Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

О врагах народа, врагах режима и патриотах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.36*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К 60-летию великой Победы


   О врагах народа, врагах режима и патриотах
  
   Любители общечеловеческих ценностей и консенсуса между волками и овцами за счет сокращения поголовья овец, давно и надежно захватившие контроль над нашими средствами массовой информации, не жалея сил вдалбливают нам мысли типа "Демократия превыше всего", "Все, что хорошо для Америки, хорошо для остального мира, а лучше и не бывает", "Глобализация - светлое будущее всего человечества". Эти мысли можно свести к одной: "Всё во имя доллара, всё для блага доллара".
  
   Собственно, это и есть общечеловеческие ценности в их современном западном понимании, если отбросить прикрывающую их пропагандистскую мишуру. Именно эти ценности Запад защищал, когда разваливал Югославию и бомбил ее города. Именно эти ценности он усердно и теми же методами внедряет сейчас в Ираке. Метастазы именно этих ценностей глубоко поразили общественный и государственный организмы России. Сами понятия "Россия", "российский народ", "российские интересы" в этой системе ценностей, естественно, отсутствуют.
  
   Сокрушительное поражение на выборах в 2003-2004 гг. передового отряда гигантов либеральной мысли заставило многих из них снять маску политкорректности. Сейчас ненависть к самой России, к ее истории, к ее народу, к ее собственным ценностям уже в меньшей степени прикрываются заботой о свободах и правах ее населения. Отключение исторической памяти, разрушение нравственности, внедрение стереотипа антигосударственности и другие инструменты перестройки продолжают, конечно, использоваться для манипуляции сознанием. Но все больше и больше, особенно в электронных СМИ, появляется работ, в которых эта ненависть реализуется в достаточно открытой форме. Про антироссийскую и антинародную злобу на форумах почти всех изданий я уж и не говорю: общеизвестно.
  
   Россия - это совок, и так будет всегда. Народ у нас тупой, ленивый и примитивный, так ему и надо. Наши женщины - проститутки или базарные бабы, наши дети - недоумки, наши старики - нахлебники и захребетники. Наши руководители - или чекисты, или взяточники и воры, а других нет и не будет. Наше искусство - это Евгений Петросян, Ксюша Собчак и группа "Тату". Наше прошлое - Гулаг. Единственное наше будущее - обслуживать бывшие свои нефтепроводы и газопроводы, чтобы обеспечивать свет и тепло для Запада.
   Собственно, вот почти весь набор нехитрых мыслей тех, кого приводит в бешенство само слово "Россия", отличие только в степени безграмотности при формулировании этих мыслей.
  
   Правда, враги России и российского народа еще продолжают маскироваться под врагов режима, под нормальную оппозицию. Но снимите прикрывающую словесную оболочку, посмотрите на позицию этой оппозиции: Кремль, Путин, закон, порядок, налоги, экономика, производство - это плохо. Олигархи, приватизация, безнаказанность и беззаконие, развал армии, развал и разграбление страны, разврат, спаивание и одурманивание молодежи - это хорошо.
  
   Понятие "патриотизм", осмеянное и оплеванное любителями общечеловеческих ценностей в их долларовом эквиваленте, с приходом к власти группировки Путина получило право на жизнь, даже в некоторых средствах массовой информации. Но всё равно враги России, враги её народа сознательно подменивают это понятие, приравнивая патриотизм к попыткам реставрации советского прошлого, хотя такие попытки давно не делает даже Зюганов. Не делает в силу их очевидной обреченности: мы переболели историческим материализмом, а иммунитет против него выработан очень и очень устойчивый.
  
   Товарищ Сталин, возможно, несколько перегнул палку, когда занимался перевоспитанием врагов режима и борьбой с врагами народа. Но - с врагами надо бороться. Иначе придется им прислуживать.
  
   Это - истина.
  
   In bucks we trust... [www.s-love.de]
  
   23 апреля 2005 года
   Москва
Оценка: 3.36*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"