Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Проверка на вшивость. Еще о ситуации вокруг Южной Осетии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.16*8  Ваша оценка:


  

Проверка на вшивость. Еще о ситуации вокруг Южной Осетии

  
   Я рад, что я ошибся. Мои опасения, что всенародно избранный преемник бывшего всенародно избранного царя, государя-батюшки, отца родного, сдаст Южную Осетию, российских граждан и жизненные интересы России, оказались не вполне обоснованными. Развитие событий показало, что юрист, сын юриста, держится совсем неплохо, а на фоне клоуна Сарокзи, тем более на фоне явно сбрендившего Миши U$аакашвили, даже очень неплохо. Первая проверка на вшивость, устроенная ему Вашингтонским Обкомом, выдержана с общей положительной оценкой.
  
   Что же показали итоги этой проверки?
  
   1. Двадцать лет унижения России, двадцать лет выполнения ее демократическими правителями каждого пожелания Вашингтонского Обкома, двадцать лет уничтожения собственной экономики и истребления собственного народа в угоду Западу потрачены напрасно. Россия не стала частью Запада. Более того, она никогда этой частью не станет: Новый Мировой Порядок не отводит места для кого-либо в качестве свободной, независимой и богатой державы. На коленях и с протянутой рукой - только в таком положении России заинтересован Запад. Это и есть демократия.
  
   2. Российская армия, уничтоженная во времена демократического беспредела, во времена правления ельциноидов и кучки абрамовичей, живущая и сейчас на голодном пайке, разутая и раздетая, плохо оснащенная даже той техникой, которая устарела еще на момент распада СССР, не имевшая перед собой никакой высокой цели, кроме "За Родину, за Абрамовича!", все-таки жива и еще способна воевать с современной армией, обученной американскими и израильскими инструкторами, оснащенной по последнему слову техники и в полном объеме. С армией, имеющей более ясные и отчетливо формулированные цели.
  
   3. Против России ведется давно развязанная Вашингтонским Обкомом тотальная информационная, пропагандистская и психологическая война. В этой войне нет правил, нет запретов, не говоря уж о какой-то морали. Морально то, что способствует установлению Нового Мирового Порядка. Один пример с осетинской девочкой, выброшенной из эфира, как только она начала говорить правду, достаточен, чтобы понять, что такое свобода слова по-вашингтонски.
  
   Жаль, что значительная часть нашей самой свободной в мире прессы активно участвует в этой войне, и отнюдь не на стороне России. Отрадно, что в свое время наш всенародно избранный царь, государь-батюшка, отец родной навел относительный порядок хотя бы в информационных блоках главных телевизионных каналов. Иначе мы никогда бы не узнали правду о судьбе Цхинвали и судьбе наших граждан в Южной Осетии. Такая вот свобода слова.
  
   4. Против народа Южной Осетии выступала отнюдь не Грузия, не фашистский марионеточный режим U$аакашвили. Против Южной Осетии, а точнее, против России выступали Соединенные Штаты Америки, давно и прочно оккупированные Вашингтонским Обкомом. Сопоставьте даты визитов в Грузию Кондолизы Райс и вы поймете, кто на самом деле заказывал музыку, которую испортил слишком самоуверенный и слишком зарвавшийся, психически неустойчивый U$аакашвили.
   О том, на чьи деньги убивали в Южной Осетии ее граждан и граждан России даже говорить не стоит. Это не грузинские деньги. Деньги, массовые убийства за деньги и ради денег - это и есть демократия.
  
   5. После периода растерянности, вызванной просчетом западных и грузинских разведслужб в адекватной оценке ситуации, переоценкой возможностей грузинского блицкрига и вооруженной до зубов грузинской армии, наступил период консолидации всех антироссийских сил. Был брошен клич: "Марионетки всех стран, соединяйтесь", и в едином русофобском экстазе соединились все более теряющий адекватность U$щенко, лидеры прибалтийских фашистских режимов, недопрезидент Польши, троянского коня Вашингтонского Обкома в ЕС, мечтающий, что под защитой американских ракет будет воссоздана Речь Посполита от Балтики до Днепра. То есть, впереди - массированная атака уже не на Южную Осетию. Целью на этот раз будет сама Россия, против которой окрысился Запад, подконтрольный Вашингтонскому Обкому.
  
   6. Самое слабое место России во время предстоящей - и уже начавшейся атаки - наша продажная элита: олигархи, чиновники, похожие на бандитов, и бандиты, ставшие чиновниками. Причем, в девяностые годы как раз бандиты показали себя более национально ориентированными, чем, например, компрадорские олигархи из кучки абрамовичей. Всех их держат на коротком поводке: деньги, украденные у страны, они хранят на Западе, и Вашингтонскому Обкому прекрасно известны и счета, и проводки, и подробности совершенных преступлений, в результате которых образовались эти гигантские суммы. Это и есть демократия: кто управляет элитой, тот управляет государством. Сказано давно, но очень верно.
  
   В случае резкого обострения ситуации эта братия первой взвоет и будет оказывать яростное сопротивление, прибегать к самому изощренному и подлому давлению на сторонников жесткой линии в защите интересов России, включая прямое предательство: слив информации и саботаж в пользу Вашингтонского Обкома.
  
   7. Нас ждут тяжелые испытания. Но в такие периоды как раз и идет проверка, кто есть кто. Проверка на вшивость предстоит уже не лично Дмитрию Анатольевичу Медведеву. На вшивость будут проверять всю Россию.
  
   А то, что она нуждается в дезинфекции, дезинсекции и дератизации, у меня не вызывает сомнений.
  
Прикармливают... [Сергей Корсун]
  
   18 августа 2008 года
   Себеж
  
  
Оценка: 3.16*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"