Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Самиздат в танковом музее в Кубинке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Самиздат в танковом музее в Кубинке
  
Броня Тигра [Николай Чуксин]
  
   Экскурсия в бронетанковый музей в Кубинке прошла успешно и практически без сбоев. В ней приняло участие 35 авторов Самиздата с женами, детьми и знакомыми, в том числе два генерала и несколько офицеров запаса - авторов Самиздата. Отрадно, что на встречу приехали два рязанских автора: Елена Сафронова и Василий Тарутин, а Назар Полночный участвовал в экскурсии, превозмогая боль по одноименному роману Михаила Гнитиева "Нога героя". Михаил, кстати, тоже был, и не один. Специально для встречи с танкистами прибыл Кирилл Резников. Список участников есть на СИ-Мск.
  
   Спасибо всем откликнувшимся и принявшим участие! Отдельная благодарность автору Самиздата генералу Анатолию Дмитриевичу Рублеву, под чьим личным руководством было обеспечено четкое проведение экскурсии и теплый прием в воинской части, на территории которой находится музей.
  
   Особо необходимо отметить высочайший профессиональный уровень и страстную любовь к технике и танковым войскам нашего экскурсовода, Бориса Михайловича, командира танковой разведроты, а затем испытателя танков, а также отеческую заботу о нас прикомандированного офицера Юрия Александровича.
  
Генералы. Задачу ставит Анатолий Рублев [Николай Чуксин]
  
   Подробные отчеты будут несколько позже, а пока - несколько первых обработанных снимков с поля боя.
  
   29 апреля 2006 года
   Кубинка-Москва
  
  
  

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"