Чумаков Антон Сергеевич : другие произведения.

Моменты из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и тут тоже)

  Вот и все... нет больше ничего... все разлетелось в щепки... Надежды, счастье, любящее сердце... Части его теперь по всей земле... Лежат... Горят... горят огнем любви... все так же сильным но уже разбитым... Теперь там только боль... Одна, но хватит на всю жизнь... А будет ли она теперь... Жизнь будет, но уже не та, не будет рядом ангела, он улетел, а с ним и счастье, и любовь... и вот и все... нет больше ничего...
  
  
  Любовь- кинжал, кинжал пронзающий нам сердце, душу.... И молот это тоже ведь любовь, всего одним ударом он затуманивает нам рассудок и оставляет лишь одну единственную мысль, мысль о ней.... Стрела это любовь, стрела мачты, надежды, счастья, взмывающая ввысь, неся на небеса... но  и любовь это топор, которой беспощадно разрубает любящее сердце и все лишь по тому что если любишь ты то сердце больше не твое, оно принадлежит любви.
  
  
  Все. Стоп. Нет места больше боли. Уйти она должна, ведь я сказал себе, что буду жить. Жить для себя стараться буду. Готов был жизнь тебе отдать, но нет. Ты не поняла, не поняла какие чувства ты во мне зажгла, не поняла кем для меня была... А ты была всем для меня. Ты ангелом была, которого мне дали свыше, но нет. Скажу себе я нет, ведь ты не скажешь да. И боль моя уйдет, но в сердце все же будешь ты всегда. Открыла ты во мне меня, и вот поэтому ты будешь там, что бьется сейчас только ради тебя.
  
  
  В душе гроза, и громом сердце бьется, пронзают молнии ее, дождем идет слеза, теперь уже и ливнем. и не прекратить, не скрыться от нее... пустота. Нет солнышка, лишь тучи одиночества везде. Ну где же ты, хоть луч один мне дай чтоб осветить мне путь чрез эту темноту, к тебе мне путь лишь освети, и я приду. И прекратится и гроза и дождь, развеются и тучи, будет свет любви и счастья лишь внутри.
  
  
  Какая боль. Какие муки. Как все забыть? Как все унять и успокоить души? Ведь все решает смерть. Так может умереть? Оставить всех, никто ведь не заметит... Да, так и надо сделать....... Стой! Что ты сказал? Какая смерть? Ты разве трус последний чтоб уйти, не испытав и половины радостей земных. Ты готов оставить всех кто рядом есть с тобой. Ведь они есть, пусть мало, пусть даже один, иль два, но есть. И этим надо жить. И это вытянет, и это возродит ту радость в глубине души, которая тебя сейчас так тянет вниз, тот луч, что путь тебе по жизни должен освещать. И сладкие мечты о счастье, о любви зажгутся вновь в том сердце, что сейчас так холодно, так пусто, так одиноко.
  
  
  Ты возле прилавка, где россыпь конфет заставляет теряться, как множество девушек, что так все желанны, страдать заставляя в не знанье что сделать, как быть. И вот ты увидел... О чудо, какая конфетка, как ярка, как она красива. Наверно она и на вкус бесподобна? Ведь как эта прелесть и будет не вкусна. Беру я ее, уже весь извелся, когда же я ею смогу насладиться. Дорога домой оказалась вдруг вечной, как будто от девушки жду я ответ. Вот дома уже, миг вскоре настанет, один оборот, и еще, и обертка уже приоткрыта, для моря блаженства закрыл я глаза...Кусаю ее, ожидая я счастья... Но что же такое? Как в этой прелестной обертки лишь камень, холодный и твердый? Как это возможно? Все мечты оказались разбиты, голодный, холодный и весь ты в печали, ошибся жестоко, но это ведь жизнь. А парень, что был за тобой взял конфету по проще, а там оказалась его дорогая судьба.
  
