Чулков Семен Сергеевич : другие произведения.

Разочарование

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Безразличие и тоска... я впервые понял, что это такое на самом деле, пару лет назад. С тех пор на лживость этого мира, я отвечаю отвратительными, неприкрытыми, штампованными эмоциями. Сдержанность еще помогает общаться с людьми, но я всегда боялся сорваться. И сейчас боюсь.
   Еще усталость, да, хочется сделать шаг и падать, но не упасть, не хочу упасть. Я очень устал, и вы можете сказать, что это "понты" несформировавшейся личности, но мне, почему-то ПОХУЙ на вас, на тупую быдло - толпу, которая идет друг за другом лишь потому, что это круто... это - несомненно, круто... и если вы так думаете, это не значит что так и есть.
   Деньги,... конечно, сейчас это преобладающий фактор. Я не сомневаюсь, что ты мечтаешь о престижной работе, высоком статусе. Плевать... это не счастье. Тишина, удаленность от мира, абсолютная тишина и одиночество. Я не мизантроп, мне просто безразлично большинство. Но я люблю своих друзей, и тот, кто имел мозг сейчас подумать пошлость...
   Одиночество... лишь потому, что есть разочарование. Друзья не в счет. Они не резиновые и не смогут быть постоянно со мной. Разочарование в противоположном поле. Что - то обличительное... пишу о всех аспектах себя... улыбка... но почему - то тоскливая. Современные девушки... глупый самонадеянный народ. Хотя везде есть исключения, но я сейчас говорю о большинстве. Поверьте, банка пива и сигарета в руках, не делают вас привлекательней, привлекательней, и т.п. те, кто серьезно так думает, просто идиотки.
   Теперь не имеет смысла скрывать, что когда я целовался с курящей девушкой, мне тут же хотелось сплюнуть. И это было меньшим, что я хотел сделать.
   О понимании я буду немногословен. Между мной и, наверное, любой девушкой уровень взаимопонимания равен очень малому числу. Уже не мечтаю найти человека, который согласиться меня хотя бы терпеть, но в любом случае это будет длиться не больше сорока пяти лет. Больше я не смогу, да и не хочу. Даже сейчас, иногда хочется остаться навсегда одному или просто уйти... тихо и незаметно. И надеюсь, когда это произойдет, никто не вспомнит о моем существовании и не остановит меня.
   Я не знаю, почему пятнадцатилетнего человека преследуют навязчивые и несуразные идеи. Можете тихо ржать, но в этом тексте не было той маски и стереотипа, которые на мне в обществе чаще всего.
   Я уже не возмущаюсь цинизму и разврату жалких людей, а мы действительно жалкие.
   Наши низкие поступки, еще более низкие мысли, образ жизни, наконец. Я не хочу говорить отдельно о каждом, но почему - то вместе мы образуем людей... мне очень противно, видеть сраные, лоснящиеся рожи наших чиновников, президентов и прочих дармоедов. У них у всех есть планы на светлое будущее, но насколько оно близкое? И насколько уверенно вы можете это промямлить?? Может, Адольф был для России лучшим решением? Или тот же Наполеон? Безусловно, я не патриот, и вы забудете о моих словах, не начав читать этот текст. Что ж, это ваше право. Возможно, вы правы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"