Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Теракт в Домодедово - приговор системе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хватит играть в демократию!


  

Теракт в Домодедово - приговор системе

  
   Теракт в Домодедово 24 января 2011 года, жертвами которого стали десятки если не сотни людей, показал, что власть не контролирует обстановку в стране, не обеспечивает права человека, главное из которых - право на жизнь. Коррупция и казнокрадство проникли во все поры государственного организма. Саяно-Шушенская ГЭС, взрывы в московском метро, крушения поездов, массовые отключения электричества в Центральной России, убийства в Кущевской и Ставрополе, Гусь-Хрустальный, убийство Егора Свиридова, практическая потеря контроля над Кавказом - приметы последнего времени, сопровождающиеся бесконечными пустыми вещаниями в телекамеры про инновации, модернизацию, нанотехнологии и Олимпиаду в Сочи.
   Хватит!
   Хватит либерализма!
   Хватит игр в демократию!
   Наигрались!
   Доигрались!
  
   Двадцать лет попыток внедрения в живой организм России чужой и чуждой идеологии либеральной демократии американского разлива привели к полному развалу экономики страны, деградации морали и вымиранию населения.
   Стране нужна жесткая диктатура, способная навести порядок, вернуть страну с пути деградации и обнищания на путь развития и процветания.
   Медведев должен уйти с поста Президента Российской Федерации как не обеспечивший проведение политики, направленной 'на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека' (Статья 7 Конституции РФ), как не обеспечивший 'согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти' (Статья 80 параграф 2 Конституции РФ), как не способный разорвать кровавый симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества, фактически правящий Россией.
  
   Если Путин, который должен исполнять обязанности Президента РФ в таком случае, не готов стать диктатором, не готов к проведению чрезвычайных мероприятий по спасению России, он тоже должен уйти.
  
   Стране нужен руководитель типа Батьки Лукашенко. Реанимация спущенного на тормозах Союзного государства России и Беларуси дает возможность законного прихода к власти Лукашенко как Президента Союзного государства. Но, думаю, люди такого масштаба найдутся и в России. Главное, провести эту процедуру легитимно и мирным способом, без революций и военных переворотов, например, методом непосредственной демократии через общенациональный референдум.
   И наплевать на то, что скажет Запад. Наша задача - построить богатую, свободную и счастливую Россию, а не угождать Западу, который спит и видит полный развал, в крайнем случае, полную дестабилизацию России.
  
   Уверен, что тот же Батька Лукашенко при соответствующем информационном обеспечении, при контроле над СМИ со стороны сил, заинтересованных в возрождении России, на таком референдуме получит не менее 70-80 процентов голосов участников референдума. А Россия получит шанс мирного поступательного развития в интересах собственного многонационального народа, а не в чужих интересах, не в интересах Вашингтонского Обкома, не в интересах Нового Мирового Порядка, насаждаемого под фальшивым лозунгом либеральной демократии американского разлива.
  
   Лозунг новой России: Родина. Труд. Справедливость.
   Лозунг новой России: Право и порядок.
   Лозунг новой России: Единый народ, единая страна.
   Никакой демократии.
   Хватит!
  
Такие вот проекты... [Найдено в Сети]
  
   24 января 2011 года
   Москва
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"