  
  И солнце жизнь дало земле, согрев его и осветив. Жизнь зародив на нем, ту жизнь которую мы все сейчас живем. Вставая с ней и уходя, проходим весь мы путь, мы греемся ее теплом, живем мы с ней и умираем с ней, той яркой звездочкой, огромной и далекой. Без света яркого нам не прожить и дня, и часа, и мгновения. Исчезнит она, исчезнет все вокруг, вся жизнь уйдет в небытие... погибнет все... исчезнет и земля мо мгле. Но что же вижу я... Не вижу ничего, укрыла солнце мне в окне, закрыла свет оставив темноту... А жизнь? А жизнь прошу тебя я осветить, стать солнышком прошу моим, и согревать и освещать мне путь. А солнце будет для других, для тех кто не нашел своей звезды еще. А я буду счастлив.
  
  
  Как жаль, что вместе нам не быть, что сердце не нашло мое ключа к твоей судьбе. Осталась дверь, закрытая тобою изнутри, что в душу путь ведет. Да есть окно в твой жизни дом, но я не вор, чтоб в форточку я к сердцу смог пройти. Да это выход, так меня ничто не остановит. Я проберусь по всей твоей судьбе, оставлю там следы, все сладкое что было заберу. До сердца я пройду... и украду. Весь куш, и главный бриллиант останется со мной. И с поднятой я гордо головой, с ключом единственным к твоей судьбе... уйду. А ведь могли прожить и по другому. Лишь ты на миг открыла бы мне дверь. и не пришлось бы воровать души твоей, и все было иным. Вошел бы я в судьбу твою. А жизнь прошла бы по другому.
  
  
  Как все таки часто теряем любимых, и лишь потому, что любим мы сильно, но как быть тогда? Ведь это и надо!? А надо... Любить надо вечно. Любить бескорыстно. Любить, чтобы чувства касались не на нашей сырой и холодной земли, а чтоб возносились они в небеса. Чтоб ты не желал оказаться иль рядом, иль вместе, а был ты всегда всей душою внутри. А сердца, глас любви, что звучит словно песня? Ведь это любовь.... Нет, в любви нет сердец, лишь одно на двоих. Кто достигнет же этого, станет вечно счастлив....
  
   Как много в жизни поцелуев, их столько, что и забыть уже ведь мог о том, что в жизни было лучшем. Когда стоишь ты озаряемый луной, держа в объятьях ангела ты своего. Стоять, но ощущать полет, полет души, что счастьем переполнена, и от любви так горяча. Стоять и чувствовать как там, в груди стучит взволнованное сердце, взволнованное сердце ангела, а не твое. Оно так сильно бьется у тебя в груди, оно тепло разносит по всему тебе, тепло любви к тебе.. Дыхание сбивается, забыл я как дышать, и все в глазах темнеет. Но легкий ветерок вдруг губы оросил теплом любви, как дождь в пустыне дал он жизнь. Ты видишь, как блестят глаза, как в глубине видна луна, что озаряет тишину вокруг. И тянет ближе, хочешь в это бездне красоты ты утонуть, и окунуться с головой в нее. Но что же, закрываются они? Как быть, потерян к сердцу путь... но обжигает вдруг огонь, и силы он такой что все горит и не найти очаг, все вспыхнуло внутри... но что же это? Что так обожгло? Тот ветерок, что так согрел теплом, дыханьем ангела был твоего, из нежных губ он исходил. Тянул их за собой, как ветер тянет облака. И губы их слились. Как первый лист, что с осторожностью покрыл осеннюю траву, слились они, и стали так едины, едины лишь на миг, но миг длиною в жизнь. Ведь жизнь это всего лишь миг в той вечности, сколько жива любовь. Посмотри мне в глаза. Видишь - это искрится душа. Искры - это влюбилась она. Взгляд твой стал пропастью мне. Губы - желаньем и ночью, и днем. Нежная кожа, дурманящий запах волос. Разум окутан бархатным голосом слов. Жадный глоток - пламя страсти внутри, Тела изгибы его туда завели. Вздох, еще глубже. Дыхание рядом твое До мечты остается лишь шаг. Шаг забыться в любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"