Чуприн Василий Иванович : другие произведения.

Форум Стихи.ру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  По личной просьбе участника нашего форума, автора Стихиры Василия Чуприна форум предоставляет ему возможность для защиты себя и своих произведений от посягательств главного редактора сайта Дмитрия Кравчука и публикует отдельной темой
  предоставленные им форуму материалы без цензуры и правок.
  
  ЧУПРИН ПРОТИВ КРАВЧУКА
  
  Письмо от Кравчука
  Ответ на письмо от 6 июля 2005 г., 8:50:41:
  
  (Дмитрий Кравчук, верните мне мои стихи, или дайте мне трёх дневный срок, откройте мою страницу, чтоб я сумел скопировать свои стихи, в противном случаи, я действительно подам в суд, по месту жительства, за воровство авторских произведений.)
  Василий Чуприн.
  ---------------------------------------------
  ОТВЕТ:
  
  Да подавайте, если хотите выставить себя идиотом. Впрочем, не думаю, что у Вас примут даже исковое заявление. Никакие Ваши права нарушены не были.
  Что же Вы за глупый и упрямый человек? Единственный вариант, при котором Вы могли бы просить меня об одолжении (а это именно так, я ничем Вам не обязан) - это если Вы публично принисете извинения всем людям, которых оскорбляли (Вы оскорбляли многих людей, не только меня). Там, где оскорбляли - на сайте, на своей оставшейся авторской странице и в рецензиях. Составьте список, чтобы никого не пропустить, напишите, за что именно приносите извинения. Иначе разговора не будет,
  если Вы ни в чем не раскаиваетесь. Мне с Вами общаться просто неприятно. Тогда тема закрыта.
  
  Дмитрий Кравчук
  -------------------------------------------------
  
  Возвращаясь к сути разговора,
  Да действительно, в ответ на творящиеся безобразия на сайте, и неоднократные просьбы к Д.Кравчуку, прекратить вакханалию и его молчания, по поводу вопросов изложенных в моих постингах, я сорвался и пару раз "определил" его, цитирую дословно: (мудак и поэтическая проститутка).
  
  Теперь я постараюсь, дать точное определение этим словам. Все слова должны иметь под собой юридическую основу.
  Литературные выражения, должны определяться по Словарям Даля, Ожегова, Фразеологического и Иностранного словарей.
  
  Начнем со второго: "Поэтической проституткой" принято считать публичного автора, который с силу своей выгоды меняет свои решения. Изменяет кому-либо. Так Дмитрий Кравчук предоставлял нам Форумы, а потом просто, как он объясняет, "не стал предоставлять".Предоставлял нам услугу редактирования произведений, а теперь не предоставляет. Закрепил авторское право за каждым автором, даже номера свидетельств произведений придумал, но отдать мне мои произведения не желает. С его молчаливого согласия авторов поставивших свои произведения в анонсы, просто вышвыривают, и НИ КТО не возвращает им баллы, и не объясняется перед ними.
  Дмитрий Кравчук утвердил правила пользователя Стихитрой, где ясно написано, что жестоко будут наказываться авторы применяющие автосчиталки, тем не менее, позволяет пользоваться ими, тем самым "тормозя скорость хождения по Стихитре". Не кот иной как Дмитрий Кравчук изобрёл и опубликовал всем известную "Директиву" подписавшись при этом Андреем Коровиным?
  Цитирую Кравчука после Директивы:
  "Как показал опыт, литературное сообщество относится резко отрицательно... к любым ограничениям: даже потенциальным, даже правомерным и даже незначительным. Этот факт продемонстрировала бурная реакция литературной общественности на наших сайтах, а также далеко за их пределами, на директиву. Мы смогли сформировать общественное мнение, признающее полную свободу и отсутствие каких-либо попыток ограничения литературного творчества в качестве основной ценности. Итак, свобода".
  (Дмитрий Кравчук)
  И самое главное сайты должны стать тем местом в сети, где автору будет удобно и свободно.
  Вливайся!!!
  (из выступлений на ЛФ, это же можно найти и сейчас на Сайте)
  
  Теперь по второму определению. "МУДАК"
  
  Удивительно но определение "Мудак" я не нашел в выше перечисленных словарях, оказалось что слово "Мудак" старинное слово, и вот вам статья по этому определению:
  
  Маша Звездецкая
  "КОЕ ЧТО О СЛОВЕ "МУДАК"
  
  
  Слово "мудак" происходит от слова "мудо" - яйцо, простите, мущинское, так и говорю со всей прямотой. Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом "муде" (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д. Появление множественного числа знаменовало собой развитие абстрактного мышления, когда люди отвлеклись от отдельной пары ушей и поняли, что есть уши как факт всеобщей человеческой жизни. Для слова "мудо" до-вольно долго была приоритетной форма двойственного числа. Поскольку оные муде не показывают прилюдно, то абстраги-рование от конкретных "мудей" шло медленнее: форма множественного числа - "муди" зафиксируется с XIX века).
  Итак, слово "муде" - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств.
  Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа.
  Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела.
  
  Не то простой народ!
  Он знал, знал!
  И называл "мудаком" человека с выдающимися мудями - слишком большими, слишком малыми, уродливыми и т. д.
  Ишшо человек мог оказаться многомудным или одномудным: жизнь диковинна, да 8)))
  Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.
  Отсюда выражения: "мудистый" - тот, у кого большие муде.
  "Померяться мудями" - посоперничать в мущинской силе.
  То ись "муде" - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка, вер-ный молчаливый друг всякого.
  Посему в слове "мудак" нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед нами мужчина и на-мек на то, что его "муде" могут быть несообразны.
  Это тако же неаффектированное предположение, что у "мудака" не все в порядке в половой сфере 8)))
  
  Однако ж! Велик и могуч русского языка!
  Семантика (проще сказать - "совокупность значений и со-значений слова") слова "мудак" в совеЦкое время расшири-лась просто необыкновенно 8)))
  Слово приобрело значение "всецело неполноценного человека", а не только ущербного или, наоборот, избыточного в половой сфере.
  Слово "мудак" служит заменителем слов "дурак", "идиот", "тупица", "урод" и т. д.
  
  Посему употребление слова "мудак" в нынешнее время есть намек на некую ущербность вообще - в любой сфере, в том числе и в сфере интеллектуального труда.
  Лично я никого не называю "мудаком". Я просто предполагаю, что это слово может быть сказано и не страшусь его. Более того, открою вам страшную тайну: все мудаки знают про себя, кто они. Не случайно один из распространенных обо-ротов речи человека, сделавшего что-то не так: "Ах, какой же я мудак" (стихи-с, хи-хи-с).
  Так что нарочитой грубости в этом слове нет, ежели только мы не играем в ревнителей старинного благочестия.
  Слово относится к "эмоционально окрашенным", говорят его в сердцах. Реже - с целью оскорбить. Но если с целью ос-корбить - то это переводится как: "ты полный и окончательный урод, и во всяком деле, которое ты делаешь, ты урод, и нет дела, которое ты бы сделал не по-уроЦки, и надежд стать нормальным у тебя нет". Возможно и подсознательное указание на несообразность "муде", то есть "помимо того, что полное удолбище, ты и в половой сфере никуда не годен, полный им-потент, или же злотрахучий извращенец, таким же нет места в цивилизованном обществе" 8))).
  
