Чуканов Алексей : другие произведения.

Принц госплана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   принц госплана
  
  
  
  
  
  
  
   "оскар белли... оскор-били... скара-беи"
   (А. Мердок. "Алый принц")
  
  
  
   "За день мы уничтожали до 500 000 этих тупых дикарей. При такой норме выработки мы бы в несколько дней не оставили от них даже воспоминания. Попутно я писал "Против Катулла", оттачивая коннотацию и лапидарность".
   (Г.Ю.Цезарь. "Письмо Марку Эмилию Лепиду")
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  всем вам должно быть известно как я его пристрелил.
  а кому не известно, пусть катится к черту.
  он играл не по правилам, этот ублюдок, но я его переиграл.
  я посадил его глупый РС на подсос - впрочем, он сам говорил, что его РС на подсосе. не понимая, откуда здесь дует ветер. не понимая, что главный образ не распространяется.
  как винтовка Чапаева.
  а туда же - выпяливался, корчил из себя умника.
  гуру прыщавых подростков.
  он крал мои мысли и думал, что может использовать против меня. он даже не научился хотя бы немного вникать в смысл того, что крадет. тупой идиот.
  он как-то пришел, я послал его на х**. о чем бы я мог говорить с этой сукой?
  потом он мне мстил...
  ну да я не об этом.
  он пришел не один. он никогда не ходил один. начал снова про "золотую пулю" и про свое "последнее путешествие". за ним там кто-то, как подстаканник, слабо подзвякивал про дом Ипатьева.
  одним словом, я тут же выхватил кольт и продырявил ему мозги.
  я долго не думал.
  три пули вошли аккурат между глаз.
  
  - вах-вах, он ведь лил "золотую пулю", - заржал Ибрагим. - а тут раз-два и готово... кстати, как будем его оформлять? "принц Госплана"?
  - как хочешь, - сказал я. - назови хоть Пелевиным. хоть Гантенбайном. хоть маленькой блядью...
  
  мне это было до лампочки.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"