Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

С Новым годом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счастливого Нового года!


  

С Новым годом!

  
Источник благополучия [Владимир Иванов, www.caricatura.ru]
  
   Дорогие друзья, собратья и сосестры по перу!
  
   Кажется, мы достойно завершаем 2008 год: вот уже и новый сервер Максима не справляется с мощным потоком текстов и комментариев, который мы обрушиваем на него ежедневно, ежечасно и ежеминутно. Значит, есть время творить, есть настроение творить, есть жажда признания, которая сравнима только с жаждой алкоголика на следующее утро после бурной встречи Нового года.
  
   Поздравляю вас, собратья и сосестры, с наступающим Новым, 2009 годом!
  
   Желаю еще более дальнейших успехов в реализации главной задачи любого пишущего: неустанном сеянии разумного, доброго и вечного. Надеюсь, что всходы будут обильными, а урожай пополнит закрома Родины, тощающие во время кризиса. Закромов духовного плана это касается в первую очередь.
  
   Нам с вами кризисы не страшны: мы и не такое переживали. А главное - нам-то нечего терять, кроме запасных цепей, которыми мы прикованы к Интернету. Сэкономим на всем, что только можно, но деньги на оплату трафика найдем! Они (провайдеры) не пройдут, и победа будет за нами!
  
   Счастья вам и удачи, любви и взаимности, тепла и благополучия, вдохновения и его новых, еще более симпатичных и желанных источников! Благодарных читателей, щедрых издателей и умных критиков всем нам!
  
   Счастливого Нового года!
  
   С поклоном,
   Нико
  
   29 декабря 2008 года
   Москва
  
   Использован рисунок Владимира Иванова, www.caricatura.ru
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"