Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Ще не вмерла Украина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.16*14  Ваша оценка:


  
  

Ще не вмерла Украина?

Вводом войск в Крым Россия нарушила главную
норму современного международного права:
Применять силу имеет право только Америка!

www.anekdot.ru

  
11 [www.demotivation.me]
  
   Может показаться странным, что на Западе поднялся поросячий визг по поводу ввода российских войск на Украину, хотя никакого ввода войск на Украину не было, а в Крыму наши войска находятся на законном основании, причём, лимит их численности, насколько известно, пока не превышен. "Запад хочет от России только одного - чтобы её не было", - эти слова руководителя советской разведки Леонида Шебаршина абсолютно точно характеризуют отношение Запада к России.
  
   И не удивительно, что мнение знакомых мне россиян по поводу присоединения Крыма практически единодушно: дело не в нюансах политкошерности, не в демократической шелухе и не в соблюдении процедур типа референдума. Дело в исторической справедливости. В отличие от номократического Запада, мы - страна идеократическая: для нас идея, в частности, идея справедливости, выше любых писаных законов. А поросячий визг - ну, повизжат-повизжат и перестанут, первый раз что ли!
  
   Привожу несколько демотиваторов, иллюстрирующих отношение к происходящему на Украине нашего креативного класса, обычно более склонного к либеральной трактовке событий.
  
   Так был ввод войск или его не было?
  
12 [www.demotivation.me]
  
   В любом случае, силы самообороны Крыма пользуются поддержкой населения: народ и армия едины:
  
13 [www.demotivation.me]
  
   В то же время жертвы Майдана оказались напрасными: власть на Украине по-прежнему принадлежит олигархам, миллионерам и миллиардерам. Более того, теперь они правят страной не из-за кулис, а непосредственно. За что боролись? За что гибли люди? За Турчинова и Коломойского?
  
14 [www.demotivation.me]
  
15 [www.demotivation.me]
  
16 [www.demotivation.me]
  
17 [www.demotivation.me]
  
18 [www.demotivation.me]
  
   Новая власть в ударном порядке штампует новые законы. Вот, как пишет об этом молодой публицист Константин Карамазов:
   "...Объявив для начала, что государственная казна пуста, пусть народ не надеется ни на что, Арсений со скоростью сверхзвукового истребителя подарил все стратегические ресурсы Украины партнёрам по ЕС и США.
   Не менее "шизанутая" Верховная рада Украины, вместо того чтобы спасать страну, ввергнутую по ее же вине в экономический и социальный коллапс, под новый зомби-код "Слава Украине" стала пачками штамповать абсурдные законы.
   Примерно так в Верховной раде происходит уничтожение Украины:
   - Шановны депутаты, разрешим ЕС и США скупить все наши земли сельхозназначения?
   - Слава Украине!
   - Шановны депутаты, разрешим ЕС и США скупить все шахты Донбасса?
   - Слава Украине!
   - Шановны депутаты, разрешим ЕС и США купить Трубу, все АЭС и нефтяной шельф?
   - Слава Украине!
   - Ну тогда, шановны депутаты, отменим русский язык и объявим 2 миллиона жителей Крыма титушками и зелёными человечками!
   - Героям Слава!
   Все остальные принимаемые законодательные акты направлены на закрепление вышеназванных позиций и полного закабаления украинского государства. Однако это ещё не все. Фишкой недели стал вывоз золотовалютного запаса Украины, предположительно, в США...".
   http://www.vz.ru/club/2014/3/13/676760.html
  
19 [www.demotivation.me]
  
20 [www.demotivation.me]
  
   Проблем у самозванцев много. Одна из них - колоссальный внешний долг, а он по некоторым оценкам составляет около 140 млрд. долларов, и отдавать пока нечем. Отсюда торговля закромами Неньки Украины. Такая вот незалэжность и самостийность вкупе со свидомостью.
  