  То есть старое противопоставление "свой-чужой".
  Шлите же мне все слова с корнем "муд" и выражения речи.
  љ Маша Звездецкая
  Вот здесь можно посмотреть эту статью:
  http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htm
  -----------------------------------------------
  На основании вышеизложенного, я вас хочу спросить: Является ли слово "Мудак" оскорбительным.
  Вот вам ещё одна статья:
  К ВОПРОСУ О МУДАКАХ
  в сети и в жизни
  Во-первых, мудак не означает - дурак. Как и наоборот. Чаще всего мудак достаточно умён, чтобы понять, что он - мудак. Он это понимает, тем не менее, никак не меняет своего отношения к окружающим, и ему это нравится. Поэтому он и мудак.
  Во-вторых, мудак не зря рифмуется с рыбаком. Как и рыбак, мудак видит своего собрата издалека и тянется к нему. Процесс взаимопритяжения мудаков отличается от аналогичных процессов (когда нумизматы тянутся к нумизматам, филателисты к филателистам) тем, что филателист для другого филателиста остаётся филателистом. А мудак для другого мудака - не мудак. Они понимают друг друга. Объединившись, мудаки становятся вдвойне мудацкими, потому что выкобениваются друг перед дружкой, подобно танцорам вприсядку, что начинают с вялых телодвижений, поскрипывают суставами, а потом, глядя друг в друга, возбуждаются и урезают пляску. Мудак - животное общественное, как и обычный человек. Но общество обычных людей не стремится к общению с обществом мудаков. А вот мудаки, собравшись в кучу, не могут не приставать к обычным людям, потому что они мудаки, и друг с другом им неинтересно. Это отсутствие интереса - немногое, что роднит мудаков и обычных людей.
  У мудаков есть приёмы, коорыми они бьются с обычными людьми. Например, когда мудак разговаривает, он часто занимается неосознанным нейролингвистическим программированием. Например, обычный человек скажет: - Ну что, пошли? Мудак скажет по-мудацки: - Ну что, пошли? Ты не бойся. Вынуждает человека сказать - А я и не боюсь. Вынуждает оправдываться перед мудаком. Или, обычный человек говорит: - Надо поговорить. А мудак спрашивает: - Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня?
  На такие мудацкие вопросы отвечать ни в коем случае нельзя. Пусть на них отвечают сами же мудаки.
  Итак, мудаки - внешне похожи на обычных людей, но стоит им что-нибудь сказать, сделать или написать, у них на лбу загорается маленькое табло, а на табло ярко-ярко написано - ОСТОРОЖНО, МУДАК.
  Hoaxer
  Здесь можно посмотреть эту статью http://izm.zamok.net/24.htm
  
  (Не правда ли, что мы все в чём-то похожи на "мудаков"?)
  
  Смею Вас заверить что слово "Мудак" приемлемо и верхних эшелонах власти. Так недавно министра Клебанова В.В. Путин снял с занимаемой должности, а Интернет-СМИ назвало Клебанова мудаком!
  И вот статья об этом: http://www.compromat.ru/main/klebanov/mudak.htm
  
  А вот вам ещё одна статья, уже от руководителя России.
  Вот первые слова Горбачёва после "Пуча":
  "НУ ЧТО ДОИГРАЛИСЬ МУДАКИ?" М.С.Горбачев, 21 августа 1991 г. Форост
  http://www.eho.haim.ru/eho_muda.php
  
  "Волосы дыбом.
  Зубы торчком.
  Старый мудак
  С комсомольским значком"
  Эпиграмма на одного комсомольского поэта
  * * *
  Писатель Зиновий Зиник вспоминает: "Однажды я присутствовал при телефонном разговоре Юза Алешковского с редакцией газеты "Новое Русское Слово". Его речь, как всегда, изобиловала блестящими матерными неологизмами. Дело происходило в книжном магазине "Руссика" в Нью-Йорке, и меж книжных папок, сужая круги вокруг Алешковского, бродил незнакомец. По виду его можно было принять иди за сотрудника ЦРХ или за советского человека за границей: костюм чиновничьего покроя, стрижка под ежик и ни с кем не разговаривает.
  Когда Алешковский бросил, наконец, трубку, разочаровавшись в языковой восприимчивости "Нового Русского Слова, незнакомец обратился к Юзу со скромной почтительностью: "Вы писатель?" Юз подтвердил это предположение гордым кивком готовы. "Я так и думал, - сказал незнакомец, - вы употребляете так много новых русских слов!" Юз оторопел: советский на вид человек говорил без малейшего иностранного акцента. "Каких таких новых слов?! - недоумевал Алешновс-кий, - Я разговаривал с мудилами из "Нового Русского Слова" - "Ну вот, например, мудилы. Я слышал о поэме "Лука Мудищев" Но что такое "мудилы"? Это слово ругательное или ласкательное?" - без тени юмора допытывался незнакомец.
  Профессионализм Алешковского взял верх над его недоумением: "Мудила - с окончанием на А - есть ругагельное, в то время как мудило - с окончанием на О - есть ласкательное", - с педагогической доскональностью разъяснял Алешговский. Незнакомец с благодарностью занес эти сведения в записную книжку и, пожав руку Алешковскому, признался: "Я редко бываю в Нью-Йорке и каждый раз возвращаюсь к себе в Буэнос-Айрес обогащенным. Вы знаете, русская община в Аргентине катастрофически отстала от современной русской культуры!"
  * * *
  Галину Волчек французы попросили назвать одно самое важное, определяющее Россию слово, без которого ее не объять и не прочувствовать. - Это слово - "мудак", - без запинки ответила Галина Борисовна.
  * * *
  Встал Ильич, развел руками:
  Что нам делать с мудаками?
  Народная поэма о ходоках
  * * *
  Приходит муж с работы домой. Жена ему наливает стакан водки, ставит на стол тарелку борща, садится напротив мужа, смотрит на него влюбленными глазами:
  - Какой же ты мудак!... И даже ешь ты как мудак.. И даже уши у тебя мудацкие... И даже сынуля знает, кто ты... Сынуля, кто у нас папа?
  - Мудак!...
  - Вот видишь, даже сын знает; что ты мудак, и даже внуки, если только у такого мудака будут когда-нибудь внуки, тоже будут мудаки... И даже на конкурсе мудаков ты займешь второе место!
  Муж посмотрел не нее и обиженно спрашивает:
  - А почему второе?
  - Да потому, что ты мудак!
  (Маленькая ремарка:
  Кстати Дмитрий Кравчук занял второе место в каком-то литературном конкурсе, а раньше был на третьем)
  * * *
  Весь объят тоской вселенской
  И покорностью судьбе,
  Я у площади Смоленской
  На троллейбус сяду "Б".
  Слезы горькие, не лейтесь,
  Сердце бедное, молчи,
  Ты умчи меня, троллейбус,
  В даль туманную умчи.
  Чтобы плыл я невесомо
  Мимо всех, кого любил,
  Мимо тещиного дома,
  Мимо дедовских могил.
  Мимо сада-огорода,
  Мимо Яузских ворот,
  Выше Статуи Свободы,
  Выше северных широт,
  Выше площади Манежной,
  Выше древнего Кремля,
  Чтоб исчезла в дымке нежной
  Эта грешная земля.
  Чтоб войти в чертог Твой, Боже,
  Сбросив груз мирских оков.
  И не видеть больше рожи
  Этих блядских мудаков.
  И.Иртеньев
  
  Мудозвон
  Приходит мужчина на прием к врачу.
  - Вы знаете, доктор, я феномен.
  - А в чем это проявляется?
  - У меня яйца как хрусталь звенят.
  - Так это вы не феномен, вы просто мудозвон.
  
  У меня есть ещё две статьи по поводу определения "Мудак", но думаю достаточно, хотя лично Переделкину, как нашему Стихийному президенту и как "любителю музыки" я всё-таки оставлю эту сноску:
  МУДАК mp3 - Х.з. поисковая mp3 система. ... искать мелодию
  http://mp3.li.ru/mudak_mp3-263013-x_z_/
  --------------------------------------------------
  (НУ что откроешь меня (М)?)
  Сегодня слово Мудак уже не стало быть оскорбительным оно порой означает: Идиот, глупый, упрямый.
  А ТЕПЕРЬ ВЕРНЕМСЯ К ПИСЬМУ КРАВЧУКА!!!:
  "Да подавайте, если хотите выставить себя идиотом. Впрочем, не думаю, что у Вас примут даже исковое заявление. Никакие Ваши права нарушены не были.
  Что же Вы за глупый и упрямый человек? Единственный вариант, при котором Вы могли бы просить меня об одолжении (а это именно так, я ничем Вам не обязан) - это если Вы публично принисете извинения..."
  ------------------------------------------------------------
  (Кстати "принисете" - пишется через "е" "принесёте.), ну это так, к слову, я и сам делаю очипятки.
  Вот на таком основании были выиграны 4 суда с ментами.
  PS.
  Поэтому Дмитрий не вставайте вы в "позу" оскорбленного у нас с вами были взаимные мягко говоря оскорбления, которые и нельзя назвать оскорблениями, а так разговором на повышенных тонах, Вы удовлетворены?
  Что же касаемо до остальных участников форума, пусть они мне сами предъявят жалобу, и вспомнят, "проследят свой базар". Кто и когда первый начал унижать.
  С уважением ко всем МУДАКАМ Стихушки.ру!!!
  Василий Чуприн.
  -------------------------------------------------------
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  љ Copyright: Наша Свобода, 2005 ЕНД: 1507080054
  
