Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Жить. как в Америке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.12*5  Ваша оценка:


  

Жить, как в Америке

   Продолжение вестей из Лешенского. Начало здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/apr_11.shtml и далее.
  
   Ответ Айрин на ее комм к заметке "Волчьи законы" (комм 3).
  
   Хотим ли мы все жить, как в Америке?
   Еще как!
   Не в той Америке, в которой живет Александр Семенович Шленский и которую он так сочно описывает, а в той Америке, которая "Ум, честь и совесть нашей эпохи", в той, что рисуется в розовых мечтах нашей слюнявой интеллигенции.
  
   Можем ли мы жить, как в Америке?
   Да запросто!
   Для этого надо сделать всего ничего. Например:
  
   1. Раздать населению кольты и винчестеры (можно пистолеты Макарова и автоматы АК-47), чтобы научить каждого отвечать за базар здесь и сейчас, не дожидаясь приезда барина или вызова в товарищеский суд, заложив тем самым основы пуританской морали, высокой нравственности и много чего еще, безусловно необходимого, чтобы жить хорошо.
  
   2. Истребить всех местных индейцев, а тех, которые будут недоистреблены, загнать в резервации.
  
   3. Привезти из Африки 10-15 миллионов негров и заставить их вкалывать на наших плантациях гречихи и сахарной свёклы.
  
   ...35. Сбросить по атомной бомбе на Манчестер и Ливерпуль, чтобы знали, кто теперь в доме хозяин.
  
   ...100. Наводнить мир зелеными бумажками (можно розовыми) и заставить аборигенов отдавать за них свои ресурсы и мозги.
  
   ...135. Родить и воспитать Билла Гейтса, Монику Левински и Кондолизу Райс.
  
   ...235. Разбомбить ракетами "Топор" Францию, а ее законно избранного президента Саркози уморить в Гааге.
  
   ...335. Оккупировать Израиль и повесить Шимона Переса (можно Авгидора Либермана) в канун Хануки по приговору самого справедливого в мире и подконтрольного нам израильского суда.
  
   ...355. Оккупировать Колумбию и увеличить там производство кокаина не в десятки, а в сотни раз.
  
   ...435. Демонизировать Ангелу Меркель и заставить ее отказаться от производства "Мерседесов" и "БМВ", проведя соответствующую резолюцию через Совбез ООН.
  
   ...535. Совершить банановую революцию в Мексике, Панаме и Канаде, посадив там президентами Гоги, Махмуда и Василия Пупкина соответственно.
  
   ...1135. Избрать президентом России Рамзана Кадырова.
  
   ...2135. За версту не подпускать Ксюшу Собчак к телевидению, а ее мамочку к Сенату.
  
   ...3135. Перестать надеяться на авось, креститься после того, как грянет гром, и свято верить, что работа не волк - в лес не убежит.
  
   ...4135. Ни в коем случае не пить из граненых стаканов и не смешивать водку с пивом.
  
   Правда, пока ни одного пункта из перечисленных выше 4135 в программе наших вождей, вожачков и партии "Е..ная Россия" не просматривается.
  
   Значит, пока будем жить, как жили, то есть, на букву "Х", но не подумайте, что "хорошо".
  
   Увы!
  
   4 сентября 2010 года
   Лешенское
   Продолжение здесь: http://samlib.ru/editors/c/chuksin_n_j/apr_54.shtml
  

Оценка: 4.12*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"