Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Есть миллионный заход!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ко мне заходил миллионный посетитель. Пустячок, а - приятно!


  

Есть миллионный заход!

  
   В конце ноября, когда я писал отчет о седьмом моем годе на Самиздате, я упомянул, что к середине лета придется праздновать миллионный заход читателей на мои странички. Тогда у меня на Самиздате было 667 000 заходов, а на Туризме (http://turizm.lib.ru/c/chuksin_n/) еще 262 000, то есть, до миллиона не дотягивало совсем ничуть.
  
   Потом этот вопрос забылся, и когда я сегодня заглянул в статистику - ахнул: миллионный посетитель уже заходил, а я его проспал. На сегодня у меня всего 741 000 + 286 000 = 1 027 000 заходов читателей, жаждущих (жаждавших!) прикоснуться к глубокому, вечному и нетленному.
   То есть, мой миллионный посетитель случился где-то в двадцатых числах января. Зашел, наверное, потирая ручки и предвкушая - обещано же! - но не дождался и ушел, в сердцах хлопнув виртуальной дверью. Жалко, конечно!
  
   В любом случае, у меня есть повод еще раз выразить ликование по поводу того, что есть Сеть, что есть Максим Мошков и его детище Lib.ru, что есть читатели моих работ, а в этих работах - частичка моей души.
  
   Поэтому ликую и, пользуясь случаем, выражаю сердечную благодарность всем моим читателям - согласным с моей позицией и несогласным одинаково - за внимание к тому, что явилось результатом моих размышлений, обобщением моего опыта, а где-то и было почерпнуто в высших информационных сферах, которыми, я уверен, окружена наша планета.
  
   Большое Вам спасибо, дорогие друзья!
  
   Тем, кто считает, что спасибом сыт не будешь - вот, материальное воплощение:
  
Большое спасибо! [www.durdom.in.ua]
  
   C улыбкой,
   Нико
  
   10 февраля 2010 года
   Москва
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"