  
  счетчик читателей
  
  
  
   РЕЦЕНЗИИ
  
   Добавить рецензию
  
  
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Жалуйся в ООН, Гаагу, Страсбург.
  Очень ждут там дурака-терпилу.
  Просто называйся сразу мразью,
  Если сам признал себя мудилой.
  :о)))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 01:38 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  "Мудак мудака видит издалека!"
  (Перифраз)
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 06:48
  Рубаи
  
  Не спорь... мой друг ты с идиотом...
  Горбатого... не выправит могила.
  И если он... зовет тебя Искариотом
  То назови его... банальнейшим мудилой.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 08:13
  Неизвестно кто такая кинга,
  Может быть большой она поэт.
  Только вот во всём стихирском мире
  Долбоёба большего-то нет!
  
  <Лунур> - 2005/07/08 08:23
  Вспомнился анекдот времён Брежнего.
  
  -В космос полетели:
  "Четыре татарина - по рекомендации Гагарина,
  Четыре грузина - для открытия там магазина,
  Четыре Ивана - для выполнения государственного плана,
  И двенадцать блядей - для обслуживания этих людей.
  
  А один мудак - полетел просто так."
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 08:46
  Жужжат, как мухи, обсирая столики,
  Опять одни и те же идиоты,
  Подонки, ксенофобы-параноики,
  Анальные паеты-патриоты.
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 10:23
  Молчащий, в злобе и коварстве
  Ублюдок, ждал последних дней.
  Добавить яду на лекарство.
  Ах, как достало это блядство
  Кинг был обычнейший еврей.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 11:03
  Вась, ну, разве так с корольком можнА разгАвАривАть?
  ПомЯгшЕ, помЯгшЕ надоть!
  Вон сходи почитай, что я ему написал сегоднИ. Мой постинг малость ниже королькового будеть!
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 11:34
  Молчал, отключен по доносу.
  Уж кто бы говорил про блядство,
  Да лишь не ты, козёл поносный,
  А злоба... то твоё богатство.
  Целебен для натуры юмор.
  Казарменный и тот мне в мазу.
  А ты, шестёрка, бегал к куму.
  Язвишь теперь его, зараза?
  
  Жуёшь за то говно своё же.
  О днях последних вспомнил, милый?
  Под хвост загнали перцу, рожа?--
  А поделом -- не будь мудилой.
  :о)))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 12:08
  Жевать говно, во рту катая пули,
  Одна утеха старых импотентов.
  Понос твоё оружие, дедуля,
  А больше нечем кинуть в оппонентов.
  :о))))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 12:28
  Королёк, как жЫ я с тобой согласен.
  твоя автоанаграмма с посвящением себе любимому, настраиваетЬ мИня на оптимистический лад.
  Похоже опять ты сала до субботы накушалсИ. Ай-я-яЙ королёк.
  Так ведь недолго и цироз печени получить, а там, а тама...
  ну, надеюсь, что сам понимаешь, что тама может произойти.
  Ты же у нас умненький, благоразумненький, королёк.
  Типа Буратины в стране дураков, косящих под правоверных евреев. Ведь так, королёк? Что ж ты поц, недообрезанный Моисеевы законы не выполняешь, гнида. Сквернословишь, пАнИмаИшЬ, а главное, такую фигню пишешь, что читать прАтивнА. Где твой талант пАЕта и гражданина страны дураков? Пропил ты его, королёк, проширял ты его, наркоша ширевом. Ладно, натягивай на ослиные уши свою пидорку, которую у вас, тама. камилавкой кличут и линяй отюдова, гугнявый на хрен!
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 12:37
  Живи убогий гений невезения.
  Охолони, попей аминазину.
  Порадуйся, что к твоему рождению
  Аборты запретили и резину.
  :о)))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 13:06
  Королёк, мои аплодисменты и крики, естественнА, с галерки
  - Брависсимо!!!
  мАэстрА.
  Прими и от мИня подарок.
  
  Рецки матерные реют
  Оскорбления крутя.
  То козлом, вдруг, Кинг заблеет,
  То заплачет, как дитя.
  
  Автор: Сергей Юрьевич Гершаник.
  Идея: Александр Сергеевич Пушкин.
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 14:32
  Жаль, что смотришь в зеркало ты редко.
  Оглянуться на себя не пробовал?
  Пушкин чем же виноватый, дедка,
  Если так его ты изуродовал?
  :о)))))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 14:51
  Слышь, королёк, точнА.
  Он в своих стихах про таких, как ты козлов, не писал, АднАкА.
  Но что делать, время идёт, а идеи вечны.
  А козлы, королёк, не боись, скоро вымрут.
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 15:13
  Вот и я удивляюсь, что тебя до сих пор не удавили. Видать западло об тебя руки марать. Вот и коптишь везде, огарок.
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 15:26
  Ой, королёк, какие ручки?
  Они ж у тебя тольки в карманный бильярд играть умеют.
  А ты ими давить мИня собралсИ. Окстись, голубчик!
  Иди и сочиняй дальше анаграмм свой.
  Забыл поди, исчЁ девять штучков за тобой!
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 16:24
  Желал бы, так достал тебя давно.
  Освобожусь от дел когда, так сразу,
  Проверю тонет мразь ли как говно.
  Ещё поплаваешь, Гершаник, в унитазе.
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 16:50
  Пугаясь резких поворотов, он жил
  и мыслил прямиком,
  и даже в школе идиотов
  его считали мудаком.
  ................................Игорь Губерман.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 16:57
  Жизненно написано. Отлично.
  Отмечаю здесь прогресс немаленький.
  Погляжу -- Чуприн самокритичный,
  Если сам цитирует мне гарики.
  :о)))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 17:33
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  да ну - что за мелочь пузатая???
  ну кто такой Чуприн?
  ну кто такой Кравчук?
  
  ежели ТАК лелеять и холить каждую паранойю - никаких ресурсов не хватит - ни технических ни душевных
  
  (люди приходят и уходят - а мудаки - это навечно)
  
  nothing personal
  
  <Жоржик Аборигенов> - 2005/07/08 03:01 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  Понять Россию трудновато
  на ней седая пыль веков.
  Но чем она всегда богата...
  Количеством.... в ней мудаков!
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 08:16
  э нет Василий - Россия богата не количеством а качеством мудаков
  
  (Мудачество как live style, Исследования Greenpeace, т.12, стр.578)
  
  <Жоржик Аборигенов> - 2005/07/08 08:25
  У мудаков, как известно - жопы узкие
  И почему-то все мудаки не совсем русские.
  P.S. А кого жопы широкие,
  Тот пишет стихи глубокие.
  
  <Лунур> - 2005/07/08 08:29
  Трудно не согласится с Жоржиком;
  "По качеству блядей - мы впереди планеты всей!"
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 08:51
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  А что случилось то?
  
  <Сергей Каков> - 2005/07/08 09:51 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  Каков с тобой ничего не случится, видать "работу" ты нашел.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 10:27
  Спасибо, Вася. Всё под контролем, как говорят мои новые хозяева.
  
  <Сергей Каков> - 2005/07/08 11:03
  А что, уже появились "новые хозяева"
  Так быстро? А Кравчука куда дели?
  Ох, не завидую я ему.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 11:25
  Переделкин очередной раз сменил обличие. Теперь он наркобарон и Каков подчиняется непосредственно ему. Как замечают независимые источники, гонорары Какова существенно возросли.
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 11:56
  Один, под видом сборников стихов для развития умственных способностей, продаёт стихи, приводящие к импотенции.
  Другой просто продаёт "Виагру".
  Сборы абалдеть какие.
  
