаться на плаву. Мои предложения не были столь продуктивны как ее, но по крайне мере отец не грозился выкинуть меня из компании.
   С того времени прошел еще один месяц. Алекс изменилась: стала внимательней к моим предложениям, не грубила и пыталась мне помочь там, где я не справлялся. Я не поддался этому, я был с ней так же груб, как и она со мной два месяца назад.
   Когда она поняла, что я не собираюсь налаживать с ней отношения, она вернула свою стервозность. К моему удивлению, это была уже не та стерва. Я не мог понять, что произошло. Почему она так изменилась?
   Меня так же волновали наши минуты интимного взгляда. Особенно на совещаниях и, как на зло, в разгар наших сор, когда все внимание обращено на нас.
   Я не мог понять ни ее, ни себя. Почему именно в такие моменты мы существуем только друг для друга? Почему именно в такие моменты нас тянет друг к другу? Эта искра молниеносна, но столь велика, что мы не замечаем ничего вокруг себя.
   После таких моментов наши отношения, за стенами зала для совещаний, становятся еще хуже, мы становимся невыносимы сами для себя.
   А если вернуться к сегодняшнему дню, то я сказал бы, что это полное издевательство над нами.
   Сначала я подумал, что над нами решили пошутить родители. Потом подумал, что это так Бог решил пошутить над нами, но потом вспомнил, что никогда в него не верил и пришел к выводу, что безумие свалившееся на нас предоставил нам какой-то демон-балбес. Потому что более абсурдной ситуации я не видел.
   Я не знал, что мне думать по поводу того, что наши родители с Алекс решили нас женить. Все-таки это свободная страна, и даже родители не могут нам приказывать.
   С самого начала я пытался возразить. Я видел серьезность своего отца и знал, что это никакая не шутка, и что мне и правда придется жениться на АЛЕКС.
   Скажу честно, Алекс была не той женщиной с которой я хотел бы создать семью.
   С того момента, как я пришел работать в фирму, я очень часто начал задумываться над созданием собственной семьи. Я так долго шастал по девицам, которым ничего не было нужно кроме секса, что просто устал от них. Хотелось завести отношения, которые имели шанс на будущие.
   Хотел себе жену, детей в будущем. И я мечтал об этом так, как будто, и в самом деле у меня все это было. В некоторые моменты я себя чувствовал женщиной, которая в 40 осталась не замужней. И единственное, что у нее осталось это только представлять, мечтать и не терять надежду.
   Один раз у меня появилась идея усыновить ребенка. После таких мыслей я пошел к психологу. Посчитав, что это у меня точно поехала крыша.
   На самом деле это были сущие пустяки, по сравнению с тем, что родители сказали потом, я чуть со стула не упал. Я сидел, как камень, и смотрел перед собой, не обращая ни на кого внимание. И то, спасибо Алекс. Если бы она не начала разговор на эту тему, я думаю, что родители и не подумали нас добивать сегодня этим.
   Потом Алекс спросила про мексиканцев, которые должны были приехать завтра. Я не знал, сказала она это на зло, или просто не подумав, но отец опять, после окончания ужена, провел со мной беседу.
   Месяц. Целый месяц в одной квартире с Алекс. Я не мог себе этого представить. Как будто они не могли найти еще кого-нибудь, кто мог бы жениться на Алекс и выйти за меня замуж.
   А ссора, которая произошла во время беседы. Когда я сообщил своей будущей жене, что о наших отношения в прессе пишут уже больше двух недель.
   Я видел выражение ее лица, когда она поняла, что ей об этом никто не сказал, и они попытались сделать так, чтобы она этого никогда не узнала. В ту минуту мне было ее жаль. Я сам не любил, когда меня обводили вокруг пальца.
   О ее прошлом я знал не много. Лишь то, что мне рассказывала мама.
   Наши матери были болтушками (хорошо хоть только между собой).
   Я знал лишь о том, что ее прошлый опыт с военным был напечатан в статье, и тот парень поступил с ней, как со шлюхой. Она ему доверилась, полюбила, а он вытер об нее ноги.
   Тогда я понял, почему она вела себя так, но отступать от своего плана не собирался.
   Хоть Алекс и была стервой, но она никогда не заслуживала к себе такого отношения.
   Потом случай в машине. Первый случай - я просто идиот, второй - я просто придурок.
   У меня просто не осталось сил противостоять ее обаянию. Тем более у нас сегодня было совещание - не в мою пользу.
   Выходя из зала, я был зол на всех и на нее в том числе. Но я так же представлял, как она выглядит голой. Потому что блузка, в которой она сегодня пришла на работу, открывала обширный вид на ее груди.
   Боже, неужели это все происходило со мной? Как можно ненавидеть и хотеть одновременно? Из-за этого я злился еще больше.
   Описать, что я чувствовал в те моменты, когда прикасался к ней, я не мог.
   Я знал, что это не правильно и что это погубит мой план, но мне было приятно дотрагиваться до нее. Спящей она выглядела такой умиротворенной и никак не похожей на стерву, которой она была все время. Вместе с ней я тоже чувствовал эту умиротворенность.
   Мне сразу вспомнились моменты детства и те чувства, которые у меня были по отношению к ней. Как мы признались друг другу в любви - это вызвало у меня улыбку. Я не мог поверить, что это очаровательная, умная, сильная, дерзкая женщина, когда-то была хрупкой маленькой влюбленной в меня девочкой.
   Мне становилось так печально, когда я осознавал, что она не помнит то время или не хотела помнить.
   Может, я был болваном, что не стал 'налаживать с ней контакт', когда она пыталась это сделать?
   Потом тот случай, когда я подвозил ее домой. Я чувствовал себя полным козлом. Я видел, что она хотела, чтобы я поцеловал ее, но меня переклинило. Я поступил, как полный придурок. Неужели нельзя было отказать более деликатно? Она даже намекала на то, чтобы я зашел к ней (мне так показалось).
   Но я сделал вид, что желаю, чтобы она покинула мою машину, как можно быстрее, и я увидел огонек ее ненависти и только мог представлять, что она мне приготовит на завтра.
   Когда она отправилась к своему подъезду, я окликнул ее, решив хоть как то искупить свою вину.
   - Алекс, - позвал ее я.
   - Что? - резко спросила она и, нехотя, повернулась ко мне.
   Из-за того что фонарь не работал Алекс не видела моего лица, это помогло мне не скрывать свое выражение лица за маской. Но голос пришлось оставить холодным. Хотя и сам не понимал почему.
   - Я попросил у отца на завтра выходной, подумал, что нам не плохо бы поговорить о случившемся, - Джек очень даже легко отпустил нас на завтра, с учетом того, что завтра приезжают мексиканцы. Видно, они сразу приготовились.
   - Да. Я думаю, что это необходимо, - ответила она.
   - Хорошо. Я позвоню тебе завтра. Спокойной ночи, Алекс.
   - Доброй ночи, Брэд, - ответила она ровным тоном.
   После я дал команду Клоду ехать. Окно закрылось, и машина дернулась с места. И перед тем как скрыться за угол, я увидел, как Алекс смотрела мне в след.
  
   ЭТА ГЛАВА НЕ ПРОВЕРЕНА БЕТОЙ. ТАК, ЧТО ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ. КАК БУДЕТ ПРОВЕРЕНА, ВСЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО.
  
   Глава 7
   Брэд
   Эта была моя самая худшая ночь. Я не спал, думал лишь о том как вытащить свою задницу из этого дерма.
   Я не знаю что думала по этому поводу Алекс, но я был полностью разбит. Я не хотел портить себе жизнь из-за предрассудков своего деда.
   Целую ночь я обзванивал людей которые могли бы нам помочь. Естественно НАМ, потому что помогая Алекс я смогу помочь себе. Обзвонив всех знакомых юристов, адвокатов, даже сыну министра позвонил, но никто мне не смог помочь. Все твердили, что это выше их сил и полномочий. Я не мог представить с какими людьми были знакомы наши старики, что даже сын министра не смог нам помочь.
   За ночь я выпил больше 10 кружек кофе и у меня разболелась голова. Спать совсем не хотелось. Да еще ситуация в машине, где я потерял над собой контроль и мой поступок идиота, забирала у меня время на мысли. Я не мог поверить что первая моя свадьба будет именно с Алекс.
   В детстве я обещал Алекс жениться на ней. Если бы она помнила то время, то знала что я сдержал свое обещание. Как всегда вспоминание о том времени вызвали на моем лице улыбку. То были хорошие времена, кода нам не надо было бежать учиться, когда были только мы, дети влюбленные в друг друга. А может мы не любили друг друга, может это просто мне так показалось. Может это не были столь яркие моменты и чувства, что Алекс их забыла. Но почему тогда я все так отчетливо помню?
  
   Помню как увидел ее в первый раз, помню как мы сели в тот вечер за стол и я не сводил с нее глаз. На меня еще тогда мама накричала, за то что я совсем ничего не ем. Алекс была такая милая, красивая, что единственное чего мне хотелось это просто смотреть на нее.
   После того вечера я попросил родителей поехать к ним на ужен или на обед. Мама тогда посмотрела на меня и улыбнувшись сказала:
   -По моему Брэндан, очарован маленькой Алекс, не так ли сынок?- я покачал головой в знак не согласия, но мама и так знала что это так. Я был таким глупым мальчишкой, что не мог прятать свои эмоции.
   Год. Примерно год мы с ней проводили все свое свободное время вместе, пока меня не отправили на подготовительные к школе. После мы стали видится реже, на много реже. А вскоре, когда мои родители поняли ,что Алекс забирает у меня время которое я мог бы потратить на учебу, они вообще запретили с ней видеться.
   Барингтоны больше не приходили вместе с Алекс, а мои родители, если шли к ним в гости, не брали меня с собой. Через свою мать- Сару, я узнавал как Алекс и спрашивал интересуется ли она мной, но она отвечала что нет и это приносило мне боль, которая, я не знал откуда шла.
   Я поступил в школу еще интересуясь как Алекс и все ли с ней в порядке, но из-за отсутствия ее самой мои чувства угасали(если они конечно были). Ведь дети они такие: им нужна видимая привязанность, именно по этому они с самого рождения любят маму и папу, и за частую больше всего маму.
   Когда я поступил в среднюю школу вокруг меня появились другие девчонки которые привлекали мое внимание и я совсем забыл про ту девочку которую когда то любил. С того самого времени и начались мои похождения по девчонкам. И я не разу не жалел о том что у меня нет любви, нет серьезных отношение. Это только сейчас, нагулявшись понял, как я был глуп.
   Может Алекс меня не помнила потому что была маленькая, а дети мало что запоминают с детства. Но это были яркие моменты, их просто не возможно забыть, если у тебя настоящие чувства. Если. Теперь я не мог быть уверен в том что она могла быть влюблена, что я мог быть влюблен. Теперь я считаю это все детским воображением, фантазией.
  
   Теперь сидя за своим столов с воем кабинете, у меня были проблемы сложнее нежели ломать себе голову над прошлым.
   Отчаянность завладела мной и я не знал что делать. Голова раскалывалась на мелкие кусочки. Меня бесило что я не мгу не чего решить сам, что я настолько слаб, что я лишь крошка в этом мире которая не на что неспособна.
   Посмотрев в окно я увидел как поднимается рассвет.
   'Уже утро'- подумал я, ' я не спал всю ночь, а у меня впереди еще очень трудный день'
   Часы стоявшие у меня в кабинете, показывали 4:30 и я решил, место того что бы сидеть без дела поехать к мистеру Барингтону и попробовать уговорить помочь нам. Он очень любит свою дочь и сделает все что угодно ради нее.
   Зная распорядок своего отца, я был уверен что Бэнэт тоже не спит. А если предположить, что он мог так же как и я просидеть всю ночь над поиском выхода из сложившейся ситуации, то и не ложиться спать вовсе.
   Я отправил ему сообщение в котором поинтересовался можем ли мы встретиться. Через 5 минут мне пришел ответ, что меня не удивило:
   От кого: Бэнэт Барингтон
   Время: 4:36
   Кому: Брэндону Уилсону
   Не дома, в центральном парке, ровно в 5, возле резервуара.
   Через 10 минут я уже выезжал из подземного гаража.
   Машину Алекс отвезли сразу как я добрался домой. Я не знал есть ли у нее особенное место для парковки ее машины, по этому ее поставили прямо возле входа в ее дом.
   Я все время посматривал на часы боясь опоздать хоть на 5 минут. В 4:50 я уже подъехал к парку, в 5:00 я был на месте.
   Мистер Барингтон уже был там. Он стоял возле забора которым был обгорожен резервуар и смотрел на воду- в ее глубины. В самом резервуаре била большая струя. Мы стояли в дали от нее.
   Небольшой ветер покачивал ветки деревьев. Хоть сейчас и было лето, но в такое ранее утро было довольно прохладно. Его уже седые волосы, не коротко подстриженные, развивал ветер. На нем был надет костюм и больше ничего. Видимо он сразу собирался поехать на работу. На мне тоже был костюм, но сверху накинуто черное пальто.
   -Надеюсь я не сильно вас задержал?- спросил я подходя к нему.
   Он тоже не спал всю ночь, это было видно по его уставшему лицу и синим кругам под глазами.
   -Нет. Я приехал пораньше, - ответил он смотря на большую струю бьющую вверх.
   Какое то время мы стояли молча, никто не хотел говорить, а может каждый думал о своем и в то же время об одном и том же.
   -Ты хотел меня видеть?- вдруг спросил мистер Барингтон.
   -Да. Я хотел поговорить.
   -О чем?
   -Об вчерашнем.
   -О чем конкретно?
   -О свадьбе.
   Мистер Барингтон оторвал своей взгляд от струи и посмотрел на меня. Глаза были уставшими как и он сам, в них так же была большая печаль.
   -Я знаю вашу с отцом позицию и понял что вы намерены серьезно нас поженить, но я решил все таки поискать выход из этой ситуации. Я перечитал все бумаги которые дал мне отец, перерыл весь интернет, обзвонил всех своих знакомых кто мог бы помочь, даже сыну министра звонил и...
   -И что?- перебил меня Бэнэт.
   -И ничего,- я опустил свою голову смотря на воду.
   -Ты позвал меня, что бы сообщить об этом?
   -Нет.
   -Тогда что?
   -Я подумал что ваши связи обширнее и вы смогли бы помочь ни мне так хотя бы своей дочери.- Я поднял голову в упор смотря на него. Его глаза нечего не излучали кроме той же усталости и печали.
   -К сожалению, я тоже не в силах, что либо сделать,- теперь он смотрел на еле покачиваемые волны воды.
   -Вы уверены в этом? Потому что...
   -Уверен. Ты думаешь я не чего не предпринял что бы помочь дочери?
   -Нет.
   -Пошли пройдемся,- мистер Барингтон кивнул головой в правую сторону от себя и не оглянувшись последовал вдоль забора по дороге.
   Мне нечего не осталось как последовать за ним. Машины остались позади. Я был удивлен что мистер Барингтон приехал без водителя. Но я не долго останавливался на этой мысли. Мой отец тоже часто мог проехаться сам, он очень любил управлять машинами, как его друг и его сын. Сегодня Бэнэт предпочел проехаться на, синей Audi TT.
  
