Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Западные интеллектуалы требуют крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.32*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выдержки из открытого письма западных интеллектуалов по поводу событий на Украине


  

Западные интеллектуалы требуют крови

   Интернет-издание http://www.regnum.ru/ опубликовало открытое письмо западной интеллектуальной элиты, озабоченной тем, что проваливается попытка превратить братскую нам Украину в совковую лопату для погребения России. Письмо подписали 108 человек, в том числе, 21 поляк. Некоторые выдержки из этого письма.
  
   "В то время как среди европейцев растёт разочарование в идее единой Европы, люди на Украине борются за эту идею и за место своей страны в Европе, защищая Украину от авторитарных соблазнов её коррумпированных лидеров в интересах демократического мира.
  
   Мы не можем позволить повернуться спиной к Украине.
  
   Новые авторитарные лидеры в Киеве должны знать, что за свою репрессивную политику и за отказ от европейских устремлений народа будет заплачена высокая цена.
   Совсем не поздно для нас, чтобы изменить ситуацию к лучшему и предотвратить превращение Украины в диктатуру.
  
   Пассивность перед лицом авторитарного поворота на Украине и реинтеграции страны во вновь расширяющуюся сферу российских имперских интересов ставят под угрозу целостность Европейского Союза.
   Это не просто угроза моральной целостности Союза, но также и, возможно, его внутренней институционной целостности. (...)
  
   Подробности здесь: http://www.regnum.ru/news/polit/1760053.html#ixzz2rnwRqhI3
  
   Не, какие козлы, а?
   Интеллигенты, блин!
  
  
36 [Взято на www.demotivation.me]
  
   29 января 2014 года
   Москва
  

Оценка: 6.32*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"