Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Правозащитники - враги народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Вэне Джонсе, свободе проплаченного слова, правах человека, всесилии КГБ и пр.


  

Правозащитники - враги народа

  
   Нет, избави Господь!
   Не подумайте чего плохого!
   Я не о наших бывших правозащитниках, не о том, как они бегают в чужие посольства за инструкциями, как осваивают средства, выделенные чужими фондами для дестабилизации и последующего расчленения России. Нет, совсем наоборот.
  
   Я об американских правозащитниках - врагах американского народа.
   По мере углубления мирового кризиса вообще, а также кризиса идеологии либеральной демократии американского разлива, в частности, число таких врагов американского народа внутри США растет и множится со страшной силой.
  
   Вот недавно совместными усилиями компетентных органов и бдительного населения США, обязанного доносить друг на друга по Закону о патриотизме, был обнаружен и изобличен очередной враг американского народа, надевший личину правозащитника, борца за чистую экологию и демократию. Этому лже-правозащитнику удалось было пробраться на самые вершины власти, чтобы изнутри подтачивать нерушимое единство Вашингтонского Обкома и американского народа. Речь идет о некоем Вэне Джонсе, советнике всенародно избранного президента США товарища Обамова. Бывшем советнике - благодаря поддержке населения и оперативно принятым мерам соответствующих органов, Вэн Джонс изобличен, полностью признал свою вину и публично покаялся. И так будет с каждым, кто покусится на святая святых!
  
   На что же покусился бедный Вэн Джонс?
  
   Он, оказывается, давно и успешно сеял и разжигал в США расовую рознь. Так, в компетентные органы поступило заявление бдительных граждан о том, что, будучи негром от рождения, Вэн Джонс заявил как-то в кругу друзей и слишком громко, будто массовые убийства в американских школах совершают преимущественно белые подростки. Нет, конечно, возможно, что массовые убийства в американских школах совершают чаще всего как раз белые подростки. Но ни Министерство Правды, ни Министерство Любви США не давали полномочий данному конкретному Вэну Джонсу выступать по этому вопросу, на что бдительное население тут же обратило внимание. Мало того, из досье на этого Вэна Джонса следует, что еще в бытность простым студентом он в городе Сан-Франциско протестовал против законных действий представителей органов правопорядка, якобы вчетвером отбивших почки некоему Родни Кингу, тоже оказавшемуся негром.
  
   И это еще не весь перечень преступлений Вэна Джонса, которому долго удавалось прятать своё настоящее лицо за личиной адвоката и эколога (знаем мы этих экологов - вон недавно другие экологи захватили целый сухогруз "Arctic Sea" с его грузом, по поводу которого уже высказаны десятки версий!). "Правозащитник" Джонс осмелился сомневаться в официальной версии, обвиняющей Аль-Каеду в ударе по Всемирному торговому центру 11 сентября 2001 года. С этого удара, помните, началась очередная и очень важная фаза установления Нового Мирового Порядка - Вашингтонский Обком приступил тогда к ликвидации Ислама как последнего идеологического препятствия на пути к торжеству идеологии богоизбранного народа.
  
   Мало того. Лже-адвокат выступил еще и в качестве подписанта (помните советские времена, всех этих Синявских-Даниленковых?). Он поставил свою подпись под злобным пасквилем, утверждавшим, что администрация Буша "могла умышленно позволить терактам 11 сентября случиться -- для того чтобы, возможно, использовать их как предлог для войны". Даже явная политкошерность этой фразы - "умышленно позволить случиться" вместо "принять меры по организации" - не послужила смягчающим обстоятельством, и подписант получил по полной, в соответствии с законом о свободе слова, свободе мнений и свободе информации.
  
   С его отставкой навсегда пресечена преступная деятельность одного врага американского народа. Но - наши американские товарищи не теряют бдительности. Впереди - очередные процессы, причем, используется богатый опыт не только Советского Союза, но и Китая.
  
   Судя по всему, скоро прозвучит команда "Огонь по штабам!". Вот уже некий Пенс, тоже Председатель, как и Мао (House Republican Conference Chairman Mike Pence), требует, чтобы "In the wake of these recent revelations, the president should suspend any further appointments of so-called 'czars' until Congress has an opportunity to examine the background and responsibilities of these individuals and to determine the constitutionality of such appointments, which have spanned multiple administrations." В смысле, требует, чтобы товарищ Обамов прекратил назначать на ключевые должности абы кого, пока Вашингтонский Обком не проверит назначенца до седьмого колена на преданность его делу установления Нового Мирового Порядка. Демократия демократией, выборы выборами, а искоренение врагов народа - прежде всего.
  
   Нет, не зря я всегда с недоверием относился к этим якобы правозащитникам.
   Вот и в Америке они - враги народа.
   И это еще не вся правда.
  
Свобода слова [www.caricatura.ru]
  
   7 сентября 2009 года
   Москва
  
   (Продолжение здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/no_love.shtml)
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"