  
  
   Мы шли не спешно. На часах было 5:20, а мы все продолжали идти.
   -Не буду вдаваться в подробности, но примерно два месяца, мы с твоим отцом пытались разобраться во всем этом, и безрезультатно. Наши старики были знакомы с очень почетными людьми и позаботились о том что бы их завещание никто не смог отменить.
   -И с кем они были знакомы, что мы не как не можешь отменить завещание?
   -А как ты думаешь, с кем?- он остановился и посмотрел на меня.
   -С президентом что ли?- оскалился я.
   Бэнэт посмотрел на меня еще несколько секунд и продолжил идти.
   -Это что же...
   -Да. Нам это корректно объяснили, когда мы подобрались до истины,- лицо мистера Барингтона помутнело еще больше.
   -Мы потратили столько сил и денег,- продолжил он.
   -Разве такое возможно? Как они смогли согласовать это с президентом? С Обамай?
   -Можно сказать и так,- подтвердил кивком Бэнэт.- В случаи смерти одного президента, завещание переходит к другому.
   -И сделать ничего нельзя?
   -А что ты сделаешь, если за этим стоит президент?
   -И что нам делать?
   Мистер Барингтон с удивлением посмотрел на меня.
   -То что и собирались: вы поженитесь, а потом разведетесь и получите свое наследство.
   Последние капли надежды растворились во мне. Как бы то не было это будет очень трудно, особенно учитывая характер Алекс и мое притяжение к ней.
   -Я не уверен что это будет легко, учитывая характер вашей дочери,- я настороженно посмотрел на Бэнэта.
   -Я понял тебя. После последнего происшествия она стала сама не своя, я сам ее иногда не узнаю, но знаешь, в последнее время она стала становиться сама собой.
   -Да, я заметил,- мы обошли половину резервуара, я посмотрел на время, часы показывали 5:40.
   -Я знаю что из-за ее характера ты пострадал больше всего, она не контролировала себя, ты же знаешь она не такая?
   -Я помню,- и я снова улыбнулся вспоминая детство.
   -Что тебя заставило улыбнуться?
   -Ничего,- я тяжело вздохнул из-за неизбежности и тяжести.
   -Так какой у нас план?- спросил я.
   -Репетиции, актерское мастерство,- Бэнэт посмотрел на меня с интересом.
   -Я не понимаю вас.
   -Если за этим стоит президент, то обдурить его очень тяжело, нам надо быть готовыми ко всему.
   -Вы хотите сказать, что нам надо репетировать свое поведение на людях? Ходить на репетиции?
   -Да. Вам придется смериться с этими обстоятельствами и выполнять все то что мы вам будем говорить.
   -И кто же у нас будет репетитором? Вы же не хотели чтобы кто то знал, что брак фиктивен.
   -Это надежные люди, работали со мной и твоим отцом много лет, им можно доверять.
   Где то вдалеке покричала птица заставляя меня поднять голу. У меня было такое ощущение что наступила осень. В этом году лето очень холодное, может нам покинуть Нью-Йорк с Алекс на месяц, до развода.
   -А если нам уехать из города, пока не пройдет месяц, потом приедем и разведемся, все таки не так будем беспокоиться о журналистах?
   -Нет, они будут преследовать вас куда бы вы не поехали.
   -А если за границу?
   -Там будут местные журналисты, они будут знать о вас, вы все таки не простые люди, ты это должен понимать.
   -Да, конечно, если бы был другой выбор...
   -Нет другого выбора. Не ной как баба!- Бэнэт остановился, -что ты разнылся? Ни на уродине какой то женишься, а на очень привлекательной женщине! Забыл как вы в детстве дружили вместе, оторвать вас от друг друга нельзя было.
   -Я то помню мистер Барингтон, а вот Алекс ничего не помнит. Знаете как это ранит? Хоть мы и были детьми, но между нами были чувства, а вы нас разлучили!- Я ткнул в него пальцем.
   -Если бы не вы, то мы бы с ней сейчас поженились не фиктивно, черт побери!
   Бэнэт смотрел на меня с удивленным взглядом, не понимая почему я так взъелся. Конечно ему не понять того что я чувствовал когда мне не разрешили видеться с Алекс. Она теперь меня и не помнит, что ранит меня столько же сколько и много лет назад, когда забыла про меня как будто меня и не было. Не могу поверить что я на столько теряю над собой контроль, что начинаю кричать на всех подряд из-за своих чувств. Чувства. 'Этого не может быть!'
   -Что с тобой Брэд?- мистер Барингтон дотронулся до моего плеча, вырывая меня этим из моих мыслей.
   -Ничего, извините,- на часах было уже 5:55.
   -Сколько?
   -Что сколько?
   -Времени сколько?
   -О, без пяти шесть, вам стоит поехать на работу сейчас, если хотите успеть подготовиться к совещание с мексиканцами.
   -Насчет этого можешь не волноваться, мы порочили другим людям начать совещание, мы сможем присоединится попозже.
   -Почему вы тогда в столь ранее время не спали?- удивился я.
   -Думал...
   -Над чем?
   -Над тем как помочь своей дочери. Я во всем виню только себя, если бы не я то этого не было,- Бэнэт удивил меня своим ответом. Я не мог понять при чем тут он, не он ведь составлял это завещание.
   -Не понимаю при чем тут вы.
   -Это прошлое, а нам не надо возвращаться сейчас к прошлому учитывая, что у нас тут и так проблем по горло.
   Мы уже почти подходили к машинам, а я так и не узнал, что нам делать?
   -Так какой план? -спросил я.
   -Ты сейчас поедешь к Алекс,- он вытянул ключ из кармана и протянул мне,- это ключ от ее квартиры,- пояснил он. Я взял ключ и положил в карман.
   -На людях пытаетесь вести себя как влюбленная пара, после репетиции это будет проще, -мы дошли до машин и мистер Барингтон остановился.
   -Мы предоставляем вам выбор над тем как провести вашу свадьбу, займитесь этим сегодня, попытайся чтобы Алекс согласилась с этим, нам не надо выяснений на публике.
   Он подошел к своей машине и влез в окно, достал от туда листок бумаги на которой было что то записано его почерком.
   -Здесь что то типа маленькой инструкции на завтра, и если вы вздумаете сегодня куда то пойти, или что делать завтра и насчет работы я тоже там написал- самый последний пункт, с ним тебе стоит поработать,- Бэнэт протянул мне листок который был полностью исписан.
   -Прочтешь потом, попробуй просто убедить Алекс, я помню какие вы были в детстве, я думаю что она будет с тобой добрее с учетом этого.
   -Она не помнит меня.
   -Если захочет поделиться с тобой, если нет, то нет. Это ее жизнь я пытаюсь не вмешиваться, но не как не получается. Я очень перед ней виноват, как и твой отец перед тобой.
   -Я благодарен ему, если бы он мне не помог тогда, я бы не стоял здесь и не обсуждал бы свою будущую свадьбу с очень привлекательной женщиной,- я вернул его слова ему с искренней улыбкой.
   -Да, так оно и есть,- он улыбнулся мне в ответ и сел в машину. -Прочти это все до разговора с Алекс.
   -Что мне сказать ей насчет ключей?
   -Скажи что попросил ключи у ее матери, все остальное в инструкции.
   -Хорошо,- ответил я
   -Всего доброго Брэндон и удачи,- Бэнэт вывернул машину и уехал.
   Я посмотрел на листок бумаги которой он мне дал и нашел первый пункт его инструкции:
   1.Самое первое и самое главное Брэндон Уилсон- не обижай мою девочку!
   'Ее та я никогда не обижу. ' Свернув листок и положив в карман я решил поехать в кафе выпить кофе и ознакомится с инструкцией мистера Барингтона, посчитав что к Алекс ехать еще рано. После такого утомительного вечера как вчера, он проспит допоздна.
  
   Инструкцию которую написал мистер Барингтон, была продумано написана. Она составляла в себе 50 пунктов. Почерк был мелкий, так что мне пришлось очень попотеть над ее прочтением.
   В основном Бэнэт писал о том как мы должны себя вести на людях, писал про то что я должен сказать Алекс и что нам, родители дают два дня на решения, как бы мы хотели провести свадьбу. После, если мы так и не решим, за это возьмутся мамы и дизайнеры.
   Я не был уверен что Алекс согласилась бы отдавать приготовление своей первой свадьбы, на растерзание нашим матерям.
   Так же мистер Барингтон попросил меня об одной услуге, которая не как не вписывается у меня в голове. Меня очень потрясла его просьба , как намного чаще выставлять Бэнэта придурком при Алекс.
   Учитывая какие у них отношения, когда отец почти всю ее жизнь составил, как сам того хотел, это не самое разумное действие.
   Бэнэт так же, проинформировал меня о том, что Алекс очень большая любительница кофе, и по этому, она могла бы заняться этим бизнесом на протяжении нашей, так сказать семейной жизни. К этому пункту прилагался сайт где мы могли бы найти всю нам нужную информацию и помощь по начинанию этого бизнеса.
   В случаи если Алекс откажется, (а это было вполне вероятно), мы могли бы сообщить об этом ему по электронной почте и он приступил бы к всем бумагам.
  
   Я заехал в кафе, которое было расположено в паре кварталов от Алекс Барингтон. Это можно было назвать совпадение, то что именно в таком не далеком от Алекс месте, было расположено кафе, которое представляло в меню очень большой выбор кофе. Как я недавно выяснил у нас с Алекс было общее влечение к кофе, по этому я был только рад к такому месту.
   Как и собирался я устроился за одним из столиков, подальше ото всей суеты, что бы детально изучить и запомнить инструкцию мистера Барингтона. Заказал себе чашку йеменского кофе, ожидая что его сегодняшний вкус не разачерует меня как в предыдущий раз.
   Кофе оказалось очень даже вкусным. Я знал что в каждом месте его готовят по разному, но из-за предыдущего опыта не ожидал, что это будет настолько вкусно. Переливчатый вкус поднял мне настроение, так что читать инструкцию стало, намного интереснее. За пол часа я выпил две чашки. На мне сказывалась ночь которую я не спал, по этому йеменское кофе помогало мне справиться со сном.
   Я читал 49 пункт, в котором Бэнэт попросил Алекс попытаться как намного реже видится с ее приятелем Алленом, когда ко мне подсела девушка. Я не сразу ее заметил, пока она не кашлянула.
   Я с удивлением посмотрел на нее, не понимая кто она такая и что ей от меня надо.
   -Только не говори, что ты меня не помнишь!- Я был ошарашен, потому что я и правда не помнил ее. Девушка была вполне симпатична. Блондинка, стрижка каре, на губах помада алого цвета, тушь, тени, карандаш. Все как над. Ничего лишнего. Глаза голубого цвета, маленький острый носик, губки что надо, большой лоб, не большой подбородок. Маленькое милое смазливое личико. Но цвет ее волос меня смущал, я не очень люблю блондинок. На вид, лет 25.
   -Прости, но нет,- сказав это я приступил к пятидесятому пункту.
   -Ты серьезно?- Я опять посмотрел на девушку пытаясь хоть как то припомнить где я мог ее видеть, но не как не мог вспомнить.
   -Извини милашка, но да,- в ее глазах появилась злоба, что ничего хорошего не обещала.
   -Ну да, конечно, как ты мог меня запомнить, если даже моего имение не мог запомнить когда трахался со мной!- Я в шоке посмотрел на нее. Не хватало что бы это еще и пресса увидела, тогда мне точно хана будет.
   -Успокойся ты!- Прошипел на нее я.- Присядь и назови свое имя.
   -Ты сума сошел?- Она опять начла на меня орать.
   -Успокойся я тебе сказал и присядь!- Она присела и захотела что то сказать, когда я остановил ее жестом руки и строим взглядом.
   -Давай разберемся по тихому. Я тебя знать не знаю, так что давай говори что тебе надо от меня и проваливай,- девушка сразу изменилась в лице.
   - Меня зовут Мэг, ублюдок и по тихому все решить не получится, так как ты совсем не хочешь меня признавать.
   -Я знать тебя не знаю. Так что говори что хочешь и уходи по хорошему, я не в том положении что бы вспоминать своих бывших,- 'Если это так'
   -Мы с тобой познакомились 7 лет назад, ты пообещал на мне жениться и пропал. Так устроит?- Это было не кстати, что мое семилетнее прошлое заявляется ко мне именно в это время.
   -Слушай Мэг, 7 лет назад было не самые лучшее время, так что прости, но я не как не мог тебя запомнить,- я жестом указал на нее,- тем более, что обещал на тебе жениться.
   -Ну да, теперь он все будет спихивать на то, что 7 лет назад был алкоголиком. А мне твоего ребенка куда теперь спихнуть? Тебя вообще не было все 7 лет и растила нашего сына я одна, когда ты в это время денежки лопатой греб! И тут, я, нахожу тебя через 7 лет, богатого, не алкоголика и уже помолвленного!
  
   ЭТА ГЛАВА НЕ ПРОВЕРЕНА БЕТОЙ. ТАК, ЧТО ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ. КАК БУДЕТ ПРОВЕРЕНА, ВСЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО.
   Глава 8
   Брэд
   Все таки охрана это не такая уж и ерунда, не думал что мне она когда то пригодиться. Отец предупреждал, что мне понадобиться защита учитывая что я богатый человек. Но я как то не сильно принимал это к вниманию. Я всегда полагался на свою силу и на самом деле это не так уж и плохо. После шести месяцев жизни с военным можно научиться не только драться но и многим другим талантам. Сейчас я только иногда хожу в тренажерный зал или на бокс. В последнее время это помогало мне спустить пыл после ссоры с моей 'невестой'. 'Не так уж и плохо это звучит.'
  
   Женщина которая подсела ко мне в кафе, оказалась аферисткой. Стерва полная. Наверняка вычитала что я женюсь и решила подзаработать на мне денег, решив что я не захочу на кануне своей свадьбы решать: от кого и когда у меня появились дети.
   Я позвонил своей охране, которая сидела у меня дома и зарабатывала за это деньги. Куртс Бакер, отвечающий за мою безопасность приехал сам потому что людей так быстро он найти не смог.
   Я позвонил ему при этой сучке- Мэг, как бы своему юристу, который смог бы решить за меня проблемы с деньгами. Мэг поверила и стала ждать пока мой 'юрист' не приедет.
  
