Чукавин Владимир Геннадьевич : другие произведения.

По поводу происхождения землян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В современной науке высказывается версия, что земляне якобы потомки инопланетян. А недавно одни умники высказали предположение, что Вселенную якобы создала искусственно из ничего некая могущественная инопланетная цивилизация. А другие - что и Солнечная система, и Земля также созданы инопланетянами.
   Вот выдумывают все что угодно, всякую чушь, лишь бы только Бога в науке не было! А библейские сказания, что и Вселенную, и Солнечную систему, и Землю, и природу Земли, и первых людей: Адама и Еву, сотворил Господь, считают баснями.
   Но ведь все эти версии про инопланетян рассыпаются при простейших рассуждениях.
  Во-первых. Если бы земляне произошли от инопланетян, то зачем, скажите на милость, последним нужно было огород городить, начиная развитие земной цивилизации с самого начала, с каменного века, с первобытного общества, вновь изобретая лопату, лук со стрелами, колесо, копье и проч.? А искусство зачем нужно было начинать с наскальной живописи? Гуманоиды принесли бы с собой на Землю свою цивилизацию, свою культуру, свою науку и технику!
   Во-вторых. Если инопланетяне создали земную цивилизацию, то кто создал их? Еще более могущественная цивилизация? А ее кто? Еще более могущественная? И так - дурная бесконечность! Все-равно придешь к исходной точке, которую никто не создал, но которая создала весь мир, которая всегда была, есть и будет! И эта точка - Бог! Перводвигатель, по Аристотелю, или Виновник, по Иоанну Дамаскину.
   Дарвинизм я вообще не рассматриваю. Чарльз Дарвин - это лжеученый, а его теория эволюции и теория происхождения человека от обезьяны - лженаука. К слову сказать, профессор Осипов в своих лекциях уже наголову разгромил все эти лженаучные теории.
   Первый его аргумент. Нет такого закона природы, по которому мертвая материя породила бы жизнь. А коли так, то вся теория эволюции (а правильнее ее было бы назвать не теорией, а гипотезой) рассыпается, как карточный домик.
   Второе. Как объяснить такое разнообразие видов? Ведь сколько бы миллионов лет ни прошло, медведь никогда не превратится в зайца,а волк - в козу!
   Третье. Где промежуточные звенья "превращения" одних растений в другие и одних животных в другие? Ведь если бы была эволюция, то все эти ступени должны были существовать.
   Четвертое. Всякая научная истина должна подтверждаться опытом, экспериментом. А каким опытом можно проверить теорию Дарвина?
   Да, в 20-годы коммунисты заставляли комсомолок-скотоложниц совокупляться с обезьянами, наивно полагая, что от такого "брака" произойдет потомство. Никто, естественно, не родился и не мог родиться. Таким образом они думали доказать, что человек произошел от обезьяны.
   Да, Чарльз Дарвин был очень способным ученым. Конечно,такую оригинальную гипотезу выдвинул! Но он, конечно,заблуждался. Так что не было никакой эволюции, и человек произошел не от обезьяны.
   Мне могут возразить: " А как же все эти питекантропы, австралопитеки, неандертальцы и проч.? Разве это не переходные этапы превращения обезьяны в человека?"
   Эти существа были, как я думаю, уже не животные, но еще не люди.
  Эти создания Божии были, если можно так выразиться, лишь "набросками" Бога перед будущим созданием человека.
   2022 год
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"