Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Саммит "восьмерки". Как это было на самом деле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украдено на сайте www.anekdot.ru (июнь 2007), слегка переведено на русский язык. Шутка юмора: совпадение имен и ситуаций совершенно случайно и не имеет никакого отношения к угрюмой действительности. Внимание: ненормативная лексика!


   Саммит "Восьмерки"
   (Как это было на самом деле)
  
   Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так сходу жёстко скажи: "Путин, Вы не демократ, пойдите вон!". Скажи ему: "Ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь! А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгром.
  
   А. Меркель: Жора, мы его грязными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу: "Господин Путин, ваше место у параши! Натюрлихь!"
  
   М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с щампанским и крычу такой "Да здраствуит дэмакратия!!! ", у мэна всё отрэпэтирована!
   Ж. Буш (раздраженно пинает Сакашвили): Пошел на х&й отсюда!
   (жалобно Блэру): Не нравится мне все это, я спать хочу...
   (беспокойно) А где Саркози?
  
   А. Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до слез его довел, дерзкий француз! Даст ист фантастиш!
  
   (В комнату входят Путин и заплаканный Саркози)
  
   В. Путин (Саркозе): Запомни, твой оперативный псевдоним - "Бормотун". Ну, рожу попроще, не сцать, держи пресс! (тычет Саркози пальцем в живот)
  
   Ж. Буш (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин...
  
   В. Путин (тычет пальцем Бушу в живот): Держи пресс! Молодец! (обращается к Меркель): Анжелочка, два пива за этот столик.
  
   Меркель (растерянно мямлит): Айн момент... кстати... ваше место у...
  
   В. Путин: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо.
  
   Буш (суетливо прыгает на стул слева от Меркель)
   Блэр (краснеет) Пааааазвольте...
  
   Буш (смотрит в сторону): Отъе&ись!
  
   В. Путин (Блэру): Там в углу у бочки свободно.
   Саркози (плачет)
  
   Путин (Саркозе): Бормотун, не сцать, ты все сделал правильно.
   Буш: А вот к вопросу ПРО!!!
  
   Блэр (из угла): Да-да-да, вот именно...
  
   (в зал врывается Сакашвили со стаканом): А вот и я!!!
  
   Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО?
  
   Буш (официально): К вопросу про ПРО. Вам не кажется, мистер Путин, что польский народ, в лице своего президента тоже имеет право... (случайно натыкается взглядом на жабьи рожи близнецов Качинских, в ужасе кричит и роняет стакан)
  
   Качинские (показывают друг на друга пальцами, говорят одновременно): Это он президент.
  
   Путин: А давайте выпьем за Махатму Ганди. Жора, расслабься, ты какой-то нервный, держи пресс (тычет пальцем). Молодец. Ты что сказать-то хотел?
  
   Буш (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я Вас прогнал!
  
   Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю. Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как это я его называю, нашего королька?
  
   Буш: (показывает пальцем на Блэра у параши)
  
   Блэр: Жора, ты мудак и тупой пиндос, а Вы, господин Путин, на этот раз не отвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает гнусный авторитаризм, Ваши тоталитарные преступления, мы лишим вас демократических инвестиций, можете считать это ультиматумом!
  
   Путин (ржот, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить иностранных инвестиций, ну уморил! А за газ кто платить будет? Пушкин? Ну, ты, Блэр, молодец - держи пресс! (тычет пальцем в живот, Блэр оглушительно портит воздух). А тебе Бенни Хилл, часом, не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет с кем поговорить!
  
   (Из-за параши с достоинством выходит эстонский президент): Мы от лица гитлерюгенда... мнннэээ... новых членов Евросоюза...
  
   Путин: Прибалт в бабочке! Давай к роялю, Раймонд, отожги!
   (у шампанского, согретого потными ладошками Саакашвили, вышибает пробку)
  
   Саакашвили: Вах! Да здраствуит дэмакратия, нэт?
   (из торта выскакивает голая министр обороны Чехии): Хэппи бездей, мистер Президент!
  
   Путин (встает): Ого! Ну, пацаны, мне пора, не буду вам мешать. Oбращается к растерянному Саакашвили с шампанским в центре зала): А Вы зайдите ко мне на следующей неделе. Бормотун, не сцать, держи пресс! (уходит)
   (Блэр с ненавистью смотрит на Буша, Буш демонстративно смотрит в другую сторону, делает знак охране. Секьюрити Буша начинают пи$дить Блэра)
  
   Буш (хватаясь за живот): Пресс - ни к черту... (стремительно убегает на толчок)
  
   Саркози (плачет)
   Меркель хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать по-русски "...зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить..."
  
   ЗАНАВЕС
  
  
Из совсем другого источника [www.caricatura.ru]
   Украдено на сайте www.anekdot.ru , публикуется с некоторыми правками.
   Все права - у автора сайта www.anekdot.ru
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"