   -Долго еще его ждать?- она начинала нервничать.
   -Если он не хочет потерять работу, то приедет очень скоро,- я не знал как Бакер собирался это решить по тихому, но у меня уже был план.
   Через несколько минут возле обочины припарковалось черное БМВ. Бакер вышел из машины в черном костюме и в солнцезащитных очках. 'Балван! Мог бы хотя бы очки снять.'
   -Мистер Уилсон.
   -Бакер это Мэг. У нее кое какие проблемы ко мне, я бы хотел их решить тихо без посторонних. Ты мог бы проводить нас в такое место?- Кинув на стол 100 долларов( меньше не было) я встал.
   -Конечно мистер Уилсон, следуйте за мной,- взяв Мэг под руку я повел ее за Бакером.
   -Вообще то Брэд ты мог бы просто выписать мне чек и больше мне ничего не надо.- Она начала нервничать и не много выдирать свою руку.- Воспитывать сына одной это очень тяжело..,- продолжила она заикаясь.
   -Понимаю детка, но мы сделаем это без свидетелей,- подойдя к машине Бакер открыл нам заднюю дверь, я впихнул Мэг в машину и последовал за ней.
   -Что ты делаешь?- Моя грубость полностью дала ей понять, что я не собираюсь ей давать каких либо денег.
   -Ты знаешь что я делаю.
   -Куда сер?- Бакер завел машину.
   -Пока просто прямо,- я посмотрел на Мэг у которой в глазах теперь был страх.
   -Не убивайте меня,- на ее глаза начали наворачиваться слезы. Видимо у меня был очень рассерженный взгляд. О чем она только думала когда хотела развести одного из богатейших людей? Хотя, если я женюсь из-за наследства, то я бы не назвал себя одним из таковых. Но это не обязательно знать каждому. У нас много конкурентов, а также шпионов на производстве, которые хотят украсть наши разработки. Один из таких примеров- телефон на солнечной батарее. Хоть он и не сильно пользовался успехом, но после того случая мы стали на много осторожнее.
   -Кто такая и что тебе от меня нужно?
   -Я не хотела, честное слово! Меня заставили,- из ее глаз потекли слезы. ' Напугал ты смазливую мордашку Уилсон'
   -Кто?
   -Мой отчем. У нас очень большая семь, у меня много братьев и сестер, он посылает нас на заработки,- 'Что ж это за заработки?'
   -Если мы за день не приносим ему ни цента, он избивает нас и не кормит, а иногда меня и моих сестер насилует...- Мэг подсела ко мне ближе и взяла меня за руку,- молю вас мистер Уилсон простите меня, прошу!
   -Почему не пошли в палицею?- Я начал гладить девушку по руке. Просто не верилось что на свети существуют такие подонки. Сам бы удушил его.
   -Он сам бывший полицейский, у него есть друзья в местном участке, он просидел в тюрьме за то, что изнасиловал мою мать до смерти со своим другом. Другу повезло избежать наказания, а ему пришили срок. После того как он вышел стал над нами издеваться,- ее жалостливые голубые глаза были полны слез из них шли мокрые дорожки.
   -Сколько тебе лет?
   -Восемнадцать.
   -Понятно,- а на вид лет 25. Боже бедная. Что мне с ней делать? Не бросать же ее на произвол судьбы. 'Только этого мне и не хватало!'
   -Что вы со мной сделаете?- Я посмотрел на время, на часах было уже 7:45. 'Надо скоро ехать к Алекс, но что мне делать с девчонкой?'
   -Ничего. Сколько у тебя братьев?
   -Три брата и две сестры,- 'Много',- Прошу помогите нам, молю вас!
   Сейчас мне лучше не впутываться во все это, иначе это все плохо выльется, но и бросить теперь я их не могу. Ну вот и что мне делать с 6 детьми с учетом, что одна из них совершеннолетняя. 'А вдруг это все ее спектакль'- пришла мне в голову мысль.
   -Так, ладно,- я тяжело вздохнул и отпустил руку Мэг 'если ее конечно так звали',- Бакер?
   -Да мистер Уилсон?
   -Мне скоро надо будет ехать к мисс Барингтон, так что поторопись. Где ты живешь Мэг?
   -Нет, прошу!- Взмолила она, в ее глазах начал читаться все больший страх.
   -Где живешь я спрашиваю!?- Повысил я голос.
   -Бедфорд-Стайвесант...,- прошептала она, смотря на меня обреченными глазами.
   -Умница,- погладил я ее по голове,- слышала Бакер? Нам туда, а потом к мисс Барингтон.
   -Да сер,- Куртис(так его звали), нажал на газ, но город уже ожил, хотя он и не спит ночью, по этому сильно быстро ехать у него не получилось.
   Через 30-40 минут мы подъехали к этому району. Мэг всю дорогу молчала. Меня не очень радовала возможность побывать в Бедфорд-Стайвесант. Я очень боялся, что на моей машине оставят вмятины и царапины. Как только я об этом подумал под машину бросился парень лет двенадцати.
   -Марк!- Закричала Мэг и вылетела из машины. Слава богу что скорость была не большая. Бакер остановил машину очень резко. Я вышел и подошел к капоту. На земле лежал, как я понял Марк, а Мэг сидела рядом с ним держа у себя на коленях его голову и била его по щекам.
   -Марк очнись! Хватит!- Кричала она, -он нам поможет,- в конце прошептала она ему в ухо. Марк сразу открыл глаза.
   -Ты что с ума сошла?- Прошипел на нее парень,- если Бакк про это узнает нам хана!
   Только теперь, когда он встал я заметил, что на все его теле синяки. Одежда его была грязная и оборванная. Его бешенные синие глаза как и у его сестры ярко горели.
   -Успокойся парень,- сказал я.
   -Отвали! Ты понятия не имеешь приятель, что с тобой и с нами сделает отчим когда узнает что ты собирался сделать.
   -Не собирался, а собираюсь сделать.
   -Все вы так говорите! Нам уже попадались такие. Ничего у тебя не выйдет!- Посмотрев на Бакера стоящего возле БМВ, а потом и на саму машину у него глаз полезли на лоб.
   -Ты кто вообще такой?- спросил он с широко раскрытыми глазами.
   -Тот кто хочет тебе помочь, балван!- Они все еще сидели на земле. Я схватил их под руки и поднял на ноги.
   -Я тебя где то видел...,- задумчиво сказал Марк смотря на меня.
   -Это мистер Уилсон, сын одних из богатейших людей,- прошептала Мэг.- Он сын мистера Уилсона, владеющего компанией Apple.
   -Того самого?- спросил ее мальчишка.
   -Угу,- кивнула ему в ответ девушка.
   -Тогда я сплю, черт возьми!
   Мне надоело слушать их болтовню, так что я решил перебить ихнюю дискуссию:
   -Слушать меня внимательно. Сейчас идете делаете, что должны делать, ни кому ничего не говорите, не братьям ни сестрам. Все понятно?- Они синхронно кивнули.
   -Когда я все выясню по вашему делу, то приеду что бы забрать вас в приют, понятно?
   -В приют?
   -А ты хочешь дальше жить со свои отчимом Марк?
   -Нет!
   -Хорошо. Ждите буквально неделю, если смогу, то приеду за вами раньше, понятно?
   -Да,- в унисон ответили они.
   -Теперь идите. И помните: Не. Слова. Все ясно?- я пытался быть с ними наиболее строгим, что бы они поняли что я с ними не собираюсь играть, а помочь.
   -Спасибо...,- прошептала Мэг и развернувшись пошла с братом к красному кирпичному дому.
   -Мэг!- Позвал ее я, она обернулась. Подойдя к ним я достал из кармана двести долларов и сунул в их карманы по сотни.
   -Если это правда, и ваш отчим бьет и издевается над вами,- я посмотрел в несчастные глаза девушки,- то эти деньги хоть как то смягчат вашу жизнь сегодня.
   -Спасибо!- Мэг подошла ко мне и обняла.- Спасибо...,- еще раз прошептала она и после взяв брата за руку. Они ушли.
   -Стольких детей много, мистер Уилсон, вы не в силе помочь всем, -сказал вдруг Бакер.
   -Я знаю.- Я знал, но я знаю о них и знаю о том где они находятся и как и помочь, почему я должен пройти мимо них.
   -Мистер Уилсон, это не очень хорошей район, нам не следует оставаться здесь,- я обернулся и посмотрел на Куртиса.- Я о том сер, что я без оружия и защитить вас я не смогу, если нападающих будет много.
   -Я сам смогу о себе позаботиться, но с этого момента со мной должна ездить охрана,- я направился к машине.- Набирай людей Бакер у них будет много работы, как и у тебя.- Он открыл для меня дверь и я сел внутрь.
   -К мисс Барингтон, сер?- спросил Бакер сев за руль и в миг заведя двигатель.
   -Да, к ней домой Бакер,- на часах уже было 8:35,- и побыстрее.
   Как только мы выехали с Браунсвилль с наших плеч спало напряжение. Никогда не любил такие районы.
  