21 [www.demotivation.me]
  
   У пришедших к власти на плечах боевиков "Правого сектора" теплится надежда, что "заграница нам поможет". Вот и Штаты расщедрились и выделили аж 1 млрд. долларов, хотя законы самих США запрещают предоставление кредитов правительствам, пришедшим к власти в результате переворота. Но Штаты повязаны своим участием в организации и первой, и второй серии "оранжевой" революции на Украине, потому деваться им некуда.
   Хотя могли бы быть и пощедрее.
  
22 [www.demotivation.me]
   Кто не узнал - это тот самый сенатор Маккейн, Ванька Каин, который отметился не только на Майдане, но и чуть раньше в Ливии и в Сирии. Со всеми вытекающими последствиями для этих стран.
  
  
23 [www.demotivation.me]
   А это госсекретарь США Джон Керри на Майдане.
  
   Ещё одна проблема самозванцев: куда девать "Правый сектор" и других неонацистов, почувствовавших вкус крови и ощутивших безнаказанность и вседозволенность. В основном еврейское по этносу руководство никак не гармонирует с антисемитизмом бандеровцев. Но - зубную пасту легко выдавить из тюбика, а вот загнать её назад в тюбик - дело дохлое. Придумали загнать боевиков в бараки спешно создаваемой Национальной гвардии, то есть, вместо бейсбольных бит и бутылок с бензином вооружить их пулемётами, гранатомётами и бронетранспортёрами. Не самое мудрое решение, однако.
  
24 [www.demotivation.me]
  
25 [www.demotivation.me]
  
   Против России развязана очередная информационная война. Впрочем, она никогда и не прекращалась. События на Украине - хороший повод для очернения России в глазах западного обывателя. Для этого можно забыть и про ненонацистов как главную ударную силу Майдана, и про собственные "подвиги" на Балканах, в Ираке, Ливии, Сирии, далее везде. Ниже на картинке - подлинные слова госсекретаря США:
  
26 [www.demotivation.me]
  
27 [www.demotivation.me]
  
   Угрозы ввести санкции против России, громкие вначале, понемногу стихают: становится ясно, что санкции - оружие обоюдоострое. Остаётся последнее средство:
  
28 [www.demotivation.me]
   Кто не в курсе: тысячи и тысячи украинских девушек вынуждены заниматься проституцией, в том числе, за пределами Украины. В Москве проститутки переместились на Ленинградское шоссе, ведущее в Шереметьево, после того, как их выгнали с Тверской улицы.
  
   С Крымом всё понятно: народ поддерживает и одобряет исторические решения партии и правительства. Но ситуация в самой России очень похожа на ситуацию на Украине перед Майданом: та же либеральная демократия породила тот же симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества. Даже назначение олигарха Коломойского губернатором Днепропетровской области мало, чем отличается от назначения олигарха Абрамовича губернатором Чукотки, хотя Роман Абрамович и не руководил Европейским Еврейским советом. Отсюда вот такое обращение граждан:
  
   "Уважаемый Владимир Владимирович!
   Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
   В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
   Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.
   А ещё мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места...
   С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области".
  
   Очень хочется верить, что руководство России наконец-то сделает правильные выводы из событий в братской Украине и после восстановления исторической справедливости в отношении Крыма сделает первый шаг к восстановлению исторической и социальной справедливости в самой России: повесит Чубайса на Лобном месте напротив Спасской башни Кремля, по приговору трибунала, конечно. Следующие шаги должны быть направлены против наших собственных олигархов, которые мало, чем отличаются от украинских; против организованной преступности и против продажного чиновничества. И пусть на Западе начнётся очередной приступ поросячьего визга.
  
29 [www.demotivation.me]
  
   Я так думаю.
  
   13 марта 2014 года
   Москва
  
   Продолжение здесь: http://samlib.ru/editors/c/chuksin_n_j/wk_19.shtml
  

Оценка: 6.16*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"