  <Сергей Каков> - 2005/07/08 15:51
  Хорошо вы устроились. А кто вам стихи пишет?...
  Это ещё одна причина почему Кравчук меня не отпускает.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 17:01
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Трудно не согласиться с заголовком: "Чуприн против Кравчука". Не Кравчук первый начал.
  
  <Сергей Лузан> - 2005/07/08 09:57 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  Сергей посмотри, что два дня назад на Форум:
  заголовок: "Кравчук против Чуприна"
  http://www.stihi.ru/poems/2005/07/05-698.html
  Кто первый начал:
  а) Вышвыривать авторов из анонсов, (без возвращения баллов)
  б) Закрытие всех форумов
  в) Сдача нас на форумы ФСБ
  г) Закрытие моей главной странички (без предупреждения, он обворовал меня понимаешь?)
  д) Оскорбление всех авторов: как определение их "публичными"
  е) Нарушение правил Стихи.ру (автосчиталки)
  
  Да и вообще Сергей меня ты умиляешь, прикидываешься "незнайкой на Луне" "шестиришь" помаленьку, мол, ничего не случилось. Ты же сам возмущался всем этим, а щас меняешь свое отношение. Тебя значит устраивает такое положение дел?
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 10:25
  Вася, ну, ваще, кто ты такой?
  Репрессированный изгой, можнА сказать!
  А Сергей Лузан, млин, он же лаурИат!
  Ты почкму, Вася, перед им во фрунт не стоишь, асЬ?
  Нехорошо так.
  В общем ты, Василий неправ. Так нИзЯ!!!
  Прикинь, Сергей Лузан, это тебе не что либо как, а как либо что!
  У него есть Грамота. За успехи в Литературном конкурсе "Современная мудрость", а также он Лауреат "Конкурса на самое короткое стихотворение (с заглавием)" сайта стихи.ру. Почитай, Вася, и становись во фрунт быстрее. А, вот, и лауреатский стих:
  
  
  Иным пора
  Кричать:"Ура!"
  ........Сергей Лузан
  
  Вот такие дела, Вася. А ты, до сих пор так "ура" и не закричал. Плохой ты, Василий, человек. Грубый ты и не чуткий совсем!
  Вот, бери пример, хотя бы с мИня.
  Сергей Лузан челове скромный, а своих регалиях только сам в интернете распространяется каждый день.
  А, тут, я ему взял и помог. Чутко так и отзывчиво.
  Вася, ведь, страна должна знать своих героев.
  А ты, как думаешь?
  
  
  
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 12:18
  Да знаю я этого скромного, без мыла в любую "Ж" залезет.
  На сайте наш современник висит его объявление, он просит у тамошних поэтов, чтоб ему КТО-НИБУДЬ дал рекомендацию в ЧЛЕНЫ "Наш современник". А ему млин, пока никто не даёт, обЫдно, даж.
  А вот когда он получит ЧЛЕНА. "тагды" Серёга он будет нас окучивать по полной программе.
  Будь спок.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 12:38
  Вась, поддерживая твоё право на возврат на возврат произведений - тут я с Хэ-Ником, я говорил, что с хозяином сайта приемлем диалог. Я объяснил условия, когда ты можешь стать главредом - у себя на сайте, не здесь. Вот Ю. В. Шилову он ответил на письмо-обращение с нашими подписями. А ты встал на путь конфронтации. Если бы ты так же вёл себя, когда я, допустим, составлял сборник - припёрся бы ко мне, стал объяснять, что мне отбирать, скажем, у Иртеньева, кого мне ставить, кого нет, сталбы говорить, что тебя нужно поставить составителем - я бы тоже поступил так же - послал бы тебя с твоими советами и претензиями. Ты собирался уходить - уходи. Спокойно скачай всё, что нужно. Потихоньку. Но тебе нужно со скандалом. Ты его получил, но ведь и сам его последовательно спровоцировал. Поэтому ни на кого не жалуйся - ты же не 5-летний мальчик. А объявлять себя кандидатом на место главреда, не умея написать слова "сетЕвой" без ошибки - это чересчур. Сейчас ты просто подопытный кролик, на котором отрабатывается процедура ухода с сайта в конфликтной ситуации. Лауреатом я, кстати, стал совершенно безотносительно к Кравчуку. Я считаю, что диалог с ним возможен.
  
  <Сергей Лузан> - 2005/07/08 12:53
  Лузан, если тебе в кайф лизать задницу - лижы, а я не буду.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 13:07
  Вась, ты просто дурак. Я не у поэтов прошу, а у любых авторов, которые меня читали. А ты подумай, как ты слово м..к в суде будешь называть соответствующим правилам сайта. Кверулянт в душе расширяет наши духовные горизонты. Ты тут всех грязью успел облить после блокировки, но требуешь к себе отношения, как к новорожденному.
  
  <Сергей Лузан> - 2005/07/08 14:57
  Юридический статус Слова определяется по словарям, и по соответствию употребляемости его в СМИ и верхних эшелонах власти. Закон о "парламентских выражениях", работает в "песочнице" парламента, думы.
  А как там выражаются мы знаем, один Жириновский чего стоит, а ведь он не дурак - юрист, и доктор наук.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 17:09
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Наконец-то дождались
  одним мудаком меньше стало))))))
  Так держать Кравчук!
  И не извиняй его - таким как он прощенья нет!
  Я вот например его не прощаю.
  
  <Синичкин> - 2005/07/08 10:45 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  Не ссы Василий! Ты ж Каспаров!
  Остап хвалился бы тобой.
  Сыграть сумей здесь без поморок
  А если что... влупи доской!
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 11:22
  Вась, глянь, опять недоделок Уссычкин тут как тут.
  Пойдём, глянем на его страничку. ЧявО етот дебил новенького накропал.
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 11:28
  Эхе-хе-хе-хе-хе... Не великодушный Вы человек, Синичкин. А вот Переделкин простит, но только после покаяния.
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 11:59
  Покаяние Васе неведомо - тут он даже Ельцина переплюнул.
  
  <Сергей Лузан> - 2005/07/08 15:00
  Нельзя потухшее кадило
  раздуть молитвами опять,
  и лишь законченный мудило
  не в силах этого понять.
  ...............................Игорь Губерман.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 17:28
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Господи, как же мне не хочется посвящать свои стихи
  Игорю Кингу и его боевой подруге Агапе.
  Но, прочитав последние "творения" нашего замечательного
  ПАета на форуме, мне пришлось наступить на горло собственной песТни.
  
  Пикник в Натаньи.
  
  ................................. Игорю Кингу и Агапе с любовью.
  
  Однажды Игорь Кинг с Агапой
  Решил пойти гулять в кусты
  Купили пива, сала, шнапса
  И килограмма два мацы.
  
  Уселись, скатерть расстелили
  И закатили пиршество,
  Но тут в Агапе с дикой силой
  Заговорило естество.
  
  "Я вас люблю, люблю и точка"
  - Она сказала, съев мацы,
  И в оправданье слов порочных
  Снимать с себя взялась трусы.
  
  Но тут, какое невезенье!
  Одна из тех житейских драм -
  ПАет под властью вдохновенья,
  Вдруг начал стряпать анограмм:
  
  "Агапа - солнышко Натаньи,
  Голубка дряхлая моя,
  Атдайся мне и нашу тайну
  Пусть знают только ты и я.
  Агапа - солнышко Натаньи"
  
  - Читал свой стих ей Игорь Кинг,
  Не слыша горестных рыданий
  Агапы в шуме волн морских...
  ..........................................
  ..........................................
  
  Любовь - давно, уже, известно
  Не сочиненье анаграмм.
  Вернув трусы на срамно место
  Агапа свой не скрыла срам.
  
  Теперь она свой опыт славный
  Передаёт через инет
  И виртуально, но бесплатно,
  Легко всем делает минет.
  