   В 9:15 я уже входил в дом Алекс. У меня было много представлений, в каком виде я мог застать ее дома. Меньше всего мне хотелось скандала, который как мне кажется неизбежен.
   Когда я выходил из машины, то заметил ее серый Alfa-Romeo 8C Spider. Про свою машину я вспомнил только когда мы подъезжали к дому мисс Барингтон и приказал Куртису прислать за ней человека. Он сказал что уже дал такую команду и что команда охраны уже собрана и готова приступить к работе.
   Я был очень рад, что год назад взял Бакера к себе начальником охраны. И меня порадовало его быстрое выполнение задания, но на сегодня я не хотел не какой охраны. Учитывая что сегодня останусь ночевать у Алекс. Не думаю что она будет в восторге, но сидеть нам придется до поздна, да и завтра и после завтра, мне все равно придется ехать к ней. Если мы куда то и будим выходить, то я обязательно намеревался сообщить про это Бакеру. Так что или ему или еще кому то, придется остаться ночевать под нашим домом.
   'Я сказал под нашим?'
   Вставляю ключ в замочную скважину. Прокручиваю вправо. Щелчок. Толкаю дверь вперед.
   Сердце замирает.
   Прислушиваюсь к звукам и ничего не слышу. Немного успокоившись вхожу в квартиру. Запираю дверь и встаю по середине холла.
   Я впервые в жизни нахожусь у нее дома. Для меня это так волнительно, как первый поцелуй у девчонки. Мое сердце бьется сильно и я ничего не слышу кроме его биения.
   Для меня это новое открытие. Увидеть ее квартиру, в которую она возвращается каждый день после работы, прогулок, свиданий...'Нет, свиданий у нее я надеюсь нет.' Для меня это как прочесть ее как книгу. Постаять там где она стоит, посидеть там где она сидит, поесть с той тарелки с которой возможно ела она. 'Кстати, поесть, я очень голоден !'
   Постаяв в холе еще минуту, я понял что Алекс спит- не единого звука или шороха.
   Я хотел бы осмотреть ее квартиру до того как она проснется, иначе, не уверен, что она вообще разрешит мне это сделать.
   Не зная с чего бы я хотел начать я направился в правую сторону, в тайне надеясь что там кухня. Кофе которое я пил целую ночь и которое выпил утром, не удаляло мой аппетит, так что есть мне хотелось зверски. Я хотел взять на себя смелость и приготовить что нибудь на завтрак, иначе я умру с голоду. Сейчас я не думал, что бы на это сказала Алекс, потому что единственное что меня волновало на тот момент, так это то что я хочу есть.
   Я не ошибся предполагая, что иду именно в направлении кухни. Идя по кремовому цвету коридора, такому же как и холл, я пришел к бледно- бледно лиловой кухни. И вдруг услышав шум я замер.
   На мгновение я перестал дышать понимая что сейчас увижу ее только в нижнем белье или в очень коротком шелковом халате. Почему то именно так я представлял себе домашнюю Алекс. Сексуальную и почти что голую.
   Я собирался с духом, что бы не показывать ей свое восхищение ее телом, если она окажется в таком виде в котором я ее себе представлял. И конечно же готовясь к нападению, потому что просто так мое проникновение в ее дом, Алекс не оставит.
   Приняв бесстрастное выражение лица я прошел дальше в кухню. Но то что я увидел заставило меня смеяться так, что мне пришлось закрыть рот рукой.
   На столе возле умывальника сидел белого цвета короткошерстный британско вислоухий кот- если я не ошибаюсь. Не заметив моего присутствия он продолжал рвать пакет кошачьего сухого корма. Видимо кот был голоден, а хозяйка не удосужилась встать пораньше и покормить своего кота.
   Отодвинув стул и присев за белого цвета круглый стол я продолжил наблюдать за животным. Я удивился что кот не услышал меня, ведь эти звери очень хорошо все слышать, как и собаки в принципе. 'И как я мог забыть про кота,- подумал я.- Она ведь мне вчера про него сама сказала.'
   Поседев так еще минут пять я посмотрел на часы которые показывали 9:25. Посчитав, что так я могу просидеть до того как проснется Алекс, я решил потревожить кота. И тем более, мой желудок напомнил что он тоже хочет есть.
   Прокашлявшись я надеялся что кот все таки обратит на меня внимание, что и произошло. Зверь испугался, толи самого звука, толи моего баса потому что у его хозяйки куда мелодичней голос. От испуга кот отпрыгнул так что свалился на пол и рванул из кухни сверкая пятками. Смотря с улыбкой ему вслед я понял, что он вернется не скоро. Мой живот опять заурчал. 'Ну что ж,- подумал я,- надо посмотреть что найдется у моей 'невесты' на кухне, иначе я точно умру с голоду.'
   Не зная что Алекс предпочитает на завтрак я решил приготовить то, что мне хотелось и то что я смог найти.
   Кухня была до того светлая и чистая, что мне даже не хотелось к ней прикасаться, боясь оставить там свой отпечаток или просто грязный след. А насчет готовки я вообще молчал. Готовить я особо не умел, единственное что я смог бы осилить так это завтрак, что и намеревался сделать. Выбора не было и мой живот опять заурчал, по этому перестав любоваться кухней я решил заглянуть в холодильник. Там я нашел бекон и решил что хочу приготовить его. Но этого мне было мало- я был очень голоден. Яишнеци мне не хотелось и я пошел искать по шкафчикам какую нибудь крупу.
   В третьем по счету шкафу я нашел то что искал: овсяную крупу. Я обрадовался что умею ее готовить и вспомнил как мне ее на завтрак всегда в детстве готовила Элла- наша дом работница.
   Она варила овсянку потом жарила бекон и выжимала сок из апельсинов. Такой завтрак она готовила и тогда когда Алекс приходила ко мне. Понадеявшись что это вернет Алекс те воспоминания я решил приготовить то же самое, что готовила Элла. Посмотрев в холодильник я надеялся найти там сок, но не нашел. Решив заменить его кофем я принялся за готовку овсянки.
   Через двадцать минут на кухне появился кот. Он выглядывал из-за угла боясь пройти дальше. Когда я его заметил он спрятался за угол полностью и минут пять от туда не показывался.
   -Кс- кс- кс-кс- кс,- позвал его я. Зверь прошел на кухню настороженно смотря на меня.
   -Иди сюда котик,- продолжал я его звать. Присев на корточки, что бы кот не боялся моего роста, я протянул к нему руку- он подошел к ней и начал обнюхивать.
   Завершив свое дело кот расслабился и я все таки решил до него дотронутся. Когда я дотронулся до его головы, кот не как не отреагировал и я рискнул погладить его, после этого кот подошел ко мне ближе, потерся своей мордой об мое калено.
   На его шее был ошейник синего цвета с брелком на котором было написано его имя: 'Боня', а на обратной стороне адрес. Видимо Алекс очень боялась его потерять и не найти- она очень дорожила своим котом.
   Я взял кота на руки и начал гладить по его спине. 'Теперь я хоть могу называть его по имени, надоело звать его просто котом'
   Вспомнив как я его обнаружил я подумал, что Боня голоден и решил поискать ему что то в холодильнике, потому что сухой корм он весь съел.
   -А ну ка..., - я поставил кота на пол и последовал к холодильнику, Боня пошел за мной. Пока я смотрел что можно ему дать, он терся об мою ногу. Я любил животных как и детей по этому мне было приятно его внимание. Учитывая что он меня видел в первый раз. 'Наверное он тоже очень хочет есть раз так ко мне прикипел лаской'- подумал я, но продолжил искать ему еду.
   Найдя на полке целый склад кошачьей еды я взял один пакетик и разорвав его высыпал коту в тарелку не понятные куски мяса в каком то соусе или...я не имел понятия что дал коту, но ел он с удовольствием.
   Вспомнив о своей еде я поспешил к плите надеясь что каша не пригорела, поточу что обложатся перед самим собой я не хотел. Стоя и помешивая овсянку я думал о том, что давненько я не готовил сам себе, а еще кому то тем более. 'Надеюсь Алекс это оценит.'
   Через 10 минут каша уже была готова. Я добавил в овсянку растительное масла что бы она не слиплась пока я бы жарил бекон. Время показывало 9: 45 и я решил все таки сам разбудить Алекс, иначе так она могла бы проспать до самого вечера.
   Выйдя из кухни я не знал где находиться ее спальня и решил направиться инстинктивно. Идя на кухню я видел одну дверь, может это и есть ее спальня. Подойдя к двери у меня опять заколотило сердце. 'Боже! Ну почему у меня на сердце и в душе такое чувство?' Взяв себя в руки я все таки потянулся к ручке и открыл дверь. Но за ней Алекс я не обнаружил. Это был кабинет, очень необычный кабинет напоминающий золото, а зеленый оттенки траву. Зеленый газон с желтыми цветами. 'Мне определенно нравиться дизайн этой квартиры.' Дальше была ванная. Я решив не останавливаться здесь долго и направился дальше по коридору и вышел в холл. Возле противоположной стены, от двери, стоял не большой стол, а на нем ваза с белыми ромашками. 'Видимо это ее любимые цветы'- подметил про себя я и направился дальше.
   Во втором коридоре находилось три двери. Как я заметил квартира была не большой, но и не маленькой. Я решил что в этой части находиться спальня Алекс, гостевая спальня и еще одна ванная или же отдельный зал. Одна из этих дверей была открыта и я посчитал что именно та комната и является спальней Алекс Барингтон. Как можно тише я старался пройти к открытой двери, что бы ненароком не привлечь к себе внимания, если она не спит, и просто чтоб не разбудить.
   Я был прав в своих рассуждениях. Она лежала на спине по середине кровати. Волосы были влажноватые и раскиданные по подушке. Алекс была похожа на темного ангела или принцессу. Одеяло которым она укрывалась доходило до ее грудей и я мог увидеть ее не большие бугорки.
   На ней был шелковый халат как я и представлял. Девушка пошевелилась и я замер боясь издать лишний шум, чтобы ее не разбудить. Она не проснулась. Свою левую руку Алекс во сне положила на живот, а правую закинула над головой. Я смотрел на ее выразительно спокойное лицо, когда мои глаза опустились ниже и я заметил как из-за простого перемещения рук, ее левая грудь оголилась.
   Я сразу почувствовал как мои брюки стали на два размера меньше. Я перестал дышать мечтая только о ее одинокой, левой, не защищенной груди у меня в руках, потом ее напряженный от холода сосок во рту- мой язык и зубы терзающие его...Как бы она извивалась подомной, если бы я продолжил тоже самое с ее правой грудью? Потом у меня в голове возник вопросы: 'Извивалась бы ли она вообще? Захотела бы она меня так же как я ее?'
   'Думаю да',- ответил я на свои вопросы вспоминая ее взгляды на совещаниях. А если вспомнить и вчерашний вечер когда я подвозил ее домой- как она ждала что я ее поцелую, а я как последний придурок сделал вид что она меня не волнует!?
   Все возбуждение прошло сразу. На замену ему появилась злость на самого себя, за то что не поцеловал ее вчера, когда у меня был такой шанс.
   'Я же придерживаюсь плана. А каком поцелуе вообще идет речь? Она с самого начала не считала меня за человека! С какой стати я должен хотеть ее поцеловать и тем более оказаться с ней в одной кровати?'
   Вдруг мимо меня проскользнуло что то пушистое и белое. Я сразу догадался что это Боня. 'Надо как то привыкать к мысли, что в доме будет жить кот.'- Я чуть ли тяжело не вздохнул от того что мне придется жить месяц придерживаясь каких то правел.
   Кот устремлено последовал к кровати Алекс. Я было хотел прогнать его, что бы он не разбудил ее, когда я не был готов выдержать ее напора, но было слишком поздно. Боня запрыгнув на кровать и добрался до тела Алекс- она открыла глаза в упор смотря на кота который слишком близко добрался до ее лица. На какую то секунду я позавидовал коту, что он так просто может оказаться у нее в кровати и не быть за это отруганным.
   Алекс меня не заметила. Я решил и дальше стоять не двигаясь, что бы понаблюдать за ней. Уверен что в те минуты в моих глаза играли искорки веселья. Я был в предвкушении того когда она меня заметит.
   - Доброе утро, снежок мой, - она протянула руку, чтобы погладить кота, тот блаженно прищурил глаза. Алекс продолжала его гладить не замечая ни меня, ни того факта, что ее не большая округлость, была выставлена на мое обозрение.
   - И тебе доброе утро, солнышко мое, - Алекс резко привстала, кот упал с нее на кровать и не довольно мяукнув, спрыгнул с нее. Обогнул меня стоящего в проходе и исчез.
   Проследив за котом, Алекс какое то время не поднимала глаза, а только смотрела на мои ботинки. Я догадывался что она поняла кто стоит у нее в проходе в спальню, но до конца не могла поверить, думая: как и почему?
   Все таки она начала поднимать глаза, постепенно двигаясь глазами по моему телу с самого низу. Задержав на какое то время свой взгляд на уровне моего паха( не уверен куда она смотрела: на мои часы или мое достоинство).
   Когда она все таки добралась до моего лица, ее выражение лица было бесподобным. Я широко улыбнулся тому что смог ее так обескуражить. Собрав всю волю в кулак я смотрел ей прямо в глаза, что бы не смотреть на ее еще и правую вывалившуюся грудь и пытаясь насладиться ее изумлением и шокам.
   - Вставай. Уже десять часов, нам надо много чего обсудить, - сказал я вспомнив, что у меня еще не доделан завтрак, и исчез оставив ее почти что обнаженную и САМУ в спальне.
   ЭТА ГЛАВА НЕ ПРОВЕРЕНА БЕТОЙ. ТАК, ЧТО ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ. КАК БУДЕТ ПРОВЕРЕНА, ВСЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО.
   Глава 9
   Брэд
   Даже поле сна Алекс была очень красивой. Без макияжа ее лицо было натуральным, глаза были четче видны без подводки или туши или что еще использую женщины, что бы выделить свои глаза. Хоть на голове у нее был полный сумбур, она все равно была привлекательной. Даже напомнила мне себя маленькой.
   Пока жарился бекон я вспоминал детство как сентиментальная баба. Я был сам себе противен, но нечего не мог с собой поделать.
   Через минут 10 Алекс стояла на кухне. Волосы были расчесаны, халат завязан- что меня немного огорчило.
   Когда она появилась на кухне я стоял к ней спиной жаря бекон, но ее появление я почувствовал сразу.
   - Не беспокойся, чувствуй себя как дома,- с долькой сарказма произнесла она.
   - О, не волнуйся, с этим нет проблем. Ведь ты же моя невеста, ни так ли? - я повернулся к ней, держа в руках лопатку. Алекс опять прошлась по мне своим взглядом, заметя что на мне уже нет пиджака, а мои рукава закатаны до локтя. А я веселился от этой игры жениха и невесты.
   Потом она поинтересовалась смог ли я отменить завещание и мое веселое настроение пропало так же внезапно как и пришло. Когда я ответил что нет, Алекс тоже поникла.
   - Как ты вошел?- спросила она.
   - Твоя мама. Я сказал, что нам стоит поговорить, - я выключил плиту и сел напротив нее. - Она конечно говорила, чтобы я дождался тебя, но я сказал раз уж мы женимся, то у меня обязаны быть ключи.
   Я ответил так как меня просил ответить мистер Барингтон. Мне не хотелось ей врать, но Бэнэт мне как отец, даже может в каких то случаях лучше. И у него был какой то план, а я твердо решил идти по этому плану вмести с ним и остальными родителями.
   - Ты не должен был так врываться ко мне домой,- возмутилась она.
   - Ну как это так? Твой будущий муж не имеет ключей от твоей квартиры? Разве так бывает, дорогая? - Мое веселое настроение опять вернулось. Во мне играл большой огонь азарта и предвкушения.
   - Прекрати! - возмущенно воскликнула Алекс.
   - А что? Я репетирую. Мне же придется изображать твоего жениха на людях. Где у тебя тарелки?
   - Справа от вытяжки. Столовые приборы справа от плиты,- я встал и начал накладывать в тарелки приготовленный мной лично завтрак при этом чувствуя на себе ее взгляд.
   Подав овсянку я заметил как в глазах Алекс искрилось восхищение. Она была голодна с утра по этому за оби щеки уплетала овсянку и пила кофе.
   За завтраком у нас пошел разговор о кофе. Я прощупывал почву намереваясь следовать инструкции мистера Барингтона. Мня улыбнул тот факт, что она такая же кофеманка как и я. Хотя по сравнению со мной она просо спец по кофе. Это помогло мне хоть немного расслабиться перед тем как сделать ей деловое предложение, которое написал в инструкции Бэнэт.
   Хоть идея с женитьбой была ужасным решением, но с Алекс в детстве мы всегда находили общий язык и нам было весело, так что я рассчитывал на хорошее время провождение.
   'Мистер Барингтон, говорил что то о том что она должна мне, что то рассказать- это связано с тем что она меня не помнит,- вспомнил мой мзг.- Но захочет ли она поделиться со мной этим?'
   Посмотрев опять на часы,( я любил следить за временем), я заметил что уже 11:00 и решил что нам пора двигаться дальше по плану, иначе мы отстанем от графика, который уже был у меня запланирован.
   Убрав тарелки со стала, я последовал за Алекс в ее кабинет. Тут я вспомнил что мне очень понравилась ее квартира и решил что откладывать это на потом нет смысла и поинтересовался у нее про дизайнера.
   -Зачем тебе?- Тут же спросила она.
   - Мне нравиться. Как по мне так мы можем пригласить его для оформления нашей квартиры, когда поженимся,- Алекс остановилась и развернулась ко мне прям возле двери в кабинет. В ее глазах была злость и я не понимал злилась ли она на меня или же на кого то еще, потому что ее взгляд перемещался то на меня, то на стену за мной.
   - Почему тебя это не волнует, так как меня? Почему ты так спокойно говоришь о том, что нам надо пожениться? Об этом дизайнере, о ключах, о том, что ты мой жених. Как будто, так и должно быть. Что с тобой такое? Ты всегда настойчив, вечно на все злишься. Злишься на меня за какие-то пустяки, а сейчас, когда у нас проблема, ты спокоен как никогда. Почему?- с каждым словом повышала она тональность.
   Я не знал что ей ответить, потому что и сам не знал почему я так легко к этому отнесся, почему так быстро со всем этим смерился? Алекс думала так как будто этого всего захотел я. Как будто мне всего этого хотелось.
   - Ты думаешь, я спокоен? Я, черт возьми, не спокоен! - Я начал надвигаться на нее намериваясь показать, что серьезен в своих словах и так же не доволен как и она, хотя это было не такой уж и правдой.
   Я начал объяснять ей что не смог найти выхода, что я как мог старался помочь и ей и себе.
   - Извини, я не хотела на тебя кричать. Просто вся это ситуация вывела меня из строя. У меня возникло впечатление, что тебе все равно, как все будет, но мне не все равно. У меня есть своя жизнь, которую я бы хотела устроить сама, а не по прихоти родителей, - я почувствовал как до моего плеча дотронулось что то теплое и мягкое, - поверь, ты не самая лучшая для меня партия.
   Мне вспомнилась та маленькая Алекс с которой мне было весело. Жить прошлыми воспоминаниям- это на грани безумия, но мне нравились те воспоминания. Я никогда бы не хотел потерять их где то далеко в своей памяти. Я поднял голову смотря с улыбкой на нее. Она тоже улыбалась отражая мою улыбку. Почувствовав как она сжимает мое плечо я улыбнулся еще шире.
   - Я тоже рад, что мы поняли друг друга, -я положил свою руку поверх ее обескураженный тем, что мы с ней в первые за все это время, что работаем вместе, смогли найти общий язык. - Спасибо.
   - Спасибо тебе. Спасибо за то, что попытался найти выход. Ну, а сейчас я думаю нам надо кое-что обсудить. - Алекс убрала руку из под моей ладони и открыла дверь кабинета. Я почувствовал покалывание в том месте где соприкасался с ней, но не обратил на это большого внимания.
   Для более теплой обстановки я предложил сделать кофе. Она сказала что с удовольствие сделает его сама и я не стал протестовать. Когда Алекс ушла из кабинета я наконец то остался со своими мыслями и не мог разобраться, что мне делать с тем, мне не понятным чувством, что появлялось в нутрии меня- каждый раз когда она уходит. Я лишь мог предполагать что это добром не кончиться и пожалею об этом. 'А может и не пожалеешь'- сказал внутри голос. 'Может. Но это не будет иметь значение для меня, я буду избегать это чувство.'
   Алекс вошла в кабинет и поставила на не большой столик две большие чашки с кофем. 'Она бы еще кувшин себе налила'- подумал я с улыбкой.
   -Блин! Совсем забыла про сахар,- воскликнула Алекс.
   -Какой сахар?- Удивился я, ведь по сути если ты на столько любишь вкус кофе, то не станешь его перебивать какими то другими, не нужными вкусовыми рецепторами.
   -Как бы я не любила кофе, но этот сорт пить хотя бы без ложки сахара, я не могу.- И она опять исчезла из поле моего зрения и у меня опять где то внутри, что то сжалось от потери. 'Ты знаешь что это за чувства',- сказал вдруг снова в нутрии меня голос. 'Возможно и знаю...но это не имеет не какого значения.'- Больше я не чего не услышал в ответ.
  
