Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Сука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Male Pig Chauvinism


  

Сука

   Реальный случай из жизни сорокопутов. Продолжение заметок из Лешенского 2012 года. Начало здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/2012_11.shtml и далее.
  
11 [Николай Чуксин]
  
   Не скажу, что я питаю особую симпатию к сорокопутам - маленьким хищникам с крючковатым носом. Но вот эту историю с трагическим концом я наблюдал своими глазами около дома в Лешенском 20 мая 2012 года в 12:39 - 12:41.
  
   Она была горда и неприступна.
  
12 [Николай Чуксин]
  
   А он сгорал от любви, и страсть заполняла всё его существо, вытеснив и гордость, и достоинство, и даже инстинкт самосохранения. Он клялся ей в верности и кланялся ей в ноги.
  
13 [Николай Чуксин]
  
14 [Николай Чуксин]
  
15 [Николай Чуксин]
  
   А она была горда и неприступна.
  
16 [Николай Чуксин]
  
   Он звал её с собой в те просторы, куда его поднимала любовь.
  
17 [Николай Чуксин]
  
   Но она была горда и неприступна.
  
18 [Николай Чуксин]
  
   Он снова унижался, умолял, звал её ввысь. Но она по-прежнему была холодна и неприступна.
  
19 [Николай Чуксин]
  
20 [Николай Чуксин]
  
21 [Николай Чуксин]
  
   И только однажды, когда он поклонился ей особенно низко, страсть, кажется, захватила и её: её дыхание участилось, а рот слегка приоткрылся.
  
22 [Николай Чуксин]
  
   Казалось, ещё мгновение - и...
   Но нет, и опять её бабская сущность одержала верх над её женской сущностью. Она ему так и не дала.
  
23 [Николай Чуксин]
  
   А через минуту его унёс и растерзал ястреб.
   А она почистила пёрышки и улетела искать другого.
   Сука.
  
   23 мая 2012 года
   Лешенское
  
   Продолжение здесь: http://samlib.ru/editors/c/chuksin_n_j/2012_22.shtml
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"