  А Игорь Кинг, во избежанье
  Любовных и житейских драм,
  Страдает мочеиспусканьем
  И диареей анаграмм.
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 11:24 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  Перифраз от Блока:
  
  Всем пидорасам
  открыт Интернет!
  Жуй ананасы!
  Делай, минет!
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 11:46
  Жевать говно, во рту катая пули,
  Одна утеха старых импотентов.
  Понос твоё оружие, дедуля,
  А больше нечем кинуть в оппонентов.
  :о))))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 12:27
  ГЫ-ГЫ, королёк!!!
  какая же ты - бездарь.
  Я тащусь от тебя, ваще.:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 12:41
  Жлоб ты, Вася, тёмный и унылый.
  Обучай тебя тут, педераста.
  ПАрафраза правильно, мудила,
  Если русский знаешь ты, несчастный.
  :о))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 12:45
  Читай Школьный поэтический словарь Квятковского: Там есть определение что такое "Перифраз", и что такое "Парафраз".
  Пукнул ты не правильно.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 13:02
  Жаба душит, правда ведь, Гершаник?
  Обосрался, гыкаешь как плачешь.
  Пидорюга, будет очень страно,
  Если тявкать станешь ты иначе.
  o:}}}}}
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 14:41
  Железный аргумент! -- словарь для школьника
  Осилил Вася. Я аж шляпу снял.
  Прошу тебя, Василий, ну-ка вспомни-ка,
  Ещё какие книжки ты читал.
  :о)))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 14:42
  Мы тА русский знаИм, вот, и говОрим на ём, а иногда, даже, и пишем, правда с АшибкАми, ну, чЯво делать-тА, такие мы необразованные, в акУдемиях не учились, а ты, тельавивская пАганка, идиш лабаешь? про иврит, я ваще мАлчу, шлимазл.
  А, вот, я на идише спикаю, в детстве папаня в мИня енти знания ремнём вхуярил. Слышь, королёк, могЁт, покизденим?
  Тольки ты, бездарь, опять обздаИшься.
  Иди пиши свои анаграммы, только одного прошу у тИбя, хватить тебе сегодня уссываться, мОчи уже нету от твоей мочИ.
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 14:44
  Королёк, я по разному вякать могу. Неужель ты сегодня в ентом не убедился, али стишок мой до конца не дочитал?
  Обижаешь, начальник!
  А, вот, ты чЯвой-то одну и ту же песТню блеешь.
  Хуёвая у тИбя пластинка, королёк, с браком оказалась.
  Скольки обсираться можно? За тебя всей твоей стране дураков уже стыдно!
  А сдругой стороны, королёк, как говорили классики:
  - Пилите, кингОв, пилите.
  Авось и обрящешь закрытие нашего любимогА форумА.
  А для чего ж ты, тельавивская пАганка, с маниакальностью абсолютного дебила, а ты и есть дебил в натуре, пишешь здесь свою похабщину?
  Тольки для этого, королёк.
  Ты для своих, тама, в Тель-Авиве, типа Александра Матросова, под песенку "камбала, камбала, кам-камбалайка" идёшь в свой последний и решительный бой.
  Авось, Агапа и компани оценять твой безымянный подвиг и поставят тебе в последствии бюст на твоей исторической родине.
  И ваши Зраильские пиАнеры будуть тебе отдавать салют.
  Типа, идут пиАнеры - салют мальчишу.
  А ентА не мальчиш - энтА королёк, собственной персоной.
  Но ты, королёк, не боись, пионеры пройдут, и только нагадят.
  А в остальном, прИкрасная маркиза жЫсть у тЯбя будет хороша.
  Ведь к твоему бюсту жопу не пришьёшь. Значит и вони не будет.
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 15:05
  Вась, почитай что ты тут набрызгал. Если бы на тебя подали в суд, судиться бы тебе всю жизнь. Не стоит просто создавать тебе ненужную публичную рекламу. Грязь, ругань, оскорбления - и всё это с претензией на поэтическое слово. Молчал бы - если есть фонтан - заткни его.
  
  <Сергей Лузан> - 2005/07/08 15:11
  Живи, Гершаник, и себя жалей.
  Одно могу сказать такой вот мрази:
  Поганка, ты ни русский, ни еврей,
  А так... говно наполовину с грязью.
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 15:23
  Слышь, лаурИат.
  Не гони пургу под моим постином.
  Раззявь глаза и посмотри, кто здесь маты-перематы травит!
  Ты, у мИня следуШий персонаж, гниль.
  И мало тИбе не покажется.
  Баллов у мИня хватить опубликовать стишки о таких, как ты с корольком на главной, да и на других сайтах инета.
  Я те такой пиар устрою, что все усруться от смеха!
  Геть, шишклявый, с мАвО постинга!
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 15:28
  Молодца, королёк!!!
  Вот енТА тИмпИрамИнт!
  Жги, королёк, свою однообразную мякину, авось, те и полегчаИтЬ. Штук исчЁ с десяток напиши, и тады, твое сраное количествА, могёт и, в качИствА перейдётЬ.
  Поди не забыл исчЁ, чЯму тут тИбя, на твоей неисторической родине учили забесплатнА?
  Давай, осталось всЯвО-тА 10 штук. Или боишьсИ, чтА пупок у тИбя развяжется?
  А ты не боись, королёк, давай, зафуячивай, глядишь и на книжку соберетсИ.
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 15:39
  Желаю я пиару, но не даром.
  Отдам взамен любую эпиграмму.
  Пизди, Гершаник с Чуприным на пару,
  Едва ли лучше будет мне реклама.
  :о)))))
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 15:39
  Королёк, осталАсИ исчё девять штук!
  Ну,чЯвО, - слабо?
  
  Гы-Гы-Гы.:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 16:12
  И один из них Гершанник
  Рассказал сбежав от Нянек
  
  и ещё
  
  один кретин сменить другого
  спешит дав ночи полчаса
  
  модерните кто-нибудь Кинга с Гершанником плиз..
  
  <Синичкин> - 2005/07/08 16:36
  Синичкин, я погляжу дай тебе волю, так ты и Игоря Губермана "запендюришь"
  (Вот уж действительно матершинник! Тебе быть таким не светит)
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 17:46
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Васятка, хочется, чтобы ты перед Переделкиным тоже извинился прежде чем в суд подавать. Публично встал на колени и попросил прощения. Только так ты сможешь искупить всю ту вину и моральный вред, который мне нанёс. Денег просить Переделкин не станет, потому как какие деньги можно взять с нищего поэта? И потом, Переделкину хватает тех, которые он зарабатывает. А вот моральное удовлетворение хотелось бы получить. Очень жду твоих молитв.
  
  с полоном,
  твой гений,
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 11:41 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  И ещё мне будет приятно, если ты покаешься. В каком-то смысле ты облегчишь свою душу и мне удовольствие.
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 11:43
  Молитва
  
  Когда... тебя попросит бездарь
  Ему молитву прочитать,
  Когда... захочется невеждам
  Всю подноготную узнать.
  
  Когда... тебя уже поманят
  В свои просторы облака.
  Ты в поэтическом дурмане
  Прости, конечно, мудака.
  
  Ему ты.... не скажи подонок
  И не старайся посылать...
  Ведь он ещё почти ребенок
  привыкший "Занято" кричать!
  
  Прости, по сути сатинера
  И передай ему перо
  И ты прости,... конечно, вора
  Ведь ты учитель у него.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 12:15
  Вася, исчо время не наступило наше сказать им последне прости. Но я уверен оно наступит. И мы им скажем то, чяво они так ненавязчиво добиваются. Типа:
  - прости, Недоделкин, спи спокойнА. Да будетЬ тИбЕ земля пухом.
  Вася, я плакалЬ.
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 12:24
  Самокритично. Но!
  Васятка, судя по молитве, ты ещё к ней не готов. Ты ещё не просветлел. Знаешь, иные люди аж изнутри светятся, когда читают. В данном случае этого нет. Но всё равно за попытку Бог тебя отблагодарит. Ведь любая молитва обращена в его адрес.
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 12:24
  Ну-ну, зло всё равно будет наказано
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 12:30
  вчера кормил отстатками кальмара котов - а че они не съели - ночью жутко в темноте светилось - а коты как были так и остались серые
  
  так и у людёв поди - все не в коня прок - ни хрена их не просветлит
  
  прости о боже солитера
  ведь ты учитель у него
  
  <Жоржик Аборигенов> - 2005/07/08 12:33
  Мы уже победили, только это ещё не так заметно.
  