   Я не должен был быть столь наивным предполагая что все пройдет спокойно. Как и предполагал в инструкции мистер Барингтон мне понадобиться больше терпения, что бы добиться желаемого, но у меня не хватило сил. Надомной опять кружили вопросы на которые я должен был немедленно получить ответы.
   И когда наш спор зашел на крики я задал один не замечая, что с замирание сердца ждал ответ. Когда я задал его, я ожидал от нее: смеха, издевки, задумчивости, молчания не выносимого для моего слуха, но этого не последовало:
   -... я так невыносим, что ты не можешь со мной прожить всего лишь месяц? Я так тебе противен или что?
   - Что ты такое говоришь?
   - Ты думаешь тебе не из-за чего идти на такие жертвы! Ты колеблешься, оттягиваешь этот момент. Но пойми, чем раньше все это начнется, тем раньше закончиться.- Она смотрела на меня пустыми глазами. Как будто телом и душой она была здесь, но мыслями, своими мыслями она была за километры от сюда. Я думал что сейчас разозлюсь на нее за то что она меня не слушала, но моя злость не хотела появляться.
   - Брэд, перестань, замолчи, все не так. Просто это так и есть, мне не из-за чего жертвовать...- А ведь она права. Ради чего мы идем на такие жертвы? Ради компании ради родителей, ради чего?
   Все это было так запутанно. Я только хотел жить так как мне хочется. Настроить свою жизнь и быть по детски счастливым. Но Алекс своим присутствие ворошила не просто прошлое, а чувства. И я не мог понять почему, почему она не хотела меня вспоминать?
   Алекс вдруг заговорила.
   - Всю свою малую жизнь я посветила компании. Все, что говорил отец, я выполняла. С самого детства он приучил меня к работе в этой компании. И я не задумывалась над тем, зачем мне это, я просто выполняла, - она замолчала на какое то мгновение, - то, что он мне говорил. Но когда я выросла, начала работать в Aplle, то до меня начало доходить, что если все пойдет так и дальше, то я не буду принадлежать себе.
   Из ее груди вырвался всхлип который она пыталась заглушить- прижав ладонь ко рту, но все было четным.
   - Я слушалась отца и дальше, хоть и понимала, - всхлип, - что у меня не будет счастья.
   - Эй... - не выдержав ее всхлипов я подошел сзади и обнял ее за плечи пытаясь успокоить, но мои попытки были так же четны как и ее.
   Видеть ее такой мне приходилось в первые, конечно если не считая детства. Но видя ее сейчас в таком состоянии было болезненно, потому что я не был тем человеком который мог бы заглушить ее боль и облегчит страдания.
   - Я просто не знаю, что мне делать. Я предана своему отцу и не могу просто так взять и уйти. Да и что решит мой уход? Я не смогу без его поддержки прожить и дня. Он не даст мне работать в других компаниях, потому что знает, что я ценный сотрудник. - Алекс закрыла лицо ладонями, а я прижал ее спиной к своей груди и обнял за плечи, давя в себе, так мне знакомые чувства к ней которые уже всплывали однажды за столь короткое время.
   - Я просто иногда просыпаюсь утром и понимаю, что скоро сорвусь и не выдержу, -она сжала мои руки и я почувствовал как на них капнуло что то мокрое и совсем холодное. Я не мог поверить, что она мне все это рассказывала, рассказывала о своей жизни, делая себя передо мной уязвимой. Это совсем не было на нее похоже. 'Я не когда не смогу причинить тебе боль, моя Алекс.' Я закрыл глаза борясь со своими чувствами которые вырывались наружу.
   - Я в порядке, - вдруг Алекс отстранилась от меня и, не смотря в глаза, присела за стол и открыв один из ящиков достала от туда салфетки.
   - Если тебе так важно, то я...
   - Нет, - перебила она меня. - Я подумала, что ты прав, лучше все решить сейчас. Значит, из нас двоих из фирмы ухожу я. Теперь осталось все остальное.
   - Ты не обязана...
   - Нет, ты прав, это мой шанс, - снова перебила она меня. - Это мой шанс начать жить так, как этого хочу я. Всего лишь месяц, но мне этого хватит.
   Несколько секунд я стоял в шоковом состоянии не понимая ее мотивов. В одно мгновение она сливает мне душу, а в следующее закрывается от меня за семью замками. Мне это совсем не нравилось- как она манипулирует мной. Я пытаюсь быть с ней честным, когда она в то время, играет со мной в прятки. Как будто я какая та игрушка которой она может воспользоваться в любое время, а потом когда я ей надаем, она меня совсем выкинет. Сейчас она делиться со мной, а потом сама же и будет меня в этом винить.
   Не пойдет так детка, я не такой человек, у меня тоже есть характер который я могу тебе показать. Мне совсем не нравиться когда со мной так поступают, а в первую очередь, когда со мной так поступают женщины.
   - Что ж, тогда нам надо обсудить остальное,- сказал я присев.
  
   Я решил сделать ей не большой сюрприз- купить кольца самому, а тем более кольцо к случаю помолвки, и мне это надо было сделать немедленно. Я решил поискать кольца через интернет и послать Бакера за ними для надежности- не доверял доставке хотя то был, престижный ювелирный магазин.
   Все тонкости проведения свадьбы я поручил Алекс. Она женщина -разберется в этом лучше чем я и для нее этот день значительней чем для меня, хоть и свадьба фиктивная. Вместе с ней мы заказали только мой костюм и то, она в этом настояла. Выпивку я вызвался заказать сам, так как очень хорошо в этом разбирался. А пить на своей первой, собственное свадьбе, какое то ужасное пойло, я не собирался. Кого приглашать на свадьбу мы решили обсудить сегодня вечером или завтра утром, когда оба составим список тех кого хотели бы пригласить.
   Когда я намекнул Алекс про то что мы могли бы поручить это специалистам, она на отрез отказалась об этом даже думать. Она сказала что уложиться за два дня, только ей понадобиться помощь подруги. И она решила сегодня пообедать с ней и обсудить те вопросы, в которых Алекс, нуждалась в совете.
   Я не смел ей возражать, только проинформировал о правилах с которыми сам не давно ознакомился. Не забыл так же упомянуть ее друга Алистрера, с которым ей запрещено иметь какой то контакт целый месяц. Она начала возмущаться и говорить насчет звонков и вообще требовать пояснения, но я сказал что бы она обо всем спросила своего отца.
   Пока я лазил в интернете, Алекс решила сходить в душ и по тихоньку начать собираться на встречу к подруге. Посмотрев в правый угол экрана я очень удивился.
   У нас очень много времени заняли все вопросы и обсуждения. Так же Алекс долго просидела за компьютером, но время показывало уже 15: 17- не обед и не ужен и я не мог понять куда она собралась.
   Пока Алекс была в ванной я позвал к себе Бакера. Заранее открыв дверь я стал его ждать в холле, что бы Алекс не слышала его прихода.
   -Мистер Уилсан?- Куртис зашел в квартиру и закрыл за собой дверь.
   -Почему ты, охраняешь нас?
   -Вы сказали что бы охрана начинала работать с завтрашнего дня, сегодня они готовятся, а завтра приедут люди место меня. Я остался на случай если вам понадоблюсь.
   -Отлично Куртис, ты мне и в правду сегодня понадобишься, но без еще пары человек не обойтись.
   -Хорошо, нет проблем, думаю двух человек я найду,- сказал он.
   -Для тебя у меня есть поручения, а остальных приставь к мисс Барингтон- хочу что бы в то время, когда меня не будет с ней, куда бы она не пошла, они за ней следили начиная с сегодняшнего дня.
   -Хорошо сер.
   -Все данные о людях которых ты приставишь к нам, пришлешь мне на электронную почту. Охрана понадобятся прямо сейчас.
   -Хорошо.
   -Когда найдешь людей позвони мне, я потом сообщу тебе о твоем задание.
   -Есть сер.
   -Можешь идти.- Наш разговор длился не больше 5 минут и в обстановке не лучше чем в армии- меня это немного напрягало, но думаю я к этому быстро привыкну. В таких обстановках я всегда был подчиненным, по этому теперь быть командующим для меня было немного не ловко.
   Как только за Бакером закрылась входная дверь, из ванной прекратился шум льющийся воды. Мимо меня прошел кот искоси смотря на мои ноги.
   'Хорошо что коты не умеют разговаривать'- подумал я и направился в кабинет.
   Через 5 минут мне на электронную почту пришло письмо от Куртиса, которое гласило о том, что люди будут возле дома через 10 минут и смогут приступить к работе. Сегодня время работало не против меня по этому мое настроение поднялось. Но я все таки не как не мог понять, куда же направляется моя невеста? Надеюсь что она сообщит мне об этом, иначе у нас опять будет скандал.
   Как только я ответил на письмо Куртиса моим поручением, в кабинет зашла Алекс.
   Я не думал о том в каком виде она могла бы появиться из душа, но когда она зашла в своем шелковом коротком халате мои фантазии начали зашкаливать. Я обсматривал ее с ног до головы, а она смотрела на меня с непонимающим и горделивым взглядом. Она была довольна что я так смотрю на нее.
   Когда я посмотрел на ее груди, то вспомнил как одну из них мне удалось увидеть сегодня утром, из-за этого мой член шевельнулся в штанах. По видимому на моем лице отобразились мои чувства. Все таки взяв себя в руки я решил разузнать у нее куда она собралась.
   -Где ты собираешься?
   -Я что, должна предоставлять тебе письменный отчет каждый раз, о том, куда и с кем я хочу сходить?- Съязвила она.
   -С этого дня, да.- Меня не удивил ее ответ, но я думал что из душа она выйдет спокойной и расслабленной.- Хотя письменный не обязательно, достаточно только в словарной форме.
   -Я же тебе говорила- встретиться с подругой, обсудить кое какие моменты по поводу свадьбы,- ответила она спокойно, видимо не захотела что бы назрел новый спор или новая сора. Но я видел что она сдерживает себя.
   -Не могла подождать до ужена? Зачем идти прямо сейчас?
   -Я должна завтра, успеть все заказать, если я пойду вечером, то заказ отправлю только завтра вечером, а это очень поздно.- Объяснила она ровным тонном. А я же старался, смотреть ей только в глаза.
   -Ладно, без проблем. Мой номер у тебя есть как и твой у меня, если что...
   -Господи! Да что может случиться? Мы с тобой собираемся пожениться, а не банк ограбить.
   -Убавь тон милочка!
   -Что?- Заорала она подходя ко мне ближе. Мне все больше требовалось сил, что бы смотреть ей в глаза, а не на ее ноги или грудь.- Ты сейчас находишься у меня дома, я тут хозяйка, так что не смей мне указывать, что я должна делать, а что нет!
   -Что бы ты знала, теперь я отвечаю за тебя и я не намерен подставлять свою задницу под обстрел из-за твоего дурного, вспыльчивого характера!
   Я встал с кресла что бы наши с не глаза были на ровне, она стояла ко мне довольно близко. Я видел как в ее голубых глазах пылал огонь и он мне был очень знаком. На мгновение я напрягся понимая что тут не кого нет и мы можем совершить большую глупость. Мы можем дать волю своим чувствам и тогда нам будет очень трудно обойтись весь последующий месяц без секса. Это могло нам помешать нормальному общению в будущем.
   Через секунду я начал чувствовать как между нами появляется электронный заряд. С начала он маленький, совсем не заметный, но потом с каждой секундой нарастает все больше и больше, что его хоть ножом режь. Я продолжал смотреть ей в глаза, а она мне и это все больше накаляло обстановку. Я видел как с гневом в глазах Алекс, начала появляться страсть, которая звала меня к ней. В нутрии меня я чувствовал тоже самое и не мог совладать с этим. Моя страсть накалялась, накалялась, становилась все больше и больше и я не знал как ее остановить. А хотел ли я вообще ее остановить? Этот тупой вопрос который я задаю себе уже долгое время, затуманил мне голову и не ведая что я делаю, моя рука потянулась к Алекс.
   За какие то миллиметры до ее щеки я чувствовал тепло ее кожи, оно меня манила. Тогда я понял, что могу быть одержим этим.
   Из окна которое Алекс открыла перед тем как уйти, подул ветер, донося до моих ноздрей запах ее геля для душа. Запах был банален- морская свежесть, но то как она пахла этим запахом не пах никто. Я закрыл на секунду глаза в блаженной истоме и дотронулся рукой ее щеки. Кожа была гладкой и мягкой как я себе и представлял.
   'Наверняка вся кожа на ее теле такая же гладкая и теплая как и эта'- подумал я.
   Я смотрел ей в глаза и как будто был счастлив их видеть. Меня переполняли гаммы чувств которых я не чувствовал раньше, но страсть была сильнее всего и я не мог думать не о чем кроме ее теплых нежных губах.
   Алекс сделала первый шаг- подавшись вперед, навстречу поцелую. Поверх моей руки она положила свою ладонь придвигалась к моим губам все ближе. Мы вели себя как подростки которые первый раз в своей жизни собирались поцеловаться, но боялись. Ее глаза метались от моих глаз к губам и я заметил в них не решимость и тогда понял что мы и правда на самом деле боялись.
   Боялись не определенности, того кто мы, будущего- что будет с нами после этого шага.
   Теперь и я чувствовал ту не уверенность и Алекс это заметила, из-за этого ее не уверенность победила страсть, которая буквально секунду назад полностью ей овладела.
   Алекс отдернула свою руку от моей и отошла к двери. Моя рука россикла воздух падая в низ. Разочарование охватило меня. Я не мог до нее даже дотронуться, в тот момент когда это мог сделать кто угодно, даже какой то там Алистер. Вспомнив об этом парне мое разочарование потухло.
   -Просто не делай глупостей.- Сказал я хриплым, но строгим голосом удивляясь самому себе. Ни сказав ни слова, она вышла из кабинета. Я слышал как ее босые ноги ступали на кафель в холле и как за не захлопнулась дверь спальни. Только тогда я смог дышать полной грудью и чувствовать свое сердце- как оно бешено колотиться. Я упал в кресло чувствуя себя истощенным.
   К сожалению, я не мог быть в ней на столько уверенным, что бы отпустить сому неизвестно куда. И это меня немного бесило.
   'А что будет, если я займусь с ней сексом? У мня же тогда вообще сил не будет из-за всех этих чувств, да еще и физических нагрузок .'
  
   Через 20 минут захлопнулась входная дверь. Продолжая работу на компьютере я не заметил как прошло уже два часа. Меня морил сон которому хотелось поддаться. Но мне должны были позвонить охранники и сообщить о том как у них идут дела с слежкой за Алекс.
   В инструкции мистера Барингтона ничего не было написано о том, что бы я приставлял к ней охрану или же слежку. Однако он осведомил меня о том, что я отвечаю за нее головой, а мне бы не хотелось той рисковать. Надо было бы просто приставить к ней охрану, но пока ей не стоит знать, что за ней будут ходить непонятные люди, по пятам. По этому слежка это то что мне нужно. Узнать куда с кем, когда, она ходит.
   Я заканчивал с местом где можно было бы открыть офис или кафе или что бы захотела открыть Алекс, кода мой телефон зазвонил. На дисплеи высветился не определенный номер, но по знакомым комбинациям я вспомнил что это номер одного из тайных охранников Алекс.
   -Да?- Ответил я.
   -Мистер Уилсан, это Кевин, мы с моим напарником Коулам уже два часа наблюдаем за мисс Барингтон, пока не каких происшествий сер.
   -Где она сейчас?- Спросил я.
   -Мисс Барингтон сейчас в одном из кафе в пару кварталов от ее дома сер. Она общается с каким то молодым человеком, мы попытались разузнать кто это.
   -И?
   -Это Алистер Миллер, сер.
   -Я сейчас подъеду. Проследите что бы она не ушла из того кафе до моего прихода.
   -Да сер.
   'Я убью эту стерву!..'- подумал я, и схватив телефон и ключи выбежал из квартиры.
  
