Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Участковый Гудин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу проголосовать за хорошего человека!


  

Участковый Гудин

   Газета "Комсомольская Правда" проводит конкурс на лучшего участкового:
   http://my.kp.ru/contest/mvd-2013
   Одним из участников конкурса является майор Гудин Виталий Михайлович, участковый уполномоченный посёлка Снегири.
  
   В посёлке Снегири числится 5 100 жителей, однако в дачный сезон население удваивается, а то и утраивается. Плюс талибы - строительство у нас ведётся, в основном, силами гастарбайтеров. То есть, объём работы у участкового есть всегда, хотя криминогенная обстановка в посёлке считается удовлетворительной. На профилактическом учёте состоит всего 45 человек (условно-досрочно освобождённые из мест лишения свободы; осуждённые к мерам наказания, не связанным с лишением свободы; допускающие правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений; хронические алкоголики и наркоманы; психически больные лица и пр.). На участке совершено 78 преступлений (из них 72 раскрыто) и выявлено 103 административных правонарушения. Задержано два лица, находящихся в розыске.
  
   В органах МВД Виталий Михайлович с 1993 года, участковым с 1995 года. Он награждён медалями "За безупречную службу", почётными знаками и грамотами. Работа, конечно, собачья - ни сна, ни отдыха, в метель и в зной. Тем не менее, работой своей Виталий Гудин доволен, более того, идти на повышение не собирается. "Мне предлагали, и не раз, уйти в начальники, - говорит он. - Но если я уйду с этой должности, отделение попросту развалится. Мне и ребята говорят - если ты уйдёшь, мы уйдём с тобой. И тогда непонятно, кто и как будет вместо нас работать".
   http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove/article/2013/10/29/938020-dyadya-ctepa2013.html
  
   Мир держится не на слонах и не на черепахах.
   Мир держится на таких вот людях.
  

Прошу не полениться и проголосовать за хорошего человека - Гудина Виталия Михайловича

.
   Процедура голосования описана здесь:
   http://my.kp.ru/contest/mvd-2013
  
11 [Взято с сайта mk.ru]
  
   3 ноября 2013 года
   Москва
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"