  <Сергей Каков> - 2005/07/08 14:57
  Оставим Васю. Велик его словарный запас, но только нецензурных выражений. Ими он заботливо распоряжается здесь, не оставляя без внимания никого, зато на судах сдерживается изо всех сил, как Черномырдин :)
  
  <Сергей Лузан> - 2005/07/08 15:05
  Переделкину лично: Вот неполный список авторов, которые оскорбляли меня лично - Сергей Каков, Павел Каминский, Илья Костромин, Климанова Нателла, Виктор Авин, Сергей Гершаник... Вам не кажется удивительным тот факт, что никто из них не был заблокирован Кравчуком после этого и, уж тем более, никому из них не пришло голову просить у меня прощения?... Хотя, наверное, тоже было бы неплохо если бы все они встали передо мной наколени... Впрочем, у рыцарей другие способы выяснения отношений...
  P.S.
  Дмитрию Кравчуку: Прошу не рассматривать это как просьбу заблокировать кого-то из перечисленных авторов. Я всегда был против блокировок...
  
  <Желтый Рыцарь> - 2005/07/08 15:54
  Вот, блядь, урод.
  А ты, Вася, смотри и думай, прежде, чем ерунду мне молоть о жёлтожопом!
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 16:07
  Помню когда я учился в 3 классе (а жили мы в Алма-Ате) послала мать меня в магазин, по дороге мне встретились чеченцы, их тогда дохрина жило в Алма-Ате, ну, вот они и отобрали у меня деньги. Я пошел к другу Сашке Карнилину, и мы догнали этих чеченцев, накостыляли им, и забрали у них мои деньги. На следующий день нас с Сашкой они выловили в школе, их было семеро, а нас двое. Среди них были двое 15-ти летних парней. И как бы мы не защищались нам пришлось свалить - сделать ноги.
  Чеченцев это не устраивало. И на следующий день, они всем своим гуртом, вместе со взрослыми, пожилыми Чеченцами, пришли к нам на улицу, требуя выдачи этих нашкодивших пацанов. В папахах, с кинжалами, сказали: Мы щас уши обрежем вашим хулиганам.
  Я честно сказать испугался, но мой отец, участник войны, без разговоров снял двухстволку (фирмы Зауэр), и не в воздух... а прям в шапку старейшине - выстрелил. И так сказал: Завтра он поднимет всех участников войны, и мы сожжем нахер ваш барак... Чеченцы были в шоке. Старейшина поднял шапку, отряхнул её о коленку, и сказал - Подожди... А отец добавил, Какого хрена сюда пришли, пацаны подрались, - сами разберутся, вы то какого хрена сюда притащились.
  Больше нас чеченцы не трогали.
  PS.
  Вот так и здесь на Стихитре, поцапались между собой несколько авторов, ну и хрен с ними, сами разберутся, но когда "кто-то" обладающий властью, начинает одних блокировать, а других оставлять не наказанными..: Я говорю Какого хрена сюда пришли, сами разберёмся, напишем по паре пародий, хоть толк будет поэтический, а кто не может писать "назашибись", здесь уж извиняйте, кому что дано.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 16:43
  Каждый выбирает для себя
  Женщину, религию, дорогу.
  Дьяволу служить или пророку -
  Каждый выбирает для себя.
  Каждый выбирает по себе
  Слово для любви и для молитвы.
  Шпагу для дуэли, меч для битвы
  Каждый выбирает по себе.
  Каждый выбирает по себе
  Щит и латы, посох и заплаты.
  Меру окончательной расплаты
  Каждый выбирает по себе.
  Каждый выбирает для себя...
  Выбираю тоже, как умею,
  Ни к кому претензий не имею -
  Каждый выбирает для себя.
  Сергей Никитин
  
  <Желтый Рыцарь> - 2005/07/08 20:01
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Я получил ответ Дмитрия Кравчука на своё вчерашнее письмо.
  Не получив от Дмитрия возражений против публикации этого ответа, привожу его текст здесь - без купюр и комментариев:
  
  -----Original Message-----
  From: Дмитрий Кравчук
  To: Nickolay Khlebnikov k_nickolay@mail.ru
  Date: Fri, 8 Jul 2005 01:48:37 +0400
  Subject: Re: На надоевшую тему...
  
  
  Здравствуйте, Николай,
  
  Я с Вами согласен в том плане, что желательно заблокированным авторам
  предоставлять механизмы для доступа в свои произведения "изнутри". Но
  это нужно делать, такой технической возможности пока нет. И честно
  говоря, делать что-то для Василия Чуприна не хочется, т.к. он вместо
  того, чтобы осознать свою неправоту и попросить пойти ему навстречу (о
  чем, собственно, и идет речь) продолжает распространять оскорбления и
  угрозы. Если он хочет, чтобы его просьбу рассмотрели, то пусть
  принесет извинения за все оскорбления, которые допускал, и не только
  передо мной, но также перед большим количеством авторов. Публично, на
  своей авторской страничке, и каждому персонально. Только в этом случае
  можно о чем-то разговаривать, иначе разговаривать бессмысленно.
  
  
   - 2005/07/08 12:06 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  Это тот случай, когда Переделкин согласен с Кравчуком. Переделкин тоже ждёт извинений от Чуприна, тем более, что Переделкин никогда не оскорблял Васятку и даже не давал характеристик его творчеству. Хочется покаяния и публичного раскаяния. Только так. В виде альтернативного раскаяния готов принять по одной положительной рецензии на все свои стихи на всех своих страницах на стихи.ру. Адреса могу сообщить Василию отдельно по почте.
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 12:18
  Переделкин - щас Губерманом получишь - довыеживаешься колумбиец доморощенный
  
  (все разговоры бессмысленны - посигналил один немой другому)
  
  <Жоржик Аборигенов> - 2005/07/08 12:24
  Аборигенов в Австралии наверное холодно? Домой не тянет?
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 12:26
  ЗАЯВЛЕНИЕ от Василия Чуприна
  Дмитрию Кравчуку.
  
  Неуважаемый Дмитрий Кравчук, вот когда вы попросите прощения у всех авторов Стихитры, за свои действия по отношению к нам (о чём сказано выше, по пунктам). Когда извинитесь перед нами что оскорбили нас назвав "публичными"...
  Тогда я и попрошу у Вас прошения, а пока не вижу в этом необходимости, вы продолжаете и дальше унижать меня своими претензиями и требованиями, чтобы я перед ВСЕМИ извинился. Что касаемо остальных участников Стихитры, то это решать им, а не Вам.
  Вы вор сударь.
  Василий Чуприн.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 12:27
  домой в Сибирь? погреться?
  
  <Жоржик Аборигенов> - 2005/07/08 12:28
  Ага. У меня уже мозги кипят. Жара стоит страшенная. И говорят, что так будет весь Июль. Бляха-муха. А Чуприн ещё судом пугает.
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 12:32
  а клещи энцефалитные?
  а описторхоз?
  а три разновидности комаров и прочего гнуса?
  нет я тут как-нить померзну - зима в разгаре - +(плюс) 23
  
  <Жоржик Аборигенов> - 2005/07/08 12:38
  Василий - не люблю раздавать непрошенных советов.
  Как исключение: остановитесь, прежде подумайте.
  Попробуйте представить себя на месте Кравчука - Вы
  сами стали бы терпеть подобное обращение? Ведь Вам
  сейчас могут закрыть и вторую страницу. Насчёт скачивания
  произведений - можно обойтись и без специальных механизмов.
  Открыть страницу примерно на пару дней, при условии - что
  автор сам добровольно закрывает её на этот срок изнутри и
  обещает не писать рецензий. Конечно предыдущие рецензии
  вернуться на прежние места, но их ведь всё равно уже
  прочитали. Потом опять закрыть окончательно.
  