   Глава 10
   Алекс
   Хоть я и женщина, но решить как оформлять свадьбу не для меня. Решение каких то вопросов- во всем этом мне нужен был совет. К маме мне обращаться совсем не хотелось- чисто из-за принципа, так что выходит что кроме Алистера мне не кто не сможет помочь. У меня не было хороших подруг из женского пола, да и вообще подруг у меня не было, кроме конечно чисто знакомых. Но я не жаловалась, потому что в противном случае- если бы у меня было много друзей, они бы мне мешали строить карьеру в которую я уже вложила очень много сил.
   Естественно как я и предполагала встречи с Алленом будут запрещены. Но я была бы не я, если бы не нарушила это правело. Ко всему что мне рассказал Брэд я пыталась отнестись с пониманием, но все же не могла понять несколько пунктов.
   Как бы то ни было мне срочно нужен был совет, а Брэндон не мог мне его дать. Мне было с ним легко общаться, я бы считала его другом, если бы только не наше притяжение которое возникает у нас при споре или соре- при сильных чувствах. В основном это злость, ненависть, агрессия. Я не как не могу найти смыла, почему именно в эти моменты? Меня это иногда бесило, но с другой стороны мы можем противостоять этому, если не будем сориться- то есть сможем это контролировать.
   Но почему то сегодня мы не смогли обойтись без ссоры, по этому естественно и без притяжения. Мы были так близки что бы совершить самую большую ошибку в своей жизни, но славу богу моя нерешительность, которая овладела мной в самый последний момент, помогла нам.
   Я вышла из своего кабинета как всегда злая на все и вся. По этому мне срочно надо встретиться со своим лучшим другом и поделиться с ним происходящим.
   В Алистере я была уверена. У меня даже в мыслях не было что бы не доверить ему нашу семейную тайну. Он не когда бы не воспользовался моим положением что бы заработать себе деньги.
   Очень странно что мы с ним стали лучшими друзьями. Ведь люди с противоположным полом не могут просто быть друзьями, по крайне мере так говорят. Я же так не считаю беря в пример нас с Алленом. Он мужчина нормальной ориентации, красивый, добрый, с большим чувством юмора. Но он один из таких людей, что когда он грустит то грустит весь мир. Аллен говорит что это его проклятие, но я считаю что это дар ему дан что бы нести людям море позитива.
   Сейчас мне нужен был этот позитив его поддержка и доброта. И большое понимание, которое я не у кого больше не встречала за всю свою жизнь.
  
   Выйдя из подъезда я заметила свою машину:Alfa-Romeo-8C-Spider, темно серого цвета. Я не сильно разбиралась в машинах, но всегда наслаждалась вождение. Если бы моя машина заглохла где не будь на дальнем шоссе, то я бы не смогла понять что с ней не так.
   Одно время я пыталась изучать машины что бы самой отремонтировать или хотя бы понять в чем проблема, если такая возникнет, но так и не смогла осилить эти знания. Видимо это было не мое.
   Кафе в котором мы должны были встретиться с Алленом было в нескольких кварталах от моего дома, но даже из-за этого я не смогла себе отказать в удовольствии проехаться на своей красавице.
   За углом моего дома был подземный гараж в который я ставила свою машину. Я не когда бы не оставила ее на улице с открытым верхом, потому что ее могли бы угнать. Это же Нью-Йорк, парень!
   Я очень волновалась за нее пока не села за руль и не поняла что теперь, со мной, она в полной безопасности.
   Как только заревел мотор, а правильней сказать запел, я почувствовала большое предвкушения езды. Немного поиграв с мотором- его рычание, я выехала и не сильно быстро поехала на место назначения, что бы насладиться вождением. Вчера вечером Брэд, лишил меня этой возможности.
   Через 10 минут я припарковалась возле бордюра, на против кафе и увидела за одним из столиков, сидящего Алена. На голове светлые волосы как солома, но на ощупь мягкие и гладкие. Большие широкие плечи, ровная спина. Накаченное тело которое он тренирует каждый вечер по субботам и средам.
   Когда то он был спортсменом и мог стать большой звездой в спорте. Но как оказалось он был творческим человеком и выбрал себе путь в искусстве став дизайнером.
   Погода сегодня была солнечная и я ехала с открытым верхом. Мои волосы разлетались по сторонам хоть и скорость была не большая, на мое голове творился полный кошмар. Немного причесав пальцами свои темно русые, каштановые волосы, я выбралась из машины и направилась к Алистеру.
   Как только Аллен меня заметил, он встал из-за стола сжал меня в объятиях и поцеловал в обе щеки. Мне было так комфортно с ним и легко. Не то что с Брэнданом вечная напряженность- это утомляет.
   Я обняла его снова и прижалась крепко, крепко- я очень по нему скучала. Мне так не хватало нашего времяпровождения. Из моего глаза выкатилась слеза от осознавания того что только он был тем единственным человеком который понимал меня без слов.
  
   Вы спросите: почему же тогда мы с ним не встречаемся? И я отвечу, что он классный мне с ним очень хорошо, но он не тот человек который подарил бы мне то семейное счастье которого я желала. Алистер был младше меня и не как не собирался в ближайшее время заводить семью. Его связи длятся не больше месяца и он бесшабашный бабник. Но не смотря на все это я его люблю, люблю как своего самого лучшего друга. Или лучше сказать брата?
   Мы познакомились с ним в больнице не подозревая что когда то станем на столько близки. Ходили на одни и те же процедуры и сеансы и что бы хоть как то украсить свое время в белых стена, почти все свое свободное время проводили вместе. Мы очень часто засиживались с ним до поздней ночи так и не наговорившись.
   Много кто из медсестер и больных которые часто видели нас вместе, думали что у нас роман. На самом деле все было не так. Мы все время проводили с ним вместе, но мы всегда относились к друг другу как брат к сестре, сестра к брату. Меня тогда удивило как я так быстро сблизилась с не знакомым мне человеком. Но решила что нас соединяет одно и тоже горе и что после того как выйдем с больницы, мы больше не увидимся.
   Нас выписали в один и тот же день. Аллен предложил отметить это и сходить в кафе, я не отказалась. После того как мы с ним просидели там где то два часа, все так же продолжая разговаривать, мне надо был ехать домой.
  -Мне пора,- сказала я.
  -Да, ты права. После больницы всегда хочется попасть домой, к родным.- В его глазах повисла тоска потому что у него не было родных в Нью-Йорке. Мне стало его так жаль. Хоть у меня и были родители, но я не когда не была с ним достаточно близка.
  -Ты можешь прийти на обед к нам домой.- Предложила я ему, когда уже собиралась уходить.- Я какое то время проживу у родителей- пока не отойду от произошедшего. Мне бы хотелось их с тобой познакомить.
   Это была лож, ведь моим родителям не было бы интересен он, если я не собираюсь выходить за него замуж, но я не собиралась покидать своего друга в одиночестве.
  -Правда?- Спросил он смотря на меня своими блестящими серыми глазами.
  -Конечно! Мне бы очень хотелось и дальше продолжать с тобой общение.
  -Мне бы тоже,- улыбнулся Аллен.- Мне так одиноко здесь, я не чего и не кого не знаю кроме тех людей с которыми работаю.
   Так мы с ним обменялись телефонными номерами и разъехались по домам. Через три дня я пригласила Аллена к родителям в дом. Он понравился им, но как я и предполагала он не был им интересен. После обеда мы решили с Алистером сходить в кино и погулять по парку.
   После того дня мы очень часто проводим время вместе. Аллен очень помог мне оклематься после моего не удачного романа и я была до бесконечности ему благодарна, как в общем то и сейчас.
  
