Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Народ об итогах выборов в Госдуму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка анекдотов из Сети


  

Народ об итогах выборов в Госдуму

   Небольшая подборка анекдотов из огромного их числа, появившегося в Сети по результатам выборов в Госдуму 4 декабря 2011 года
  
   О демократии
   Под выборы в России резко возрастает количество классных политических анекдотов. Этим, однако, польза от выборов и ограничивается...
  
   Демократия - это когда знать вынуждена перед каждыми выборами объяснять плебеям, почему она должна и дальше оставаться знатью.
  
   Премьеру предложили разделить правящую партию на две, как в США.
   - Всё верно. Партию воров уже давно пора отделить от партии жуликов.
  
   Мать ругает сына: "И что за невесту ты себе нашёл? Отец у неё прокурор, братья - менты, мать - судья. Не родственники, а одна сплошная мафия!"
  
   Советский Союз, в своё время, показал всем другим странам, почему не надо строить социализм. Сейчас Россия показывает всему миру, почему не надо стремиться к капитализму.
  
   Благодаря прошедшим выборам в Госдуму, теперь мы знаем не только КОГО изберем в президенты, но и КАК именно.
  
   Едешь в трамвае, оглядываешься по сторонам, и страшно становится: ведь каждый второй голосовал ЗА НИХ...
  
   ОТКАТЫ - НАРОДУ!!!
  
   Проблема нашей страны в том, что кредит доверия, взятый перед выборами у населения, ни разу не вернули.
  
   По итогам выборов "Единую Россию" теперь нужно считать партией жуликов, воров и проходимцев! А почему нет? Прошли же...
  
   О тандеме
   Смотрел недавно приснопамятное выступление Медведева на съезде Единой России...
   Никак понять не могу, почему спортсменов за договорняки дисквалифицируют, а президентов нет?!
  
   "Хорошо, что выборы тайные", - подумал Медведев и проголосовал за КПРФ.
  
   На выборы президента явились только двое: Путин и Медведев.
   Подсчёт голосов показал: Путин - 50.1%, Медведев - 49.9%
  
   Твитрий Нанотольевич Айпедев
  
   Медведев не верит ни одному видеоролику, на котором засняты вбросы бюллетеней, но на котором люди не играют в бадминтон
  
   Моя сестра уверовала в Бога: после того, как Москву обнесли Поясом Богородицы, столица поднялась против тандема.
  
   О фальсификациях на выборах
   На встрече с Медведевым глава ЦИК Чуров доложил, что фальсификация выборов прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено.
  
   Председатель ЦИК должен уметь делать две вещи: считать и не краснеть.
  
   Уходил наливать чай, было 45,9% у ЕР. Вернулся с чаем - уже 47%. Ни на минуту их без внимания оставить нельзя! До завтра никакого чая.
  
   Власти Чечни оспорили результаты выборов в Госдуму по стране, так как "Единая Россия" набрала на них менее 90%. Для участия в повторных выборах в качестве наблюдателей в Москву был отправлен батальон "Восток".
  
   О демонстрациях протеста
   Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.
  
   Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит, власть стала очень бояться своего народа.
  
   Об иностранном вмешательстве
   Десятого декабря госдепартамент США планирует провести еще один митинг в Москве.
  
   Навальный призвал своих сторонников ввести, наконец, войска в Россию.
  
   Уважаемая г-жа Хиллари Клинтон!
   Можем ли мы трактовать ваше заявление о недопустимости ущемления прав пидарасов в нашей стране как поддержку администрацией США партии Единая Россия?
  
   Об итогах выборов
   Итоги выборов в Думу с учетом недействительных бюллетеней:
   Сволочи - 43%, Суки - 29%, Уроды - 16%, Чтоб вы сдохли - 12%. Остальные кандидаты 7-ми процентный барьер не преодолели.
  
   А как у них?
   Неожиданным конфузом закончилась акция 'Оккупируй Wall Street': из Тель-Авива пришло известие, что на Уолл-Стрит уже давно всё оккупировано.
  
  
Тандем [Найдено в Сети http://www.liveinternet.ru/users/ange-lika/post173877580/]
  
   10 декабря 2011 года
   Москва
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"