  
  <Алла Страутыня> - 2005/07/08 12:46
  Гнуса в городе нет, клещей тоже не встречал (может боятся?). А плюс двадцать три не отказался бы. У нас +35 за бортом. Для Сибири это практически пекло. У людей участили сердечные пристыпы и всё такое.
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 12:46
  Тому, что жить в России сложно,
  виной не только русский холод:
  в одну корзину класть не можно
  на яйца сверху серп и молот.
  ...........................................Игорь Губерман
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 12:46
  во избежание недоразумений: участились приступы
  
  <Переделкин> - 2005/07/08 12:50
  Алла такой вариант, я сразу предложил Кравчуку, еще три дня назад, когда он меня закрыл.
  Так нет же, он не пошел на это, ему надобнь моё ВСЕНАРОДНОЕ раскаянье.
  Вы понимаете, что он в очередной раз хочет меня унизить.
  А то что он закроет и мою вторую страничку, она мне не представляет интереса, на ней старые мои стихи которые уже вышли в реале.
  Кравчук обязан мне отдать мои АВТОРСКИЕ СЕРТИФИКАТЫ к произведениям.
  Это авторское право каждого автора, но он и этого не делает, поэтому я решил подать на него в суд по месту жительства, а как иначе? Пора уже прижать к ногтю этого обнаглевшего "бонопардика"
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 12:58
  Согласен с Аллой. Подождём, когда ты подашь в с уд на Переделкина (или хотя бы извинишься). Всё.
  
  <Сергей Лузан> - 2005/07/08 13:06
  Лижи, дальше Лузан, у тебя получается.
  Где твоя честь поэта, ах, да я забыл ты не поэт, хотя грамоты имеешь.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 13:20
  Василий - авторские сертификаты - Вы имеете ввиду это
  ____________________________________________________
  В разделе "произведения" теперь отображаются свидетельства на публикацию для каждого вашего произведения. Каждому опубликованному произведению присваивается единый номер депонирования (ЕНД) в реестре Российской Национальной Литературной Сети.
  ______________________________________________________
  А как их увидеть - я нажимаю на квадрат - ничего.
  И так на всех трёх страницах.
  
  <Алла Страутыня> - 2005/07/08 13:25
  Алла, вполне возможно, что система еще не добралась до обработки Вашей страницы.
  Я попробовал на своей - в разделе "Произведения" - левый квадратик, который перед Редактированием, при "щёлканьи" по нему даёт в полной красе "Свидетельство о регистрации", оформленное по всем правилам - с синей печатью и с синей подписью Кравчука.
  Искренне,
  Хэ-ник.
  
   - 2005/07/08 13:34
  А если Вы, Алла, отключили отображения рисунков в своём браузере, то может быть и из-за этого ничего не видите...
  
   - 2005/07/08 13:42
  Я про эти квадраты и говорю. У меня ничего не выдает.
  Есть только номер под самим произведением и всё.
  Интересно - как у остальных.
  
  <Алла Страутыня> - 2005/07/08 13:43
  Я ничего не отключала. У меня ещё стоит лишний ряд
  квадратов внизу по горизонтали и не убирается.
  Но только на основной.
  
  <Алла Страутыня> - 2005/07/08 13:48
  Однажды валялся я на травке с дамой. Ну и, понятное дело, полез ей под ковточку. А она говорит: "Нет, не сдесь! Вдруг пойдут дети!" Я так обрадовался.
  А она потом уточнила, что вдруг мимо по дороге пойдут дети.
  Вот вы тут мудаками поливаете, а вдруг прочтут дети!? Вам вот не приходило это в голову?
  
  <Сергей Каков> - 2005/07/08 15:03
  Алла, значит, он ваши сертификаты спрятал, готовтесь, вы за мной следующая.
  Раз и нету Вас!
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 15:38
  Алла, ну зачем тебе влезать в наши разборки?
  Чуприна отключили. Что ж он не первый и не последний будет.
  Дело совсем не в этом.
  Дело, в обыкновенном шантаже и вымогательстве.
  Василий, к сожалению, вовремя не сделал копии со своей персональной страницы. Теперь это обстоятельство испльзует Кравчук и Алиментарно шантажирует этим Чуприна.
  Я думаю, что ентоТ товарисчь сегодня не уходит с нашего форума и потирает от счастья свои умелые ручонки -
  надо ж сколько нашлось любителей порадоваться происшедшему.
  Всё, что здесь происходит, а это глумление над человеком и хорошем авторе стихиры, может вызвать, только чувство боли и отчаянья, чувство бессилия, над всей этой гогочущей и поучающей толпой нелюдей.
  Вась, помнишь? Только я по-памяти.
  
  "И тогда я скажу, но не маме,
  А в чужой и гогочущий сброд
  - ничего, я расшибся о камень,
  Это к завтрему заживёт".
  
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 15:51
  Каков, а по телику дети что видят? А в газетах, в СМИ?
  Мы здесь, в нашей "песочнице" разговариваем Литературными образами, метафорами, принятыми в нашей литературе.
  Здесь не место для "благочестивых" церковных речей, если кому не нравится наша литература, - места много, есть чисто "церковные" сайты. Где поют аллилуйя любому статую, желаешь, сходи, послушай, если не станет тошно через 5 минут.
  А есть "литературные" сайты, где поют и дарят друг другу одни реверансы. Восторженные рецки шлют на всякую муйню, и кому-то эт даже по душе как его хвалят.
  Вот где чушь полнейшая эт точно, а у нас идут жаркие споры, состязания, в литературных рамках.
  А не литературные темы, к примеру, какая погода в Израиле, мы не обсуждаем, если конечно, там не выпадет снег :-)))
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 16:07
  Всё, что здесь происходит, а это глумление над человеком и хорошем авторе стихиры, может вызвать, только чувство боли и отчаянья, чувство бессилия, над всей этой гогочущей и поучающей толпой нелюдей.
  Вась, помнишь?
  "И тогда я скажу, но не маме,
  А в чужой и гогочущий сброд
  - ничего, я расшибся о камень,
  Это к завтрему заживёт".
  Сергей Гершаник - 2005/07/08 15:51
  Гы-Гы-Гы.:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  Сергей Гершаник - 2005/07/08 16:12
  
  Жлоб, соврал и тёзку спутал снова.
  Оглянись, мудак, на правду голую.
  Просто вам, жлобам, свобода слова
  Есть свобода срать другим на голову.
  
  <Игорь Кинг> - 2005/07/08 16:31
  Королёк, рад бы, да грехи в рай не пускают!
  Ну, как тебе, хороший мой, на голову насрать?
  - Когда у тИбя ентой самой головы никогда и не было!
  Совсем ты, королёк, очумел с горя. Шо тИбе тАперь Агапа скажет?
  ЛаднА, осталАсь исЧё восем штучков.
  Не хрена тИбе тут косяки оббивать. Марш за работу!
  И руки, наконец, из карманов вынь, убоище, так ведь и без яиц совсем можешь остаться!
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 16:43
  Сергей - я не влезаю ни в чьи разборки. Если Василий
  конкретно добивается отключения от сайта - это его дело.
  Человек взрослый. Не понимаю правда, о каком шантаже идёт речь. С него что, кто-то спрашивает деньги за его же стихи?
  
  <Алла Страутыня> - 2005/07/08 17:54
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Кравчук, выходи, "подлый трус", давай потягаемся поэтическими дарованиями.
  
  ***
  А в драке... Важное, чтоб дугу
  всегда я спину прикрывал.
  Давай Серега этим сукам
  дадим достойнейший финал!
  
  - Я отбивался зло и хмуро,
  кровавой сплевывал слюной,
  и вот "центральная фигура"
  ко мне приблизилась... постой...
  
  Собрав всю злость в последнем Слове
  я громко крикнул: Подходи!
  Но будь Серега наготове
  здесь клонопатов пруд пруди.
  