  -Привет дорогая.- Я отпустила Алена со своей схватки и присела за столик. К нам сразу подошла официантка.
  -Как всегда мисс Барингтон?- спросила молодая девушка с завязанными волосами в хвост, черного цвета. Ей было не больше 18 лет. Ее звали Бриана, она была милой и вежливой. Бриана всегда принимала у меня с Алистером заказы и я подозревала что это из-за моего друга.
  -Если можно Бриана, то сегодня Йеменского кофе.
  -Конечно мисс Барингтон,- она записала мой заказ себе в блокнот.- Сегодня ваш жених заказал тоже самое, у вас наверное одинаковое вкусы на сегодня.
   Закончив Бриана развернулась и пошла во внутрь давая наш заказ Люку- повару и человеку который по настоящему умеет варить самое вкусное кофе.
   Когда я повернула голову к Алистеру он смотрел на меня с широко открытыми глазами в которых читалось удивление, обида и не доверие. Только сейчас я вспомнила наш с ним разговор в машине, когда он как всегда шутил про Брэда. Ведь он упоминал тогда про то что Брэндан захочет сделать мне предложение. Получается он почти был прав, только предложение мне Брэндан не делал.
  -Что?- спросила я как будто ничего такого не произошло. Меня пугало то как Аллен мог отреагировать на то, что мы с Брэдом поженимся.
   Алистер продолжал смотреть на меня с выпученными глазами и не чего не говоря. Я смотрела на него и во мне начал селиться страх. Я сглотнула и решила ему рассказать как все произошло пока он не на придумывал себе там какую то чушь.
  -Вчера на ужине мы узнали что наши бабушка и дедушка оставили нам завещание, что бы получить наследство нам надо жениться,- я пыталась говорить что бы слышал только Аллен,- наши родители решили женить нас потому что после того как нам исполниться 28, мы не получим свои деньги.
  -Что?- Только и сумел сказать Алистер шепотом.
  -Я позвала тебя, что бы ты смог помочь мне с оформлением свадьбы. Ты же знаешь что я ничего в этом не понимаю, ну вернее понимаю, но без помощи не справлюсь.
  -Я не понял,- Аллен помотал головой ,- ты, выходишь замуж, за Брэндана Уилсона?
  -Угу,- кивнула я головой в знак подтверждения.
  -За того козла, который относиться к тебе, не лучше чем тот вояка...
  -Нет. Лучше. Так как ко мне относился он никто больше не может относиться.
  -Не важно,- отмахнулся Аллен и продолжил,- за того к которому тебя тянет как к магниту и которого ты хочешь заполучить в пастель?
  -Это уже не правда.
  -Да ну конечно! Кого ты хочешь обмануть? Я лучше всех знаю когда женщина хочет мужчину, что ей аж не в терпеж.
   Здесь он конечно возможно был прав. Алистер заполучил большую часть Нью-Йорских женщин и не как не может остановиться. Мы многим делимся, у некоторых возникают мысли что он гей, но это сплошная не правда. Я всем всегда говорю что он мне в замен старшого брата, которого у меня не когда не было.
  -Вообщем,- тяжело вздохнула я,- как бы то ни было я обратилась к тебе за помощью, потому что ты дизайнер и сможешь мне помочь со свадьбой.
  -Ты с ума сошла?- Заорал он.
  -Цыц! Не ори идиот! Если кто то узнает что наш брак фиктивен, наследства нам не видать.
  -Алекс, милая, тебя не это должно волновать,- Аллен взял меня за руку и сжал,- ты должна беспокоиться о том что ты согласилась выйти за него. Скажи- зачем оно тебе надо? Тебе только 22.
  -Я знаю, но не все так просто. Отец сказал что я могу лишиться всех прав на компанию если не соглашусь.
  -Козел!
  -Поосторожнее. Он хоть и правда козел, но он мой отец.
  -Я знаю милая,- Алистер погладил меня по руке и начал пить кофе.
  -Это все очень сложно, отец составил целый список правил которые мы должны соблюдать и самое худшее- это то что мы с тобой не можем видеться.
  -Как это?
  -Как мне объяснил Брэндон, завещание сейчас у президента, если он узнает про фиктивный брак, то нас могут и прикрыть. Ты же знаешь его власть.
  -Все равно не понимаю.
  -Я тоже много чего не понимаю. Как мне сказал отец у фирмы возникли какие то финансовые проблемы, наше наследство поможет выйти без убытков.
  -Как к этому отнесся Брэндон?
  -Не могу сказать точно. Он забавляется этим- называет меня невестой, мне иногда хочется убить его за это. А сегодня утром я проснулась от запаха кофе.- Ален поднял бровь в вопросительном жесте.
  -Моя мама дала ему ключи от моей квартиры,- пояснила я.
  - Афигеть! Он что, к тебе жить переедет?
  -Нет. Я думаю мы купим дом и будим там жить вместе, на протяжении месяца.
   К нам подошла Бриана и поставила передо мной чашку пахучего кофе.
  -Спасибо.
  -Что ни будь еще?- Спросила она смотря на Аллена.
  -Нет, спасибо Бриана,- ответил мой друг. У официантки засияли глаза от осознования того что он запомнил ее имя. Простоявши еще пару секунду, девушка развернулась и направилась к другому столику принимать заказ.
  -Видел как она на тебя смотрела?
  -Видел. И что?
  -Как это и что?- В изумление посмотрела на него я. С чашки перед моим носом доносился фруктово-шоколадный запах. Решив не мучить себя я сделала глоток из чашки и закрыла глаза от наслаждения вкусового фейерверка.
  -Мне все равно, они всегда так на меня смотрят.
  -Только не я.
  -Конечно. Ты видела меня в самой худшей форме, ты просто не решилась быть со мной.- Аллен построил мне глазки и продолжил пить кофе.- Тем более ты особенная.
  -Такая особенная, что об меня вытерли ноги и поступили как...
  -Забудь ты уже про него! Твой Ральф был полным дерьмом, если так с тобой поступил. Тебе надо найти себе му-жи-ка!
  -Такого как ты?
  -Ты что? Нет конечно, ты достойна намного лучшего, и лучшего чем Уилсон.
  -Ты лучше, ты можешь быть лучше, просто не хочешь.
  -Я такой какой я есть, если кому то не нравиться, меня это не интересует.
   Мы продолжали пить кофе еще полтора часа. За это время я рассказала Алистеру все подобности. Он просто был в шоке от напыщенности Брэда и моего отца, а еще от всего случившегося.
  -Я не знаю. Я признаю что меня тянет к нему, но мне кажется это не правильным и вообще не укладывается в голове тот момент, что у нас что то может быть.
  -Почему?- Спросил Аллен как будто и в самом деле не понимал.
  -Потому что мы женимся- это раз, потом, наши отцы лучшие друзья и мы работаем в одной фирме- это два, и три- он полный придурок.
  -Ой, да ладно, это ты так его называешь потому что бесишься, от того как тебя к нему влечет.
  -Это не важно.
  -Еще как важно! Потому что я бы не смог с тобой прожить месяц и не затащить в койку.- Аллен разразился громким смехом показывая все свои 32 белых зуба. Когда он посмотрел мне за спину его улыбка померкла, а глаза почти что не на лоб полезли. Как только я хотела повернуться он меня остановил.
  -Что такое?- Спросила я.
  -Там Уилсон,- прошептал он, все так же смотря мне за спину.
  -Что?- Прошипела я пытаясь посмотреть на моего 'жениха', но Аллен мне так и не дал этого сделать.
  -Ты же не сказала ему что пошла со мной на встречу?
  -Нет конечно. Мне запрещено с тобой встречаться, что бы не давать повод для прессы.
  -Может он нас не заметит,- предположил Аллен.
  -Почему он тогда здесь? Как он меня нашел?- Мне было страшно что Брэд может быть зол на меня.
  -Может он просто заехал выпить чашку кофе, чего ты так разволновалась?
  -Он оставался у меня дома, там точно найдется кофе и он умеет его заваривать.
  -Что? Ты его оставила у себя дома? Ты с ума сошла?
  -Я же тебе говорила, что все равно нам придется жить вместе.
  -Но это две большие разницы. А если он будет лазить по твоим вещам и найдет то что, ты бы не хотела, что бы он нашел, ведь у тебя есть свои вещи, тайны.
  -Я об этом не подумала, я так быстро вылетела из квартиры, что бы не видеть его лица после того случая, что совсем забыла про то что он останется в моей квартире один.- Мне стало не по себе из-за того что он мог найти про меня какие то документы подтверждающие то что я лежала в больнице.
  -Он все время мне говорит как мы проводили время в детстве,- прошептала я пытаясь хоть искоса посмотреть на Брэндана.
  -Так ты его знаешь с детства?
  -Не знаю, я не помню потому что...
  -Добрый день,- от низкого тембра у меня мурашки пошли по коже. В голосе слышалась злость и что то еще, что я не могла понять.
  -Привет! Брэд кажется?- Аллен встал из-за стола и протянул руку Брэндону.
  -А ты Алистер,- он ответил рукопожатием,- приятно познакомиться.
   По его голосу я бы не сказала что ему было приятно. Он был не доволен тем что я встретилась с Алистером. Надеюсь он не рассказал об этом отцу иначе он опять устроит мне выговор как будто мне 12 лет.
  -Присаживайся Брэндон, выпей с нами кофе,- Аллен подозвал Бриану.- Что будешь?
  - Йеменское.- Ответил Брэд холодным голосом.
  -Вот какая пара! С вас получаться просто идеальные мужи и жена. Поздравляю мистер Уилсон.- Не дождавшись ответа Бриана направилась выполнять заказ.
   Между нами повисла тишина, даже болтливый Аллен не мог открыть рот. Я думаю он боялся ляпнуть лишнего, а я просто боялась что либо сказать. Не понятно чего я боялась, ведь я всегда так стойко стояла против него, что не могла понять своей ненависти, а теперь боюсь его злости на меня. Так мы просидели пока Брэндону не принесли кофе и потом еще минут 10.
  -И так,- сказал Алистер посмотрев на часы,- кажется мне надо идти.
  -Где идти?- спросила я.
  -У меня дела, тем более ты дала мне над чем поработать.- Алистер встал из-за стола Брэд за ним, они пожали друг другу руки.
  -Я пришлю свои идеи тебе по почте, хорошо красавица?- Он нагнулся поцеловал меня в щеку и подмигнув мне на последок последовал из кафе.
   Я как можно дольше смотрела Алистеру в след что бы не встречаться взглядом с Брэнданом. Но как бы то ни было мне все равно придется это сделать. 'И почему я стала его бояться?'
  -И так?- сказал вдруг Брэд испугав меня. Я повернулась к нему, он уже сидел на мести Алистера смотря прямо мне в глаза.- Встреча с подругой значит?
  -Да, он просто проходил мимо и мы решили...
  -Не лги мне Алекс!- Если бы мы находились только вдвоем он бы кричал на меня очень громко. В его глазах был айсберг размером с центральный парк.
  -Я не обязана перед тобой отчитываться.
  -Были зачитаны правила которые МЫ должны выполнять, правила за выполнение которых отвечаю я. Почему ты меня вечно подставляешь?- Видимо он припомнил все мои поступки которые я совершила, что бы ему насолить.
  -Здесь нет никакой угрозы. Подумаешь, встретилась с другом, что тут такого?
  -Это пустой разговор,- он подозвал Бриану, заплатил за счет и встал из-за стола протягивая мне руку.- Вставай и иди за мной, если не хочешь сцен.
   Не собираясь брать его за руку я встала из-за столика и направилась к своей машине.
   Что он вообще возомнил о себе? Как будто я буду выполнять то что говорит какой то придурок из-за которого у меня все полетело на перекосяк. 'Боже ну почему все самое ужасное происходит со мной?'
  -Стой!- Кричит мне вслед Брэндон, но я не обращаю на это внимание и почти дохожу до машины, когда меня кто то хватает за локоть и останавливает разворачивая к себе.
  -Не трогай ме...- не успевая закончить свои слова, я почувствовала как к моим губам прижимаются мягкие мокрые губы, а потом и язык проникающий в мой рот. Мне следовало бы его оттолкнуть, но что то очень сильное не позволило мне этого сделать. Я не знаю что это было, то ли сильные руки Брэндона, то ли что то в нутрии меня.
   Я сразу закрыла глаза, позабыв обо всей обиде, страхе и всем остальном. Просто против воли начала наслаждается.
   Его правая рука была у меня на пояснице, прижимая меня к нему, а левая на затылке крепче прижимая свои губы к моим, делая поцелуй еще глубже. Мне было так хорошо в его руках. На мое большое удивление. После Ральфа я не чувствовала себя безопасно в чьих то объятиях.
   Алистер не в счет.
   Он ласкал мой рот, язык своим языком изведывая не знакомые ему границы. Я ответила ему на поцелуй не имея сил сдержаться. Как вообще можно устоять такому напористому как он? Страсть. Нас поглотила страсть, по крайне мере мне так показалось. В какой то момента я перестала что либо замечать. Чувствовала только его руки которые держали мое тело и его мягки сладкие губы с привкусом корицы.
  'Кофе' и 'Вкусно'- сразу подумала я.
   Когда я направила свои руки к его груди, под пиджак на поясницу, а потом захотела проникнуть руками ему под рубашку, он разорвал наш контакт. Мне показалось что мы простояли так минимум час и что нас увидело более ста тысяч человек, но слабая истома и нарастающий ураган внизу живота, не давали мне думать об этом.
   Первое что я почувствовала после забытья это летний прохладные вечерний ветерок который развеял мое платье и волосы, которые ударили мне по лицу. Следующим я заметила безумного( в этот раз) голубого цвета глаза и выражение его лица. Ну и конечно потом в самый последний момент я поняла что произашло. Люди которые проходили мимо не сильно удивлялись этому. Некоторые даже свистели и выкрикивали какие то слова. Для них мы влюбленная пара которая целуется раз по 100 на день. Для них мы скоро поженимся, а у некоторых уже есть в голове вопросы о том когда у нас появятся дети.
   Я конечно детей люблю и много денег жертвую сиротам, даже иногда посещаю детские дома, что бы малыши не чувствовали себя одинокими и не кому не нужными. Но в этой ситуации я злилась на Брэда, потому что он поцеловал меня! Это плохо. Ведь поцелуй- это только начало.
   Я не хотела об этом думать и надеялась, что моя тупая логика перестанет выдавать мне такой бред.
   'Серьезно? Дети? Это то о чем ты сейчас думаешь?'
   Когда я полностью отошла от забвенья, то поняла что меня ведут к машине.
  -Что ты делаешь?- спросила я.
  -Мы едим домой,- сказал он ровным голосом. Как у него так быстро получилось восстановиться после такого поцелуя?
  -И только попробуй издать звук,- прошептал он мне в ухо обжигая часть моей шеи своим дыхание. По моей коже пробежалась волна мурашек и я захотела что бы он еще раз поцеловал меня так как минуту назад.
   В полном ступоре не зная как дышать я пошла к машине не споря с ним. После Ральфа я не чувствовала себя так не с одним мужчиной. И что самое главное после Ральфа у меня не было не одного мужчины. Так что я думаю мое тело жаждет мужских ласк и удовлетворения. Этим я себя и успокоила, но совсем не на долго.
   Глава 11
   Она чувствовала такой знакомый запах, который в последнее время наводит на нее страх. Девушка стояла по средине комнаты, через окно которой лился свет луны. Вроде бы ничего странного, но по ее телу пробегали мурашки, а из глаз лились слезы. Она не могла их остановить.
   Это больше чем просто страх. Это какое то ощущение неизбежности и очень большой печали и боли. Что ей делать? Как, куда уйти?
   Из темноты за ее спиной появился мужской силуэт. Мелкими, угрожающими шагами он начал приближаться к девушке. По ее телу прошла дрожь, она чувствовала на себе его взгляд.
   Из последних сил страх не позволял ей повернуться, но ей пришлось. Сильные грубые руки легли ей на плечи и вынудили развернуться к себе. В зеленых глазах мужчины отражался свет луны. Глаза были полны злобы.
   Девушка видела это и знала чем это для нее закончиться.
   Запах, звуки, все это она уже где то ощущала. Была боль, унижение, слезы, страх, озноб.
   За какой то миг они уже находятся на Бруклинском мосте Нью-Йорка. Стоя на верху моста, на самом краю. Вечерний город светился разными светами огоньков. Ветер дул прям в лицо сильными порывами. От сильного напора ветра девушка не могла дышать. Через время она поняла, что не может дышать из-за холодных рук мужчины, про которого она уже успела забыть.
   Мужчина вытянул руку перед собой схватив девушку за горло- он чувствовал злобу и ярость. Не задумывался от куда у него такая злость на нее, мужчина просто знал, что ему надо убить ее, сделать ей очень больно. Схватив ее еще сильнее за горло он вытянул ее над рекой которая проходила под мостом. Девушка повисла цепляясь своими руками за его кулак руки, которая сжала горло.
   На удивление девушка не произнесла и звука, как будто потеряла голос. Мужчина лишь видел страх в ее глаз и мучительно открывающийся рот ловя воздух. Из-за этого его злоба увеличилась в десять раз и он наконец то сжал свою ладонь полной силой и отпустил девушку.
   Она падала как цветок красной лили который сорвали и выкинули потому что он не понравился человеку. Ее красное шелковое платье развевалось на ветру. Даже умереть эта девушка смогла красиво.
   Она ударилась об холодную воду и течением ее начало относить от моста. Когда ее начала окутывать темнота, из которой больше не когда не хотела выбираться, то она увидела серо- голубые глаза, которые преследовали ее почти всю жизнь. Ей стало тепло и спокойно, она поняла, что наконец нашла то что искала. Она нашла дом.
  
  
  
   ___***___
  
  
   Алекс
   Я резко открыла глаза. Увидев перед собой потолок своей спальни мое сердцебиение снизилось. Но мне до сих пор не хватало воздуха что бы прийти в себя.
   Меня затрясло. Из глаз потекли слезы, а все то что я съела на ужин хотело выти из меня. Прикрыв рот ладонью я начала вставать, вытирая свободной рукой слезы которые текли градом. Но как только я села в вертикальное положение они перестали течь из моих глаз, как будто кто то закрутил кран с водой.
   На краю моей кровати, возле ног сидел Брэд. Он смотрел на меня, но я не видела его глаз- в комнате было темно. Я не заметила как прошла моя тошнота, а я перестала думать о той ночи и обо всем остальном.
   Мы сидели не говоря друг другу не слово и не шевелясь.
   В какой то момент мне захотелось ему все рассказать, что бы он меня пожалел, притянул в свои крепкие объятья, поцеловал. Но тогда это была бы самая грубая ошибка из всех что я делала. Я не кому никогда не жаловалась и, не собиралась этого делать сейчас. Я не могла быть с ним честной. Почему то именно с самого начала у нас все не сложилось. Я пыталась стоять против него как сильная женщина и не показывать что на самом деле сломлена. Не кто никогда не знал что у меня твориться в душе, даже Ален. А когда я устала претворяться, он оскалился на меня как волк.
   А тут, за каких то пару дней, (и помогла мне в этом сложившаяся ситуация), я стала чувствовать то, что не чувствовала до этого и то чего раньше не замечала.
   К примеру его сильных руки, которые смогли бы поднять меня без усилий. Его губы, которые я почувствовала совсем не давно: мягкие, нежные, стремящиеся доказать что он главный. Они были не идеальны, но их все любили и из-за того, что это всё замечала не одна женщина, я чувствовала печаль. Его заостренный нос. Совсем не большой и не маленький. По крайне мере не такой как у меня- просто огромный.
   Но больше всего мне нравились его глаза. То серые, то голубые, а иногда оба эти цвета говорящие о его настроении. Они не напоминали мне голубое небо или море, они напоминали мне о доме и о любви. И почему то, когда я смотрела ему в глаза, то всегда вспоминала о надежде.
   'Глаза...'- выпалило мое сознание.
  -Глаза... -прошептала я боясь своей догадки.
  - Что такое?- не громко спросил он, подсаживаясь ко мне ближе, намного ближе.
  -Ничего,- прошептала я боясь нарушить тишину. -Что ты здесь делаешь?
  -В последнее время тебе снятся плохие сны, ты говоришь что все в порядке, но я живу с тобой в одной квартире и прекрасно знаю как ты спишь.- В его голосе я услышала заботу, он напрягся намереваясь что то сказать, а я почему то затаила дыхание.
  -Может ты не поверишь, но я беспокоюсь о тебе,- его зубы заскрипели, а он напрягся еще сильнее.- В детстве беспокоился, и после всего, все равно беспокоюсь.
   От чего то ему не хотелось говорить эти слова. Я не знаю чего он ждал от меня. Может именно этого он и боялся- реакции на свои слова. Но я не могла ему ничего сказать, я просто не знала, что? Как бы сильны не были мои безумные желания, я все равно не могла ему все рассказать.
   Но вот что меня и правда беспокоило- это глаза.
  -Ладно,- выдохнул он,- если что то понадобиться крикни.- Брэд начал вставать. Мне не хотелось что бы он уходил. Я не могла объяснить такой порыв, но мне просто хотелось что бы он остался.
   Я успела схватить его за руку, чуть не опоздав и не потеряв равновесие.
  -Постой!
   Брэд поддерживал меня за локти так как я коленями почти что в воздухе не висела. Я почувствовала не большую волну удовольствия от того что он прикоснулся ко мне.
  -Что?- Спросил он меня без лишних эмоций. Может это и кольнуло меня где то глубоко, но я все равно хотела что бы он остался.
  -Ты не мог бы остаться со мной на эту ночь?- прошептала я. И это прозвучало двусмысленно, чем отразилось во всем моем теле.
   Я попыталась не обращать на это внимание так как я попросила его остаться, а если он останется со мной на всю ночь это могло стать проблемой. Но мне, это было нужно.
   Он стоял не шевелясь несколько секунд. Его руки немного тряслись. Я понимала что для него это трудное решение, и если бы не мой страх, то я бы никогда не решилась попросить его об том.
  -Что?- Переспросил он шепотом.
  -Я знаю,...просто мне немного страшно оставаться одной,- прошептала я, смотря ему в глаза. Я видела что он был удивлен и шокирован, я так же видела его страх. Я тоже его чувствовала. Боялась, что то, что я ощущаю к нему, вылезет наружу и тогда возможно мы оба попадем в сети из которых не сможем выбраться- это плохо для нас.
   Это притяжение, которое я ощущаю к нему, словно мне чего то не хватает. И только когда я буду рядом с ним и получу возможность обладать им, я почувствую ту легкость и спокойствие, я буду целой.
   Но это так глупо звучит. И это чувство так глубоко во мне и слабо ощутимо, что я бы не когда не произнесла этого в слух. Это все моя дурная память, чтоб ее! Я не могла понять такие свои эмоции, меня это немного пугало.
   И этих чувств у меня не было пока я не прожила с ним почти неделю, пока хоть немного, не узнала о нем.
  -Алекс прости, но я не уверен что это будет правильно.- Ответил Брэд через время все так же смотря мне в глаза.
   На душе стало так гадко и противно, я чувствовала себя одиноко. Почему с его приходом в мою жизнь я стала такой слабой? Я чувствовала что одинока, и я была готова молить его о том что бы он остался. Но я так же понимала что это не возможно, Брэндэн прав.
   Мужчина помог мне вернуть равновесие- помогая забраться на кровать полностью. Мои глаза уже привыкшие к темноте видели его глаза, но я все равно не могла понять что он сейчас чувствует. Брэд умел скрывать свои чувства когда считал что это необходимо.
   Посмотрев на меня еще несколько секунд, он развернулся и ушел из моей спальни.
   Обычно когда мне сняться кошмары,(а у меня бывают такие периоды), то со мной оставался Ален, он бы моей поддержкой, а теперь у меня и его нет. Он оставался у меня на ночь и спал со мной в спальне на полу или со мной в кровати, когда мне совсем было плохо. Иногда ему приходилось будить меня ночью и сидеть со мной до утра пока я не проваливалась в сон без кошмаров. Иногда я была его помехой в каких то отношениях, но он все равно бросал своих девушек ночью и приезжал ко мне.
   Я смотрела на дверь какое то время, а потом поняла, что я одна в этом мире. Когда то Ален не сможет приехать ко мне, когда то я ему надоем. И мне придется со мной выбираться из все этих эмоций и сгустка страха.
   Опустившись на подушку я свернулась в калачик и из глаз потекли невыплаканные слезы. Я плакала тихо-тихо, что бы меня не кто не слышал.
   Со слезами на глазах я провалилась в беспокойный сон. Нет, мне ничего не снилось, но я чувствовала на душе большой груз, боль и отчаяние.
  
