Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Гаврило Принцип поджигает Рейхстаг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-что о вреде карикатур


   Гаврило Принцип поджигает рейхстаг
  
   Если отвлечься от всей либерально-интеллигентской болтовни про свободу слова, то события нескольких месяцев вполне укладываются в пугающую своими последствиями схему. Вот факты.
   1. Соединенные Штаты поставили своей задачей изменить облик Ближнего Востока.
   2. Прямая агрессия в Ираке под надуманным предлогом, фальшивость которого сейчас очевидна всем, провалилась.
   3. Следствием провала агрессии в Ираке стала растущая изоляция США не только в мусульманском мире, но и в Европе.
   4. Провал стратегических планов США в отношении России на фоне провала на Ближнем Востоке поставил под серьезную угрозу общие планы Вашингтонского обкома по установлению нового мирового порядка.
   5. Решение стратегической задачи по вовлечению Европы в реализацию преступных планов Вашингтонского обкома началось задолго до публикации карикатур. В эту же схему, судя по всему, укладывается убийство голландского кинорежиссера и недавняя вспышка насилия во Франции. Возможно, на очереди подобная крупномасштабная провокация, вовлекающая Россию в реализацию американских планов.
   6. Реакция исламского мира, судя по всему, была очень точно просчитана, а, возможно, во многом инициирована. ЦРУ свой стомиллиардный бюджет получает не зазря!
   7. В итоге США сейчас как никогда близки к своей заветной цели на пути к мировому господству - столкновению цивилизаций, теоретически обоснованному директором Института стратегических исследований при Гарвардском университете Самюэлем Хантингтоном еще в 1993 году. Публикация карикатур - это убийство эрц-герцога Фердинанда и поджог рейхстага. За ними - мировая война.
  
   Что делать нам?
   Думаю, прежде всего, успокоиться. Мы - страна мусульманская, хотя и частично. Это такой же факт, как и все, перечисленные выше. Таскать каштаны из огня для Вашингтонского обкома нам не только не с руки, но и смертельно опасно. Реакция Европы показывает, что, несмотря на ее развращенность и пресыщенность, там есть умные люди, которые понимают, кто стоит за этими невинным публикациями, и чем это может кончиться. Перепечатка карикатур, которая, судя по всему была частью плана, разработанного Вашингтонским обкомом, не носила массовый характер, а некоторые редакторы поплатились своими рабочими местами за то, что слишком ретиво бросились выполнять указания своих заокеанских кукловодов.
   Эта провокация имеет еще одно последствие, негативное для США. Вы обратили внимание, что значительная часть политики США в Ираке строилась на разжигании противоречий между шиитами и суннитами (другая часть - на противопоставлении курдов тем и другим). В итоге США имеют то, что имеют: сплоченность исламского мира. Более того, центр сопротивления агрессивной политике Вашингтонского обкома перемещается из Саудовской Аравии, которую подозревают в сговоре с США, в Иран. Отсюда вся истерика по поводу обогащения урана, отсюда саботаж и противодействие разумным планам ядерного разоружения всего Ближнего Востока, включая Израиль.
   Проблема не в карикатурах. Проблема не в свободе слова. Проблема в идущей войне за мировое господство.
  
  
Умирать за Вашингтонский обком [Украдено на сайте www.caricatura.ru]
  
   А мы опять не готовы.
  
   8 февраля 2006 года
   Москва
  
  

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"