Чуканов-Великий Алексей : другие произведения.

Ко всем новичкам Самиздата: Аttention!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Ко всем новичкам Самиздата: Аttention!
  
  
  
  
  
  
  
  
  Дорогие друзья, новички портала!
  Юные, взрослые, пожилые, талантливые и не очень, всякие!
  Я должен предупредить вас о нравах, царящих в этом вертепе.
  
  Самиздата как такового не существует.
  Самиздат - это фикция.
  Пустота.
  Всю власть в самиздате давно захватили гиппопотамы с мерзкими кличками Трауп, Длясворкин, майор Дундук Африка, Catirina, Dishwasher и прочие.
  Сумев подольститься к Мошкову и найдя ключи к программисту - деревенскому парню - они получили все коды доступа, перлюстрируют вашу почту, сжирают топы, организуют обструкции и, сами будучи клонами, плодят новых клонов.
  Они заручились поддержкой членов русскоязычных виртуальных союзов писателей Израиля, США, Австралии и Канады.
  Они воруют у вас идеи и отмывают в своих оффшорах.
  Экуменический лес они переправляют в Китай.
  Они забирают у вас честно набранные вами очки и делят между собой. Я думаю, что вечерами они садятся и, потирая руки, с удовольствием вспоминают, как они вас провели.
  Сундуки мертвецов, они не скрывают своих гнусных целей.
  Обожравшись, они затем долго блюют в обсуждениях.
  
  Несколько лет, заходя на Lib.ru и, попутно, на самиздат, я следил за этими проходимцами и лишь недавно решился бороться с ними.
  Я не литератор, я просто прохожий, любящий на досуге почитать что-нибудь необычное.
  Я заявляю: эти уродцы захватили весь траффик, расписание всех поездов.
  Их практически безграничная власть возбуждает в них крайнюю подозрительность и желание сделать Мошкову неверный доклад. Чем, уверен, они и грешат.
  Я думаю так, что Мошков занимается главною библиотекой и все основные дела самиздата наивно перепоручил этим свиньям.
  "Доказательства существованья Мошкова" - это еще одно доказательство их циничного и безнаказанного произвола.
  Каждый из этих подонков имеет еще шесть-семь сайтов в портале. Здесь все под их гадким контролем.
  Они завели себе подпевал, предварительно уничтожив в них личности.
  Самиздат давно превратился в раэлитскую секту, высасывающую из своих адептов мозги.
  Все еще неокрепшие души, всех 18-летних они превращают в у*бков.
  Они сами себе назначают конкурсы и сами же в них побеждают.
  Они душат все чистое, искреннее, непосредственное и живое.
  Они советуют всем новичкам приходить на поклон в их ничтожные обсуждения.
  Их критики - это такая же мерзость. Я как-то раз прочитал, посмотрел. Все действительно свежее отвергается, все усредненное возвеличивается. Ощущение, что это пишут второкурсники пединститутов.
  Мало кто из этих зверушек знает два языка (не говоря уже о четырех-пяти), и все их мысли - из плохих переводов.
  
  Обо всей этой внутренней самиздатовской сволочи я написал "Проект одной провалившейся революции" (памятку для талантливых юношей), "Охоту на клонов", "Эзотерический самолет" и некоторые другие работы.
  По мере сил я борюсь с этой швалью.
  Повторяю: я не литератор, просто за литературу обидно.
  Я не зову вас на баррикады, я только хочу вас предостеречь.
  Не подпадайте под их влияние.
  Сохраняйте свою самобытность.
  Не приучайтесь ко лжи и к стае.
  Талант не может жить в стае.
  Изгоняйте из себя длясворканщину.
  И вы добьетесь всего, что хотите.
  
  
  А длясворкины и дундуки сдохнут сами.
  
  
  
  
  
  БУРЕВЕСТНИК.
  Капри, 11 июня. Высь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"