   Я проснулась без десяти девять.
   Работы в фирме у меня уже не было, на данный момент меня вообще можно было считать без работной. Мне конечно хотелось заняться хоть чем то. Но пока Брэд искал для меня площадь, а я подумывала над сферой своего будущего бизнеса.
   Как не странно, но спала я хорошо, это меня улыбнуло. Забыв про разговор с Брэдом, как про сон, я встала и пошла на так уже привычный запах завтрака.
   Как только я зашла на кухню, то увидела Брэндана в одних белых боксерах с резинкой и распахнутой рубашки. В таком виде я его еще не видела: сильные ноги и ой какой упруги зад. Он что, только что подергал своими аппетитными половинками? Я чуть не застонала. Или он не знает что я здесь, или знает и сделал это намеренно.
   Без разницы, мне нравится его зад, я просто без ума от мужских попок.
   Мой рот наполнился слюной, а сердце ускорило свой марш внутри груди. И если он сейчас повернется, то я не смогу сделать так, что бы не было видно как моя грудь ходит ходуном.
  -Доброе утро,- сказал мужчина, так и не повернувшись ко мне. Я была так ему за это благодарна. Потому что его вид спереди, мне кажется намного больше меня застопорит.
  -Доброе.
  'И весьма приятное...'
   Босиком прошлепав до кухонного стула, я села на него, все так же продолжая пялиться на его задницу и спину и ноги, и в общем всего его. Надо наверное установить какие то правила все таки. А вдруг ему захочется голым пройтись по всей квартире, а тут я? Конечно я не против, но потом будет то чего мы оба не хотим, ну или хотим, но это не желательно.
  -Как спалось?- от его голоса я немного подпрыгнула на стуле. Слава Богу при этом не издала не единого звука.
  -Хорошо, спасибо,- мой голос звучал как то не уверенно.
  -Хорошо.
   Брэд начал накладывать в тарелки завтрак, которого я уже не могу дождаться и собирался поворачиваться. Я не успела к этому полностью подготовиться, потому что все также продолжала пялиться на него. Мне пришлось быстро отвести глаза в сторону, делая вид что я рассматриваю что то в окне.
   Пол минуты, своим боковым зрением, я ничего не замечала, а в помещение как будто наступил траур. Только через время мой кот промяукал свое протяжное мяу. И только потом Брэд подошел ко мне и поставил на стол яичницу с беконом, а потом и кофе.
   Что бы отвлечься, я начала дегустировать сегодняшнее кофе- мне нравилось угадывать сорта. Я предположила что это было индийское кофе, от этого стала отталкиваться, что бы не гадать- понюхала и попробовала на вкус. Пах напиток гвоздикой и чем то еще, но я не как не могла вспомнить чем точно, а послевкусие осталось сладковатой хурмы.
   Я уже знала что это за сорт. По моему лицу расплылась улыбка, а глаза закрылись. Хорошо что учение не прошли даром.
   Мне нельзя нюхать резкие духи или просто запахи, иначе все мои рецепторы испортятся. Именно по этому все чем я могла бы пользоваться, так это еле уловимые запахи духов или совсем банальные, как к примеру мой гель для душа. Но моя мать не понимает такое мое увлечение и считает не правильным, что я за своей мании кофе, не пользуюсь хорошими духами. По этому у меня есть что то типа своей парфюмерии.
   Подруг у меня не так уж и много, по этому подарить кому то духи я не могла, да и жалко как то. Все таки они не 50 долларов стоят.
   Когда я открыла глаза, то сразу встретилась взглядом с Брэдом. В его взгляде я видела надежду, немного страха и любопытства, ну и конечно же немного желания. Я бы не сказала, что я такого не чувствовала, но мне кажется что я все таки умела это скрывать.
   Прокашлявшись мужчина налил себе кофе и сел напротив меня. Сделав глоток напитка он принялся за яичницу с беконом.
   Не зная что сказать, из моего рта прозвучала первая фраза которая пришла мне в голову.
  -Пахнет вкусно.
  -На в кус так же,- ну да, перед мной стоит тарелка, а я место того что бы попробовать, болтаю. Взяв вилку с ножом в руки я отрезала себе не большой кусочек бекона и отправила себе в рот.
   Совсем нечаянно из моего рта вырвался стон.
  -Это самое лучшее, что я когда либо ела,- сказала я с закрытыми глазами и куском своего завтрака у себя во рту.
   Наверное не стоило мне этого делать, потому что открыв глаза, я снова увидела как у мужнины, который сидел на против меня, загорелись глаза. Он был напряжен, а мускулы груди, то и дело становились все больше и больше. И я немного залюбовалась этим, а потом посмотрела на его соски и совсем забыло где я нахожусь.
  -Это всего лишь бекон,- сказал глубоким тембром с хрипотцой Брэд.
   Я подняла голову посмотрела ему в лицо и немного испугалась, потому что у него был такой вид, как будто он хочет меня съесть. Не став с ним спорит я просто кивнула головой и продолжила есть молча.
   Какое то время я ощущала на себе его взгляд, но со временем Брэд тоже приступил к нашей утрешней 'трапезе'.
   Вот так, в тишине у нас прошел завтрак. И когда тарелки были пусты, а мы пили кофе, я поняла что на мне ничего нет кроме нижнего белья.
   Осознав это у меня расширились глаза и я с ужасом поставила чашку на стол. Заметив мое поведение, Брэд с интересом уставился на меня. Я посмотрела ему в глаза и он понял о чем я подумала. Не знаю как он догадался, что мое сознание только что включило свое соображение, но это было похоже на то как это происходит в кино.
   На его лице расплылась дьявольская улыбка, а в глазах прыгали веселые чертики.
   Теперь я понимаю как это выглядело, когда я дегустировала кофе и мычала от удовольствия из-за бекона.
  -Ты всегда так ходишь? Потому что, если это так, то я совсем не расстроюсь из-за нашей свадьбы.- Брэндан подмигнул мне, а чертики стали еще больше.
  -Замолчи!- Прошипела я на него и взяв себя в руки решила, все таки пойти и одеться. Я встала со стула и направилась к выходу из кухни, но резку повернулась к мужчине.- И не смей пялиться на мой зад.
   После этого я побежала в спальню, что бы накинуть на себя халат.
   'И почему я не спала сегодня в чем то более прикрывающем? Влезло мне все таки в голову одеть стринги.'
   Возвращаясь на кухню, я заметила что дверь моего кабинета приоткрыта. Решив что Брэд перешел сюда я заглянула внутрь.
   Он и правда был там и почему то уже без рубашки. Мужчина сидел за столом и что то клацал в ноутбуке, а мышцы рук перекатывались. Это выглядело ТАК сексуально, особенно с моим интерьером- он выглядел как Бог или Аполлон.
   И все таки мне не стоило так долго стоять и пялиться на него, потому что я была замечена. Прикинувшись, что я засмущалась, направилась к одному из кресел, на столике стояло мое не допитое кофе.
  -Ии... так, пока ты спала, я сделал много дел,- сказал Брэд. Я вопросительно на него посмотрела, дела глоток.
  -К свадьбе все готово к твоей новой работе тоже, не знаю чем ты будешь заниматься, но не большое здание я тебе уже арендовал. Тебе придется только придумать название и все обустроить внутри.- Я уставилась на него с шоком, пропустив все слова с того момента как он мне сообщил о свадьбе.
  -Ты что, прости?
  -Если тебя не устроит место, то мы найдем другое, а сейчас мне надо отправиться на работу. Отец попросил быть сегодня на конференции,- после Брэндан встал из-за стола и направился к двери.
   Вскочив с кресла, я как ураган проскочила мимо него и перегородила ему путь. Не знаю как у меня так получилось быстро обогнать его, но это на самом деле чудо. Потому что он выглядел очень решительно и целеустремленно.
  -Ты не куда не пойдешь пока не объяснишь мне, что это за самовольничество,- сказала я тыкая пальцам ему в грудь.
   Я вообще до сих пор считала, что мне все послышалось.
  -Остынь. Я пришел к выводу, что не могу тебе доверять, по этому передал все дела матерям, если ты не в состоянии справиться, у нас не так много времени, что бы ты мочила козни. Так что уберись с дороги, мне надо одеваться на работу.- После он просто взял меня за плечи и сдвинул с пути, последовав к своей спальни.
  -Ты что сума сошел?- Я последовала за ним.
   К сожалению я не так быстро ходила как Брэд, по этому не успела его догнать, как перед моим носом захлопнулась дверь.
  -А ну открой! Слышишь? Немедленно открой дверь, я не закончила с тобой разговор!- Кричала я тарабаня в дверь. Это продолжалось минут пять, пока дверь не открылась. Я уже почти горло сорвала из-за криков, прося открыть его это чертову дверь.
   Брэд вышел из комнаты уже одетый и проигнорировав меня, направился к выходу.
  -Брэндан Уилсон, а ну остановись!- Сказала я своим самым устрашающим голосом, но из-за хрипотцы, это получилось глупо.
   Он резко повернулся и посмотрел на меня.
  -Молчи Алекс, я не хочу ничего слышать. Сейчас не то время где надо показывать свой гонор, что бы облегчить себе жизнь последующий месяц, тебе стоит выполнять то что тебе будет говорит отец или я, и уж извини но никуда ты от сюда не денешься.- После этих слов, он прост взял и вышел из квартиры. Я стояла и пялилась на дверь около минуты, пока не почувствовала как об мою ногу трется кот.
   Меня до того распирала злость, что я даже не удостоила своего питомца ласки, а просто развернулась и направилась в ванну, чтобы отправиться на встречу с Алистером. И мне все равно что он говорит. Пускай это будет по детски, но Ален единственный человек, который поможет справиться с моими кошмарами.
   Я направилась в ванную комнату, что бы принять душ, вымыть голову и привести себя в порядок. Моя ванная была не большой- четыре на пять метров. Белый туалет не большая ванная с душем, умывальный столик с зеркалом- на против двери. По бокам от зеркала весели два светильника, а по бокам от умывального стола два узких шкафа до потолка, с тремя дверцами. Вся комната была белой кроме столешницы умывального стола и бортиков ванной, которые были серого цвета. Не большая ванная: чистая, белая, яркая, но со вкусом.
   Ох, да. Я еще забыла про две не большие фотографии цветов, которые висели напротив ванной, над унитазом. Ну и конечно туалет для моего кота. Тоже белый.
   Горячий душ помог мне успокоиться и забыть на время, про моего будущего 'мужа'- Брэндона Уилсана. Но когда я протянулась за полотенцем, которое лежало на столике, то заметила чужие умывальные приборы: туалетная вода, бритва, зубная щетка, гель для душа и шампунь. Мне не надо было гадать, чьи это вещи. Кроме меня в этой квартире, еще обитал один очень наглый человек за которого мне придется выйти замуж.
  'И почему он не может покинуть мою голову ни на минуту?'
   Не придавая этому большого значения- потому что мне придется с ним жить еще целый месяц, я взяла свое полотенце и начала обтираться.
   Вылезла из ванной, открыла один из шкафчиков и взяла от туда комплект бирюзового, кружевного белья с подвязками. Я думаю, что уже знаю, какое платье одену сегодня.
   Подумала о том, что Брэд мог заглянуть и увидеть его, но у меня очень сексуальное белье и я горжусь, что могу носить такое. Для женщины это не просто клочок одежды, а визитная карточка уверенности в себе. Да. Если нижнее белье на тебе одето с ног сшибательное, то и ты будешь чувствовать себя мисс вселенной.
   В общем я как то не сильно задумалась над этим в сей момент, так как на мои глаза опять попались вещи Брэда. Я взяла его туалетную воду- открутила флакон и поднесла к лицу.
   Мне в нос ударил стремительный поток цитрусовой прохлады и горькие ноты бергамота. Я быстро отнесла флакон подальше от себя, боясь испортить свой нюх.
   На флаконе была надпись- Versace Eau Fraihe. Брэд пах не так резко, но это был определенно тот самый запах, который я всегда чувствовала. Прям бодрящее дыхание свободы- я сказала бы.
   Подумав, что возможно, если не сильно близко поднести к носу, то я почувствую запах не так резко- я так и сделала. Теперь я могла уловить еще и запах лимона. Когда запах не был так резок я смогла распознать все ингредиенты и, мне нравилась эта туалетная вода.
   На моем лице появилась глупая улыбка, которую я сразу убрала, как только увидела себя в зеркале. Мне не стоит так улыбаться при мысли о Брэде и о запахе его туалетной воды.
   Но мне нравился его запах.
   Этим летом бирюзовый цвет вроде как в моде. Я не большая модница и каждый месяц не хожу за покупками, но люблю красиво одеваться. Все два дня я просидела дома и никуда не выходила, потому что чувствовала себя не очень и пыталась приготовиться к свадьбе, но как мне уже известно зря.
   Может я просто накручивала себя, но эти сны мне снились каждую ночь. Целых два дня я спала днями, а ночами пыталась чем то себя занять, потому что боялась засыпать. Но сегодня ночью не выдержала и мне опять приснился кошмар. Конечно после ухода Брэндона я спала хорошо, наверное это был мой самый спокойный сон за последние два дня.
   Вчера Ален, прислал мне по электронной почте, очень великолепную тематику, но в пустую- мне жалко его времени, стоит извиниться перед ним. А может мне просто отправить идею Алистера маме, пускай посмотрит, может она не будет против.
   Все равно у меня в голове не укладывается, как Уилсон так мог поступить?
   Я накрасила ногти бирюзовым лаком, накрасила глаза тенями бирюзового цвета, подвела глаза и накрасила тушью, черного цвета. Платье тоже одела бирюзовое, длиной до колена, с не большим вырезом, от бедер которое шло немного клешем. И конечно же бирюзового цвета замшевые туфли, на платформе 15 сантиметров.
   Присела на пять минут за свой ноутбук, что бы отправить мама сообщение. Позвонила Алену и сказала что загляну в гости- он был рад этому. Положила в белую не большую сумочку телефон, кошелек, документы, ключи и вышла из квартиры.
   Когда спустилась вниз то снова обнаружила свою машину припаркованную возле моего дома. И на удивление ни кем не тронутую.
  Сев в машину я вспомнила про своего кота, которого не покормила, но решила что мой 'муж', все таки покормил его утром. И с чистой совестью отправилась на встречу со своим другом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"