Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

О программе Навального

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-какие мысли по поводу одного момента нынешнего избирательного балагана


   О программе Навального
  
   1. Как я вижу Алексея Навального?
   - Молодой, сильный, умный, волевой, страдающий от комплекса неполноценности, но старающийся преодолеть этот комплекс.
  
   2. Справедлива ли критика Навальным существующей ситуации в России?
   - В целом справедлива.
   Невооружённым взглядом видно, что за двадцать семь лет господства у нас либеральной демократии американского разлива, свободы проплаченного слова и общечеловеческих ценностей от Атлантики до наших месторождений нефти и газа, которые потихоньку становятся ихними, страна деградировала, народ нищает и вымирает, а кучка дорвавшихся до закромов Родины баснословно богатеет и при этом всё больше наглеет. Из общечеловеческих ценностей особое развитие получили свобода проплаченного слова, наркомания, проституция, инфляция, безработица, моральная вседозволенность, потреблятство (от слова "потреблять"), культур-мультур, превращение СМИ в инструмент массового оболванивания населения, бесцеремонная реклама и т.д., и т.п.
  
   3. Приведёт ли реализация программы Навального к существенному улучшению положения в России?
   - Думаю, что нет.
   Произойдёт замена одной команды имеющих доступ к закромам Родины на другую, точно такую же. Причём, эти, кто сейчас у корыта, уже достаточно наворовались и воруют уже больше по инерции, для поддержания статуса, а тем, вновь пришедшим, ещё воровать и воровать, чтобы подняться до уровня нынешних.
   А в том, что они будут стремиться подняться, у меня сомнений нет.
  
   4. В чём я вижу основной дефект программы Навального?
   - В её основе.
   В основе программы Навального лежит та же идеология либеральной демократии американского разлива, которая уже доказала не только свою несостоятельность в наших условиях, но и смертельную опасность для самого существования России.
   Кукуруза, которая прекрасно растёт в Техасе, не вырастет за Полярным кругом нашей действительности. Даже, если выращивать её будет не Путин с Грефом, или там Пупкин и Сиськин-Пиписькин, что не имеет особого значения, а сам Навальный под чутким руководством Госдепа США.
  
 [Из Сети]
  
   5. Проголосует ли народ за Навального?
   - Думаю, что нет.
   Народ сыт по горло демократией и проголосовал бы за товарища Сталина, если бы он сейчас выставил свою кандидатуру.
   Конечно, не от КПРФ, а в качестве самовыдвиженца.
   За человека, скомпрометировавшего себя связями с Вашингтонским Обкомом, народ голосовать не будет, поскольку понимает, что Вашингтонский Обком имеет один интерес к России: чтобы её вообще не было, как выразился руководитель советской разведки Леонид Шебаршин. Восстанавливать своего геополитического противника своими же руками Вашингтонский Обком не будет. Да и в Новом Мировом Порядке, к активному строительству которого Вашингтон приступил, начиная с самострела 9 сентября 2001 года, места для России не предусмотрено.
   За Навального проголосует та часть нашей ублюдочной интеллигенции, которая всё ещё свято верит в наспех перелицованные лозунги советских времён, на которые она купилась во время горбачёвской катастройки:
   - Америка - ум, честь и совесть нашей эпохи;
   - Капитализм - светлое будущее всего человечества;
   - Учение либеральной демократии американского разлива всесильно, ибо оно верно.
   За Навального проголосует та часть особо шустрых индивидуев, которые стремятся к корыту, но которых отодвинули от корыта ещё более шустрые индивидуи.
   За Навального проголосует та часть молодёжи, мозги которой промыты нашей самой свободной в мире продажной прессой. За Навального проголосуют социально близкие: сынки, дочки, племянники-племянницы Больших Людей из номенклатуры, те из них, кто ещё не устроился на Западе на деньги этих Больших людей, украденные у страны и народа.
  
 [Из Сети]
  
   Думаю, этого маловато будет.
   Маловато даже, чтобы попасть во второй тур, даже, чтобы опередить Жириновского или Ксюшу, у которой, кстати, тот же электорат. Даже, если многие будут голосовать за Навального просто из чувства протеста против того беспредела, который творился в стране за годы демократии.
  
   То есть, ЦИК сделает большую ошибку, если по формальным основаниям откажется регистрировать Навального в качестве кандидата.
  
   Я так думаю.
  
 [Из Сети]
  
   25.12.2017
   Москва

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"