  Пускай мышей они не ловят,
  не пожалею я монет.
  Учти, здесь не меня хоронят...
  ТЕБЯ хоронит Интернет!
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 15:45 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  *Серега - это Сергей Гершаник.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 15:48
  Вась, не боись, отмашемся.
  Не в первой. Да здесь и сражаться то не с кем.
  С корольком? - разве что в количестве той фуйни, что он накропал сегодня?
  Я столько, всё равно не смогу.
  королёк - чИмпион! Признаю.
  С остальными?- так они почти все в моей кунстакемере заспиртованы. Завтра могу выстовить экспонаты, еже ли, кАнеШнА не забанят сегодня.
  Выставку открою. Они думают, что я, только, один раз показал их, уродов, и точка. Нет, ошибаетесь, рОбятЫ.
  Не один раз. Тем более у меня кунсткамера развивается, старые экспонаты обновляются, да и новые, тож ждут своей презентации.
  То бишь, каждой сестричке-лисичке по серьгам обломится.
  Гарантирую!
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 16:02
  Вась, тольки щас разглядел.
  ЧЯвой-тА мИня интернет вдруг хоронить принилсИ.
  Делать ему штолЯ не хрена.
  Успеет исчЁ похоронить, но, чтобы с кистями и глазетом обязательнА.
  Иначе хорониться не буду.-:))))))))))))))))))))))))))))))
  
  <Сергей Гершаник> - 2005/07/08 16:19
  Серега да не тебя, посмотри название стиха.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 16:47
  млин, у меня ж там очипятка: Не "дугу", а другу.
  Букву "р" пропустил.
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/08 17:39
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Чуприн Василий хоть немного и импульсивен - режет правду-матку в лицо, но более честен очень многих.
  думаю наезд - показательный наезд на него произведён, как на правдоруба.
  а что до мата, так многие кроме него и не понимают других аргументов, ну может ещё кулаки - так чё монитор то тукать.
  думаю таким примером предупреждают форум Наша Свобода.
  
  <Второй Подпасок Дрынугла> - 2005/07/08 18:10 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  На правдоруба он не тянет. На сквернослова - пожалуй. А его привычка к оскорблениям кого ни попадя ... Не надо никому предупреждать форум Наша Свобода - его проще заблокировать, если кому надо приспичит.
  
  <Сергей Лузан> - 2005/07/08 23:01
  Да, много нынче подхалимов...
  Кто метит место - "себе в рай"
  Ну что ж Лузан, давай "потихой"
  Стучи, товарищей сдавай!
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/09 05:18
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  Чуприну.
  Какой у тебя там был логин?
  
  <Антракссибирский> - 2005/07/08 19:58 •
  
   ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
  
  http://www.stihi.ru/author.html?chuprinv
  
  <Шилов Юрий> - 2005/07/08 23:44
  мдя... по ходу все произведения просто потерли ...
  
  сравним:
  
  http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl?author=chuprinv
  
  http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl?author=11151977
  
  
  не радует...
  
  <Антракссибирский> - 2005/07/09 00:48
  Возможно, что и не потёрли, вот, например, ссылка на произведение, которое вы не найдёте ни на моей странице, ни в списке читателей... http://www.stihi.ru/poems/2005/07/07-182.html
  Эх, если б хоть у кого ссылка на какой-нибудь васин стих была, можно было бы проверить...
  
  <Желтый Рыцарь> - 2005/07/09 04:49
  Нет, фиг, не работает...
  
  <Желтый Рыцарь> - 2005/07/09 04:50
  Что творится на сайте Стихи.ру
  (О том, как блокируются странички авторов, уничтожаются их произведения, о том что сайт лег под структуру ФСБ, о том что он ни имеет ничего общего с РНЛС и о многом другом, и об его хозяине Д. Кравчуке, - все это вы сможете прочитать в этой статье)
  
  Чуприн против Кравчука
  
  Я попросил Шилова Юрия выставить тему
  http://www.stihi.ru/poems/2005/07/08-54.html
  "Чуприн против Кравчука" в Анонсы. И перевёл ему последние баллы.
  В Анонсах этой темы я не увидел. Зато пришло письмо от Шилова Юрия, он пишет, что из анонсов это тема была "вышвырнута" баллы естественно пропали, а баллы на сегодняшний день можно покупать за деньги.
  Это уже не первый случай, когда Кравчук грабит авторов, зажимает гласность на Стихитре, прикрываясь тем, что тема неактуальна.
  На форум http://www.stihi.ru/author.html?forum
  "Наша свобода" он установил фильтр и нас практически никто не видит. Все наши высказывания на несправедливые решения Кравчука - блокируются.
  Так всем известна история с пресловутой "директивой" Кравчука, от решения которой, он потом отказался, заявив что дает нам свободу Слова.
  На сайте процветают "автосчиталки" которые "зарабатывают" бешенное количество баллов, потом за эти баллы они себя выставляют на главную страничку сайта. Жульничество и клонопатство стало основной чертой сайта. Сайт содержит 75 тысяч авторов, но в большинстве своём это "мёртвые души" или клоны других авторов, реально на сайте находятся и работают не более 5 тысяч авторов. Но хозяин сайта, упорно не желает признать эту цифру. Ему нравится такое кол-во авторов, чем он везде и козыряет, зарабатывая дутый авторитет. Нормальных, хороших авторов в такой массе трудно найти.
  На сайте закрыты все официальные форумы, Кравчук выделил нам два форума в другом ресурсе принадлежащем органом ФСБ. Поэтому мы открыли свой неофициальный форум в виде отдельной странички. Нет ни какой гарантии что завтра Кравчук её прикроет. Неоднократные коллективные письма к Кравчуку и прошения не возымели должного ответа. Кравчук продолжает игнорировать требования авторов. На сайте вообще не работает комитет по авторским правам, его Кравчук разогнал. И назначил себя Глав. Редактором, у которого нет ни редколлегии, ни отделов прозы, поэзии, зато есть один Кравчук во всех лицах сразу. Кравчук утверждал нам, что на сайте не существует модерации, на самом деле идет жесткая модерация произведений, отбор, по непонятным нам самим критериям? В добавок ко всему, в последний постановлениях, Кравчук определил нас не как авторов, а как "публикантов", себя при этом называя Автором!
  Отсюда можно сделать вывод: Что Стихитра на сегодняшний день представляет личный сайт Кравчука, и он ничем не связан с РНЛС (российской национальной литературной сетью). Это частная компания ничего общего не имеющая с Литературой России, в которой Кравчук установил свои правила, а всех инакомыслящих "отправляет в корзину".
  На сайте проповедуется пошлая литература, на главную страничку - лицо сайта, выставляются произведения лесбиянок, эротических графоманов, и всевозможных извращенцев. Гражданская лирика полностью отсутствует, Все говорящие правду о России, о творящихся безобразиях на сайте зажимаются, или просто блокируются, без всяких предупреждений. Кравчук уничтожает произведения авторов, не давая авторам скачать "Авторские сертификаты" на свои произведения. Нарушен основной закон об авторстве.
  Теперь никому, и ничем автор не докажет своё авторское право на любое блокированное произведение.
  Так, на блокированной, основной страничке Василия Чуприна, http://www.stihi.ru/author.html?chuprinv
  уничтожены 360 произведений. Нет и его рецензий, где он в общениях с авторами, вывел новую теорию стихосложения, присущую российским Бардам. Нет и свидетельства того, что Василий Чуприн открыл ошибки и опечатки во всемирном источнике литературы Библии, которые были заявлены как авторское открытие. На основании выше изложенного Василий Чуприн собирается подать в суд на Кравчука, за воровство авторского права, а так же он призывает все авторов Интернета встать на защиту своих авторских прав.
  В России не соблюдается закон о гласности, многие руководители литературных сайтов стали придатками органов ФСБ, которые "фильтруют базар" и уничтожают произведения, бросивших какою либо тень на положение дел в стране. Мирится с этим нельзя, иначе завтра они превратят нас в послушных рабов. В России попираются все законы демократии и свободы Слова. Мы идем к тоталитарному государству, где не будет никакой демократии, а будет на всё воля хозяина. С такими как Кравчук нужно разговаривать только буквой закона.
  И большая просьба, (к тем кто это увидит), ко всем членам, всевозможных писательских союзов, нужно забрать принадлежность сайта стихи. ру у Кравчука, как принадлежность к РНЛС и дать ему определение частный сайт.
  С уважением. Василий Чуприн.
  http://www.stihi.ru/author.html?chuprin
  
  
  На самиздате
  
  http://zhurnal.lib.ru/editors/c/chuprin_w_i/2.shtml
  
  <Чуприн Василий> - 2005/07/09 09:57
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"